北斗六星网

标题: 三 二 一 上链接! [打印本页]

作者: 暮霜晓阳    时间: 2023-6-18 20:49
标题: 三 二 一 上链接!

不知何时,嗯,应该是疫情封控在家,无所事事时迷上了商家直播,这一迷,就迷了个五迷三道。挤进直播间,一见奇装异服、缺码货,就二目发光,屏住呼吸等开炸,开抢,唯恐手速慢了抢不到心仪之物。

拼手速,抢心仪之物,成就感、获得感不是未泡直播间的人能体味得到的,几千人的直播间,字幕翻滚,人潮涌动,不单单是因为缺码货价位从多位数降至三位数、两位数,更因为缺码货的别致可心,抢到就是赚到的好胜心。一晚,人以抢到十单敲字大笑,我则以抢到三单鸣金收兵,不敢多抢了,数月来,抢购已累计百余件,是时候金盆洗手了,不然继续下去,都可以开商品展览馆了。

没有哪个女人能抵抗得住服饰的诱惑,要抗住,必须远离实体店,网络直播商。五花八门的服饰直勾女人的魂。

男人会青睐服饰,对服饰流连忘返吗?老剑那一身正气,锻炼有素恰到好处的身板,着休闲,穿西装,应该是很迷人的。不通的身量,劳动锻炼而结实的身板也是绝好的衣服架子,见过两人的照片,我敢自信的打赌,不服者,理由?

戒直播如戒饭!短时间戒掉有点不可能!艾玛,直播声又撞耳膜:家人们,准备,三、二、一,上链接!

本宝,手速!冲!

作者: 暮霜晓阳    时间: 2023-6-18 20:49
自沙,闪人
作者: 大玲小芳    时间: 2023-6-18 20:50
抓住,别跑!
作者: 大美丽    时间: 2023-6-18 20:52
艾玛,我也抢过,最多一次抢了三件,那氛围,跟传销洗脑似的,不知不觉跟着热血沸腾,跃跃欲试。

不去就好,去了肯定忍不住。
作者: 小炸毛    时间: 2023-6-18 21:01
作者: 养生丸    时间: 2023-6-18 21:04
无图无真相,重来

作者: 远烟空沫    时间: 2023-6-18 21:16

哈哈,拉住,过来,看看本烟,一个成功剁手的崭新的人就在你面前。

我拍的咖啡杯能装备两家咖啡店,茶壶套组能武装三家茶室,盘纸和碗能供应四家饭店。模式很多时候和你这个一二三上链接不太相同,我们的“战斗”更残酷,经常竞拍一个所谓孤品什么的。

一时戒不了就佛系拍货吧,买到了是缘分,买不到省钱省地方也蛮好。某天当你觉得这件事很虚幻的时候就会戒了。

作者: 小炸毛    时间: 2023-6-18 21:16
作者: 坐扁你的影子    时间: 2023-6-18 21:18
天啊,你这个帖子写晚了,我家那位买的布已经需要仓库装了

作者: 远烟空沫    时间: 2023-6-18 21:19
坐扁你的影子 发表于 2023-6-18 21:18
天啊,你这个帖子写晚了,我家那位买的布已经需要仓库装了

作者: 坐扁你的影子    时间: 2023-6-18 21:20
我说她被洗脑了,她说别人都在抢,生怕自己抢不到
作者: 坐扁你的影子    时间: 2023-6-18 21:21
远烟空沫 发表于 2023-6-18 21:19

我现在听见那个上链接的铃响,就发慌

作者: 远烟空沫    时间: 2023-6-18 21:23
坐扁你的影子 发表于 2023-6-18 21:21
我现在听见那个上链接的铃响,就发慌

理解理解,对你表示深切的同情和慰问。放心,会过去的,时间会打败一切。

作者: 坐扁你的影子    时间: 2023-6-18 21:27
远烟空沫 发表于 2023-6-18 21:23
理解理解,对你表示深切的同情和慰问。放心,会过去的,时间会打败一切。

