北斗六星网

标题: 【问君三语】@雁过无声(已答) [打印本页]

作者: 山人    时间: 2022-6-16 17:55
标题: 【问君三语】@雁过无声(已答)
朋友就像春天的阳光照耀着我们,温暖着我们。在闲暇无事时,可以在小镇静静地浏览美文欣赏美图,品一杯清茶,你时而会有一份美丽温馨的收获,愿雁子在倾杯小镇体会家园的温馨!

想采访雁子以下几个问题:

1、这次活动今天就要结束了,你打算写几句什么样的祝福语?

2、你喜欢读什么书,有何收获?

3、你也喜欢上网,如果遇到不顺心的人和事,你是如何处理的呢?

作者: 风小娘    时间: 2022-6-16 17:59
还在问雁子~
作者: 风小娘    时间: 2022-6-16 17:59
@雁过无声
作者: 山人    时间: 2022-6-16 18:05
风小娘 发表于 2022-6-16 17:59
@雁过无声

雁子刚刚找我,说她下班了,可以采访,所以就抓紧时间了!
作者: 雁过无声    时间: 2022-6-16 18:08
山人大哥,谢谢您对雁子的关注。我马上来回答问题呀!
作者: 雁过无声    时间: 2022-6-16 18:37
1、活动结束后,写几句什么祝福的话?

雁子言简意赅且情真意切地答曰:愿时光不老,故人不散。

2、喜欢读什么书,且有何收获?

读大学时,疯狂地迷恋琼瑶小说,觉得琼瑶文采斐然,写爱情故事动人心弦。现在渐渐成熟,蓦然回首,深觉琼瑶三观不正,亦觉自己当初可笑。
        现在喜欢有家国情怀的书或写中国近现代史的书,当然这些书要有一定的文学性,不然读不进去的。李峰的《决战朝鲜》、金一南的《为什么是中国》就很好。
        开卷有益。读历史知耻,明白知耻而后勇的道理,懂得这世界向来遵循丛林法则,中华民族若不强大,只能重蹈晚清之覆辙。深深地领悟到,淡泊名利不可救药,你人微言轻什么都改变不了……收获多多,领悟很痛,只能悉心培养下一代吧!

3、上网遇到不顺心的人或事,怎么处理?

喜欢停驻于和谐友好之地,所以一直很顺心。你是什么样的人,你便选择以什么样的人为伍,一群志同道合且情投意的人在一起,这世界变得好美丽!哦耶!
作者: 山人    时间: 2022-6-16 19:44
雁过无声 发表于 2022-6-16 18:37
1、活动结束后,写几句什么祝福的话?

雁子言简意赅且情真意切地答曰:愿时光不老,故人不散。
...

雁子果然是美女加才女,这次采访我收获满满,感谢雁子精彩美妙的回答!

作者: 雁过无声    时间: 2022-6-16 21:08
风小娘 发表于 2022-6-16 17:59
还在问雁子~

这是第一次采访哈
作者: 雁过无声    时间: 2022-6-16 21:09
山人 发表于 2022-6-16 19:44
雁子果然是美女加才女,这次采访我收获满满,感谢雁子精彩美妙的回答!

不美不才,谢谢山人大哥!活动结束了,好好歇歇眼睛。
作者: 雁过无声    时间: 2022-6-16 21:09
山人 发表于 2022-6-16 19:44

不美不才,谢谢山人大哥!活动结束了,好好歇歇眼睛。
作者: 风小娘    时间: 2022-6-16 21:13
雁过无声 发表于 2022-6-16 21:08
这是第一次采访哈

是山人第一次问燕子

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1