北斗六星网

标题: 有些争论毫无意义~ [打印本页]

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-7 21:24
标题: 有些争论毫无意义~

虽然没参与论坛上的讨论,但我也关注了防疫动态
我是社会最底层,没钱,没权,没势力,没学历,找不到数据,看不了新闻,我只分享自己身边最真实的故事

11月11日,风平浪静下,隔天全民核酸,当时只感觉纯粹浪费
11月20日,隔天变全天,居民趋之若鹜,回想以往的经历,我开始意识到这社会病了
11月25日,傍晚,单凭物业群里的几行字,我们被莫名其妙封控在家
11月26日,陆步轩愿意以身试毒,新疆一场大火社会面清零,我被震撼
11月27日,刷了一天抖音,看了一天民间疾苦,我的世界观彻底崩塌,开始思考,这个国家怎么啦
11月28日,给  zhengfu  各部门打电话,没人知道全民核酸的命令哪里下的,感觉各处都是瘫痪状态, 疫情防控组,成了中华大地,最神秘,最有权势的组织!同时被小宝同学妈妈威胁举报,说我歧视中国人,不支持  zhengfu  工作!(我投诉的结果,减少了频率,规整了秩序)
11月29日,人民日报发声,核酸乱像不止,疫情永无宁日,看到曙光后,暂时把此事放下
12月02日,幼儿园园长微信找我谈心,大意还是正能量,要服从,被我骂了个狗血喷头! 这一天,潍坊进入最后的疯狂,多处未及时离校的学生,半夜一点,被莫名其妙的拉去填仓,此举引得一片恐慌,大批家长围困市府,学校,民怨沸腾,人心惶惶,夜不能寐 !

12月03日,我被当地民警约谈,以他们嗷嗷训我开始,以民警带着社区领导找我谈心, 承认工作确有瑕疵结束! 当时他们跟我掰扯大政策,任谁都无法改变,我回他们一句,抬头看看风向吧,把枪口抬高一寸,别回头忙忙碌碌,自我感动,百姓还不领情!
12月04日,山东活成全国的笑话,被人称为落后地区,民众愚昧,缺乏质疑精神,但这锅我不背,填仓的孩子们连续两天登上热搜,济南上公厕查验一堆手续的视频,网络上一片讥讽!
12月05日,山东防疫优化政策落地,zheng fu  态度,360度急转弯,时间还我公道,姐成了周围人眼里的女侠和智者

说一下当时的大背景,山东举债230亿建方舱,工商农牧业全停,到处封控,民众自由严重受阻,大批蔬菜因无销路被毁,普通百姓车贷房贷无着落!泰安发生极端事件,有人以抢银行的方式自寻死路,大众眼里的被人讥笑的悍匪,随着他朋友圈遗书的曝光,我们才明白,这场疫情对他到底损失有多重,派出所和银行,五分钟的距离,这人是在拿生命呐喊自己遭遇的不公平!

这几天,我听到的最智慧的声音,现在建方舱,犹如不知大清已亡,自我去势等待进宫,妄想荣华富贵的太监!听到的最蠢的声音,新冠不除,我不要孩子,因为孩子打不过新冠!更有甚者,说什么国家已经保护了我们三年,以后请自求多福! 试问,这个蒸蒸日上的国家,会看着民不聊生,尸横遍野吗?今日之放开,是再三确定危险性极低的放开,而不是没财力,被谁逼迫的放开,谁有能力逼迫国家,谁?论坛上天天斗嘴掐架的你们吗?反正我没那个能力!

说一旦放开,会死多少人,我不知你们这些数据来自何处,是否真实?我感觉瘟疫之初,或许会大批量的死人,可那时候杀伤力多大啊?今日之新冠,我确信不是往日之病毒,而且即便这些数据真实,死亡者是什么样的群体?比如印度那种国家,类似还未开化!那天小区邻居也撇给我一个数据,据说是很权威的外国网站公布,我让他蠢的,直想去刨他们家祖坟,20年的疫情,18年就有数据,还只有上半年死人,下半年歇班! 我一度怀疑,有些数据是不是国外故意为之,以达到恐吓目的,他们巴不得咱们永远折腾,自乱方寸!
至于那些等比例换算中国放开后死亡人数的,听的我直皱眉头,潍坊三年前,大约一二百的确诊,死亡一例,还是腊月里死亡,当时大家还弄不懂这个疾病到底是怎么回事,之后,我没听过哪里有死人,甚至都没有重症病例的报道!说什么抢救室不够,先不说会不会有那么多的重症患者,即便有,没钱建医院,有钱建方舱,一个山东省就230亿,这不明显的本末倒置啊!这场防疫怎么看,都偏离初衷,成了一场闹剧,成了时利欲熏心者敛财的工具!