我说别人搞的饥饿营销,永远是最后几匹布了,

作者: 坐扁你的影子    时间: 2023-6-18 21:30
谢谢楼主,我手抄一份走,挂家里墙上
作者: 云水梦    时间: 2023-6-18 21:30
我我不说了,早几年就把几大柜子塞满我一个人的衣服,后来不够,自己又动手装了三个料柜子。上两天还卖掉那些半新不旧的衣服。我现在不买了,看都不看,准备拆柜子了。占地方,弄得我的卧室满满当当的。我老公说要扔掉一些,我说你敢……哎,不过还是不好意思吧。戒买,不看。
作者: 小炸毛    时间: 2023-6-18 21:30
作者: 坐扁你的影子    时间: 2023-6-18 21:30
云水梦 发表于 2023-6-18 21:30
我我不说了,早几年就把几大柜子塞满我一个人的衣服,后来不够,自己又动手装了三个料柜子。上两天还卖掉那 ...

我家沙发都堆满了

作者: 小炸毛    时间: 2023-6-18 21:32
作者: 坐扁你的影子    时间: 2023-6-18 21:33
小炸毛 发表于 2023-6-18 21:30
直播间都有托

尤其大主播的直播间

问题我反洗脑不成功,孙子要做的衣服都够够了,今天又偷偷买了,

作者: 小炸毛    时间: 2023-6-18 21:37
作者: 坐扁你的影子    时间: 2023-6-18 21:41
小炸毛 发表于 2023-6-18 21:37
会自己做?

看直播确实有瘾,就跟论坛吃瓜一样

,我就是说先把以前的做完再买,别人就是需要那个氛围,看见就要买
天天加班做衣服,永远做不完,买的永远比做的多,

作者: 坐扁你的影子    时间: 2023-6-18 21:44
小炸毛 发表于 2023-6-18 21:37
会自己做?

看直播确实有瘾,就跟论坛吃瓜一样

好不好,咱也得穿啊,现在从头到脚都是纯手工的,妈呀救命

作者: 小炸毛    时间: 2023-6-18 21:47
作者: 坐扁你的影子    时间: 2023-6-18 21:51
小炸毛 发表于 2023-6-18 21:47
也就是说,人家是有动手做,不是买回家积灰尘的

那也可以啊,万一后面出一个特级服装设计师,多好 ...

还可以,比买的合身,问题穿不完啊

睡觉了,晚安帮主

作者: 小炸毛    时间: 2023-6-18 21:55
作者: 公理力    时间: 2023-6-18 23:48

上回在一个帖子后,还聊到司空见惯的洗脑现象,风铃、螃蟹和高隐等还不以为然。

你萱妃又提供一个活生生的例证

作者: 公理力    时间: 2023-6-18 23:51
远烟空沫 发表于 2023-6-18 21:16
哈哈,拉住,过来,看看本烟,一个成功剁手的崭新的人就在你面前。

我拍的咖啡杯能装备两家咖 ...

呵呵,原来远烟是幡然醒悟的被洗脑例证
作者: 公理力    时间: 2023-6-18 23:53
小炸毛 发表于 2023-6-18 21:55
那挺好的

你就有意无意暗示她,不能把老公打扮的太帅气,外面很多小妖精

什么都穿上衣服,不太确定你这是否真佩服
作者: 小炸毛    时间: 2023-6-18 23:58
作者: 公理力    时间: 2023-6-19 00:02
小炸毛 发表于 2023-6-18 23:58
说漂亮话的

我都觉得懒的脱下来洗再穿上

给沙发、电视机等穿上衣服,大约80年代,内地曾经很流行。
作者: 小炸毛    时间: 2023-6-19 00:07
作者: 公理力    时间: 2023-6-19 00:16
小炸毛 发表于 2023-6-19 00:07
现在也有

尤其马桶垫穿的衣服还有蕾丝

呵呵,这就有点走火入魔了
作者: 大美丽    时间: 2023-6-19 00:17
公理力 发表于 2023-6-19 00:02
给沙发、电视机等穿上衣服,大约80年代,内地曾经很流行。

我家有3个皮转椅,都是皮面坏了,其他完好,我舍不得丢掉,买了布,准备做个布套装上,或者再换层皮,不一样用么?

