北斗六星网

标题: 红袖砖神又又又又又赢了 [打印本页]

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2023-6-11 00:34
标题: 红袖砖神又又又又又赢了
我的理解人家不过想以长者身份充个大辈摸两下顽童以示教训听话之意而已,然而说者无心而听者有意,所谓胸中不正则眸子眊焉,竟被污为基佬,那我这算不算袭胸啊?是不是女流氓啊?
砖战打不赢不丢人,可以假装商务会议远遁嘛,靠脱裤撒泼栽赃把别人撵走然后再自行宣布胜利才是真丢人,把红袖那点脸面全都丢到姥姥家去了。
这就是所谓的红袖砖神,终于让秋千诸君见识了一把。接下来无非就是先删封,然后粉丝们高呼胜利:我红袖砖神又又又又又赢了,打得敌人落荒而逃不敢来了,哈哈哈~

作者: 山南海北一顿逛    时间: 2023-6-11 06:52
鱼丫头又开炮了,炮轰的目标没有出现,洗等﹉
作者: 榆园书话    时间: 2023-6-11 07:09
费爷早。
作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2023-6-11 07:10
榆园书话 发表于 2023-6-11 07:09
费爷早。

我觉得吧,论坛拍砖也好辩论也罢,应该是观点的交锋,所谓就事论事也。泼污的手段终归属于下三滥,除了让辩论提前终止、泼污人再次宣布胜利之外起不到任何有价值的作用。

作者: 榆园书话    时间: 2023-6-11 07:34
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-6-11 07:10
我觉得吧,论坛拍砖也好辩论也罢,应该是观点的交锋,所谓就事论事也。泼污的手段终归属于下三滥,除了让 ...

赞成
作者: 按倒就亲    时间: 2023-6-11 10:59
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-6-11 07:10
我觉得吧,论坛拍砖也好辩论也罢,应该是观点的交锋,所谓就事论事也。泼污的手段终归属于下三滥,除了让 ...

帮主万金贵体,这个时候就不要来这是非之贱地了。
您老人家先回宫去歇着,属下会随时打探瓜情的。

作者: 金牌打手    时间: 2023-6-11 11:47
该着我来拖你回窝了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1