北斗六星网

标题: 贩卖精华 [打印本页]

作者: 大玲小芳    时间: 2023-6-18 09:34
标题: 贩卖精华
有权不用,过期作废。但权力为谁用,权力怎么用,也是一门学问。这种学问无法从教科书中找到答案,因为熟谙此道者绝不会吐露真言,而那些专家教授从来就没有拥有权力,他们不过是权力的附庸而已。

本小版权力不大,但虱子再瘦也是肉。人过留名不如雁过拔毛,挖六星大锅饭墙角不可耻。

仔细盘点手中权力,无非加精漂色置顶,再无其他。可是如何变现,颇为发愁。权钱交换的前提是有市场需求,需求多了便可待价而沽。

机会终于来了。小寒他哥大寒为了谈女朋友炫耀才华,急需五个精华。他点灯熬夜,绞尽脑汁,距离四百字还差四百五十个字。我想,他应该是潜在客户。

记得想我虽说过着优渥的生活,不在乎金钱,也早就拥有了爱情,但她好面子。女人嘛,谁不希望衣服上多绣一朵花,头发上多个发卡?虽然我给她加精华短期看不到收益,但天长日久,难保她不会成为我的粉丝。现在许多聪明高官长期投资都是从娃娃抓起,这样不显山露水,安全系数高。

因此,我贩卖精华也要象乒乓球,长传短打;更要象排球,高低结合。还有考虑提前贿赂大美丽,一旦被人举报她必保我,否则拔出萝卜带出泥,天涯和那谁那点风流韵事必将大爆天下。

不吃独食,不欺上压下,是一个基层小版的为版之道。若深谙此道,别说贩卖精华,就是贩卖白粉也高枕无忧。

无边精华纷纷去,不尽财源滚滚来。
作者: 记得想我    时间: 2023-6-18 09:45
嘻嘻,请芳版给我一块钱的精华。
作者: 大玲小芳    时间: 2023-6-18 09:50
记得想我 发表于 2023-6-18 09:45
嘻嘻,请芳版给我一块钱的精华。

好哒
作者: 河海森林    时间: 2023-6-18 09:56
生财有道
作者: 余大寒    时间: 2023-6-18 09:57
红袖的精华,来得比其他板块,难一些。这是一种挑战。
作者: 大玲小芳    时间: 2023-6-18 10:04
河海森林 发表于 2023-6-18 09:56
生财有道

搞好版面,领导有了业绩,自己浑水摸鱼
作者: 大玲小芳    时间: 2023-6-18 10:04
余大寒 发表于 2023-6-18 09:57
红袖的精华,来得比其他板块,难一些。这是一种挑战。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。
作者: 大玲小芳    时间: 2023-6-18 10:22
话说精华分级一二三。在我没当版主时,傻傻地以为精一是一个版主看好,精二是两个版主,而精三是三个以上版主都看好。现在看来,纯属站方给版主设置的随心所欲。因此,我是从不吝啬直接“星”标的。
作者: 大玲小芳    时间: 2023-6-18 10:26
但问题来了,铺天盖地一片星,也不好看。怎么办呢?坑熟人。一是熟人敢怒不敢言,唯恐一次拉闸而所有长期投资灰飞烟灭,友谊的小船说翻就翻?不可能的,谁不瞻前顾后?

因此记得想我的“星”标我几乎没加。
作者: 记得想我    时间: 2023-6-18 10:29
大玲小芳 发表于 2023-6-18 09:50
好哒

芳版你真好,我粉你。
作者: 妖精七七    时间: 2023-6-18 10:35
以前我们娱乐版都不设置精华高亮,除非活动和新帖子设置一下,也是提醒版友跟帖的意思。
作者: 大玲小芳    时间: 2023-6-18 10:39
妖精七七 发表于 2023-6-18 10:35
以前我们娱乐版都不设置精华高亮,除非活动和新帖子设置一下,也是提醒版友跟帖的意思。

由此可见,那些都是秃子头上的发卡,可有可无。
作者: 妖精七七    时间: 2023-6-18 10:41
大玲小芳 发表于 2023-6-18 10:39
由此可见,那些都是秃子头上的发卡,可有可无。

是啊,老六星是不在意这些。
不过红袖的精华倒是很讲究。

作者: 余大寒    时间: 2023-6-18 11:02
大玲小芳 发表于 2023-6-18 10:04
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

并非刻意要什么精华,只是有些小小的虚荣。
这是一种身不由己的妄念,全靠版主的抬爱。
想想也觉得没什么,只是得了之后,有片刻的惊喜。

作者: 大美丽    时间: 2023-6-18 11:12

高亮是提示与烘托,精华是肯定和鼓励,红袖杂谈的精华门槛也不高,咱们已鼓励为主,提高大家积极性
作者: 大玲小芳    时间: 2023-6-18 11:25
大美丽 发表于 2023-6-18 11:12
高亮是提示与烘托,精华是肯定和鼓励,红袖杂谈的精华门槛也不高,咱们已 ...

好吧,我就当作版主继续教育好好学习。先背诵,再练习。
作者: 远烟空沫    时间: 2023-6-18 14:19
又提亮又精华的,还以为618护肤品打折呢。~
作者: 小炸毛    时间: 2023-6-18 15:45

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1