北斗六星网

标题: 勒特人说勒特事 [打印本页]

作者: 大玲小芳    时间: 2023-6-15 19:46
标题: 勒特人说勒特事
今天晒了几张图,不加修饰那种。结果好久不见的春江同志进来,说家里怎能那比样啊。随后丸子兄弟进来,说附议,并截图给我,指出勒特点。

勒特,在北京话里指邋遢。他们说对了,我就是勒特人。用抠脚大汉形容我,最为贴切。

其实不过就是几个纸壳子和空花盆和干枯的花儿们。剩下的都是猫粮猫碗猫玩具。纸壳子里装的也有新买的瓜。乱是乱了些,说勒特也不过分。

屋如其人。我这个人出生在农村,又不修边幅,勒特惯了。恰巧爱人比我还勒特,以至于我每次要扔纸壳子和塑料袋时,她都告诉我,有用。这也为我的勒特找出了理由。两口子,勒特到一起了。

网络上,也曾遇到勒特事。比如天涯期间,有人为了报复版主而将一团团麻花状的屎图贴在许多人帖子里。我呵呵一笑,小时候背着粪箕子拾粪多么盼望这么多粪啊!

我还暗暗庆幸,没有把沙发照片发出来。因为沙发上的布垫子千疮百孔冒线头,那都是俩猫咪爪子抓的。夜晚,他们还上床甚至钻进我的被窝,早晨舔我的额头唤我起床。

说是家,猫窝才更贴切。在俩猫的眼中,可能我和爱人都是寄居在他们家中的两脚怪物。我们不仅勒特,而且脏,几十年脏下来,我们的免疫系统已经适应了。
作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-15 20:09
挑剔,总能挑出可以指点你的地方
作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-15 20:10
原来你那个帖子里的重霄九,是春江?
作者: 大玲小芳    时间: 2023-6-15 20:14
永远的金盾 发表于 2023-6-15 20:10
原来你那个帖子里的重霄九,是春江?

是的,他给我转过三万分。
作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-15 20:17
大玲小芳 发表于 2023-6-15 20:14
是的,他给我转过三万分。

3万分是什么?

作者: 养生丸    时间: 2023-6-15 20:17
我也养过猫,整八年,同样上床,吃喝拉撒在屋里,可我家没有一丝异味,谁去了都觉得意外,而我出门,身上从来没有一根猫毛好吧{:4_132:}

作者: 记得想我    时间: 2023-6-15 20:19
嘻嘻,这俩人是在玩找茬游戏呢。
作者: 大玲小芳    时间: 2023-6-15 20:20
养生丸 发表于 2023-6-15 20:17
我也养过猫,整八年,同样上床,吃喝拉撒在屋里,可我家没有一丝异味,谁去了都觉得意外,而我出门,身上从 ...

我是勒特。年轻时KTV鬼混,回家前仔细洗手洗脸清洁衣服,可还是把女人头发留在肩头。到家就露馅了,只有招。嘴硬没用。
作者: 周一楠    时间: 2023-6-15 20:20
换个女仆养养,既养眼又暖床
作者: 养生丸    时间: 2023-6-15 20:20
我也养过猫,整八年,同样上床,吃喝拉撒在屋里,可我家没有一丝异味,谁去了都觉得意外,而我出门,身上从 ...

对了,除了抓门边,我家猫从不搞破坏

作者: 周一楠    时间: 2023-6-15 20:21

怎么没把你憋死?
作者: 大玲小芳    时间: 2023-6-15 20:21
记得想我 发表于 2023-6-15 20:19

有人找你茬不找别人,也是幸福的。
作者: 养生丸    时间: 2023-6-15 20:21
大玲小芳 发表于 2023-6-15 20:20
我是勒特。年轻时KTV鬼混,回家前仔细洗手洗脸清洁衣服,可还是把女人头发留在肩头。到家就露馅了,只有 ...

哇,还有这么段儿经历呀,好好讲讲

作者: 养生丸    时间: 2023-6-15 20:24
周一楠 发表于 2023-6-15 20:21
怎么没把你憋死?

你还真蒙对了!养猫不能开窗户,确保安全,只留一丝缝隙,能换气就行,懂了吧,傻了吧唧的{:4_132:}
作者: 养生丸    时间: 2023-6-15 20:37
养生丸 发表于 2023-6-15 20:24
你还真蒙对了!养猫不能开窗户,确保安全,只留一丝缝隙,能换气就行,懂了吧,傻了吧唧的

说白了,就是一个勤收拾,而已。

作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-15 20:40
记得想我 发表于 2023-6-15 20:19

看破不说破

作者: 公理力    时间: 2023-6-15 21:29

作者: 余小寒    时间: 2023-6-16 08:00
看了照片,还好啊。怎么会有勒特的差评?
作者: 大玲小芳    时间: 2023-6-16 08:15
余小寒 发表于 2023-6-16 08:00
看了照片,还好啊。怎么会有勒特的差评?

乱是真的乱,东西多时甚至下不去脚。
作者: 大美丽    时间: 2023-6-16 11:37
明明是“邋遢”,这京片子忒不准了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1