北斗六星网

标题: 给狐狸斑竹相个面 [打印本页]

作者: 嘉怡    时间: 2010-3-10 21:56
标题: 给狐狸斑竹相个面
今天帅斑狐狸挂出大头照,俺也翻出他之前声画版的照片出来对照一下,并据此给相个面:loveliness:
1.年轻、帅气,一看即知,不多说:P
2.狐狸版读中学时候估计经常当班长,大学时候也是学生会干部或团干之类吧?嗯,很可能在校就是学生党员了;P
3. 应该是个注意形象也善于收拾自个的人,但性格可能略有些拘谨和腼腆:D
4.所学非文科专业?{:1_91:}
5.目前的状况尚属于“钗于奁内待时飞”:)
6.其实不善于抽烟:funk:
7.……

(⊙o⊙)…,呃,容俺再去相他一相,稍后补充{:1_90:}

另:以上免费,后面属于收费内容:lol
作者: 信以为真    时间: 2010-3-10 22:58
同意不善于抽烟这项
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-11 09:39
1.年轻、帅气,一看即知,不多说
-----------------------------------------
同意并一致确认通过,以后都不再议了~:lol:victory:
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-11 09:41
2.狐狸版读中学时候估计经常当班长,大学时候也是学生会干部或团干之类吧?嗯,很可能在校就是学生党员了
--------------------------------------------------------------------------------------------
中学时确实当过班长,大学时做过班干。但到现在为止仍属于党外人士。:lol:victory:
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-11 09:42
3. 应该是个注意形象也善于收拾自个的人,但性格可能略有些拘谨和腼腆
-------------------------------------------------------------------------------
相当正确,你咋像俺知己一样呢?呢?呢?{:1_89:}:victory::lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-11 09:43
4.所学非文科专业?
-------------------------------
聪明,学的是机械制造。。。:victory::loveliness:
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-11 09:44
5.目前的状况尚属于“钗于奁内待时飞”
----------------------------------------------------
:lol{:1_87:}又被你言中了:victory::lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-11 09:46
6.其实不善于抽烟
----------------------------------
相当正确:handshake:victory::lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-11 09:46
7.……
---------------------------------
抱抱撒:hug::loveliness:{:1_89:}
作者: 嘉怡    时间: 2010-3-11 09:57
同意不善于抽烟这项
信以为真 发表于 2010-3-10 22:58

至少你也假装一下同意第一条嘛;P
作者: 嘉怡    时间: 2010-3-11 09:57
1.年轻、帅气,一看即知,不多说
-----------------------------------------
同意并一致确认通过,以后都不再议了~:lol:victory:
完美之狐 发表于 2010-3-11 09:39

附议!:victory:
作者: 嘉怡    时间: 2010-3-11 10:06
中学时确实当过班长,大学时做过班干。但到现在为止仍属于党外人士。:lol:victory:完美之狐 发表于 2010-3-11 09:41

一般么,长得讨人喜欢、成绩好又不捣蛋的男孩子老师都喜欢,不过呢,小学时候的大队长之类通常是女孩子,但到了中学,男孩子成长很快,女生明显竞争力减弱。

至于大学,像狐狸这样帅气又有点文才的偏少,当个学生干部很正常,何况,大学没当过干部之类的也很少呀;P

后面那点属于前面的判断过了,故失误:$
作者: 嘉怡    时间: 2010-3-11 10:08
3. 应该是个注意形象也善于收拾自个的人,但性格可能略有些拘谨和腼腆
-------------------------------------------------------------------------------
相当正确,你咋像俺知己一样呢?呢?呢?{:1_89:}:victo ...
完美之狐 发表于 2010-3-11 09:42

这个很简单么,看你两次不同时候的照片都是穿的衬衣(随意的人更喜欢T恤),小发型一丝不乱,且发型都没变呐:lol
作者: 嘉怡    时间: 2010-3-11 10:09
4.所学非文科专业?
-------------------------------
聪明,学的是机械制造。。。:victory::loveliness:
完美之狐 发表于 2010-3-11 09:43

推测!纯属感觉;P
作者: 嘉怡    时间: 2010-3-11 10:13
5.目前的状况尚属于“钗于奁内待时飞”
----------------------------------------------------
:lol{:1_87:}又被你言中了:victory::lol
完美之狐 发表于 2010-3-11 09:44

