北斗六星网

标题: 浅谈知音于金豆豆如何将巴以冲突春雨为邻里纠纷。 [打印本页]

作者: 请君入瓮    时间: 2023-11-13 09:53
标题: 浅谈知音于金豆豆如何将巴以冲突春雨为邻里纠纷。
中老年女人最值得点赞的是,一旦做错了事情,咬紧牙关不放松,爱谁谁,反正老娘风韵无边,日啖核桃三百颗,牙崩半个说不字乎。

办公室讲究都不是你死我活,而是流言八卦。

没想到,知音核金豆豆竟然网文主义了,你若逗,虽远必捧,知音相当受用,金豆豆虽不自然开始金融空赚,但是作为老一辈无产阶级绣花鞋文艺工作者,香并幸福着。

估计知音今后是万万不敢骂了,下雨天那些不可思议断不可重来,没准还会嫉恨金豆豆,哪哪都有汝。

金豆豆肯定不服气,太后虽然吉祥,但天有不测风云,江南虽好,风景旧曾谙。

知音在约旦河西岸黯然神伤,在河之州兮,夫复何求。

作者: 请君入瓮    时间: 2023-11-13 09:53
上午愉快!
作者: 湘女妃儿    时间: 2023-11-13 09:57
就喜欢看你一针见血的点评
作者: 知音    时间: 2023-11-13 10:03

遇到可骂的,照骂不误
作者: 春水秋霜伊人    时间: 2023-11-13 10:06

就不喜欢“瓮”君,何况瓮了豆豆和知音。
高山流水兮,六星知音,
跟自己,跟感觉何苦南京北京。

作者: 金豆豆    时间: 2023-11-13 10:07
湘女妃儿 发表于 2023-11-13 09:57
就喜欢看你一针见血的点评

我就看见他乱戳戳,没看见什么一针见血啊~~~~

作者: 金豆豆    时间: 2023-11-13 10:12
我可没觉得是邻里纠纷。我是觉得定性本身的话题,我搞不懂,就彻底旁观的好。

在我的想法里:设若一个地区合法存在,与另一个地区就是争夺生存空间,或者彼此谁能碾压谁的关系。设若定性为恐怖组织,那就自然是除之而后快。

作者: 绝对不主流    时间: 2023-11-13 10:26
金豆豆 发表于 2023-11-13 10:12
我可没觉得是邻里纠纷。我是觉得定性本身的话题,我搞不懂,就彻底旁观的好。

在我的想法里:设若一个地 ...

需要CCTV或领导给你下具体结论不?
作者: 金豆豆    时间: 2023-11-13 10:42
绝对不主流 发表于 2023-11-13 10:26
需要CCTV或领导给你下具体结论不?

你又暗讽我,嗯哼!话说,我还真不关注谁的结论。我需要的仅仅是旁观,看各自的争论和证据——结论什么的,各自心中有数就成~~~
作者: 绝对不主流    时间: 2023-11-13 10:45
金豆豆 发表于 2023-11-13 10:42
你又暗讽我,嗯哼!话说,我还真不关注谁的结论。我需要的仅仅是旁观,看各自的争论和证据——结论什么的 ...

还是吃现成饭巴适得很
作者: 金豆豆    时间: 2023-11-13 11:06
绝对不主流 发表于 2023-11-13 10:45
还是吃现成饭巴适得很

啊。不行呀?你有意见?

作者: 投入    时间: 2023-11-13 13:58
金豆豆 发表于 2023-11-13 10:42
你又暗讽我,嗯哼!话说,我还真不关注谁的结论。我需要的仅仅是旁观,看各自的争论和证据——结论什么的 ...

你又暗讽我,嗯哼!
-----------------
哈哈哈

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1