北斗六星网

标题: 值班日记 [打印本页]

作者: 大玲小芳    时间: 2023-5-25 21:24
标题: 值班日记
继飞梅版友质疑红袖杂谈变为体育频道之后,首版大美丽也发出同样质疑。我上版较晚,不清楚版规规定。但我认为,体育迷们发帖一腔热忱,不能因为一些人不喜欢就予以限制。

今晚七点四十分到九点,我睁大眼睛,看体育频道是如何力争版面上游的。为此,我分别顶了几个帖子,结果在我顶起帖子五到十分钟左右,体育帖子也相应被顶起,似乎那些帖子背后有一双手在手动置顶。反复试验几次,我不试了,因为我这个老头子和年轻人耗不起,也没准对方是机器人。

我维护你们发帖自由,同时也维护其他帖子不被脚踩的命运,灵机一动,把几个帖子置顶一天。

大美丽呀,飞梅呀,亏你俩都是红袖杂谈版主,你们本可以操作的,却面面相觑等着我来做,真是官大一级压死人啊!

懂爱是在某版块慨叹没地方可玩了,被我邀请过来的。他们没来之前,这里也没几个人发帖。你看六杂,懂爱也在那里发,为何不能占领前排呢,因为那里话题活跃,玩家都到那里去了,体育频道刚露头就会淹死在流量口水中。

六星就这么多人,一个版面的繁荣,必然有其他版块萧条,零和游戏而已。君不见没有写手,王二麻子浑身是铁也该冷清就冷清?

红袖人说什么段子如何如何,其实是红袖人最分崩离析。
作者: 大玲小芳    时间: 2023-5-25 21:41
懂爱,果然爱球。他的帖子,有足球、排球、乒乓球、羽毛球,不知为何没有篮球,当然了,我不会问铅球。
作者: 大玲小芳    时间: 2023-5-25 21:43
多数帖子,复制粘贴,来源新浪网。许多楼层,没实质内容,一句话,就为顶帖的。
作者: 大玲小芳    时间: 2023-5-25 21:46
和其他人互动体育话题很少,有一个铁杆粉丝,毛宁两可。懂爱对毛宁两可的回复很少回复,相反,毛宁两可不断回复自己的回复。我甚至怀疑,毛宁两可是懂爱的马甲,但疑车无据。
作者: 金牌打手    时间: 2023-5-25 21:47
疑罪从无
作者: 余小寒    时间: 2023-5-25 21:48
分崩离析,有点伤感。
作者: 金牌打手    时间: 2023-5-25 21:48
我今天有个涨停。

作者: 大玲小芳    时间: 2023-5-25 21:49
金牌打手 发表于 2023-5-25 21:47
疑罪从无

即使有证据,也不是罪。论坛没说不允许这样玩。
作者: 大玲小芳    时间: 2023-5-25 21:49
金牌打手 发表于 2023-5-25 21:48
我今天有个涨停。

关键不是涨停,而是重仓股涨停。
作者: 大玲小芳    时间: 2023-5-25 21:50
余小寒 发表于 2023-5-25 21:48
分崩离析,有点伤感。

红袖人,单练都是好汉。
作者: 余小寒    时间: 2023-5-25 21:57
大玲小芳 发表于 2023-5-25 21:50
红袖人,单练都是好汉。

缺个一揽群雄的狠角色。青蛙无威势,麻孑无纲领。将才多,帅才少。个人觉得。
作者: 大玲小芳    时间: 2023-5-25 21:58
建议体育迷们向古不为老师学习。古老师顶自己的帖子之前,先顶别人的帖子,这样的好处是即使版面有他三篇文章,也都错开,而且他顶别人的帖子客观上活跃了论坛。这是老玩家,以前我在天涯也这么干。
作者: 金牌打手    时间: 2023-5-25 22:00
大玲小芳 发表于 2023-5-25 21:49
关键不是涨停,而是重仓股涨停。

空了一半的仓位。

等着暴跌的日子好进场。

作者: 大玲小芳    时间: 2023-5-25 22:00
余小寒 发表于 2023-5-25 21:57
缺个一揽群雄的狠角色。青蛙无威势,麻孑无纲领。将才多,帅才少。个人觉得。

大家都以为自己是帅才
作者: 大玲小芳    时间: 2023-5-25 22:02
象体育迷们这样,经常齐刷刷四个球贴并列前排,不是找臭鸡蛋砸吗?
作者: 大玲小芳    时间: 2023-5-25 22:06
大玲小芳 发表于 2023-5-25 22:02
象体育迷们这样,经常齐刷刷四个球贴并列前排,不是找臭鸡蛋砸吗?

作者: 大玲小芳    时间: 2023-5-25 22:09
古老师不仅写诗厉害,奉茶也勤快。擅长顶别人的老贴,尤其是版主的,或者活跃版友的。因此,古老师弄了个好人缘。
作者: 大玲小芳    时间: 2023-5-25 22:13
蒙衣客也灌水,有事聊天,无事灌水。但蒙衣有把小铲子,可以把锅里的菜翻来覆去,也造成论坛活跃的假象。因此,蒙衣客的人缘也不错。
作者: 大玲小芳    时间: 2023-5-25 22:18
与俗人们喜欢顶自己贴不同,那江是个例外。他很少顶自己的帖子,甚至不回复别人的互动。这并不代表他谦虚,让同志们先上。而是他懒得搭理俗人们。
作者: 信以为真    时间: 2023-5-26 07:20
教你一招,合并帖子
汇总到一个帖子里
作者: 记得想我    时间: 2023-5-26 08:10
红袖人是自己打败了自己,怨不得别人(-ω-`)
作者: 大美丽    时间: 2023-5-26 09:39
大玲子辛苦了,我们都懒政,谢谢你的坚守

体育帖子不是不能发,但还要频繁顶旧帖占据满版就不妥了。

你说的都对,红袖杂谈帖子少没关系,但不能单一。

这里人少也没关系,不用焦虑刻意逢迎,平和慢慢走吧。
作者: 按倒就亲    时间: 2023-5-27 18:38
参见帮主。
听说不日即将进京面圣?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1