北斗六星网

标题: 谁还没睡的,可以进来听听音乐 [打印本页]

作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-12-27 22:39
标题: 谁还没睡的,可以进来听听音乐

http://www.sy67.syn.cn:8080/Resources/yinyue/梁祝经典套曲/梁祝小提琴独奏.mp3

颈椎不好,好久没来灌水了,脑子里杂七杂八,有什么高兴事或烦恼事,或灵光一闪,出现几句名言,都很想第一时间跑到灌水来跟大家一起分享,可是在跑来的过程中,中途却不知拐哪去了,以至于这些杂草光在我的脑海里打转转,就是没蹦出来。等那个劲一过呢,又啥都不想写了。

哎呀算了。啥都不写了,还是随便贴首歌,大家听了都歇歇洗了睡吧,俺可先去睡了

对了,睡之前恭喜俺们群里的花布斯、香布斯、爱布斯、峰布斯集体晋级,这可是喜事一桩,非常感谢布斯们的团结友爱精神及帅大叔们的鼎力相助精神,希望布斯们再接再厉,为了飞鸽,为了带爱上路,布斯们,加油;帅叔们,加盐加酱油呀!

[attach]28150[/attach]
作者: 月光    时间: 2010-12-27 22:44
因为爱音乐,所以进来坐坐
作者: 青云直上    时间: 2010-12-27 22:54
怎么就是听不着啊,哪个布斯的啊,都听不着。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-12-27 22:55
谢谢,晚安祝你好梦!
可是我自己居然听不到,请问你能听到不?是梁祝
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-12-27 22:59
今晚不知是俺电脑有问题还是六星有问题,网速特别慢,图片传不上去不说,音乐也放不出来,咋回去呀青云大姐。俺再去试一下。崩溃
作者: 月光    时间: 2010-12-27 23:00
呵呵是梁祝,我一直听着呢,可能是网络的缘故吧
没事儿,先安了,明儿再听听看
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-12-27 23:02
自动播放放不出来,改手动播放了,能听见不?俺彻底被搞没脾气了,现儿睡觉去了也。青云大姐晚安。
俺琢磨着,今晚知音姐会不会来呢?
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-12-27 23:06
对了,青云直上大姐和蜀道人生大姐也榜上有名,期待你们下一步的精彩!
作者: 知音    时间: 2010-12-28 00:31
俺琢磨着,今晚知音姐会不会来呢? ...
因为爱所以爱 发表于 2010-12-27 23:02

子夜听梁祝,这纯属于不让人睡觉啊。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-12-28 08:21
祝贺布斯们!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1