北斗六星网

标题: 有些社会小白吧就逞口舌之快而已,其实完全不知事情怎么做 [打印本页]

作者: 徐公孰    时间: 2022-12-7 14:59
标题: 有些社会小白吧就逞口舌之快而已,其实完全不知事情怎么做

比如李白鹅

你鼓吹放开,现在基本上达到你满意咯

有本事你继续坚持不打疫苗,以实际行动表明冠毒不过是流感

作者: 徐公孰    时间: 2022-12-7 15:06

冠毒一传十,十传百,一人感染,全家难免

像李白鹅这种离群索居的人,从来不用考虑其他人,就知道大嘴巴子扇乎扇乎的吆喝图自己口舌之快

病毒传染这么快,10%的人需要住院,那么病床就不够用,连其他的非新冠病人都耽误得不得安生

离群索居者,纸上谈兵者,根本不会考虑做事需要一步一步地走,就知道大嘴巴子一张"四五亿人感染"也不过是流感……

敢慷四五亿人的健康的慨,你以为你是谁啊?

作者: 古老传说    时间: 2022-12-7 15:09
我对那个欢迎回家过年的某县官儿的作秀也很反感。
打工仔身强体壮阳了回家不致命,可万一他们给他们爷爷奶奶姥姥姥爷拜年就危险了。

作者: 李熙    时间: 2022-12-7 15:17
谁说的我不打疫苗?就是打了疫苗,有疫苗保护,病毒才像流感。(我认为)
只是前边没有那么迫切,我想等拖到过了春节回家乡去打。
现在取消了严控,我们当然要引起重视,早点去打。

至于四五亿人感染,告诉你吧,我认为会更多,可能要7、8亿人。
感染后才能形成群体免疫屏障。

作者: 李熙    时间: 2022-12-7 15:19
至于你说的床位不够,看看这个:
https://haokan.baidu.com/v?pd=wi ... 4960957156151791735
作者: 徐公孰    时间: 2022-12-7 15:21
李熙 发表于 2022-12-7 15:17
谁说的我不打疫苗?就是打了疫苗,有疫苗保护,病毒才像流感。(我认为)
只是前边没有那么迫切,我想等拖 ...

不要碎嘴子式的唠叨

你写个2000字,连贯完整地表达你对冠毒及其防控的看法,看看你到底是不是嘴尖腹空……

作者: 李熙    时间: 2022-12-7 15:21
你知道的怎么去做,就是严格封控?
现在上边都摈弃了那种做法。

作者: 徐公孰    时间: 2022-12-7 15:23
李熙 发表于 2022-12-7 15:21
你知道的怎么去做,就是严格封控?
现在上边都摈弃了那种做法。

我什么时候说是严格封控了啊?在哪里说的啊?请引用原话。

作者: 李熙    时间: 2022-12-7 15:26
徐公孰 发表于 2022-12-7 15:21
不要碎嘴子式的唠叨

你写个2000字,连贯完整地表达你对冠毒及其防控的看法,看看你到底是不是嘴 ...

说那些长篇大论没用,我只就我观察到的信息,比较了世界上其他国家的情况,作出了我明确的判断和主张。事实证明,我的判断和主张是对的。
今年以来,我根据奥密克戎毒株的变化,发出过很多自己的观点和呼吁,文章不一定要多长,只要方向正确。

作者: 李熙    时间: 2022-12-7 15:27
徐公孰 发表于 2022-12-7 15:23
我什么时候说是严格封控了啊?在哪里说的啊?请引用原话。

我都是用的听说或者反问,是我以前没有太关注你对新冠的观点。
只是看见版面上有人说你是主张封控的。

作者: 刘庄主    时间: 2022-12-7 16:24
李熙 发表于 2022-12-7 15:17
只是前边没有那么迫切,我想等拖 ...

这儿一念叨你,你就现身,是有人通风报信还是你一直潜伏着?

作者: 李熙    时间: 2022-12-7 18:29
刘庄主 发表于 2022-12-7 16:24
这儿一念叨你,你就现身,是有人通风报信还是你一直潜伏着?

我经常潜水过来浏览这边呀,这边气氛比较活跃。

作者: 刘庄主    时间: 2022-12-7 18:32
李熙 发表于 2022-12-7 18:29
我经常潜水过来浏览这边呀,这边气氛比较活跃。

赶紧投诚吧!待遇好过知音!

作者: 李熙    时间: 2022-12-7 18:34
刘庄主 发表于 2022-12-7 18:32
赶紧投诚吧!待遇好过知音!

投诚什么?到六杂来吗?
我那边还责任重大呀。

作者: 莽夫    时间: 2022-12-7 18:37
没想小徐心肠也蛮狠的,,,

作者: 刘庄主    时间: 2022-12-7 18:38
李熙 发表于 2022-12-7 18:34
投诚什么?到六杂来吗?
我那边还责任重大呀。

那先在那边儿潜伏着,这边按时汇叨乐儿。

作者: 李熙    时间: 2022-12-7 18:40
刘庄主 发表于 2022-12-7 18:38
那先在那边儿潜伏着,这边按时汇叨乐儿。

有好参与的,会来的。:)

作者: 李熙    时间: 2022-12-7 20:37
疾控专家:最终可能80%-90%的人都会经历感染

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1751549222209188639
作者: 知音    时间: 2022-12-7 20:54
我现在就想让那些疾控这家给我闭嘴!
作者: 李熙    时间: 2022-12-7 21:09
知音 发表于 2022-12-7 20:54

哈哈哈,知音被吓住了?

作者: 知音    时间: 2022-12-7 21:11
李熙 发表于 2022-12-7 21:09
哈哈哈,知音被吓住了?

不说吓住了,我就觉的他们说的全是秃子头上的虱子……明摆着的事,还用他们说?

要说就说点新鲜的。
作者: 李熙    时间: 2022-12-7 21:13
知音 发表于 2022-12-7 21:11
不说吓住了,我就觉的他们说的全是秃子头上的虱子……明摆着的事,还用他们说?

要说就说点新鲜的。

我是觉得他们以前不说,只在上边的意图明了时才说,这样不好。

作者: 李熙    时间: 2022-12-7 21:14
知音 发表于 2022-12-7 21:11

要说就说点新鲜的。

我转到这里来,是想让段干末看看,她说的四五亿,我说少了,可能要7、8亿,现在专家说,要80-90%。

作者: 知音    时间: 2022-12-7 21:21
李熙 发表于 2022-12-7 21:14
我转到这里来,是想让段干末看看,她说的四五亿,我说少了,可能要7、8亿,现在专家说,要80-90%。

把专家的嘴都缝上,现在不需要他们预测,就当一个正常的病对待就行了。还是脑子没转过来,专家脑子就没转过来。
作者: 李熙    时间: 2022-12-7 21:26
知音 发表于 2022-12-7 21:21
把专家的嘴都缝上,现在不需要他们预测,就当一个正常的病对待就行了。还是脑子没转过来,专家脑子就没转 ...

我认为现在还是需要说清楚病毒的情况,因为先前太妖魔化了,人们还没有从恐惧的阴影中走出来。只要说的是准确的,实事求是的,不要从一个极端又走到另一个极端。

作者: 古老传说    时间: 2022-12-7 23:02
知音 发表于 2022-12-7 20:54

你不用替某些文盲家担心他们被打脸,保准会有假新闻说中国又饿死了六千万。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1