北斗六星网

标题: 公理力,过来证明一下你没造谣 [打印本页]

作者: 绝对不主流    时间: 2023-7-3 11:19
标题: 公理力,过来证明一下你没造谣
你原话“他一再呓语必须照搬正当防卫法条,符合正当防卫前提条件的暴力行为,甚至可以致施暴者重伤、死亡而不受追究”

我说你光天化日明目张胆造谣,你解释:“你这造孽之徒理解力太差!“必须照搬正当防卫法条”才是你转圈重复无数回的垃圾观点!“符合正当防卫前提条件的暴力行为,甚至可以致施暴者重伤、死亡而不受追究。”属于国家法律的法理!”

先不说你原话用逗号隔开两个主语的语法错误,就当你学艺不精表达能力太差而不是造谣

现在,你证明一下““必须照搬正当防卫法条”才是你圈转重复无数回的垃圾观点”,都不用你证明“圈转重复无数回”了,你能证明有一回,就不算你造谣歪曲信口开河,“无数次”的证据你只要拿出任何一次就行

听明白没?不知道公丽丽是谁,但是知道公教授是谁的公理力网友
作者: 绝对不主流    时间: 2023-7-3 11:28
我甚至都懒得问你说我“你这造孽之徒”指的是什么,我相信,说你是个法盲说你表达能力欠缺,就你的认知能力和心理素质而言,都是与事实无关的造孽举动
作者: 绝对不主流    时间: 2023-7-3 11:43
公教授,瞧瞧你自己在普通陈述句后加的突兀的叹号吧,好像“呜呜呜”一通之后吼了一声“汪!”,仿佛你的耳朵和全身的毛都竖起来的样子,和东方安澜同档次的行文品种
作者: 螃蟹    时间: 2023-7-3 14:55
丽丽水平不行,辩品也不行。
作者: 绝对不主流    时间: 2023-7-3 15:02
螃蟹 发表于 2023-7-3 14:55

他认真起来的时候会很狂躁
呃,不对
他狂躁的时候会很认真
嗯,还不对
咋说呢?
他会很认真地狂躁,会一遍遍问相同的问题,不管那问题早被回答过多少次
作者: 公理力    时间: 2023-7-4 23:15
哈哈哈哈~,太有笑果啦!不主流在六杂不断摆阿Q造型

公某早已专门发主帖回答他这个自愿出丑的主帖:《不主流几则格言  其真理化身另一极之真容》(链接)

不主流竟然还有脸在六杂造谣:公某不敢进他这个自取其辱的破帖子!

你不主流就是笑死人不偿命的主儿。
作者: 公理力    时间: 2023-7-4 23:26
螃蟹 发表于 2023-7-3 14:55

你这货,开口就捏造他人说法,总是被公某抓个正着,然后装死。你提辩品,就是个笑话!
作者: 大美丽    时间: 2023-7-4 23:40
你们几个刺头,其实不过是些车轱辘的口水话,来消化食儿呢吧?你那里热不热?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1