北斗六星网

标题: 【第三场:疯狂迪斯科】我多想--写给心耐的连城 [打印本页]

作者: 乔大年LX    时间: 2010-3-10 07:56
标题: 【第三场:疯狂迪斯科】我多想--写给心耐的连城
我多想:时光倒流,回文倦绣,再回到从前。
    却只能:面对现实,人生旅途,多少梦难圆。
    到何时:好梦成真,不会再有,春困人不眠。

我多想:梦幻岁月,耳鬓厮磨,相视一笑间。
    却只能:苦海挣扎,步屣蹒跚,重逢何其难。
    到何时:抛却俗念,不顾一切,携手笑颜欢。

我多想:立刻看见,眼前的你,俏影意姗姗。
    却只能:轻叹一声,依旧是我,只影孤单单。
    到何时:鹊儿飞来,搭成彩桥,情深爱绵绵。

我多想:肋生双翼,飞越关山,飞到你身边。
    却只能:含悲忍痛,为何失去,唯有泪涟涟。
    到何时:不再犹疑,人生苦短,珍惜这份缘。

我多想:那次缠绵,自自然然,已陷爱之汀。
    却只能:梦中拥有,辗转反侧,醒来都成空。
    到何时:鸿雁带去,我的心曲,唱给知音听。

我多想:小桥流水,有你有我,不再闻俗声。
    却只能:黯淡旅程,孤星冷月,寂寞客独行。
    到何时:举案齐眉,相依相偎,共同谱新生。

我多想:牵着你手,登上那座,心中的山峰。
    却只能:满面苍桑,满目疮痍,只余下迷蒙。
    到何时:苦命鸳鸯,筑个小巢,能挡雨和风。

我多想:只要能够,曾经拥有,你在我心中。
    却只能:长思长忆,告诉自己,佳人本属卿。
    到何时:天荒地老,永不分离,再续不了情。
作者: 狐女LX    时间: 2010-3-10 07:58
哇。。好工整。。一看就是个过日子滴人。。;P

可惜俺不是连城。。替她坐个沙发了只能:lol
作者: 连城LX    时间: 2010-3-10 10:43
小桥流水,有你有我,不再闻俗声。
----------
真好,心动ing
作者: 连城LX    时间: 2010-3-10 10:44
黯淡旅程,孤星冷月,寂寞客独行。
-------------------
不想看见你为我神伤……
作者: 连城LX    时间: 2010-3-10 10:45
天荒地老,永不分离,再续不了情。
------------
爱情是糖,甜到忧伤~
作者: 乔大年LX    时间: 2010-3-10 19:50
哇。。好工整。。一看就是个过日子滴人。。;P

可惜俺不是连城。。替她坐个沙发了只能:lol
狐女LX 发表于 2010-3-10 07:58
嗯嗯,一保证原创,二保证会过日子。
作者: 乔大年LX    时间: 2010-3-10 19:50
小桥流水,有你有我,不再闻俗声。
----------
真好,心动ing
连城LX 发表于 2010-3-10 10:43
等着吧,马甲一脱,看心还动不?;P 其实俺是……

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1