北斗六星网

标题: 2023.08投资思路 [打印本页]

作者: 花钱没买着    时间: 2023-7-31 12:06
标题: 2023.08投资思路
股票:大美丽问我对股票咋看,这个吧,我真的没法说。基本面,我稀里糊涂,那玩意也不准。技术面,更是忽悠人。所以,我只能说说自己的操作办法。三十几万的资金,买了三十多只股票,咋选的?有根据心情的,有道听途说的。但尽量买在低位,已经涨起来的,名声再好也不买。那您说了,一旦出现重大利空,有退市风险的咋办?买这么多,不就是为了减低这种风险嘛,我就不信我能这么倒霉,恰巧我买的股票都退市,别的股票都涨。我就是为了别错过零七年啊一四年之类的大牛市,要是没这种行情,我挣了赔了都不会太多,用不着整天斤斤计较。我承认股市里只是我很少一部分钱。
期货:我固执滴认为,老黄应该下行整理一波了,尽管基本面有些不支持。技术面,如果我是主力,我就这么做。至于其它选中的大宗商品,日线周线看,反弹有一定幅度了,可看月线,还是小菜一碟。折腾吧,短线看不准,控制仓位是唯一选择。当然,我这么说 并不意味着我做的多么好,忐忑还是有的。
作者: 大美丽    时间: 2023-7-31 12:21
30万买了30多只股票????!!

I服了you!那确实是没法关注

我现在就2只股票,多的也不超过4、5只,还有基金,基金我就不看了,太丧了

16年的高点我挣了些钱,正好要买房子,另外还上我哥姐的钱,取了绝大部分,所以,算是上天保佑了。

要是挺到现在……想想就后脊梁发凉。

作者: 大美丽    时间: 2023-7-31 12:29
5.30股灾的时候,我恰好有只票停盘了,完美躲过,开盘还几个涨停,这是一大幸运。

玩权证的时候,亏了一大笔,那时候,好多人跳楼了,

再后来开始加杠杆的时候,我没胆子玩,也算是躲过一劫吧。

我这人有赌性,但不打麻将,不玩期货,赌性不算重吧。
作者: 花钱没买着    时间: 2023-8-3 12:39

股票:都说了,目前没有赚钱效应。
期货:今天把玻璃纯碱螺纹钢热卷PVC尿素都抛了,虽然看震荡,但仓位太重了。不看好八月份月线。黄白,技术上感觉,欠两锤子阴线,今天失业金数据之前就这样了,重点是明天非农。

作者: 大美丽    时间: 2023-8-3 23:06
花钱没买着 发表于 2023-8-3 12:39
股票:都说了,目前没有赚钱效应。
期货:今天把玻璃纯碱螺纹钢热卷PVC尿素都抛了,虽然看震荡,但仓位太 ...

股票看不懂了,鸵鸟战术,反正脑袋埋地里,随它吧
作者: 花钱没买着    时间: 2023-8-21 19:56
股票:呵呵。
期货:国内金价又闹幺蛾子。
作者: 花钱没买着    时间: 2023-8-23 18:08
股市:不会就此熊了吧?没准,国内这帮毒子忒黑。
期货:黄金咋看,技术面也应该下行,本周周线阳,然后继续跌。可惜,基本面找不到坚强理由。今天出了,赚少了。接下来就不好办了,找不到补仓的品种和点位。诸多大宗商品本月看回调,可怎么,还反弹了呢?
作者: 大美丽    时间: 2023-8-23 22:42
股票完犊子了

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1