依据:
1.有点小才气,又还年轻
2.男孩子一般此时都属于潜伏期:)
3.你的泡坛时间:)
4.推测的性格:D
5.拍斑竹马匹:lol
作者: 嘉怡    时间: 2010-3-11 10:15
6.其实不善于抽烟
----------------------------------
相当正确:handshake:victory::lol
完美之狐 发表于 2010-3-11 09:46

左边的头像和右边的照片一对照,依据心理学……;P :$
作者: 嘉怡    时间: 2010-3-11 10:19
7.……
---------------------------------
抱抱撒:hug::loveliness:{:1_89:}
完美之狐 发表于 2010-3-11 09:46

其实你不敢的;P

俺背着小手,凌波微步踱走:P
作者: 輕描淡寫辜負你    时间: 2010-3-11 10:19
哇 美女好厉害 俺也心动咧 给俺也看个呗 俺排队等着{:1_89:}
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-11 10:21
至少你也假装一下同意第一条嘛;P
嘉怡 发表于 2010-3-11 09:57

这个,可以有。。。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-11 10:22
一般么,长得讨人喜欢、成绩好又不捣蛋的男孩子老师都喜欢,不过呢,小学时候的大队长之类通常是女孩子,但到了中学,男孩子成长很快,女生明显竞争力减弱。

至于大学,像狐狸这样帅气又有点文才的偏少,当个 ...
嘉怡 发表于 2010-3-11 10:06

分析得很有逻辑性,更是合理,赞赏并欣赏你!:handshake :victory: :lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-11 10:23
这个很简单么,看你两次不同时候的照片都是穿的衬衣(随意的人更喜欢T恤),小发型一丝不乱,且发型都没变呐:lol
嘉怡 发表于 2010-3-11 10:08

啥也不说了,抱抱。:hug: :loveliness: :lol
作者: 嘉怡    时间: 2010-3-11 10:25
哇 美女好厉害 俺也心动咧 给俺也看个呗 俺排队等着{:1_89:}
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-11 10:19

好呀!发张照片来:)
把狐狸斑竹比下去{:1_88:}
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-11 10:26
依据:
1.有点小才气,又还年轻
2.男孩子一般此时都属于潜伏期:)
3.你的泡坛时间:)
4.推测的性格:D
5.拍斑竹马匹:lol
嘉怡 发表于 2010-3-11 10:13

哇,好一个秀外慧中的女子,心思细腻,特招认喜爱~:loveliness: :victory: :lol
作者: 輕描淡寫辜負你    时间: 2010-3-11 10:26
俺在公司 我找找看有没有 嘻
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-11 10:27
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-11 10:19

发PP,下一个轮到你了!~:victory: :lol
作者: 嘉怡    时间: 2010-3-11 10:27
俺在公司 我找找看有没有 嘻
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-11 10:26

哈!正好呢俺现在有点小时间,有美女欣赏很乐意呀:hug:
作者: 輕描淡寫辜負你    时间: 2010-3-11 10:28
:L等 我让朋友给截张发吧 公司电脑没存自己pp滴
作者: 嘉怡    时间: 2010-3-11 10:30
狐狸斑竹,我怎样才能发现有新回帖而不是每次都回到主页,然后重新打开灌水区,再打开本帖?{:1_91:}:$
作者: 輕描淡寫辜負你    时间: 2010-3-11 10:30
昏迷 正好在接电话滴 随意啦 先说明 不许说丑滴哈 不然俺会哭哦
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-11 10:31
:L等 我让朋友给截张发吧 公司电脑没存自己pp滴
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-11 10:28

哈哈  耶~:victory: :lol
作者: 輕描淡寫辜負你    时间: 2010-3-11 10:31
嘻 等美女给相完就删哈 嘿嘿:$
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-11 10:32
狐狸斑竹,我怎样才能发现有新回帖而不是每次都回到主页,然后重新打开灌水区,再打开本帖?{:1_91:}:$
嘉怡 发表于 2010-3-11 10:30