话说,做手工是我最大的爱好哈

作者: 公理力    时间: 2023-6-19 00:24
大美丽 发表于 2023-6-19 00:17
我家有3个皮转椅,都是皮面坏了,其他完好,我舍不得丢掉,买了布,准备做个布套装上,或者再换层皮,不 ...
是挺好的爱好。我妈就一直很会缝纫,她70年代就自学了裁剪,看着服装裁剪书,就能做出上面的服装。70年代生活在农村,我和弟弟就穿城里也不多见的夹克衫,都是出自妈妈之手。我儿子出生后,他也给他做过不少衣服,包括小西装。

下面贴两张照片。

作者: 昕妤伊然    时间: 2023-6-19 00:28
小炸毛 发表于 2023-6-19 00:07
现在也有

尤其马桶垫穿的衣服还有蕾丝

别的都可以接受,马桶垫还是光着好。

作者: 公理力    时间: 2023-6-19 00:28

照片贴在这里,给萱妃歪楼太严重,还是移到我那帖的后面吧。

作者: 昕妤伊然    时间: 2023-6-19 00:28
大美丽 发表于 2023-6-19 00:17
我家有3个皮转椅,都是皮面坏了,其他完好,我舍不得丢掉,买了布,准备做个布套装上,或者再换层皮,不 ...

人美手还巧

作者: 昕妤伊然    时间: 2023-6-19 00:30
公理力 发表于 2023-6-19 00:28
照片上的小汗衫、小马甲、西裤,都是我妈做的。

能工巧匠兼设计师

作者: 公理力    时间: 2023-6-19 00:34
昕妤伊然 发表于 2023-6-19 00:30
能工巧匠兼设计师

她那会儿买了上海、青岛的两本服装裁剪的书,就靠那两本书就学会了裁剪。
作者: 昕妤伊然    时间: 2023-6-19 00:35
经历过就好,瘾要戒哈,许多东西并不是真正需要的。
作者: 昕妤伊然    时间: 2023-6-19 00:37
公理力 发表于 2023-6-19 00:34
她那会儿买了上海、青岛的两本服装裁剪的书,就靠那两本书就学会了裁剪。

有天赋的
作者: 大美丽    时间: 2023-6-19 00:42
公理力 发表于 2023-6-19 00:28
照片上的小汗衫、小马甲、西裤,都是我妈做的。

笑死了,还有这样的裤子,露点啦,哈哈哈
不过小伙子好帅啊

作者: 公理力    时间: 2023-6-19 00:44
昕妤伊然 发表于 2023-6-19 00:37
有天赋的

嗯,老妈没机会读多少书,但确实是个聪明人。在学校读书,总是班里的第一。
作者: 公理力    时间: 2023-6-19 00:45
大美丽 发表于 2023-6-19 00:42
笑死了,还有这样的裤子,露点啦,哈哈哈
不过小伙子好帅啊
所以,遮挡一下。开裆的西裤没得买,只能出自他奶奶之手。
作者: 大美丽    时间: 2023-6-19 00:45
昕妤伊然 发表于 2023-6-19 00:28
人美手还巧

你是那位美女还没睡?

作者: 记得想我    时间: 2023-6-19 08:10
赶紧地抱抱菲儿,这些天,你都上哪里去了{:4_130:}
作者: 大玲小芳    时间: 2023-6-19 13:53
想戒买买买,请到红袖来
作者: 老剑    时间: 2023-6-19 21:30
对对对,大刀有眼光,我穿上休闲服就是时尚大叔,穿上西装就是肌肉暴徒,必须酷帅哈{:4_140:}
作者: 暮霜晓阳    时间: 2023-6-19 21:37
老剑 发表于 2023-6-19 21:30
对对对,大刀有眼光,我穿上休闲服就是时尚大叔,穿上西装就是肌肉暴徒,必须酷帅哈

嗯嗯,必须滴!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1