北斗六星网

标题: 缅北问题,真的不像某些人想的那么简单 [打印本页]

作者: 花钱没买着    时间: 2023-7-30 23:20
标题: 缅北问题,真的不像某些人想的那么简单
我压根儿就没想,跟你们打哈哈而已。
作者: 花钱没买着    时间: 2023-7-30 23:22
简单复杂,跟我多大关系?太遥远了。不就是诈骗嘛,我是穷人我怕谁?光脚的不怕穿鞋的,某些人在斗争中失去的只有枷锁。
作者: 花钱没买着    时间: 2023-7-30 23:28
蜘蛛纸牌,红心大战,空当接龙,纸牌,电脑里就这几样自带的游戏。反反复复,磨磨唧唧,不知道为什么在玩,周而复始。不知不觉,淡化了抑郁。
其实,人生和人类社会可能都是不过如此,最后迟早要嗝屁,趁能喘气的时候为一个自认为有意义的目标去奋斗,苦乐并存。千万别深度思考挖掘,看穿了,一定会抑郁。
作者: 花钱没买着    时间: 2023-7-30 23:32
比如普京,自认为俄罗斯离开自己就不行,一切为了国家利益。仔细琢磨一下,多大屁事啊,少了谁,地球还不是照样转。某国也是,总想复兴大业,模糊形容词。看穿了,基本就是东施效颦邯郸学步而已,雷火神君的思维。有什么啊。
作者: 花钱没买着    时间: 2023-7-30 23:33
东方白都不稀罕。
作者: 大美丽    时间: 2023-7-30 23:35
还真是,有的人就觉得自己太重要了,离了地球都不能转了
作者: 花钱没买着    时间: 2023-7-30 23:36
当亡国奴有怎样?像澳洲人似的,时间会冲淡一切,久了,就同化了。历史不过如此,生生灭灭的民族还少吗?八球同学说对一半,性行为的舒服是一方面,自我繁殖也是内在需求。
作者: 花钱没买着    时间: 2023-7-30 23:38
大美丽 发表于 2023-7-30 23:35
还真是,有的人就觉得自己太重要了,离了地球都不能转了

呵呵
作者: 花钱没买着    时间: 2023-7-30 23:41
今天一整天,几乎是懒在床上,理由是要值夜班。其实,现在多数夜班时间没那么累,无聊的时候不愿意睡,就在电脑上玩简单游戏,消磨时间。
挣这点不多不少的收入,多大功劳似的。啥意思啊。
作者: 花钱没买着    时间: 2023-7-30 23:45
救死扶伤?简直就是个笑话。
作者: 大美丽    时间: 2023-7-31 12:03
花钱没买着 发表于 2023-7-30 23:45
救死扶伤?简直就是个笑话。

你咋这么愤呢?一副吊儿郎当的样子

我小红书关注了一个《水果医生》,急诊科的,人挺有意思,也看些急诊常识,蛮好。

作者: 花钱没买着    时间: 2023-7-31 12:19
大美丽 发表于 2023-7-31 12:03
你咋这么愤呢?一副吊儿郎当的样子

那是文学
作者: 大美丽    时间: 2023-7-31 12:32
花钱没买着 发表于 2023-7-31 12:19
那是文学

从文字上看你是情绪有点灰暗,或者轻度抑郁倾向,
你是真的假的?

作者: 花钱没买着    时间: 2023-7-31 12:54
我是年轮上流浪的眼泪
你仍然能闻到风中的胭脂味
作者: 按倒就亲    时间: 2023-8-1 13:34
花钱没买着 发表于 2023-7-31 12:54
我是年轮上流浪的眼泪
你仍然能闻到风中的胭脂味

靠,好别致的句子。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1