北斗六星网

标题: 【第二场:爱情恰恰恰】夫唱妇随——爱情复兴之就在那多愁善感而初次等待的青春 [打印本页]

作者: 狐女LX    时间: 2010-3-9 17:09
标题: 【第二场:爱情恰恰恰】夫唱妇随——爱情复兴之就在那多愁善感而初次等待的青春
万福相公之凭栏抚昨

今天 我忽然想起寻找我初恋的记忆
我像一只狗 努力在空气里嗅着那曾经的气息
我象一只狗 把自己丢在了这个陌生的街道
青草 溪水 风吹过麦垛的香味 变成臭豆腐的味道
我像一只狗 流浪在自己的心里
可这熟悉陌生的街道 没有我们曾经相依的老槐树
一个街心公园的草坪旁有个木牌 上面写着 请勿践踏
可我初恋约会的地方 被践踏了20年
我只能象只疲惫的狗 灰溜溜的离去

有阳光 就有穿越
有你 我就有心
有我 你就会温暖
封闭 重叠 都和流浪无关
我的流浪只是对你无情的逃避而已

青春永远没有续集
爱情 永远没有副本
失去的故事 我们永远不能在拾起
这不是一本 朝花夕拾的故事
太阳下了明天依旧爬上来
我们死了依然不会醒过来
那时 请把那青春的手稿在我的墓碑
朗朗诵读

让最后一页的青春留下吧
折一下 再折一下
刚好 它刚好可以放进记忆
在每年的此时
默默的在心里低述

狐女娘子之柔肠轻和

你在街上流浪,找寻自己的过去
每个脚印都在重叠,每个故事都在重复
你的心封闭了多久,是否有阳光能照进缝隙

给你瞬间的温暖和
感动

你初次爱恋的女孩,忧伤曾挂在她的眉梢
快乐曾握在你的手心,而一握就已二十年流走
当年的手温,是否还在你的日历里停停
走走

心已无法再流浪,这一点我们甚至比不了一条
流浪的小狗
古槐下的相遇,美丽的注目
它还在那里等吗
我们曾经一起奔跑,无论多远
今天,我们已无法续写一部青春的
手稿

青春的手稿,只剩一页
写的是我的长发飘飘
就这样飘在你心里。飘在终将枯萎的眼角
我不要,不要在你的墓前,看自己被时光夺走
我只要,每一次相遇,看到你,都和当年一样地

作者: 狐女LX    时间: 2010-3-9 17:17
把俺和相公滴的情谊做个小结。呵:loveliness:
作者: 万福LX    时间: 2010-3-9 18:06
哈哈 娘子 我今天一直在忙 没想到娘子真是忒多情哈~ 心细啊 我喜欢~
作者: 狐女LX    时间: 2010-3-9 19:27
:loveliness:嗯,相公好好忙,俺备好酒菜等你回来{:1_85:}
作者: 王子服LX    时间: 2010-3-9 19:57
貌似我又当灯泡了。闪了先
作者: 莱阳生LX    时间: 2010-3-9 20:17
万福真是外面红旗飘飘,屋里屹立不倒!佩服!狐女真傻,还这么痴情!
作者: 万福LX    时间: 2010-3-9 20:19
老莱 你杂这样不地道呢 挑拨我们夫妻关系~
作者: 狐女LX    时间: 2010-3-10 08:01
万福真是外面红旗飘飘,屋里屹立不倒!佩服!狐女真傻,还这么痴情!
莱阳生LX 发表于 2010-3-9 20:17

傻着。。并幸福着。。:$

莱公子,有时候明知傻而傻之,是一种境界哎。直道不你:lol 你介么奸滴人是体会不到傻的乐趣滴
作者: 狐女LX    时间: 2010-3-10 08:02
貌似我又当灯泡了。闪了先
王子服LX 发表于 2010-3-9 19:57

子服。。别走。。一起喝吧{:1_85:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1