还有说啥都去救新冠患者了,对其他病人不公平,你以为现在公平吗?随着各种造假数据的公布,民众的对立情绪,第一个就直冲核酸采样人员,多少护士不堪工作之繁琐,不堪民众之误解选择辞职!先不说那些煤气中毒,脑梗,先兆流产患者,因为一纸核酸,得不到救助,无辜丧命!就我身边,前几天,药店关门,医院停诊,大批医护人员抽调各处支援核酸采样,他们的病人怎么办?我为啥冒着有可能被野蛮执法的风险,也要拦下我们小区这近似疯狂的核酸检测,因为孩子们一旦冻病,唯一的出路,就是去方舱!

好了,我说完了,你们说吧,我不反驳,静等时间给答案···········

作者: 小炸毛    时间: 2022-12-7 21:33
奥密克戎早就不是原始的新冠病毒了

都说港D台D是深陷在亚洲四小龙的优越感里没走出来的一群人

防疫优等生,头两年是得承认。第三个年头,病毒已经放过了人类,人类不放过人类,可劲折腾

放宽,初期肯定会大量爆发,毕竟是传染性的自限性疾病,①做好自我防护②真感染了也不用急躁,如果没有出现中重症反应,基本三四天就能自愈

作者: 知音    时间: 2022-12-7 21:36
时间是最好的良药,总有那么一天,新冠病毒会成为一个回忆。
作者: 思想者    时间: 2022-12-7 21:42
选你当省长,
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-7 22:04
小炸毛 发表于 2022-12-7 21:33
奥密克戎早就不是原始的新冠病毒了

都说港D台D是深陷在亚洲四小龙的优越感里没走出来的一群人

三年前没抢双黄连,三年后不抢连花清瘟,勤洗手,多通风,不熬夜,合理饮食,出门戴口罩

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-7 22:05
知音 发表于 2022-12-7 21:36
时间是最好的良药,总有那么一天,新冠病毒会成为一个回忆。

明天贴附图,我怼派出所领导的截图活了四十几岁,混了个派出所约谈

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-7 22:08
今天传图受限了,明天再来··········
作者: 知音    时间: 2022-12-7 22:11
琴韵蝶雨 发表于 2022-12-7 22:08
今天传图受限了,明天再来··········

我们小区封控一次三天、楼门封控一次四天、健康码弹窗两次,没有任何反抗,小区业主群也没有人反抗。都麻木了。
作者: 古老传说    时间: 2022-12-7 22:12
我只知道从11月25日~12月1日的静默应该是北方几个省份的统一行动,也是最后一次大规模数据采集。
作者: 古老传说    时间: 2022-12-7 22:16
这肯定不光是山东,河北和东三省或者说气温比山东低的北方省份大同小异。
作者: 古老传说    时间: 2022-12-7 22:18
花主任抱怨辽宁都快霸屏六星一年了,呵呵。
作者: 河海森林    时间: 2022-12-7 22:19
自求多福
作者: 古老传说    时间: 2022-12-7 22:19
南放北收,看数据对冲效果。至于其他,都是历史了。

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-7 22:24
河海森林 发表于 2022-12-7 22:19
自求多福

哈,你大约反对放开,没事,我福大命大,当年生在雪地里,都没冻死

作者: 古老传说    时间: 2022-12-7 22:24
山东举债建方舱?
方舱不是新建的,而多是征用现成的闲置公共设施。
这种假新闻还是别乱传。
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-7 22:25
古老传说 发表于 2022-12-7 22:18
花主任抱怨辽宁都快霸屏六星一年了,呵呵。

不知道你说了些啥,这么多留言,问句晚安,弄孩子去啦

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-7 22:26
古老传说 发表于 2022-12-7 22:24
山东举债建方舱?
这种假新闻还是别乱传。

