北斗六星网

标题: 【赛事赞助001号】1212赛中赛 漏网之余都可赛 男人女人赶紧边写边拿奖。。。 [打印本页]

作者: 花花    时间: 2010-12-28 01:20
标题: 【赛事赞助001号】1212赛中赛 漏网之余都可赛 男人女人赶紧边写边拿奖。。。

1212赛中赛 漏网之余都可赛 男人女人赶紧边写边拿奖嘿嘿 :

最新消息 1212赛中赛,专门为漏网之余的男人女人们开辟了一款通吃版的 赛中赛,女人可以写、男人也可以写。。。

“飞鸽杯1212六星12钗”本身选才女来着,可是情感夜话总归要对那些默默无闻支持着伟大女性的伟大男人们有个舞台,有个交代。。。

故这   1212赛中赛不仅向女人,也向男人抛出了橄榄枝。
  就说那些苦大仇深的男人们,常常在家被女人折磨的男人们,常常在单位被美女领导蹂躏的男人们,常常在六星被女人呵护的男人们。终于再一次抬起了高昂的头

写吧 写吧,男人、女人、都要为自己找个家
  写吧 写吧,如果经历了苦痛挣扎
  写吧 写吧 写写《女儿花》,男人夸 ,女人自己也可以当家。

写吧 写吧  写写《飞鸽,带着爱上路》,谁写谁都可以,大家新年笑哈哈,

写着写着,2011就到了,我们又老一岁啦

六星众姐妹弟兄快去写吧 有奖征文又开锣了。。。

作者: 花花    时间: 2010-12-28 01:21
欢迎 男人 女人 全来写呀 哈哈哈 小奖大奖都是奖呗
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-28 02:34
花花妖精,你太有才了!

醉笑感谢你深夜不眠对本次大赛对赛中赛对情感夜话对醉笑的一片深情的大力支持!
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-28 08:40
昨晚熬了会儿,已交上两篇。
另外还预备十篇,把所有单车情节写遍。
以后谁再写,就说抄我的。我很善良地畅想着。
作者: 毛毛    时间: 2010-12-28 10:38
昨晚熬了会儿,已交上两篇。
另外还预备十篇,把所有单车情节写遍。
以后谁再写,就说抄我的。我很善良地 ...
红尘散仙 发表于 2010-12-28 08:40

切小样看把你得意的
作者: 刘易斯    时间: 2010-12-28 13:26
这这是 女人花还是女儿花啊。
作者: 远去的烟云    时间: 2010-12-29 15:33
1212赛中赛 漏网之余都可赛 男人女人赶紧边写边拿奖嘿嘿 :

最新消息 1212赛中赛,专门为漏网之余的 ...
花花 发表于 2010-12-28 01:20

前几天偶感风寒,肩膀痛得厉害,除了睡着了,那种钝痛的感觉一直跟随着我,如阳下的影子一般。。。。。 听到花花吹响的号角,俺贴上一帖狗皮膏,歪着膀子过来了。。。。。咱文娱组有啥做的,花花知会一声。冲锋陷阵不行了,我站在旁边打旗敲鼓也成!
作者: 星卒斋主    时间: 2010-12-29 15:39
我老人家还写么?
作者: 若离    时间: 2010-12-29 19:18
这词儿整得真好,我竟然跟着唱了。
作者: 一米阳光    时间: 2010-12-29 19:35
男人,写吧,写吧,不是罪,
作者: 风之桃    时间: 2010-12-29 20:08
这里肯定很精彩

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1