北斗六星网

标题: 飞鸽杯“1212六星12钗”评选大赛 复赛赛题 [打印本页]

作者: 论坛管理组    时间: 2010-12-27 12:01
标题: 飞鸽杯“1212六星12钗”评选大赛 复赛赛题

当越来越多的人埋怨交通的拥堵、飞机的延误的时候,当越来越多的人艳羡着“四个圈”和“别摸我”的时候,当有人公然宣称“宁愿坐在宝马车里哭,也不坐在单车后座上笑”的时候,你的记忆里还有没有那样一辆单车,载满纯净而简单的爱情?

你还记得那宽厚温暖的脊背吗?还记得那干净的格子衬衫上皂粉的味道吗?还记得那环抱在腰间柔柔的手臂吗?还记得后背上隐隐的温热的呼吸吗?也许爱情就是骑着单车,听你吹起口哨,风来,发舞,还有忧伤的裙摆——那么简单,与物质无关......

请记录下那些让你感动的单车恋情吧!

[attach]28100[/attach]

复赛赛题:《单车恋情》

发帖地点:“情感夜话”版块

其他详见复赛规则

另:海选投票已经进入倒计时阶段,今日17时投票截止,晚22时公布进入复赛选手名单,敬请关注。

特别鸣谢:大赛独家赞助——天津飞鸽自行车,

“飞鸽,带着爱上路”

《八小时以外》杂志社。

大赛作品将择优发表于2011年2月专题发表!

作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-27 12:14
标题: 复赛规则:

复赛主题:命题征文,赛题:《单车恋情》题材不限。

发帖时间:2010年12月28日0时——2011年01月03日0时

发帖地点:北斗六星文学网“情感夜话”版块
http://www.bdlxbbs.com/bbs/forumdisplay.php?fid=60

发帖规则:1、复赛选手仅限发帖一篇;2、主帖标题前请注明【复赛】字样

评选时间:2011年01月03日12时——2011年01月06日0时

揭晓时间:2011年01月06日12时

评选规则:

1、网友投票,同一ID对同一作品限投1票,复赛选手得票第1者按50分计,第2名49分,以此类推;
2、评委投票,限投20名选手,对每名选手限投1票,每票10分;
3、网友投票排名得分与评委投票得分相加的前20位选手进入决赛。
4,进入决赛但落选“六星十二钗”的8位选手各获奖金500元。
备注:复赛选手请在参赛主帖2楼注明:
所属论坛:
论坛网址:
原论坛ID或博客名:
星座:
爱好:
专长:
喜欢的颜色:
最大的愿望:
座佑铭:
另请附一篇代表作(网址)

作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-12-27 12:18
积极备战啊!投稿时间到好抢发第一贴
作者: 静听花开    时间: 2010-12-27 12:22
“飞鸽,带着爱上路”
作者: 梅玄霜    时间: 2010-12-27 12:25
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-27 12:48
醉笑报到。
这个算复赛公告吗?

我马上着手准备赛中赛,同时开始。
作者: 知音陪爱沉睡    时间: 2010-12-27 13:28
单车给了我太多的感觉了。那一年就是他带着我在城市中奔波,一辆破单车却是我们全部的家当。嘻嘻,这个主题不错,就是不知道有没有机会复赛呢。不管怎么样支持一下比赛
作者: 高原红4344    时间: 2010-12-27 13:49
当越来越多的人满月交通的拥堵~~
何方神圣杜撰了一个“满月”?谁坐月子了?这样的活动启事中,也冒出这样的词儿?
该打PP?!“埋怨”一哈,再笑哈~~再就上工去了~~
作者: 星卒斋主    时间: 2010-12-27 13:58
我有马车恋情。
作者: 香姐    时间: 2010-12-27 14:03
贴子太不严肃了,错字好几个。
作者: 侃死不偿命    时间: 2010-12-27 14:13
男同志可以写不?
作者: 侃死不偿命    时间: 2010-12-27 14:15
何方神圣杜撰了一个“满月”?谁坐月子了?这样的活动启事中,也冒出这样 ...
高原红4344 发表于 2010-12-27 13:49

同乐,哈哈.
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-27 14:28
何方神圣杜撰了一个“满月”?谁坐月子了?这样的活动启事中,也冒出这样 ...
高原红4344 发表于 2010-12-27 13:49

呵呵,看的真认真,我给修改了,欢迎来到情感,欢迎你参赛
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-27 14:29
男同志可以写不?
侃死不偿命 发表于 2010-12-27 14:13