假新闻,你大约活在假山东,我就不是那种人,闭嘴,靠边站

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-7 22:28
古老传说 发表于 2022-12-7 22:24
山东举债建方舱?
这种假新闻还是别乱传。

光潍坊就烂尾多处,可怜了垫资方,闭嘴哈,再胡说八道,打死你

作者: 思想者    时间: 2022-12-7 22:30
琴韵蝶雨 发表于 2022-12-7 22:26
假新闻,你大约活在假山东,我就不是那种人,闭嘴,靠边站

一会儿他就开始污蔑你抹黑中国了,

作者: 古老传说    时间: 2022-12-7 22:31
思想者 发表于 2022-12-7 22:30

浙江省换书记了。
你这枚单细胞生物永远不会懂人事儿。

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-7 23:04
思想者 发表于 2022-12-7 22:30

那俩号来,又玩废了,活该

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-7 23:08
知音 发表于 2022-12-7 22:11
我们小区封控一次三天、楼门封控一次四天、健康码弹窗两次,没有任何反抗,小区业主群也没有人反抗。都麻 ...

不逼到万不得已,没人会跟***硬抗,我们支持防疫,反对的是形象工程   

作者: 古老传说    时间: 2022-12-7 23:20
琴韵蝶雨 发表于 2022-12-7 23:04
那俩号来,又玩废了,活该

你也别那么激动,我才不会乱扣抹黑中国的大帽子。
山东建方舱的传闻网上流出的那个文件是假的。

作者: 满天辰星    时间: 2022-12-7 23:24
给你点赞
作者: 杨逍逍    时间: 2022-12-7 23:26

你有钱,城市资产阶级。

建方舱230亿,听听就行了。我天天跟政.府部门打交道,没那么沙比的官员。有不少民间单位想借疫情机会,利用epco的形式,即***投资,但由民企规划设计、建设、运营、管理,并从中抽取利润(政.府全流程委托给私企),通过专项贷获取资本,进行建设运营。这基本是一厢情愿的事情,通过的几率寥寥。疫情再持续几年?建设方舱长远收益?你问问哪个官员敢相信?

疫情防控让一些百姓受苦是真的。但这事儿就像女人生孩子,巨大的痛苦与巨大的幸运合二为一,对不对,好不好,现在都不是盖棺论定的时候;虽然各种感受和反映都是真实的。

作者: 满天辰星    时间: 2022-12-7 23:29
举债建方仓应该是假新闻,这样的假新闻为啥会无中生有的冒出来呢?
作者: 思想者    时间: 2022-12-7 23:33
杨逍逍 发表于 2022-12-7 23:26
你有钱,城市资产阶级。

建方舱230亿,听听就行了。我天天跟政.府部门打交道,没那么沙比的 ...

不必费劲了,民心拉不回去了,

作者: 杨逍逍    时间: 2022-12-7 23:35
思想者 发表于 2022-12-7 23:33

滚。你懂个毛。

作者: 古老传说    时间: 2022-12-7 23:37
思想者 发表于 2022-12-7 23:33

拉尔个毛哇,建几个空屋准备关押台军战俘,尔不至于被老虎生吞活剥了。

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-7 23:39
满天辰星 发表于 2022-12-7 23:24
给你点赞

呀,辰星,好久不见,还记得我是谁不

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-7 23:46
杨逍逍 发表于 2022-12-7 23:26
你有钱,城市资产阶级。

建方舱230亿,听听就行了。我天天跟政.府部门打交道,没那么沙比的 ...

逍逍,以下,是我怼幼儿园园长的话

我说你别和我谈正能量,我常年公益
你也别和我谈爱国,国殇之日,我都记得,慰问抗战老兵的活动,参加多年,我说你们先做的比我好了再来和我谈爱国

直到今天,我抖音里置顶的三个作品,都是家国情怀

方舱具体怎么操作,我不懂,但潍坊多处烂尾,却是事实
我的孩子被人跟木偶似的摆弄也是事实,安丘,昌乐都孩子被带走更是事实

我不属于你们任何一派,我说了,我只分享自己身边的真实经历
而且至始至终,我没对这个国家丧失信心,但这十天我经历的疯狂和黑暗,也让我重新审视了这个世界

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-7 23:56
满天辰星 发表于 2022-12-7 23:29
举债建方仓应该是假新闻,这样的假新闻为啥会无中生有的冒出来呢?

