北斗六星网

标题: 【舞会第三场.疯狂迪斯科】雨淋泠 之秋练含泪斩情缘 [打印本页]

作者: 白秋练LX    时间: 2010-3-9 20:04
标题: 【舞会第三场.疯狂迪斯科】雨淋泠 之秋练含泪斩情缘

断情缘
作者: 万福LX    时间: 2010-3-9 20:26
别病了 身体是恋爱的本钱啊 赶紧养好身体恋爱哈~
作者: 青梅LX    时间: 2010-3-9 20:28
秋练抛绣球,谁接?
作者: 刘子固LX    时间: 2010-3-9 20:31
我接
作者: 侠女LX    时间: 2010-3-9 20:34

{:1_89:}
作者: 白秋练LX    时间: 2010-3-9 20:42
这支孱弱的笔
述说了秋练千年的心路历程
我是真的累了

一枚绣球
旋转出几多心思
这个春天
花还会开么
作者: 白扬LX    时间: 2010-3-9 20:58
打油卜算子。接白秋练绣球。
春满长亭路,杨柳随风舞。满腹相思意如何,蝶恋花飞处。
我非薄情人,伤心无归路。愿随秋练笑春风,生生和春住。
作者: 刘子固LX    时间: 2010-3-9 20:59
不是薄情人,已被情多误。秋月春花逝水流,聚散缘为主。
秋练意难休,再挽柔情住,一抹流云锦绣抛,谁伴今生舞。

暗许意中人,全被年耽误。都是归来买票难,正六神无主。
还盼待吾归,子固留情住,愿共今生锦绣接,你我花间舞。
作者: 侠女LX    时间: 2010-3-9 21:12
我十分非常迫切想看到绣球是怎么接到的~
作者: 白秋练LX    时间: 2010-3-9 21:15

浪淘沙 答子固
窗外柳缠绵,料峭清寒。屏前端坐待君言。纤指犹疑轻按键,写罢还删。
脉脉谢郎怜, 珠泪阑珊。又思阿秀意何堪。偏有双蝶频戏舞,刻刻熬煎。
作者: 白秋练LX    时间: 2010-3-9 21:27
卜算子  答白公子
杳杳芳草生,柳絮迎风舞。辗转漂泊意潇疏,此心驻何处。
公子多情人,逍遥红尘路,不知后院将如何,共我柔情住?
作者: 富楼那    时间: 2010-3-9 21:43
世多薄情人,情被多情误。轩窗微启梅花白,寻精魂谁主。
伤心意难休,拨弦恨情住,素手拂尘芳心绝,此生我独舞。
作者: 白秋练LX    时间: 2010-3-9 21:46

临江仙  胡思乱想
帘幕轻垂人未寐,窗前叶叶声声。白扬子固各才能,可真难为我,辗转对孤灯。
缘分天知人怎晓,谁来说讲实情,左思右想意难平,拥衾依绣枕,痴坐到天明
作者: 白秋练LX    时间: 2010-3-9 21:48
世多薄情人,情被多情误。轩窗微启梅花白,寻精魂谁主。
伤心意难休,拨弦恨情住,素手拂尘芳心绝,此生我独舞。
富楼那 发表于 2010-3-9 21:43

可惜秋练之心 绝而未绝
我想我是甘心在这红尘中挣扎沉沦了
作者: 慕蟾宫LX    时间: 2010-3-9 22:13

冰该化了,桃花已怀孕
雪层融了,布谷鸟在鸣

还需要说什么吗?嘘
安静!就这么安静下去

我要看你眼里,盈盈的春色
我要赏你脸上,盛开的朵红
我要读你身体,绵薄的书本
我要就这么安静,从此安静下去
作者: 富楼那    时间: 2010-3-9 22:17
愿秋练姑娘觅得如意郎君{:1_89:}
作者: 白扬LX    时间: 2010-3-9 22:24
临江仙  胡思乱想
帘幕轻垂人未寐,窗前叶叶声声。白扬子固各才能,可真难为我,辗转对孤灯。
缘分天知人怎晓,谁来说讲实情,左思右想意难平,拥衾依绣枕,痴坐到天明
白秋练LX 发表于 2010-3-9 21:46

