北斗六星网

标题: 为流火都城拍小炸毛一砖兼自拍 [打印本页]

作者: 大玲小芳    时间: 2023-6-15 12:54
标题: 为流火都城拍小炸毛一砖兼自拍

昨天,即六月十四日下午两点二十六分,版友流火都城在红袖杂谈版面发帖“高光时刻”。从文字内容看,流火版友应该是对红袖杂谈的合理化建议,并对我“百花齐放,百家争鸣——浅谈红袖杂谈的高光时刻”一文的不同观点,或者说委婉商榷。我对流火都城版友不熟,但是印象不错,因为在六星赛场征文期间他与我有过简单互动,言语虽然不多,应该是一个有风度、有深度的ID。
    一分钟后,小炸毛抢了本该属于河海森林的沙发,两分钟后抢了养生丸的板凳,三分钟后一屁股坐在大玲小芳的地板上。小炸毛甩出三炸,一炸,是说版聊总比不聊好;二炸,是说要质量高自己扒拉高质量的;三炸,则用的是王炸,“你会被雷劈的”。
    说实话,这三炸,一炸不如一炸,越炸越臭。特别是最后雷霆一劈,把大美丽炸懵,更把自己劈了。而人家流火都城,轻轻掸了掸裤脚,连个鄙视的眼神都没给,删帖之后扬长而去。
    虽然我为此写下“红袖兵器谱之乌龙指”,小炸毛也在娱乐家园吐槽002帖子中详细说明了事情经过并有悔过之意,我觉得此事还不能就这样轻描淡写的过去。
    流火都城的原文已经被作者一键删除,据说小炸毛已经用微型相机偷拍存照,我也懒得再去寻找蛛丝马迹。应该说,我是认真阅读了作者的文字,否则我也不会认真回帖。我的回帖在四楼,如果没有小炸毛炸了前三楼,应该说我的回帖可以得到作者的回复,让这个话题的沟通良性进展而不至于夭折。
    在此,作为红袖杂谈当时值班版主,我先诚恳向流火都城版友道歉,是我没有及时屏蔽小炸毛的挑衅性言语。同时,批判小炸毛同志如下。
1、 心有执念,出口伤人
2、 糊里糊涂,错认马甲
3、 错过时机,未及时道歉

(未完待续)

作者: 记得想我    时间: 2023-6-15 13:01
窃以为,“批判”二字改为“批评”,可能会显得更温馨那么一丢丢。
作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2023-6-15 13:06
再批评一下小炸毛对茶艺有偏见。
俺是茶艺师,正经有证书的。
下次有兴趣写帖展示一下。以前写的是茶叶,与茶艺有一丢丢差别。

茶艺要求很严格的好不,俺们茶区的人以茶为生,也不容易呀
作者: 余小寒    时间: 2023-6-15 13:06

我觉得这个ID所说的内容,有合理的成分。但是在版面发表,会影响版面的士气和热度,不如发在内参,所以他自己删除掉是最好不过的。完全没有恢复的必要,更不用版主道歉。
想必,这个玩家有自知之明,而且喜爱关注杂谈,将来还是会来玩的。

作者: 小炸毛    时间: 2023-6-15 13:11
作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2023-6-15 13:12
小炸毛 发表于 2023-6-15 13:11
论坛的茶艺师特制绿茶B

论坛不涉及现实嗷,别一时冲动晒证书哈,上面有隐私

好吧~

作者: 小炸毛    时间: 2023-6-15 13:12
作者: 大玲小芳    时间: 2023-6-15 13:14
浅浅珍珠蓝 发表于 2023-6-15 13:06
再批评一下小炸毛对茶艺有偏见。
俺是茶艺师,正经有证书的。
下次有兴趣写帖展示一下。以前写的是茶叶, ...

尽量不要扩大或者转移话题,就事论事。否则也有歪楼洗地嫌疑。建议单开贴拍她茶艺一事。
作者: 小炸毛    时间: 2023-6-15 13:15
作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2023-6-15 13:16
大玲小芳 发表于 2023-6-15 13:14
尽量不要扩大或者转移话题,就事论事。否则也有歪楼洗地嫌疑。建议单开贴拍她茶艺一事。

不拍。好吧,抱歉,不歪你楼了。继续吃瓜~

作者: 大玲小芳    时间: 2023-6-15 13:16
小炸毛 发表于 2023-6-15 13:12
接受批判

等你批完

是批评不是批判,采纳记得想我建议。你等不到我批完,因为我现在不在状态,很可能批着批着,跑题。
作者: 小炸毛    时间: 2023-6-15 13:18
作者: 诗意天涯    时间: 2023-6-15 13:19
这是拍砖还是宣判啊
作者: 大玲小芳    时间: 2023-6-15 13:19
余小寒 发表于 2023-6-15 13:06
我觉得这个ID所说的内容,有合理的成分。但是在版面发表,会影响版面的士气和热度,不如发在内参,所以他自 ...

