北斗六星网

标题: 表扬下请君入瓮 [打印本页]

作者: 余大寒    时间: 2023-12-8 14:28
标题: 表扬下请君入瓮

曾批评我猥琐的那江同志,最近开始裸聊了,加上种种恶趣味的表现,不禁让人要问一声,肿么了?这种只允许我猥琐,不允许你猥琐的精神,使我想起了周星驰的一句至理名言,只许我打你的脸,不许你打我的脸。

无疑,恶俗隐蔽的很深,身边的人才知道,尤其是与他赤身相见过的女人更加明了。当然,可能因为爱情,迟到的爱像老屋子着了火,一发不可收拾。在爱情的冲击下,他的文采越来越清晰,都快要向我辈靠拢了。因为不被理解的那江会落寞。他说都尽力照顾大家的水平了,怎么还看不懂?看来他也不算固执己见,无动于衷的人。

那江一再用一种独特的方式,告诉大家,虽然他平时话不多,但是他一直在默默的观察,观察着大家的一举一动,一颦一笑,一言一行。他沉默的时候,人畜无害,但只要他一开口,就会让人惊呼,我们的发言随时都可以成为他的引用,成为呈堂证词。由此可见,他是极有城府的。他对整个版面的边边角角,无不留心,暗自监听,细思极恐。

受他调戏的人,为什么不愿意反戈一击?大概是因为惜才,爱惜的他那个神奇的大脑,不忍心伤害论坛的大熊猫。而且他调戏人,多是极有章法的,明贬实褒的时候居多,受他赞扬的人虽然看不懂,但能感受到他部分的善意。

我为什么要写这篇贴子呢?因为我发现他的文章和为人不再高不可攀,甚至是可以拿来解构分析的,套路相似,修辞明了,哪些是真东西,哪些是假贸色,早已目光如炬,当然,他没有退步,进步的人是我。
作者: 余大寒    时间: 2023-12-8 14:37
手机打字,不容易展开说。
作者: 飞梅弄晚    时间: 2023-12-8 14:47
那江的字很是妖娆,大概意境如:锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年……
作者: 余大寒    时间: 2023-12-8 14:55
飞梅弄晚 发表于 2023-12-8 14:47
那江的字很是妖娆,大概意境如:锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年……

还是要时不时的鞭策一下才行,老说好话,他容易飘。
作者: 飞梅弄晚    时间: 2023-12-8 15:02
余大寒 发表于 2023-12-8 14:55

大寒已深谙人性之道啊
作者: 飞梅弄晚    时间: 2023-12-8 15:02

大寒已深谙人性之道啊

大寒已深谙人性之道啊
作者: 余大寒    时间: 2023-12-8 15:10
飞梅弄晚 发表于 2023-12-8 15:02
大寒已深谙人性之道啊

嗯,承认自己深谙人性,是一件很简单的事。
作者: 余大寒    时间: 2023-12-8 17:36
飞梅弄晚 发表于 2023-12-8 15:02
大寒已深谙人性之道啊

其实是我深谙那江。
作者: 垃圾鹰    时间: 2023-12-14 00:06
一表扬就井喷,蛮管用咧。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1