北斗六星网

标题: 薛定谔的大厨。 [打印本页]

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-25 02:56
标题: 薛定谔的大厨。

大厨,进入了两个盲盒。一个有大厨,一个是没有大厨。在8月24日这一天坠机了。

有人拍摄了视频了。但是上面10具已经无法确认的人。有人说发现了大厨的手机。

是的,手机会自动开口说话吗?毕竟大厨这名气是全世界都知道了。

所以有人喊“他死了!”。有人喊“他没有死!”

我们更蒙。登子在打台球说了一句“不知道。'表情与管道被炸如出一辙!

我问登子”是不是你丫干的?“

登子拿着台球棒子,扣了扣鼻子说"最好让他们认为是我干的!”。

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-25 03:00

普京说“天人,你不要看我。”

我说“肯定是你。你们俄罗斯的传统!修剪羽翼!大厨虽然粗鄙,但是战功赫赫。“

普京一撇嘴。做了个无奈的表情。

天人只好靠自己的头脑,产生巴赫莫特猜想。

乌克兰沉默了。我问小泽。是不是你丫干的?小泽一指北溪管道。

有些事我们都已忘记,我的妈妈问我今天怎么不开心。我说大厨凭空消失了。她说会找到的!

时间,时间,会告诉我们答案。

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-25 03:10

我今天有点秋乏。咕咚,睡着了。梦境里,大厨向我走来。我说你不是挂了吗?他笑得像个孩子。

无论多少人把他描绘成凶神恶煞我觉得他都不是那样的人!他拿了小板凳自己坐下了。

我说“你怎么不去指挥你的军队,这么悠闲!普京给你放长假了吗?'

他说”我是来向你道别的。亲爱的天人。我的任务完成了。”

我惊愕了。是啊,有时候,人总是忙忙碌碌的。该歇歇了。

大厨说“死亡不是结束,而是去其他的地方重新开始!”。

"啪",我睁开了眼睛。他已经不在这个世界上了,我点燃一支烟。想唱一首,驼铃。

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-25 03:19

其实,走到一起靠缘分。一次不经意的经过。刹那间的一眼,这个人好熟悉!似曾相识的感觉。

世界上无非是两种人吧。对你好的人与对你不好的人。

有时我们在这个世界上。来去匆匆。无法知晓,这一路究竟走过远的路才相逢。

不知道在一起能多久。

战场上死那么多人,也没见我如此忧伤。手一挥10万?20万?还是40万?冰冷的数字而已。

凭本事,知道吗?一束光垂落在巴赫莫特上空。天人开天阵,万里之外。杀到桃花落尽。残红倒卷。

说你们啊打不过他。你们偏不信。

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-25 03:27

都说了名送你时,你不知道为何物。天人就知晓它是无形之刃,名越大惦记的人越多。

当你名扬天下那天啊。也是秋鸟归于云天。

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-25 03:33
天人无名。愿守着无名的空壳。一辈子!哪怕寄情于山野青山。归来希望还是少年。

一脸天真无邪。
作者: 遇见未来    时间: 2023-8-25 04:07
网络版本第一:俄罗斯高层干的。

网络版本第二:美国干的。

网络版本第三:金蝉脱壳。

网络版本第四:乌克兰干的。

网络版本第五:意外事故。
作者: 遇见未来    时间: 2023-8-25 04:48

乌粉雀跃。俄粉忧伤。但是,真相可能都出乎大家意料之外吧。

大家都没有预料到的那个才是真相。出来混了,一开始大厨在自媒体上露脸说明他够本了!

跟我说光赚不赔,不可能。只想赢不想付出的那些小人们多如牛毛。但是他们终将输掉全部。

人要重情义才能知世间冷暖。

人要厚道才可信。一诺千金!大丈夫一副皮囊行走天下。出来混的,都要还。

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-25 04:54

乌粉,别以为你们那套把戏打断了都连着西方阵营的真相。你们这些小人庞大款认为站得住脚。

是假象的!是一群附庸趋势的小人们如同追逐腐肉的蝇虫,就算你们哇哇的数量。也成不了气候的。

美国又如何?吹嘘什么美国技术,美国福利,美国优势。都是障眼法!

三年后,时间一到!灾难来时各自飞。各自寻找生存的办法。到那时,你们小人们才醒悟是不是迟暮?

天机不可泄露!一切都是安排的好好的。不是不爆发,而是时机不到。

先让尔等疯狂一下下。跟天人论道。需要资本!这个资本在哪里挖啊挖?天上掉下来?

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-25 05:03

治小人们,需要全无敌。一喷,哇哇的掉落一群害人虫。

它们也喊正义。世界上面就没有邪恶了。

唉!真替他们这些小人害臊。反正他们都是一群逐利之辈。鼠辈!能构思战略战术?还是能排兵布阵?

都是鼠辈!被打断了脊梁还要喊正义。都做了欧洲子宫了。还要树牌坊。美其名曰“风流贱婢!'.

乌粉们粉这样的鼠辈。你们还喊人道?实乃乌合之众也。

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-25 05:12

人呀要敬重英雄。就算他是屠夫,他是真英雄!他做到了很多人做不到的,攻克了难以攻克的难度。

这样的人不是英雄?当下的这个舆论环境早就被人操控了。是不是?英雄得不到证明。

蝇营狗苟一大群。要登堂入室!

什么是英雄?什么是狗熊?你们颠倒黑白,挡住太阳几年?总有云开日出,光芒万丈!历史永远属于那些勇敢的人。

而不是那群吹毛求疵的小人们。

所以天人来到人间,见证这一切,然后封神榜一拿多牛逼,站在天上大声宣读。恩泽四海!封神入册。

英雄得以名归实处,鼠辈被钉下地狱永世不得入六道。

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-25 05:18

我勒个去,这不是姜子牙干的活吗?可不是咋地。

唉!又把自己神话了。

不过就这么一个表达的意思。不然活着干啥?任由小人得逞,英雄蒙难?

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-25 05:25

天人有一卷封神榜。对了!你们有这玩意不?你们不也封过那个乌克兰叼香烟的那个老兵。

你们还记得吧?昂。我勒个去你们忘性这么大,你们这些小人没有硬度的。没有开过光的。

天人不同这个开过光的。灵的

你们那些不灵,不灵。

所以封神榜,在天人手上握,不可能是你们乌合之众。

你们看啥?不会惦记这玩意吧。

“莫愁前路无知己。天下谁人不识君?"

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1