北斗六星网

标题: 今天是植树节 [打印本页]

作者: 相当昭峰    时间: 2010-3-12 09:20
标题: 今天是植树节
    今天是植树节,但在北方这个时候一般是植不了树的。因为气候还没转暖,即便是植上了树,可能这树的成活率也只能在1%以下,这也是我这个不懂林业的人的估计。下面转入正题,说几个关于植树的笑话
   (一)、一年正逢植树节,各单位都组织人员到近郊去植树。一路人见前面有一辆面包车,走走停停,一会儿下来一个人在路旁拼命挖坑,跟着下来一个人再把坑填上土。然后车继续往前开出一段距离,还是先下来一个人挖坑,然后再下来人填土。路人不解问车里的人,回答是:今天放树苗的请假了。
   (二)、植树活动开始了,一单位领导接受记者采访,领导谈了这次植树活动的意义、价值以及为此付出的努力,这时记者提了个问题:这次植树共组织了多少人参加呢?领导先是稍微愣了一下,继而扭头看看周围的职工,然后一挥手说:“具体人数我也搞不太清楚,不过估计至少也有十几桌吧……”
  (三)、爱国名将冯玉祥爱树如命,曾在军中立下护树军令:“马啃一树,杖责二十,补栽十棵”。他驻兵北京,率领官兵广植树木,被誉为“植树将军”。驻兵徐州时,带兵种植大量树木,并写一首护林诗喻示军民:“老冯驻徐州,大树绿油油;谁砍我的树,我砍谁的头。”
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-12 09:48
下午去公园种棵草吧。:lol:victory:
作者: 嘉怡    时间: 2010-3-12 10:06
俺下午出去采野蒿去:)
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-12 10:17
俺下午出去采野蒿去:)
嘉怡 发表于 2010-3-12 10:06

巧笑美女嘉怡,采蒿径里逢迎。疑怪昨宵春梦好,原是今朝遇见俺,笑从双脸生。:loveliness:
作者: 相当昭峰    时间: 2010-3-12 10:25
巧笑美女嘉怡,采蒿径里逢迎。疑怪昨宵春梦好,原是今朝遇见俺,笑从双脸生。:loveliness:
完美之狐 发表于 2010-3-12 10:17

这狐狸参加舞会的劲还没过是怎么的?
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-12 10:29
这狐狸参加舞会的劲还没过是怎么的?
相当昭峰 发表于 2010-3-12 10:25

想到窗外春光旖旎,田野里散发出泥土的芳香气息,心潮不觉澎湃开来。。。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-3-12 10:34
想到窗外春光旖旎,田野里散发出泥土的芳香气息,心潮不觉澎湃开来。。。
完美之狐 发表于 2010-3-12 10:29

哈哈,越说越来劲了。我现在去诗歌那儿看看能不能猜出来狐狸是哪个LX。
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-12 10:41
哈哈,越说越来劲了。我现在去诗歌那儿看看能不能猜出来狐狸是哪个LX。
相当昭峰 发表于 2010-3-12 10:34

哈哈  你若猜中了,俺专门写个帖表扬你慧眼识珍珠。:lol :victory:
作者: 相当昭峰    时间: 2010-3-12 10:51
哈哈  你若猜中了,俺专门写个帖表扬你慧眼识珍珠。:lol :victory:
完美之狐 发表于 2010-3-12 10:41

识珠不敢当,我就不信没吃过猪肉我还没看过猪跑了。
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-12 11:03
识珠不敢当,我就不信没吃过猪肉我还没看过猪跑了。
相当昭峰 发表于 2010-3-12 10:51

那你写一篇《猪是怎么跑的》:lol :victory:
作者: 花祭    时间: 2010-3-12 11:08
我也一直在想哎。。这完美的狐会不地真滴去客串个女狐呢:o没准啊
作者: 花祭    时间: 2010-3-12 11:09
这几个笑话真好玩。。想起我们单位植树了。。去的人中午得去饭店喝酒不说还有补助呢。。呵呵

今天植树节。。我不种菜了。。早晨在地里种下了银杏哦
作者: 凝香含雪    时间: 2010-3-12 11:15
恭喜昭峰:loveliness:
作者: 相当昭峰    时间: 2010-3-12 11:43
我也一直在想哎。。这完美的狐会不地真滴去客串个女狐呢:o没准啊
花祭 发表于 2010-3-12 11:08

