北斗六星网

标题: 论坛上有谁感染过新冠没? [打印本页]

作者: 满天辰星    时间: 2022-11-22 17:00
标题: 论坛上有谁感染过新冠没?
如果有,可以现身说法,讲讲感受,如果没有,对新冠就是大号流感的说法,只能算是道听途说,那些宣扬不怕病毒,只怕这吗那吗的人,都算是没有经过实践检验的虚张声势。

作者: 河海森林    时间: 2022-11-22 19:20
沙发
作者: 知音    时间: 2022-11-22 21:24
我儿子以及他的几个同学都轮番得了一遍了,不过他们都在西雅图。在国内的同学好像没得过。

他是出去玩在游船上自测阳性,把自己关在屋里呆了5天,下船时候就阴性了,花钱游了个寂寞。

头三天咳嗽发烧厉害,一周左右乏力,然后就没事了。他也打过疫苗。
作者: 知音    时间: 2022-11-22 21:28
疾病这种东西谁也别劝谁了,个人身体素质不同、免疫力也不一样,全靠自己把握吧。被动封控不如自己主动预防,目前尽量两点一线、在家吃饭、戴口罩、洗手消毒,能做的全做了,再得就是天意了。
作者: 知音    时间: 2022-11-22 21:29
关于配合封控措施,尽量吧,我估计这次肯定得出头了。
作者: 童天一    时间: 2022-11-23 10:03
知音 发表于 2022-11-22 21:24
我儿子以及他的几个同学都轮番得了一遍了,不过他们都在西雅图。在国内的同学好像没得过。

他是出去玩在 ...

什么时候感染?感染什么病毒?
不是奥密克戎吧?

作者: 知音    时间: 2022-11-23 10:05
童天一 发表于 2022-11-23 10:03
什么时候感染?感染什么病毒?
不是奥密克戎吧?

就是奥密克戎。
他们都是自测,得不得自己一测就知道了。

作者: 花中的花    时间: 2022-11-23 12:55
确实
有得过的谈谈自己的感受
作者: 河海森林    时间: 2022-11-23 12:56
花香不是谈过么
作者: 王小丫    时间: 2022-11-23 20:04
我国外的朋友有两个都得了,一个在美国,一个在澳大利亚,基本上-周吃点感冒药消炎药都治愈了~
作者: 知音    时间: 2022-11-23 20:29
王小丫 发表于 2022-11-23 20:04
我国外的朋友有两个都得了,一个在美国,一个在澳大利亚,基本上-周吃点感冒药消炎药都治愈了~

小丫你被封在会所了,就是连轴转了吧?没有人替班了?

作者: 王小丫    时间: 2022-11-23 20:46
知音 发表于 2022-11-23 20:29
小丫你被封在会所了,就是连轴转了吧?没有人替班了?

两个班都在会所住,正常班倒,只是回不去家。

作者: 知音    时间: 2022-11-23 20:55
王小丫 发表于 2022-11-23 20:46
两个班都在会所住,正常班倒,只是回不去家。

正常倒班还行,能保证睡眠

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1