北斗六星网

标题: 戒烟近2年。 [打印本页]

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2023-7-27 14:38
标题: 戒烟近2年。
戒烟近2年。

早上刷牙,发现牙齿变白了。过去抽烟,牙齿被烟熏火燎,外面还行,里面黑黝黝的。而且还认为牙齿不生虫。以前,有些方面很无知。

我喜欢美女牙齿白净的。

2o21年,做个小手术,医院小护士讨厌抽烟,我把烟戒了,至今近2年了。

时间真快!一晃又是2年快没了。一晃几十年没了。

自戒烟,没抽一根烟。我从17岁抽烟,抽了几十年了。过去想戒,下不了决心。看到周围很多人戎烟反复,怕越戒瘾越大。

戒烟,需顽强的毅力!这是考验一个人有没有毅力最好的方式。

但是,人生一直在一样样的戒,现在,肺癌高发,很多烟棍戎不掉烟,一得肺癌,自然都戒了。在要命与否上,没有什么戒不掉!

烟伤肺,洒伤肝,情伤心。男人三伤,我都戒了,目的是戒饭来的更迟些。

[attach]774972[/attach]

作者: 刘庄主    时间: 2023-7-27 17:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 刘庄主    时间: 2023-7-27 17:03
作者: 遇见未来    时间: 2023-7-27 17:22
美女那牙都是假牙,你认为是真的啊。拔光植入的。没有一百万不要想了。
作者: 遇见未来    时间: 2023-7-27 17:23
你这牙不咋地啊。堪忧。
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2023-7-27 17:34
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2023-7-27 17:35
遇见未来 发表于 2023-7-27 17:22
美女那牙都是假牙,你认为是真的啊。拔光植入的。没有一百万不要想了。

靠!头一次听说。
倒找俺1百万,也不能把牙拨了。

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2023-7-27 17:36
遇见未来 发表于 2023-7-27 17:23
你这牙不咋地啊。堪忧。

是不咋地。但到目前一个没坏。

作者: 刘庄主    时间: 2023-7-27 17:37
作者: 大美丽    时间: 2023-7-27 23:37
你这下齿和我一样,里进外出的,很有个性,不过我上牙比你整齐多了。

想起我爸也是从十几岁开始抽烟,一直到六十多岁,患了白内障做手术,医生不让抽烟,不听,过了半年复发又做手术,医生严厉告诫:再抽你的眼睛就要瞎了!

一下就戒了,哈哈哈。

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2023-7-28 08:47
大美丽 发表于 2023-7-27 23:37
你这下齿和我一样,里进外出的,很有个性,不过我上牙比你整齐多了。

想起我爸也是从十几岁开始抽烟,一 ...

哈哈!什么都戒的掉!

作者: 多乎哉    时间: 2023-7-28 12:55
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2023-7-28 13:10
多乎哉 发表于 2023-7-28 12:55
严重怀疑,小农思想严重的老鹰能够坚持这么考验毅力的问题得了肺癌后忌烟,没有大意义,渔民意识

说啥呢?
戒烟是考验一个有没有毅力最好的方式。戒了,说明有毅力!否则没毅力。

作者: 多乎哉    时间: 2023-7-28 13:14
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2023-7-28 13:18
多乎哉 发表于 2023-7-28 13:14
严重怀疑,你有复吸的可能,你们信仰斜角供馋的人,不值得相信

不会不会!叔决定的事永不回头。

现在,不谋生计,不写文章,所以可以不抽烟。
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2023-7-28 21:31
多乎哉 发表于 2023-7-28 13:14
严重怀疑,你有复吸的可能,你们信仰斜角供馋的人,不值得相信

到娱乐版看美女去,七七,养眼。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1