临江仙,接绣球

玉箫吹彻明月夜,小院切切歌声。书生秀才都难能,长叹美人远,独自对孤灯。
求来佛香三百缕,感许如此痴情。相貌文章自平平,执着怎比我,风宵立天明。
作者: 刘子固LX    时间: 2010-3-9 22:25
浪淘沙 答子固
窗外柳缠绵,料峭清寒。屏前端坐待君言。纤指犹疑轻按键,写罢还删。
脉脉谢郎怜, 珠泪阑珊。又思阿秀意何堪。偏有双蝶频戏舞,刻刻熬煎。
白秋练LX 发表于 2010-3-9 21:15

快手,待我和来
作者: 白秋练LX    时间: 2010-3-9 22:29
临江仙,接绣球

玉箫吹彻明月夜,小院切切歌声。书生秀才都难能,长叹美人远,独自对孤灯。
求来佛香三百缕,感许如此痴情。相貌文章自平平,执着怎比我,风宵立天明。
白扬LX 发表于 2010-3-9 22:24

临江仙·断肠草
烟络寒秋秋不尽,此生望断阳春。无言远眺对黄昏,经霜花惨淡,染雨叶归真。
历遍世间凄与苦,怎堪日日红尘。欲寻幽境伴冰魂,愿为原上草,共作一心人。

作者: 刘子固LX    时间: 2010-3-9 22:29
浪淘沙 答子固

浪淘沙@答白娘子
空自满心怀,教我发呆。庭前柳树去年载,小院春风关不住,花为谁开?
往事岂合猜,遍付尘埃。忘情容易意难排。微雨凭栏人独立,病染双腮。
作者: 白秋练LX    时间: 2010-3-9 22:32
冰该化了,桃花已怀孕
雪层融了,布谷鸟在鸣

还需要说什么吗?嘘
安静!就这么安静下去

我要看你眼里,盈盈的春色
我要赏你脸上,盛开的朵红
我要读你身体,绵薄的书本
我要就这么安静,从此安静下去
慕蟾宫LX 发表于 2010-3-9 22:13

慕郎果然还有意秋练么? 那么就请重新开始  接绣球吧
作者: 刘子固LX    时间: 2010-3-9 22:50
临江仙  胡思乱想

临江仙·与白娘子
欲把芳心稍叩,两行脚步谁停。门前偶遇乍相逢,才情多敬佩,意是却难平。
秋练房中轻坐,窗中灯照长明。多年总是漫飘零,愿执君小手,千里共征程。
作者: 白秋练LX    时间: 2010-3-9 23:14
临江仙  给子固
君意坚决如此,我心不再飘零。缘来缘去且随风,既然天做主,何不风雨行
遥想屏前子固,一撇一捺关情。多年脚步为我停 ,此心即是岸,更待返归程。
作者: 富楼那    时间: 2010-3-9 23:17
子固接得绣球了,喝彩
作者: 慕蟾宫LX    时间: 2010-3-9 23:24

娘子既出嫁
我也要出家
大家不要问
        为啥
作者: 白秋练LX    时间: 2010-3-9 23:49
春风料峭寒
秋练罗衣单
掩门垂绣幕
梦里续前缘
作者: 阿宝LX    时间: 2010-3-10 06:15
啧啧啧···,这一屏看下来,惊了睡中人:victory:
如此诗歌唱和,如此绣球传接,阿宝饱了眼福。才子艳福,才女惜福,六星舞池,当属最佳舞姿····
作者: 南三复LX    时间: 2010-3-10 07:07
都是才人,好词加好诗,好才女配好才男,偶是只有看的份!
作者: 刘子固LX    时间: 2010-3-10 07:54
临江仙  给子固
君意坚决如此,我心不再飘零。缘来缘去且随风,既然天做主,何不风雨行
遥想屏前子固,一撇一捺关情。多年脚步为我停 ,此心即是岸,更待返归程。

临江仙 答白娘子
端坐屏前心喜,熄灯塌上难眠.春风料峭正清寒,思君闻路远,梦里保平安。  

秋练英才谁慕,含情我见尤怜。一颦一笑尽嫣然,余生携手过,快乐在人间。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1