北斗六星网

标题: 日本要排黑水。 [打印本页]

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-24 05:06
标题: 日本要排黑水。

然后,大连地震了。昨天18点大连地区有震感,日本看来是搬起石头砸自己的脚。

久劝无果,越劝越犟。也就随他去吧。

作为岛国自然最亲密接触的是大海。在大海面前也因为14年的海啸。造成了核电站的核事故。

就已是因位出现了,作为岛国就更加要为以后的将来做好打算了,何去何从呢?

不可能让日本以后的后代吃带辐射放射的鱼吧。谁也不可能拿自己的后代作为赌注。但是日本就敢。

而且把周边的邻国都搭进去了。7千多吨的黑水其实,用蒸馏法进行处理多好,无非就是多花点钱。

也就是把这些黑水加热后挥发后。沉淀下来必然是微量的物质就好处理了。

为什么要拿后代的命运赌呢?

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-24 05:15

人类命运日严峻起来了,不像一开始大家可劲了造了。这么造下去。未来堪忧!

我们这代人变化巨大空前的变革。

人类真的进步了?有时我感到困惑,不解。

从无到有,只用几十年的变迁,质变的飞跃面前。我们要不要反思。技术,能源,战争,瘟疫。天气。人口,包括我们的生育。

我们还能在地球上生活多久?我时常思考这个终极的问题。

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-24 05:20

是的,有时是个错觉。出门走几步就觉得自己杞人忧天了。笑自己蔽塞。但是各种现象突然出现了。

不是像前二十年那么平静。有没有这感觉。

前二十年我压根就不关注这些事,只知道埋头搬砖。忙碌于我的小我。

但是,再一抬头观看,天呐。这也开发出来,那也开发出来了,简直就是井喷现象。目不暇接。

这是好事吗?当然是全人类的福祉啊,有点空洞。全人类关我什么毛线事?

是的。这是一个体系,你知道吗?个个都不以为然的自私自利!何来的文明,何来的未来,何来的明日之希望?

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-24 05:25

这些不是由联合国,美国在管理吗?美国盘算着他那点收入,如何把更多的精英输入到他哪去。

再创出一种奇怪的技术,然后,再出现一种可怕的。前所未有的人工智能会不会把人类消灭。取而代之?

基因的突变会不会破坏掉人类赖以生存的环境?这些拦路虎。

能源会不会用光的那天?冰川全部融化后,天气会是什么样子的?没有人知道。

也许,我们朝向一个灭顶之灾狂奔。

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-24 05:30

我是悲观主义。我认为人类的发展在宇宙里算个沙粒都不是。那么整个地球的文明在整个宇宙的面前,比一颗流星的速度还快的就消失了。也许是这样的一个现象。是我们想多了。

那么多的这个家,那个家的。他们吹嘘着的样子可好玩了。假如我们有一天发觉这个朝向我们而来的难题。

我们无法突破困扰我们多年的难题。人类就会把黑手伸向同类。呵呵。

你们认为人类不是怪物?野兽?只是目前这个状态。还可以。不是那么恶劣吧。姑且还能包在一起混混。

当一天大气层破裂。气候极端到了我们都怀疑人生的时候。返回农业种植的社会形态好还是保持科技发展好?

他们很难自圆其说了。

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-24 05:37

没人比我看的深远。就算有的人说“管那么远干什么,活在当下!”是的。有道理。我就害怕有一天人类把人类当面包。

因为其他的物种都灭绝了,压根就受不了这些人的追猎。断裂的生态链很难修复。

然后,一天忽然的出现了天塌地陷的事情不无可能,或者只要太阳拿出百万分之一的热度。

植物一天之内全部枯萎。我们必须要面对如何解决饿的问题了。更可怕的地球的温室效应,辐射过的已经不能入口。

一开始的时候大家还能咬牙坚持。几天。求生欲是个奇妙的东西。终于有的人倒下去了他们的身体成为一部分人流口水的肉。

你懂的。什么善恶理念神奇的被蒸发一空。大家都不想死掉。

为了活下去,一边流泪,一边啃食着同类。因为地球上只有人了。其他的都已经消失。

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-24 05:42

“如果当年他们,不乱搞技术,乱发明。法克你们。”我们的后代向天空竖起中指。但是没有任何鸟用。

是的,他们靠追猎同类生存吧。把一部人当食物圈养。

到了那天,我们早已离开这里了,我们如果变成了鬼魂看着他们自相残杀会不会伤心的哭泣?

不,我们变成了鬼,就不会哭了。

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-24 05:47

不是还有种子藏在所谓的秘密的地方吗?唉。告诉你一个难以对付的难题是这些种子,不会发芽了。

因为地球到了那个时代枯萎了。毫无活力供养它了。仿佛一个漆黑的猥琐的乳房。

这一切就是因为没有因为人类互相之间的缠斗,彼此之间的装逼,还有彼此之间的不相容造成的。

他们认为一百年的巨大变是绚丽的。而后的一百年是噩梦的。

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-24 05:51

因为长期的食用同类的肉,很快朊病毒就爆发了。一开始的人是抽搐。

随之而后就是呆滞的通红的眼神。死死的盯住一个方向看。但是力气大到惊奇。

这个只有在科幻小说里看到的剧情。呜呜呜。呜呜呜。

我太难过了,不想写下去了。

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-24 05:59

其实,人类狂追物质就是错误的幻觉,我们究竟为什么而来?我们需要的根本不多。

是我们把自己弄的如此癫狂,没有车,我可以步行。没有豪华的楼,我可以睡在土洞。没有优质的生活。

我还可以去流浪。给我一亩地我能种上满满的绿意。可是当一切都在走向毁灭!为何那么多的人追逐着不切实际的遥远。有时我在问自己他们得到了什么?死后与我一样的。长眠地下!

最终给自己无限巨大的压力还破坏环境生态。他们说在发展的路上

我盘腿而坐,进入冥想。我觉得人是精神的产物。原来我们意识的漂浮在广漠的幽暗的时空里的。

有一天我们借助肉体。感知了这一切。感知到光的温度,感知到了水,感知到周围的物质。

可是我们还是终究要消失的。进入到本来的那个虚空。

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-24 06:07

如果定下无常的心。就能看破很多很多人看不破的。他们觉得那是生活的本质。奇妙的是!我觉得他们没有我满足愉悦。吃莫过三餐,我现在压缩到一日一餐。睡莫过七尺卧榻。只要给我一部电脑纵观天下都发生了什么。

我就很满足了。无非就是面壁而已。面壁者什么看不透?什么深奥的能困扰他的心灵。

他们什么都有的人本该比我满足充沛。可是他们苦恼极了。

来到我的面前就叹息。唉!这一切到底为什么?

人啊!贪婪是个陷阱。大自然设计我们,给我们一次机会,来自解。我们无法自解相反把这里弄的一团糟。

不奋斗只倒退?

张果老,爱倒着骑毛驴。他面朝后,坐在驴子上看书。不知道他看的什么书。也不知道有没有这个人。

也许有的。也许没有!它只是告诉我们向后看。就能看到前面会发生什么事了。博古通今的人,像他们几个鼓噪的人吗?

都能推算很多事实的。

浅陋之辈就喜欢那些不切实际的。真正的心思就在脚下踩着。他们是无法领悟的,我有时候隔着这些看他们也挺好玩的。

没有人教我这些。全凭自我的领悟力,到底如何表达。这些也许早看出现过了。

谁能说服谁呢?是的道法归自然。

作者: 海鲜酱    时间: 2023-8-25 18:45
末法时代,我觉得这是广岛长崎的冤魂们借此机会报复全球。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1