点击一下电脑右上角的“转到”就可以了。:)
作者: 嘉怡    时间: 2010-3-11 10:33
哇,好一个秀外慧中的女子,心思细腻,特招认喜爱~:loveliness: :victory: :lol
完美之狐 发表于 2010-3-11 10:26

咳,,咳,,这个,这个,,嗯,别说出来么:$ ;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-11 10:35
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-11 10:30

哇噻,超级美女耶~!
眼睛大大,玲珑可爱!:loveliness: :victory: :lol
作者: 嘉怡    时间: 2010-3-11 10:35
昏迷 正好在接电话滴 随意啦 先说明 不许说丑滴哈 不然俺会哭哦
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-11 10:30

稍等哈:lol
作者: 輕描淡寫辜負你    时间: 2010-3-11 10:37
哇噻,超级美女耶~!
眼睛大大,玲珑可爱!:loveliness: :victory: :lol
完美之狐 发表于 2010-3-11 10:35

俺假装相信滴得意下先 嘘 不要叫醒俺哦:$
作者: 輕描淡寫辜負你    时间: 2010-3-11 10:37
稍等哈:lol
嘉怡 发表于 2010-3-11 10:35

嗯哒 嗯哒 8着急滴 :hug: {:1_89:}
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-11 10:40
咳,,咳,,这个,这个,,嗯,别说出来么:$ ;P
嘉怡 发表于 2010-3-11 10:33

嘘,我去告诉论坛里的所有人,让大家别张扬出去!~:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-11 10:44
俺假装相信滴得意下先 嘘 不要叫醒俺哦:$
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-11 10:37

凌乱但妩媚的前额头发,标准的鹅蛋美女脸型,五官玲珑秀气,还有两颗洁白的小门牙,十分可爱,似乎穿着一件黑色的上衣,想来一定性感迷人。:lol :victory: :loveliness:
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-11 10:47
嘻 等美女给相完就删哈 嘿嘿:$
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-11 10:31

这个图片不要删除,留着做灌水的封面!:lol
作者: 嘉怡    时间: 2010-3-11 10:50
既然你准备删照片我就不转贴了,在线相个哈::)
1.漂亮!五官、脸型都很正点、标志(羡慕下!):L
2.年龄呢咱就不说哈,女士25岁以后都不说年龄滴;P
3.气质、身材都很好,应该是学过舞蹈的:loveliness:
4.白领,收入尚可,喜欢且善于装扮自己{:1_89:}
5.猜下职业:文秘或销售?{:1_91:}
6.做事认真、投入,对感情亦如此:hug:
7.目前单身:$
8.情感可能有过挫折?:(
9.……

你得像狐狸版那样多发几张再清晰点的么:lol
作者: 嘉怡    时间: 2010-3-11 10:52

补充:依据你的照片和ID名妄测滴,说错了别介意哈:)
作者: 輕描淡寫辜負你    时间: 2010-3-11 10:52
只有张证件照 是09年的了哦 我找下发上来 不过那个看上去很老 嘿嘿
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-11 10:56
既然你准备删照片我就不转贴了,在线相个哈::)
2.年龄呢咱就不说哈,女士25岁以后都不说年龄滴;P
3.气质、身材都很好,应该是学过舞蹈的:loveliness:
4.白领, ...
嘉怡 发表于 2010-3-11 10:50

这样说来,更是极品美女了!:loveliness: :victory: :lol
作者: 輕描淡寫辜負你    时间: 2010-3-11 10:57

2.年龄呢咱就不说哈,女士25岁以后都不说年龄滴   嗯 嗯 保密哈
3.气质、身材都很好,应该是学过舞蹈的   拉丁 jazz
4.白领,收入尚可,喜欢且善于装扮自己  还好吧:$
5.猜下职业:文秘或销售?   设计
6.做事认真、投入,对感情亦如此   嗯 嗯
7.目前单身     哈 嗯哒 正准备征婚涅
8.情感可能有过挫折?   
作者: 輕描淡寫辜負你    时间: 2010-3-11 10:59
呱唧 好葱白美女哦 怎么看得那么准。。。。。
作者: 輕描淡寫辜負你    时间: 2010-3-11 11:01
我让人力那边把我胸卡照给发过来 稍等哦 嘿
作者: 嘉怡    时间: 2010-3-11 11:03
呱唧 好葱白美女哦 怎么看得那么准。。。。。
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-11 10:59

