北斗六星网

标题: 哥哥,你的马跑成了风 [打印本页]

作者: 连云港姐    时间: 2010-3-9 19:10
标题: 哥哥,你的马跑成了风

[mp3]http://61.50.161.73/phpmyadmin/localhost-access//Bayasgalan/Bayasgalan-suuder_urgeesen_hair.mp3[/mp3]
哥哥,你的马跑成了风 背景歌曲《蒙古.巴亚斯古楞》

——听歌随感
文/连云

哥哥,你的马跑成了风,我站在风中日夜把你守候

哥哥,你的马跑成了风,你是否知道,我今生来尘世停留,只为与你醉人的邂逅

哥哥,你的马跑成了风,今生即便与你擦肩而过,也是我前世在佛前的千百次祈求

哥哥,你的马跑成了风,我有许多话想对你说,只能一次次含泪把它咽回去

哥哥,你的马跑成了风,你从我的视线里消失只需几秒钟,我想忘却你,一辈子够不够

哥哥,你的马跑成了风,只让我问你一句,能否让我用起伏不停的心海,换你的茫茫草原

哥哥,你的马跑成了风,我情愿是草原上一株草,为你一岁一枯荣,只要你永远在我的视线中

哥哥,你的马跑成了风,我也许只是你偶尔经过的一寸草原,你却在我一生长长的梦中

哥哥,你的马跑成了风,只有草原上流淌的月光,把我的青丝染白,飘荡在你走后的风中

哥哥,你的马跑成了风,春去秋回,我只能捡一片大雁的羽毛写梦,记下我为你失声的音符

哥哥,你的马跑成了风,无处不在的风,也无法解开我一生只为你等待的缘由

哥哥,你的马跑成了风,风吹痛了我的眼睛,它再也不肯为我守口如瓶,想起你便我泪如泉涌

哥哥,你的马跑成了风,假如有一天,风让这片草原变成了沧海,你能否不再让我绝望成岸上那条无法复活的鱼。。。
作者: 东莱子    时间: 2010-3-9 19:29
哥哥,你的马跑成了风,假如有一天,风让这片草原变成了沧海,你能否不再让我绝望成岸上那条无法复活的鱼。。。
爱与生命的期待.
作者: 东莱子    时间: 2010-3-9 19:30
哥哥,你的马跑成了风,我情愿是草原上一株草,为你一岁一枯荣,只要你永远在我的视线中
那是一种怎样忠贞?
作者: 东莱子    时间: 2010-3-9 19:32
哥哥,你的马跑成了风,只让我问你一句,能否让我用起伏不停的心海,换你的茫茫草原
爱之海,宽广无垠.
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-10 08:36

深情而隽永,平静之下奔涌着汩汩深情。
歌美,意浓,看着,听着,都是一种享受。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-3-10 12:00
跑马有一种别解。
作者: 野妞    时间: 2010-3-10 14:26
跑马。。。嘿嘿

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1