你去百度吧,铺天盖地的报道仍然在
没有官方辟谣

作者: 满天辰星    时间: 2022-12-8 07:18
琴韵蝶雨 发表于 2022-12-7 23:39
呀,辰星,好久不见,还记得我是谁不

记得,千娇百媚侠骨柔肠正气凛然的月如姑娘

作者: 满天辰星    时间: 2022-12-8 07:20
琴韵蝶雨 发表于 2022-12-7 23:56
你去百度吧,铺天盖地的报道仍然在
没有官方辟谣

这个不用百度,许多东西考常识,靠判断,不靠靠不住的真假莫辩的垃圾信息

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-8 07:21
满天辰星 发表于 2022-12-8 07:18

哈哈,这是我记忆里的辰星吗

这几个词弄得,我脸都红了!

嗯嗯,其实我不擅长掐架,我删除装花痴

要不我开个帖子调戏你一下,知你脾气好,肯定会包容我

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-8 07:26
满天辰星 发表于 2022-12-8 07:20
这个不用百度,许多东西考常识,靠判断,不靠靠不住的真假莫辩的垃圾信息

辰星,不是假的,月如现实中也是吐口唾沫砸个坑的人
我对谣言,也有能力去辨识的,你知道我为啥久不露面
重新来六星吗?我是上来给两个人道歉的

从前做不到感同身受,所以我也没少骂他们
终于有一天,祸临己身,才明白人家的委屈与无助

你以为谁都有能力和胆识,去把派出所说动,让他们的思维跟着百姓走吗?一般电话一接,腿就软了,我做到了,除了自己的好口才,应变能力,也庆幸遇见一个好民警,有共情心

我还跟你说说,古老传说的,我都不会回复,随他磨叨去吧

作者: 尤美    时间: 2022-12-8 07:50
宛若一场抗疫大跃进。

为什么海盗看到的和你看到的那么地不一样?
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-8 08:01
尤美 发表于 2022-12-8 07:50
宛若一场抗疫大跃进。

为什么海盗看到的和你看到的那么地不一样?

他的帖子我从来不看,我玩论坛,不关心政治,我喜欢装花痴祸害人

但从他这几天跟我屁股后面没完没了的絮叨,可以看出我们观点相左

所以,我说争论毫无意义,坐等时间给答案

这场过度防疫的闹剧,在我看来,也是一场运动,我虽没经历过

但读过,而且读过很多,我姑父,不知道什么职位,六年级的时候,我伤着脚,下不了床

他给我弄了一箱子的书籍,里面夹杂了一些类似内部资料的东西,不知道是丢弃了,还是怎么地

为什么会到他手里

那是那场运动结束后十年的事情,看的我触目惊心

作者: 古老传说    时间: 2022-12-8 08:07
呵呵,跟我比什么呢,我若说某地烂尾N处,定会拍实物照并注明承包建筑商。你的烂尾说辞全是网红蹭流量的复读机,千篇一律,就是不见一块砖头。
作者: 王三麻子    时间: 2022-12-8 08:09
妹妹好~
真诚是最好的混坛模式。。

给家人做好防护吧,
感染的概率极大,
有可能遭遇医疗挤兑
但也不用恐惧
作者: 尤美    时间: 2022-12-8 08:10
琴韵蝶雨 发表于 2022-12-8 08:01
他的帖子我从来不看,我玩论坛,不关心政治,我喜欢装花痴祸害人

但从他这几天跟我屁股后面没完没了的 ...

当防疫被政治化,走偏就是早晚的事情了。

无法理解的是,生活在同一个国家、同一个社会,你和海盗的所见所闻居然如此不一样!

知音说海盗疯了,你看过文革的记载,那时就是有太多像海盗那样偏激的人,造成一场国家的大灾难。

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-8 08:16
尤美 发表于 2022-12-8 08:10
当防疫被政治化,走偏就是早晚的事情了。

无法理解的是,生活在同一个国家、同一个社会,你和海盗的所 ...

