北斗六星网

标题: 跳梁老丑的嘴2 [打印本页]

作者: 养生丸    时间: 2023-8-20 22:39
标题: 跳梁老丑的嘴2
[attach]779554[/attach]

刚刚看到老丑兄又搁那儿吹牛逼,只要问心无愧,丫敢挑战整个世界。真是风大不怕闪了舌头。一个在体制内摸爬滚打了一辈子,可谓如鱼得水的人,一边享受着红利,一边提上裤子骂娘,仿佛两袖清风,天地良心,除了高薪养廉,没赚过一分外快似的大官儿,道貌岸然地坐主席台,给大家忆苦思甜,回头就钻美女下属的被窝当舔狗一样,打死金盾都没法相信他的话。

很简单,举个例子:前阵子本人跟闲田发生矛盾,老丑兄作为版主之一,在下半个字都没提他,即使我们之前的过节与之不无关系。可当时老丑兄表现地老老实实,置身事外,我干嘛要招惹人家?包括这回,老丑兄一早的回顾往事,做反思之态,好像多么坦诚,到我这儿绕不过去,只能提及,本人不也照样没放屁,就当丫是个屁给丫放了嘛,对吧?直到老丑兄又故伎重演,当众脱裤,再次玩儿起下三滥的手段,别说我,看不下去的人多了,不弄他弄谁,还特么留着过年吗?!

所以,俗话说点背不能赖社会,什么事儿皆有个前因后果,就不再梳理了;早梳理过。而老丑兄可以继续吹你的牛逼,放心,闪不了舌头,因为那是赵书记的G8,嘎嘎——押韵吧?

作者: 养生丸    时间: 2023-8-20 22:39
晚上愉快!
作者: 养生丸    时间: 2023-8-20 23:04
晚安
作者: 大美丽    时间: 2023-8-20 23:35
够了吧?没完没了就招人烦了。
作者: 小炸毛    时间: 2023-8-20 23:55
作者: 养生丸    时间: 2023-8-21 00:11
楼上两位大姐都没仔细看帖子,表达的不就是到此为止的意思嘛,真当我不松口呀{:4_132:}

作者: 养生丸    时间: 2023-8-21 00:15
真晚安了
作者: 小炸毛    时间: 2023-8-21 00:15
作者: 养生丸    时间: 2023-8-21 09:14
小炸毛 发表于 2023-8-21 00:15
老眼昏花了

这不提醒提醒你么,免得三天不打后面四个啥字来着,自己填空去

不是写着答案了吗——老眼昏花

顶个锅盖赶紧逃跑

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1