北斗六星网

标题: 【竞版方案】酒巷 [打印本页]

作者: 大玲小芳    时间: 2023-12-7 07:31
标题: 【竞版方案】酒巷
此贴发在现快乐秋千版块,为防止过了可编辑时间,搬回红袖备查。

一、板块名称:酒巷

二、风格:以文学为努力方向,提倡原创散文、诗歌、小说等各种文学体裁,欢迎文学评论。用文字书画摄影音乐等多种方式,赞美祖国大好河山,探索人性中的真善美,弘扬正能量,塑造美好生活。兼具休闲娱乐八卦及聊天风格。

三、版主组构成:首版大玲小芳、版主婉兮、云自在,均提前沟通。

四、运作计划:

1、版块名称:酒巷,取酒香不怕巷子深之意。酒者,粮食的精华,感情之寄托与宣泄、灵感之源泉也。李白斗酒诗百篇,疑是银河落九天。今朝有酒今朝醉,葡萄美酒夜光杯。

2、尊重原版块帖子。不转移,不隐藏。

3、版块是开放的、包容的。

4、要求版主有奉献精神,版块实行首版轮流制,每月轮替。任何首版未经版主组讨论,不得行驶解散版主组权力。

5、版主无需过多,以三人为宜。三人,足可唱一台戏,涉及重大版务问题,民主协商,不至于产生票数相等局面。

6、力所能及情况下,努力开拓版友资源。

7、服从六星时事大区超版知音同志管理,服从大理寺判决,服从管理组管理。任何时候,不以辞版为条件要求管理改变裁决。但会据理力争。

8、不喜新厌旧,目前任职的红袖杂谈和小镇版主,仍然尽职尽责。如管理组要求不得兼职,我可以辞去红袖杂谈和倾杯小镇版主,已经和大美丽及兰羽沟通,并获得他们的同意。

9、不拉帮结派,不挖其他版块墙角。各个版块,只是理念不同,很多情况有不少重叠,却因禁足原因导致一篇文章有不同的点击量和评论,因此酒巷不反对一贴多发。提倡原创优先发在酒巷,或者原创数量酒巷居多。

10、计划春节前后举办一次有奖征文活动,自掏腰包,聘请评委,优秀作品及优秀评委都有奖励。预算1000到3000元之间。我的地盘我做主,对于优秀作品,我将在自己的文艺审美能力和认知范围内尽量公平公正。

@婉兮@云自在,我修改了竞版方案,你们如果同意并且愿意继续与我合作,可以跟帖留言。
作者: 金牌打手    时间: 2023-12-7 07:33
加个丸子。摁他在版主的位置上。
出去都不敢哔哔。

作者: 大玲小芳    时间: 2023-12-7 07:38
金牌打手 发表于 2023-12-7 07:33
加个丸子。摁他在版主的位置上。
出去都不敢哔哔。

是这样的,丸子是我心中理想人选,但凡事讲究缘分,我是按照第一次申版贴先来后到顺序分别站短确认的,所以依旧按照这个顺序。另外,我征求过丸子意见,他有自己的理想。
作者: 金牌打手    时间: 2023-12-7 07:52
大玲小芳 发表于 2023-12-7 07:38
是这样的,丸子是我心中理想人选,但凡事讲究缘分,我是按照第一次申版贴先来后到顺序分别站短确认的,所 ...

好可惜。

看不到乐子了。

作者: 大玲小芳    时间: 2023-12-7 07:59
金牌打手 发表于 2023-12-7 07:52
好可惜。

看不到乐子了。

我觉得一开始版面上放太多版主根本没必要。适当留出几个名额,给以后活跃版友。

我这个方案最大障碍是三人轮值理念是否被管理组接受。让一个人做首版,长时间不更换,谁有那个精气神啊?也阻挡了其他人前进的机会。
作者: 金牌打手    时间: 2023-12-7 08:05
大玲小芳 发表于 2023-12-7 07:59
我觉得一开始版面上放太多版主根本没必要。适当留出几个名额,给以后活跃版友。

我这个方案最大障碍是 ...

在操作权限上,首版和其他版主有什么大的差别?

除了禁足这样的权力外。
在操作上几乎是一样的。

所以,首版轮流制是必要的选项不。

作者: 金牌打手    时间: 2023-12-7 08:07
金牌打手 发表于 2023-12-7 08:05

除了禁足这样的权力外。

我从自己的角度讲哈。

首版最重要的一点是。
他就相当于一个法人。
承担了版块的最大职责。
权力越大,责任越重。

不宜换庄。

作者: 大玲小芳    时间: 2023-12-7 08:07
金牌打手 发表于 2023-12-7 08:05

除了禁足这样的权力外。

不知道呢,正是因为神秘,我才想一探究竟。
作者: 金牌打手    时间: 2023-12-7 08:10
大玲小芳 发表于 2023-12-7 08:07
不知道呢,正是因为神秘,我才想一探究竟。

哦哦哦。

我突然明白了。

支持你的轮庄提议。

作者: 大玲小芳    时间: 2023-12-7 08:11
金牌打手 发表于 2023-12-7 08:07
我从自己的角度讲哈。

首版最重要的一点是。

责任越大,越累,越容易被人诟病,往往最后如果处理不好交接,就是树倒猢狲散。华为一个实体企业都可以轮值,破论坛有啥轮值不了的。
作者: 金牌打手    时间: 2023-12-7 08:17
大玲小芳 发表于 2023-12-7 08:11
责任越大,越累,越容易被人诟病,往往最后如果处理不好交接,就是树倒猢狲散。华为一个实体企业都可以轮 ...

有道理。人治还是法治?

作者: 坐扁你的影子    时间: 2023-12-7 09:53
成功了还属于八卦帮么
作者: 大玲小芳    时间: 2023-12-7 10:27
坐扁你的影子 发表于 2023-12-7 09:53
成功了还属于八卦帮么

互不排斥
作者: 小炸毛    时间: 2023-12-7 11:05
作者: 婉兮    时间: 2023-12-7 11:56
小芳酒劲十足,加油
作者: 大玲小芳    时间: 2023-12-7 12:44
婉兮 发表于 2023-12-7 11:56
小芳酒劲十足,加油

哈哈,你去看看,我写了一封公开信
作者: 大玲小芳    时间: 2023-12-7 18:52
婉兮 发表于 2023-12-7 11:56
小芳酒劲十足,加油

见站短
作者: 水流云在    时间: 2023-12-7 20:30
支持
作者: 大玲小芳    时间: 2023-12-7 20:43
水流云在 发表于 2023-12-7 20:30
支持

谢谢!

作者: 大美丽    时间: 2023-12-9 00:33
中规中矩,面面俱到,一看就是大企业出来人写的

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1