浮夸风,大跃进,砍资本主义尾巴,破四旧,砸烂公检法,斗地主,我都知道怎么回事·······

我学历可能不如你们,但史书没少读,所以看这些事情,有些自己的灵性,后期的防疫政策完全走偏,就是一场彻头彻尾的运动

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-8 08:20
王三麻子 发表于 2022-12-8 08:09
妹妹好~
真诚是最好的混坛模式。。

谢谢关心,我这真没事

三年前,市  政  府  初一封城,我腊月26预警

三年后,我们这12月5号乌云散去,我12月25号,就站出来反对大面积无休止的核酸

可能是童年坎坷,性格又坚韧俊朗,所以我一直是身边人的主心骨

我知道放开不等于病毒不存在,知道该做什么防护,谢谢小姐姐互动

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-8 08:21
古老传说 发表于 2022-12-8 08:07
呵呵,跟我比什么呢,我若说某地烂尾N处,定会拍实物照并注明承包建筑商。你的烂尾说辞全是网红蹭流量的复 ...

宝贝,你二你有理,你说啥都对

有个词叫一叶障目,你知道吗?昂··········

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-8 08:29
[attach]739194[/attach]
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-8 08:29

[attach]739195[/attach]

[attach]739204[/attach]

[attach]739206[/attach]
作者: 尤美    时间: 2022-12-8 08:34
琴韵蝶雨 发表于 2022-12-8 08:20
谢谢关心,我这真没事

三年前,市  政  府  初一封城,我腊月26预警

那几天你们那里要是也像上海广州北京那样有上街抗议,你肯定也会去!

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-8 08:34

[attach]739203[/attach]
作者: 尤美    时间: 2022-12-8 08:35
琴韵蝶雨 发表于 2022-12-8 08:29

胆子真大!

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-8 08:36
尤美 发表于 2022-12-8 08:35
胆子真大!

国家给的自信啊,有大政策摆那我怕啥

这是社区道歉以后,我又恶心他们领导的  

作者: 永远的金盾    时间: 2022-12-8 08:37
尤美 发表于 2022-12-8 08:34
那几天你们那里要是也像上海广州北京那样有上街抗议,你肯定也会去!

北京有人上街抗议吗?
我咋不知道,人多吗

作者: 永远的金盾    时间: 2022-12-8 08:38
琴韵蝶雨 发表于 2022-12-8 08:36
国家给的自信啊,有大政策摆那我怕啥

这是社区道歉以后,我又恶心他们领导的

现在才知道为啥你给你海盗冲突了

原来还是因为政见不同

作者: 尤美    时间: 2022-12-8 08:40
琴韵蝶雨 发表于 2022-12-8 08:16
浮夸风,大跃进,砍资本主义尾巴,破四旧,砸烂公检法,斗地主,我都知道怎么回事·······

我学 ...

我能相信你说的事情是真实的,在中国,一件事情的执行力在于将其政治化,而一旦政治化,就会失去科学性。

好在中国有很多像你这样敢言的人!

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-8 08:40
尤美 发表于 2022-12-8 08:34

哈哈,你说错了,风向不明,我不会轻举妄动

风向明了,我会一招毙命,我知道这些人的软肋在哪

我是倔,不是缺心眼,我若真傻,俩民警,俩社区领导能听我忽悠半小时

拼的什么,应变力,逻辑思维,心理素质,怼人玩,我说了,除了不屑于,或者顾念旧情不忍心的

我没输过,城管抬了我门口的东西也要退还罚款,赔礼道歉,现实中这样的事情经历太多了

总之一句,国家给的底气,防止社会,有地方说理,不蛮干

作者: 古老传说    时间: 2022-12-8 08:42
琴韵蝶雨 发表于 2022-12-8 08:21
宝贝,你二你有理,你说啥都对

有个词叫一叶障目,你知道吗?昂········· ...

原先只见假文件,你引用的数据不过抬升了假文件的级别,加了个拟多少元,编了个上百项目数,造了个拟20万床位。
海阳、烟台市福山区的都被辟谣了,什么项目半截子楼?这又不是吹气球,吹爆了就看不见气球了。
这也更不是隐敝工程军事重地,坐标有吗?项目名称有吗?照片在哪?

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-8 08:43
永远的金盾 发表于 2022-12-8 08:38
现在才知道为啥你给你海盗冲突了

原来还是因为政见不同

没冲突啊,我一句也没反驳,我就指东打西的,四两拨千斤,跟他绕嘴玩

后来,我就多了个外甥,论坛上,很多帖子我没看,我说的是,我现实中遇到的事情

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-8 08:45
古老传说 发表于 2022-12-8 08:42
原先只见假文件,你引用的数据不过抬升了假文件的级别,加了个拟多少元,编了个上百项目数,造了个拟20万 ...