失败!职业猜错了,我老看着那电话了,忘了其他:L
作者: 嘉怡    时间: 2010-3-11 11:04
我让人力那边把我胸卡照给发过来 稍等哦 嘿
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-11 11:01

哈!你还真信我的瞎说一气呀?;P
作者: 輕描淡寫辜負你    时间: 2010-3-11 11:04
嘿嘿 正好楼下同事问我事 ;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-11 11:06
2.年龄呢咱就不说哈,女士25岁以后都不说年龄滴   嗯 嗯 保密哈
3.气质、身材都很好,应该是学过舞蹈的   拉丁 jazz
4.白领,收入尚可,喜欢且善于装扮自己  还好 ...
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-11 10:57

:o 真准~!:victory: :lol
作者: 輕描淡寫辜負你    时间: 2010-3-11 11:10
这张看上去很老了的 汗 穿的制服 不准有留海。。。。。公司规定的
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-11 11:15
哈哈 这张我更喜欢,看上去成熟迷人!:loveliness::lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-11 11:18
这张看上去很老了的 汗 穿的制服 不准有留海。。。。。公司规定的
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-11 11:10

其实  你穿上制服是另一种美!意思就是,你风情万种,穿不同的衣服,在不同的时间,你都有种崭新的美!~:victory: :lol :loveliness:
作者: 輕描淡寫辜負你    时间: 2010-3-11 11:26
:L:$
作者: 嘉怡    时间: 2010-3-11 11:31
再接再厉一回:
1.美眉是不是有些近视?;P
2.唉,身材太好,幸耶祸耶?:loveliness:
3.很爽快,很仗义的一个人:handshake
4.生性浪漫,心地善良,易轻信于人:hug:
5.小贴士:感情方面,如果对方空间距离遥远,慎重!:)
6.……

哎……,收费收费,这可是高智商活呐,马克思咋说来着?“复杂劳动是倍加的简单劳动”,各位看着办哈:lol
作者: 嘉怡    时间: 2010-3-11 11:35
点击一下电脑右上角的“转到”就可以了。:)
完美之狐 发表于 2010-3-11 10:32

骗人:( ,右上角只有“搜索”、“帮助”:L
作者: 浅香如故    时间: 2010-3-11 11:36
嘉怡MM,我觉得你也要说说完美的缺点:lol
不能让他太得意
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-11 11:36
再接再厉一回:
1.美眉是不是有些近视?;P
2.唉,身材太好,幸耶祸耶?:loveliness:
3.很爽快,很仗义的一个人:handshake
4.生性浪漫,心地善良,易轻信于人:hug:
5.小贴士:感情方面,如果对方空间距离遥远,慎 ...
嘉怡 发表于 2010-3-11 11:31

真厉害!连近视也能看出来,俺对你的葱白如真如滔滔江水,连绵不绝。。。:victory: :loveliness: :lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-11 11:38
下回谁要请嘉怡看相,请先到我这里交费~:)
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-11 11:40
骗人:( ,右上角只有“搜索”、“帮助”:L
嘉怡 发表于 2010-3-11 11:35

:o 点这里:
作者: 嘉怡    时间: 2010-3-11 11:41
不能让他太得意
浅香如故 发表于 2010-3-11 11:36

人说心中有佛则眼里是佛;P
作者: 輕描淡寫辜負你    时间: 2010-3-11 11:41
1.美眉是不是有些近视? 是 第一张带的美瞳 嘻
2.唉,身材太好,幸耶祸耶? :P
3.很爽快,很仗义的一个人 嗯 所有认识我的人都觉得我性格比较像男人 我妈妈说我太直一根肠子通到底:L
4.生性浪漫,心地善良,易轻信于人 是 相信人之初 性本善
5.小贴士:感情方面,如果对方空间距离遥远,慎重! 感情是我玩不起的东西 不敢再玩 嘻
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-11 11:42
不能让他太得意
浅香如故 发表于 2010-3-11 11:36

俺的缺点太多了,比如太帅,太聪明,太有才,太。。。。数不尽了!:L
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-11 11:43
人说心中有佛则眼里是佛;P
嘉怡 发表于 2010-3-11 11:41