红袖人啥时候听不进合理化建议了?啥时候听不得批评了?我的态度是有则改之无则加勉。人家写了那么长一段字,也是付出。
作者: 小炸毛    时间: 2023-6-15 13:19
作者: 大玲小芳    时间: 2023-6-15 13:19
诗意天涯 发表于 2023-6-15 13:19
这是拍砖还是宣判啊

可能措辞不当,担待一二。
作者: 流火都城    时间: 2023-6-15 13:21
版主,莫羞愧死我了。那个帖太冒失,不删不行啊。

太认真了哈。就是玩玩,没有兴致了就删了。

作者: 小炸毛    时间: 2023-6-15 13:21
作者: 小炸毛    时间: 2023-6-15 13:23
作者: 大玲小芳    时间: 2023-6-15 13:24
流火都城 发表于 2023-6-15 13:21
版主,莫羞愧死我了。那个帖太冒失,不删不行啊。

太认真了哈。就是玩玩,没有兴致了就删了。

要是你接受小炸毛道歉,我就不批她了。
作者: 流火都城    时间: 2023-6-15 13:25
大玲小芳 发表于 2023-6-15 13:24
要是你接受小炸毛道歉,我就不批她了。

我接受她的道歉,
虽然她的话有点生猛。

作者: 妖精七七    时间: 2023-6-15 13:25
我觉得这个ID所说的内容,有合理的成分。但是在版面发表,会影响版面的士气和热度,不如发在内参,所以他自 ...

哈哈哈
作者: 大玲小芳    时间: 2023-6-15 13:27
流火都城 发表于 2023-6-15 13:25
我接受她的道歉,
虽然她的话有点生猛。

好吧,下面我替大美丽批她。
作者: 小炸毛    时间: 2023-6-15 13:27
作者: 养生丸    时间: 2023-6-15 13:28

小寒说得对——典出中国新说唱第二季明星制作人潘玮柏的招牌话:紫棋说得对。。。

作者: 养生丸    时间: 2023-6-15 13:32
小炸毛 发表于 2023-6-15 13:15
话说,你们真的不先去娱乐看美女么?

别说我没广告哈

看到了,挺意外

作者: 流火都城    时间: 2023-6-15 13:32
小炸毛 发表于 2023-6-15 13:27
所以昨天那胖劈我了

大美丽还削我呢,给我顾点面子没版面说而已

没事,翻篇了,没其他事,我拜拜了。{:4_125:}

作者: 大玲小芳    时间: 2023-6-15 13:33
流火都城 发表于 2023-6-15 13:32
没事,翻篇了,没其他事,我拜拜了。

欢迎常来光顾!
作者: 小炸毛    时间: 2023-6-15 13:35
作者: 小炸毛    时间: 2023-6-15 13:36
作者: 养生丸    时间: 2023-6-15 13:37
大玲小芳 发表于 2023-6-15 13:33
欢迎常来光顾!

流火都城也参加征文了吗?怎么没印象呀

作者: 诗意天涯    时间: 2023-6-15 13:40
大玲小芳 发表于 2023-6-15 13:19
可能措辞不当,担待一二。

哈哈我就看看,啥但不担待的也不是拍我

作者: 养生丸    时间: 2023-6-15 13:40
小炸毛 发表于 2023-6-15 13:36
那个气质是拿捏的死死的嗷

反正我爱看,美女帅哥我都爱看

一样一样,赶紧喊霸爷

作者: 神经    时间: 2023-6-15 13:48
这不吐槽吗

作者: 大玲小芳    时间: 2023-6-15 14:10
神经 发表于 2023-6-15 13:48
这不吐槽吗

按照段教授发在娱乐版块的吐槽定义,应该不算吐槽。
作者: 远烟空沫    时间: 2023-6-15 14:20
与自己和解,与他人和解,小欢喜结局。
作者: 大美丽    时间: 2023-6-15 23:48
小炸毛 发表于 2023-6-15 13:27
所以昨天那胖劈我了

大美丽还削我呢,给我顾点面子没版面说而已

好吧,我也原谅你了,主要是不原谅我也没辙呀

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1