我他妈的要是给你贴出照片来,你给我五百元是吧,宝贝都喊了,还想咋地啊你

辟谣,5号之前怎么不辟谣,现在辟谣,你二你骄傲,别来纠缠我

作者: 永远的金盾    时间: 2022-12-8 08:46
琴韵蝶雨 发表于 2022-12-8 08:45
我他妈的要是给你贴出照片来,你给我五百元是吧,宝贝都喊了,还想咋地啊你

辟谣,5号之前怎么不辟谣 ...

其实我也有点好奇,你的那些数据,是从哪里得来的?

作者: 尤美    时间: 2022-12-8 08:46

有,发生在乌鲁木齐大火之后几天。但没有持续,因为疫情政策很快就及时转向,就散了。

视频上看,场面挺大,应该有上千,但分不清抗议的和围观的。

[attach]739197[/attach][attach]739196[/attach]

作者: 永远的金盾    时间: 2022-12-8 08:47

说一下当时的大背景,山东举债230亿建方舱,
——————

就是这个数据,你是自己得来的?还是看了网上一些文章的数据,引用的?

作者: 永远的金盾    时间: 2022-12-8 08:49
尤美 发表于 2022-12-8 08:46
有,发生在乌鲁木齐大火之后几天。但没有持续,因为疫情政策很快就及时转向,就散了。

视频上看,场面挺 ...

呃,我没看过视频,周围也没人说起这些来

作者: 永远的金盾    时间: 2022-12-8 08:50
尤美 发表于 2022-12-8 08:46

视频上看,场面挺 ...

从前觉得自己还蛮厉害的

现在才知道自己是井底之蛙

虽然不是近视眼,大概也只能看见一二十米远发生的事情

再远的,我就看不清了

作者: 古老传说    时间: 2022-12-8 08:50

贴出来才有说服力。
物证实物图是你的帖子内容需要,我是实事求是派,质疑的是事情本身,没有质疑你的人品。

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-8 08:51
古老传说 发表于 2022-12-8 08:42
原先只见假文件,你引用的数据不过抬升了假文件的级别,加了个拟多少元,编了个上百项目数,造了个拟20万 ...

好,我朋友圈里的他们删除了

他是承建方之一 ,当时高薪诚聘挖掘机

他的视频我找不到了,稍等我给你贴点别的

作者: 王三麻子    时间: 2022-12-8 08:51
⊙﹏⊙是很难被教育的,但可以选择过滤
作者: 尤美    时间: 2022-12-8 08:55
永远的金盾 发表于 2022-12-8 08:49
呃,我没看过视频,周围也没人说起这些来

墙内可能迅速清理了这些视频

作者: 古老传说    时间: 2022-12-8 08:55
琴韵蝶雨 发表于 2022-12-8 08:51
好,我朋友圈里的他们删除了

他是承建方之一 ,当时高薪诚聘挖掘机

不贴也罢,山东建筑单位我都不陌生,一百多个项目我都没听过一个具体项目名,感觉有点儿太假。

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-8 08:56
王三麻子 发表于 2022-12-8 08:51
⊙﹏⊙是很难被教育的,但可以选择过滤

嗯嗯,明白,同学妈妈都能举报我,何况天南海北的网友,我不和他们叨叨,随他们去

作者: 永远的金盾    时间: 2022-12-8 08:57
尤美 发表于 2022-12-8 08:55

主要是我周围没有人提起来,北京发生过游行

作者: 永远的金盾    时间: 2022-12-8 08:59
尤美 发表于 2022-12-8 08:55

上海那个游行,“我们万众一心,冒着敌人的炮火前进”,这个是加上的吧?

很难相信,他们会这样唱

作者: 尤美    时间: 2022-12-8 09:00
永远的金盾 发表于 2022-12-8 08:50
从前觉得自己还蛮厉害的

现在才知道自己是井底之蛙

现在有科技手段删帖删视频,效率很高,
不想让你看见的东西,基本上都不会让你看见。
但墙外到处都是,能看见。

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-8 09:00
古老传说 发表于 2022-12-8 08:55
不贴也罢,山东建筑单位我都不陌生,一百多个项目我都没听过一个具体项目名,感觉有点儿太假。
{:1_220: ...