:hug: :handshake :kiss: {:1_89:} :loveliness: :lol 欣赏你,无比的!!!:victory:
作者: 嘉怡    时间: 2010-3-11 11:43
下回谁要请嘉怡看相,请先到我这里交费~:)
完美之狐 发表于 2010-3-11 11:38

正式聘你为经纪人:lol
作者: 嘉怡    时间: 2010-3-11 11:44
:o 点这里:
完美之狐 发表于 2010-3-11 11:40

这个,真没有!:(
我还是笨人笨法算了:'(
作者: 輕描淡寫辜負你    时间: 2010-3-11 11:45
嘻 嘉怡美女哦 俺给你递茶倒水 免费滴。。。。。

老稀罕你咧现在:kiss:
作者: 輕描淡寫辜負你    时间: 2010-3-11 11:47
嘻  嘉怡美女哦  完美斑斑说的是浏览器网址后面的那个三角箭头啦 有的会表示转到 有的就只是一个三角的标志的涅
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-11 11:51
正式聘你为经纪人:lol
嘉怡 发表于 2010-3-11 11:43

俺也可以经纪人了!偶叶~:victory: :lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-11 11:52
嘻  嘉怡美女哦  完美斑斑说的是浏览器网址后面的那个三角箭头啦 有的会表示转到 有的就只是一个三角的标志的涅
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-11 11:47

:victory: :lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-11 11:53

輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-11 11:45

:L
作者: 嘉怡    时间: 2010-3-11 11:53

其实,其实,我跟你有几分相像呐:L
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-11 11:54

:L
作者: 輕描淡寫辜負你    时间: 2010-3-11 11:55
谢谢嘉怡美女  辛苦了哦:kiss:{:1_89:}

谢谢完美斑斑抬爱 夸俺那么多涅:$

删pp勒  不好意思哦  嘻
作者: 嘉怡    时间: 2010-3-11 11:56
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-11 11:47

哈,知道了!:hug:
看来完美版主不适合当老师,而轻轻美眉很细心:lol
作者: 輕描淡寫辜負你    时间: 2010-3-11 11:57
不是  汗 俺是有名滴小马虎涅 只是整天对着四台电脑 比较熟悉一点点的说
作者: 嘉怡    时间: 2010-3-11 12:03
不是  汗 俺是有名滴小马虎涅 只是整天对着四台电脑 比较熟悉一点点的说
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-11 11:57

我是说,你很细心地发现了我的不明之处——女人比较了解女人的误区;P

轻轻美眉,俺很喜欢你!:hug:
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-11 12:04
谢谢嘉怡美女  辛苦了哦:kiss:{:1_89:}

谢谢完美斑斑抬爱 夸俺那么多涅:$

删pp勒  不好意思哦  嘻
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-11 11:55

恩  不客气,不管抬或者不抬,俺都“爱”你,如果非得给这个“爱”加个期限的话,你愿意是多少年?呢!:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-11 12:05
哈,知道了!:hug:
看来完美版主不适合当老师,而轻轻美眉很细心:lol
嘉怡 发表于 2010-3-11 11:56

俺适合做教授,背着手让学生自习自学去。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-11 12:06
我是说,你很细心地发现了我的不明之处——女人比较了解女人的误区;P

嘉怡 发表于 2010-3-11 12:03

:L :dizzy: :loveliness: :lol
作者: 輕描淡寫辜負你    时间: 2010-3-11 12:08

嘉怡 发表于 2010-3-11 12:03

嘉怡美女 俺也超级喜欢你涅 真心滴 :hug:
作者: 輕描淡寫辜負你    时间: 2010-3-11 12:11
恩  不客气,不管抬或者不抬,俺都“爱”你,如果非得给这个“爱”加个期限的话,你愿意是多少年?呢!:lol

完美之狐 发表于 2010-3-11 12:04

哦  哦  给你一秒钟的时间。。。。。。。
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-11 12:17
嘉怡美女 俺也超级喜欢你涅 真心滴 :hug:
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-11 12:08

你们俩这就喜欢上了?:L ;P :lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-11 12:19
哦  哦  给你一秒钟的时间。。。。。。。
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-11 12:11

是那一秒钟?那就算每一秒钟吧。:victory: :)

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1