北斗六星网

标题: 对管理组一万个疑问! [打印本页]

作者: 东方安澜-    时间: 2023-8-20 14:09
标题: 对管理组一万个疑问!

六杂禁足金盾,管理组是根据版规第四条,"申请时要说明其违规或有利版块建设的合理性,否则不予操作。"

而开始,申请永久禁足金盾的理由是"侮辱六杂的女性"。管理组批准操作了。

可是,但是,当禁足被批准生效之后,理由马上又变成"破坏板块建设"了!又改口了!明晃晃挂在杂谈。

神逻辑啊!

申请"侮辱六杂的女性"理由,管理组批准了。也生效了。

但是,申请以"破坏板块建设"的理由永久禁足金盾,申请了么?管理组批准了么?

这不是明目张胆暗度陈仓么?六星竟然还有这种玩法!

对管理组一万个疑问!

作者: 东方安澜-    时间: 2023-8-20 14:21
理由变了,管理组应该解除对金盾的永久禁足。换个理由应该重新申请禁足。

管理组,现在是不是应该马上解除对金盾的禁足?

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2023-8-20 14:23

笨!張知音禁足不需理由。管理组只是个摆设,报告递上去,盖个章就行了。这如动武不需联合国同意一样。

论坛建设需要罪,可随心所欲地安。

作者: 东方安澜-    时间: 2023-8-20 14:24
要么坚持原来的理由禁足,更改回原来的贴子,并向金盾道歉。

要么现在解开金盾的禁足,重新申请禁足。

二选一。
作者: 东方安澜-    时间: 2023-8-20 14:26
呼啸的老鹰 发表于 2023-8-20 14:23
笨!張知音禁足不需理由。管理组只是个摆设,报告递上去,盖个章就行了,不敢盖章。这如动武不需联合国同意 ...

版规第四条,"申请时要说明其违规或有利版块建设的合理性,否则不予操作。"

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2023-8-20 14:28
东方安澜- 发表于 2023-8-20 14:26
版规第四条,"申请时要说明其违规或有利版块建设的合理性,否则不予操作。"

违规即:版面建设需要。即看你不顺眼。

作者: 东方安澜-    时间: 2023-8-20 14:33
呼啸的老鹰 发表于 2023-8-20 14:28
违规即:版面建设需要。即看你不顺眼。

前一个理由是违规。需要证据。

但是,变化后禁足的理由是"有利版块建设的合理性",

申请永久禁足提出的"合理性",在哪儿呢?
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2023-8-20 14:35
东方安澜- 发表于 2023-8-20 14:33
前一个理由是违规。需要证据。

但是,变化后禁足的理由是"有利版块建设的合理性",

还没弄明白?就是看你不顺眼,滚蛋!听懂了吗?

至于罪名,安啥都行。私人领地。
作者: 刀子    时间: 2023-8-20 14:37
呼啸的老鹰 发表于 2023-8-20 14:35
还没弄明白?就是看你不顺眼,滚蛋!听懂了吗?

至于罪名,安啥都行。私人领地。

笑死我了

作者: 东方安澜-    时间: 2023-8-20 14:46
东方安澜- 发表于 2023-8-20 14:24
要么坚持原来的理由禁足,更改回原来的贴子,并向金盾道歉。

要么现在解开金盾的禁足,重新申请禁足。

电车难题,咋解?
作者: 飞梅弄晚    时间: 2023-8-20 14:53
东方安澜- 发表于 2023-8-20 14:46
电车难题,咋解?

电车难题,庄子和孔子解开了,你有兴趣可以去知乎翻翻。
作者: 东方安澜-    时间: 2023-8-20 15:00
飞梅弄晚 发表于 2023-8-20 14:53
电车难题,庄子和孔子解开了,你有兴趣可以去知乎翻翻。

呀!2千多年前就有解了?还是中国传统文化博大精深啊!我去看看。
作者: 知音    时间: 2023-8-20 15:21

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=803063&extra=page%3D1

作者: 东方安澜-    时间: 2023-8-20 15:47
知音 发表于 2023-8-20 15:21
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=803063&extra=page%3D1

你啊,还是处理一下跳梁老丑吧。他"破坏板面建设"的行为,更严重吧?
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2023-8-20 16:55
东方安澜- 发表于 2023-8-20 15:47
你啊,还是处理一下跳梁老丑吧。他"破坏板面建设"的行为,更严重吧?

我靠!你这不是给张知音出难题吗?

哈哈哈哈哈哈哈

作者: 古老的夜    时间: 2023-8-20 17:07
呼啸的老鹰 发表于 2023-8-20 16:55
我靠!你这不是给张知音出难题吗?

哈哈哈哈哈哈哈

你这不是幸灾乐祸吗?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1