贴,必须贴,你就说,我要贴出来,你给钱不

他删了,现在截不了图拉,群里找了找,我当时有截图,让我找到了

我说了我不是信谣传谣之人,我只分享自己身边事情和经历,还来和我掰扯

现在六星让你弄得传图受限制,你要不给钱,那我就不帖啦,黄金我还有个帖子没编辑完呢

我让你看看有没有新建,有没有烂尾,我让你心服口服

作者: 尤美    时间: 2022-12-8 09:01
永远的金盾 发表于 2022-12-8 08:59
上海那个游行,“我们万众一心,冒着敌人的炮火前进”,这个是加上的吧?

很难相信,他们会这样唱

那是抗议人群在遇到警察驱离的时候,开始高唱国歌…

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-8 09:02

跟你掰扯,我都不如去抓个老实人装疯卖傻发花痴好玩,多少人我都不回复,看你天天的老乡老乡的

多跟你说了两句,来质疑我,掐不死你,算你命大的

作者: 古老传说    时间: 2022-12-8 09:03
琴韵蝶雨 发表于 2022-12-8 09:00
贴,必须贴,你就说,我要贴出来,你给钱不

他删了,现在截不了图拉,群里找了找,我当时有截图,让我 ...

好的,有就传上来,从未雨绸缪的角度建几个备战医院,不单单仅有抗疫功能,这不是什么大问题。
问题是硬往里面塞人。

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-8 09:03

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=776670

你那点智商,看这种帖子去吧,太深奥的,你看不懂

作者: 知音    时间: 2022-12-8 09:03
尤美 发表于 2022-12-8 09:01
那是抗议人群在遇到警察驱离的时候,开始高唱国歌…

尤美,关于这方面的传言还是打住不要继续讨论了,一讨论起来总会有人跟问。
作者: 古老传说    时间: 2022-12-8 09:04
琴韵蝶雨 发表于 2022-12-8 09:02
跟你掰扯,我都不如去抓个老实人装疯卖傻发花痴好玩,多少人我都不回复,看你天天的老乡老乡的

多跟你 ...

就是论事,我从不搞人身攻击。

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-8 09:04
古老传说 发表于 2022-12-8 09:03
好的,有就传上来,从未雨绸缪的角度建几个备战医院,不单单仅有抗疫功能,这不是什么大问题。
问题是硬 ...

你能不死犟吗?未雨绸缪,你真敢说,三年前,都用不到,三年后会用得到,就说给钱不,给我就贴,不给不理你

作者: 古老传说    时间: 2022-12-8 09:05
琴韵蝶雨 发表于 2022-12-8 09:04
你能不死犟吗?未雨绸缪,你真敢说,三年前,都用不到,三年后会用得到,就说给钱不,给我就贴,不给不理 ...

我手机卡上只有一块钱了

作者: 尤美    时间: 2022-12-8 09:07
知音 发表于 2022-12-8 09:03
尤美,关于这方面的传言还是打住不要继续讨论了,一讨论起来总会有人跟问。

好的。

作者: 知音    时间: 2022-12-8 09:07
尤美 发表于 2022-12-8 09:06

不要发这些照片,这个话题打住。
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-8 09:08
古老传说 发表于 2022-12-8 09:05
我手机卡上只有一块钱了

那你闭嘴装孙子,别跑我面前装大尾巴狼,我跟你说,建设场面我有,烂尾场面我也有
而且不止一处

我不贴是给你留面子,也是给家乡留面子!再掰扯,给色妞汇款,我用这钱去书房搞个活动

要不,别和我掰扯

作者: 古老传说    时间: 2022-12-8 09:11
琴韵蝶雨 发表于 2022-12-8 09:08
那你闭嘴装孙子,别跑我面前装大尾巴狼,我跟你说,建设场面我有,烂尾场面我也有
而且不止一处

你的帖子写了很多,仅讨论这一点是没有必要。
不说了。

作者: 尤美    时间: 2022-12-8 09:13
知音 发表于 2022-12-8 09:07
不要发这些照片,这个话题打住。

知道啦~

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-8 09:46
满天辰星 发表于 2022-12-8 07:18

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=776837

我不管,我不管,这帖子你若不签收,我画个圈圈诅咒你

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1