可以可以,不限性别
作者: 田高云丹    时间: 2010-12-27 15:19
回复 9# 色妞妞

埋怨!满月!急什么呀版主?
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-12-27 15:20
噢,原来是“飞鸽,带着爱上路”。可问题是我骑自行车的时候,俺的白马王子还没出现咋办?
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-12-27 15:24
没有恋情,夫妻情倒也有点,倒是可以来记录一下
作者: 水之菡萏    时间: 2010-12-27 16:07
鸡公车可以吗?就是孔明发明的木牛流马。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-12-27 19:18
参加复赛的人选已经出来了,其他的版友可以参加赛中赛,同题,不论男女!
朋友们,骑上单车,向记忆的轨道行驶!加油!
作者: 静听花开    时间: 2010-12-27 19:22
单车恋情~~~~~~~~~~
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-12-27 19:29
附上了复赛规则。
作者: 酒红    时间: 2010-12-27 19:34
单车满载着单纯和爱驶向希望的远方。
作者: 夏莫离    时间: 2010-12-27 19:35
单车恋情  啧啧  让人想起读书时代了  骑着单车走遍大街小巷  只为寻找爱吃的糖葫芦
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-27 19:36
题目不难,但越简单的越不好写,因为要出新,写出好情节,让人感动才好。
写手们加油吧。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-12-27 19:41
散仙,你也可以写,赛中赛不限男女。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-27 19:43
妙韵怡然 发表于 2010-12-27 19:41

嘿,一等奖散仙得了,估计都得说公平。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-12-27 19:43
确实有点难度。我觉得恋情这个范围太窄了点,如果能扩大成别的情就好写了
作者: 琥珀茶    时间: 2010-12-27 19:52
不知道怎么写
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-27 19:56
我已经有了十来个情节了,都可以写,一百块钱一个,要的来找我。
作者: 到处乱窜    时间: 2010-12-27 20:01
题目不难,但越简单的越不好写,因为要出新,写出好情节,让人感动才好。
写手们加油吧。
红尘散仙 发表于 2010-12-27 19:36

同感

期待精彩
作者: 刘易斯    时间: 2010-12-27 20:01
不知道怎么写
琥珀茶 发表于 2010-12-27 19:52

加油!
作者: 花心有度    时间: 2010-12-27 20:46

支持!期待你,道出尘封的恋情~
作者: 音尘绝    时间: 2010-12-27 21:49
我已经有了十来个情节了,都可以写,一百块钱一个,要的来找我。
红尘散仙 发表于 2010-12-27 19:56

是不是哦,那除非你能保证你这情节能拿大奖。哈哈
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-12-27 21:55
嘿,一等奖散仙得了,估计都得说公平。
红尘散仙 发表于 2010-12-27 19:43

过分自夸等于自恋,最后导致失恋。
作者: 冷笑    时间: 2010-12-27 22:00
回复 25# 红尘散仙

我得先去发动各路人马,

三亲六故七大姑八大姨祖宗十八代狐朋狗友虾兵蟹将贩夫走卒,

卖米的、卖面的、卖葱的、卖蒜的、卖烤地瓜、卖茶叶蛋的、推车的、担担的、打把势卖艺、坑蒙拐骗的,

认识的不认识,全动之以情晓之以理,

纷纷在六星注册了给我投票来。

写的好不好不主要,

关键看的是人脉。

选票才是硬道理。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-27 23:09
楼上的兄弟,到我家吃饭,就得喝我家的酒。
如果你嫌乎我家酒辣,也可以不来喝。
来的都是客,客随主便,大家开心才好。
看淡一点,就没烦恼了。
作者: 冷笑    时间: 2010-12-27 23:19
回复 37# 红尘散仙

到别人家做客,
饭菜不好或是不合口味,
本不该挑剔,都是主人的盛情不是?

酒不够咱就少喝点,

千万也别掺水。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-12-28 07:29
妙韵怡然 发表于 2010-12-27 19:41

不限男女这个最好附加在二楼规则中啊,在很多人的印象中,会误以为只有女ID可以参赛。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-12-28 07:30
赛中赛,男筒子们都来加把油啊
作者: 小麦    时间: 2010-12-28 10:12
红尘散仙 发表于 2010-12-27 19:56

都买下了,你公布吧,账号和情节一起公示吧。哈哈
作者: 青云直上    时间: 2010-12-28 11:50
散仙在做广告了啊。哈哈。
作者: 木马逐风    时间: 2010-12-28 12:18
[attach]28188[/attach]
作者: 蹙娥眉    时间: 2010-12-28 14:14
想到好多。。。
作者: 七彩火狐    时间: 2010-12-28 16:00
原来,我很早就有在。。。。没时间参加活动啦
作者: 芳紫陌    时间: 2010-12-28 18:25
是一下提起了尘封的往事……
作者: 沈盼盼    时间: 2010-12-29 00:23
只是来看看,看谁又能继续
作者: 格桑梅多    时间: 2011-1-2 00:17
非常感人的故事。自行车是他们多年不变的爱的见证。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1