北斗六星网

标题: 一个好人的无奈 [打印本页]

作者: 扛着大刀捉蜻蜓    时间: 2023-5-12 12:42
标题: 一个好人的无奈
本人,性别男,旅居天涯,六星二站,多年来,一直勤勤恳恳做事,老老实实做人,从无违法乱纪及桃色新闻溢出。
只是小可虽生就一副蒲柳之姿,风来摇摆,水来摇晃,无云杉之高直,无松柏之纯正。,惟喜好循变色龙之绝技,时而附之隐藏本身。
是故,麻子来装麻子,西湖来套西湖,世间万象,但有所需,尽贴附之。久之,却也如磁石蹭磁三分。足以描摹唇彩,鹦鹉学舌。
故此,成也变色坏也变色。为今之计,惟效醉井自封口舌,亦洗一身浊垢,还青衫风流几分。
唉,什么时候都是好人难做,难做好人啊!我就像一个中世纪的勇士,骑着瘦马,驾驾,一个举着枪向着无畏,无妨,无碍孤独的冲杀。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-5-12 12:44
作者: 金牌打手    时间: 2023-5-12 12:44
标题: 1
廋马改驽马
不谢。

作者: 扛着大刀捉蜻蜓    时间: 2023-5-12 12:46
我不想解释,只有一张嘴,大家要相信我,看我的眼光要像看池塘里的藕。虽然心眼多多,可洗洗还是挺白的,看这颜色多像你们伸出来的藕臂,雪白雪白的。
作者: 扛着大刀捉蜻蜓    时间: 2023-5-12 12:50
不解释了,我拿飞虫帮的名誉为自己担保,小芳可以女变男,酸鱼可以酸变甜,想我可以抛媚眼,我绝对是你们值得信任的某某某。
作者: 大玲小芳    时间: 2023-5-12 12:54
孙猴子变小庙,露出马脚的是什么?尾巴啊!变个旗杆,以为可以瞒过本二郎神天眼。

比如冒充西湖。你冒充不了西湖的气质,西湖干吗来了?复仇。所以他的文字一气呵成,铿锵有力,字里行间透出杀气,混不吝的味道。你的文字则软趴趴,更像调情的怨妇絮絮叨叨。

作者: 湘女妃儿    时间: 2023-5-12 12:58
大玲小芳 发表于 2023-5-12 12:54
孙猴子变小庙,露出马脚的是什么?尾巴啊!变个旗杆,以为可以瞒过本二郎神天眼。

比如冒充西湖。你冒充 ...

确实,他一点都不像西湖。西湖最大的弱点是战败了老羞成怒会开始骂人。
作者: 按倒就亲    时间: 2023-5-12 13:11
为什么会“无奈"?
我一直都羡慕你的洒脱,那才是真正的娱乐精神。如果你真是北冥的话。
我就不行,总是放不开,顾忌太多。
作者: 扛着大刀捉蜻蜓    时间: 2023-5-12 13:26
湘女妃儿 发表于 2023-5-12 12:58
确实,他一点都不像西湖。西湖最大的弱点是战败了老羞成怒会开始骂人。

怪不得,女人都喜欢坏男人。
作者: 扛着大刀捉蜻蜓    时间: 2023-5-12 13:28
大玲小芳 发表于 2023-5-12 12:54

比如冒充西湖。你冒充 ...

嗯,有些东西学不来。我到六星跟李熙,海鲜酱有过碰撞,只是想证明自己也有一战之力,结果还是不行。
作者: 扛着大刀捉蜻蜓    时间: 2023-5-12 13:28
按倒就亲 发表于 2023-5-12 13:11
为什么会“无奈"?
我一直都羡慕你的洒脱,那才是真正的娱乐精神。如果你真是北冥的话。
我就不行,总是 ...

真的吗?别去飞虫帮当小弟了,当我刀粉吧!
作者: 金牌打手    时间: 2023-5-12 13:33
扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-5-12 13:28
真的吗?别去飞虫帮当小弟了,当我刀粉吧!

速去半日闲。

小芳征下联

作者: 大玲小芳    时间: 2023-5-12 13:34
金牌打手 发表于 2023-5-12 13:33
速去半日闲。

小芳征下联

我到处砸场子呢,已经到长江了
作者: 金牌打手    时间: 2023-5-12 14:06
大玲小芳 发表于 2023-5-12 13:34
我到处砸场子呢,已经到长江了

长江两字名没好用的。

作者: 小炸毛    时间: 2023-5-12 15:03
作者: 小炸毛    时间: 2023-5-12 15:04

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1