并可能吧。狐狸的胡子那么密,那得涂多厚的粉才能盖住呀。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-3-12 11:44
这几个笑话真好玩。。想起我们单位植树了。。去的人中午得去饭店喝酒不说还有补助呢。。呵呵

花祭 发表于 2010-3-12 11:09

我回头就去你家地里偷银杏去。:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-3-12 11:45
恭喜昭峰:loveliness:
凝香含雪 发表于 2010-3-12 11:15

谢谢,雪儿妹妹,希望你支持昭峰一如既往。:)
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-12 11:54
花祭 发表于 2010-3-12 11:08

恩  这个猜想可以有!真的:)
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-12 11:56

花祭 发表于 2010-3-12 11:09

还喝酒,得,一看就知道那些树是你们单位载的,全是歪的。:lol
作者: 信以为真    时间: 2010-3-12 12:04
想起今天是植树节,很亲切,回忆起在国内的日子。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-3-12 12:25
想起今天是植树节,很亲切,回忆起在国内的日子。
信以为真 发表于 2010-3-12 12:04

问好真真。植树节,多么有意义的一个节日呀。
作者: 信以为真    时间: 2010-3-12 12:27
忘了,这天是俺老三的生日。
主要是明天才是3月12呢,我们这里。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-3-12 12:31
忘了,这天是俺老三的生日。
主要是明天才是3月12呢,我们这里。
信以为真 发表于 2010-3-12 12:27

那我这里祝你家的宝宝生日快乐,会不会早了点?{:1_84:}
作者: 信以为真    时间: 2010-3-12 12:34
不早, 贴张照片感谢一下,最近没给孩子照相,不好意思。

[attach]4872[/attach]
作者: 信以为真    时间: 2010-3-12 12:41
不会影响了你的帖子吧:o
作者: 老房子着火    时间: 2010-3-12 12:41
楼上的宝宝简直太可爱了,十足一个洋娃娃。
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-12 12:41
真真家的老三越来越可爱了,俺最喜欢他微黄的卷发,凌乱潇洒~:victory::lol
作者: 巧笑嫣然    时间: 2010-3-12 12:52
今天是植树节,你不说我都快想不起来了。
作者: 紫藤    时间: 2010-3-12 14:19
好想搂在怀里亲亲哟~太羡慕阿真啦,有这么超可爱的宝贝,祝宝贝生日快乐!天天快乐!{:1_84:}:hug:
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-12 14:35
对了  老三家什么名字来着?香农?
祝他生日快乐!{:1_84:}{:1_88:}:lol
作者: 若即若离    时间: 2010-3-12 14:39
我去挖个坑。
作者: 若即若离    时间: 2010-3-12 14:39
哪个来栽树。
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-12 14:43
我去挖个坑。
若即若离 发表于 2010-3-12 14:39

我守坑边,看谁掉里去!:lol
作者: 山里土匪    时间: 2010-3-12 15:11
NND,谁挖的坑,嘿本匪一大跳!
哈哈哈哈。。。
作者: 56度白开水    时间: 2010-3-12 15:21
挖个坑,填点土,数个12345。嘿,嘿,嘿!
作者: 輕描淡寫辜負你    时间: 2010-3-12 18:16
呃。。。
楼上滴 你咋把浇树的水给装奶瓶喝了涅???
作者: 铭兰瑶璧    时间: 2010-3-13 03:52
作者: 相当昭峰    时间: 2010-3-13 06:16
不会影响了你的帖子吧:o
信以为真 发表于 2010-3-12 12:41

绝对不影响,贴越多越好。这孩子太招银稀罕了!
作者: 相当昭峰    时间: 2010-3-13 06:17
NND,谁挖的坑,嘿本匪一大跳!
哈哈哈哈。。。
山里土匪 发表于 2010-3-12 15:11

没别着土匪的马腿吧?:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-3-13 06:18
挖个坑,填点土,数个12345。嘿,嘿,嘿!
56度白开水 发表于 2010-3-12 15:21

种出啥来没有?
作者: 相当昭峰    时间: 2010-3-13 06:19
呃。。。
楼上滴 你咋把浇树的水给装奶瓶喝了涅???
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-12 18:16

说的就是。这孩子谁家的,也不管管。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1