北斗六星网

标题: 赛闹猥琐否? [打印本页]

作者: 花若叶    时间: 2024-1-28 11:50
标题: 赛闹猥琐否?
所谓赛闹有几种,一种是打酱油的,随心刺挠刺挠作品和评委,无伤大雅,烘托气氛,有益有趣,可归类为与民同乐;一种是认真对待小说,看到好的被评差了,差的被评好了,出于公平,仗义执言,可归类于交流学习;还有一种看到自己参赛作品得了差评,一哭二闹三上吊质疑攻击评委贬低其他作品,这类确实非常猥琐。

作者: 花若叶    时间: 2024-1-28 11:52
不知道赛闹第一人有没有勇气过来对号入座。
作者: 花若叶    时间: 2024-1-28 11:54
有的人说猥琐都轻了,更接近败类吧。
作者: 红尘老散仙    时间: 2024-1-28 12:30
梅山楂左摇右摆
红赛闹上跳下蹿
表情:俩猴喝醋

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-1-28 12:42
小芳举办个中学生作文比赛,也是件好事,活跃论坛气氛。

应该请大蓉儿当主评,这方面她是专家。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-1-28 17:41
红尘老散仙 发表于 2024-1-28 12:30
梅山楂左摇右摆
红赛闹上跳下蹿
表情:俩猴喝醋

你这老仙,骨子里也挺刻薄的。
作者: 花若叶    时间: 2024-1-28 18:46
战斗鸡 发表于 2024-1-28 17:41

对不同对象采用不同的应对,对持续赛闹这么没品味的,刻薄点是恰当的
作者: 过路的鱼    时间: 2024-1-28 18:53
战斗鸡 发表于 2024-1-28 17:41

我偶晚上好。跟人讲人话,某些生物当笑话看看就行了。

作者: 战斗鸡    时间: 2024-1-28 18:55
花若叶 发表于 2024-1-28 18:46
对不同对象采用不同的应对,对持续赛闹这么没品味的,刻薄点是恰当的

发几个帖子评议下,表达下个人的看法,就成赛闹了?哪场比赛能免于让人说几句的?你自己评论足球赛还少么?什么哪个裁判不公,哪个教练瞎指挥。是不是你也赛闹了?
作者: 过路的鱼    时间: 2024-1-28 19:05
战斗鸡 发表于 2024-1-28 18:55
发几个帖子评议下,表达下个人的看法,就成赛闹了?哪场比赛能免于让人说几句的?你自己评论足球赛还少么 ...

我偶息怒。跟花大锅巴这种惹不起瓜掐花的货色无需多言。
当皇帝要制某人罪时,某人在皇帝眼里是乱臣贼子。反过来在某人眼里皇帝就是昏君暴君。花大锅巴这种走狗,嘴里能吐出啥好话?
作者: 过路的鱼    时间: 2024-1-28 19:07
被人骂狗眼驴脸,不敢针对骂它的人,反过来把吃瓜看热闹的人禁足了,也就这种货色能写出这样的主帖来。因为他根本拿丢人现眼不当回事!我呸!
作者: 战斗鸡    时间: 2024-1-28 19:10
过路的鱼 发表于 2024-1-28 18:53
我偶晚上好。跟人讲人话,某些生物当笑话看看就行了。

观点之争,论坛在所难免。有人的地方就有事非。公主也不必过于气恼。
作者: 花若叶    时间: 2024-1-28 19:14
帖子效果不错,召之即来。
可怜闹了这么久,闹了中长篇的篇幅,连个优秀奖也没进,要打脸的不是一两个评委,真是太气人了。

作者: 花若叶    时间: 2024-1-28 19:17
战斗鸡 发表于 2024-1-28 19:10
观点之争,论坛在所难免。有人的地方就有事非。公主也不必过于气恼。

那哪儿行,非吵到鸡犬不宁不可。。。

作者: 花若叶    时间: 2024-1-28 19:20
可怜战斗鸡一浓眉大眼的小伙子为了这么爱慕虚荣心胸狭隘的人连是非都分不清了。英雄难过徐娘关啊。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-1-28 19:20
花若叶 发表于 2024-1-28 19:17
那哪儿行,非吵到鸡犬不宁不可。。。

论坛不就用来吵闹着玩的吗?
作者: 战斗鸡    时间: 2024-1-28 19:21
花若叶 发表于 2024-1-28 19:20
可怜战斗鸡一浓眉大眼的小伙子为了这么爱慕虚荣心胸狭隘的人连是非都分不清了。英雄难过徐娘关啊。

公主才九零后啊,哈哈哈
作者: 花若叶    时间: 2024-1-28 19:25
一般闹茅的就算了,你正经看过她的造型么?
战斗鸡,碰到这人的时候,你几乎完全没有原则。
作者: 花若叶    时间: 2024-1-28 19:26
战斗鸡 发表于 2024-1-28 19:21
公主才九零后啊,哈哈哈

90后,九零后也三十多了,不能老靠人宠着上网

作者: 花若叶    时间: 2024-1-28 19:27
感觉脾气像六零后
作者: 战斗鸡    时间: 2024-1-28 19:28
花若叶 发表于 2024-1-28 19:27
感觉脾气像六零后

脾气是个性鲜明的表现。
作者: 花若叶    时间: 2024-1-28 19:32
战斗鸡 发表于 2024-1-28 19:28
脾气是个性鲜明的表现。

太小气了,说到是九零后,我倒也觉得容易理解点,还能带点娇气。这么多征文,差评何止几十个,哪个这么破马张飞地闹?不止这样闹,随便哪样都能闹出花来,真把自己当公主了么?这是公主病,除了战斗鸡惯着,其他人不吃这套。
作者: 过路的鱼    时间: 2024-1-28 19:35
花若叶 发表于 2024-1-28 19:26
90后,九零后也三十多了,不能老靠人宠着上网

你姑奶奶我是1890后。姑奶奶行的正走的端,不是你这龟孙子靠跪舔做走狗看##脸色行事的。
作者: 花若叶    时间: 2024-1-28 19:35
战斗鸡 发表于 2024-1-28 19:28
脾气是个性鲜明的表现。

你得你看看你姑娘近三个月发的所有题材的帖子,版闹赛闹的帖子数量估计不是第一就是第二了,没必要帮她辩护什么,只当没看到都好点。

作者: 花若叶    时间: 2024-1-28 19:37
过路的鱼 发表于 2024-1-28 19:35
你姑奶奶我是1890后。姑奶奶行的正走的端,不是你这龟孙子靠跪舔做走狗看##脸色行事的。

唉,素质特别差,如果被封了,又该闹了。

战斗鸡,你看你这公主素质差吧。

你应该提醒一下不?

作者: 过路的鱼    时间: 2024-1-28 19:38
花若叶 发表于 2024-1-28 19:32
太小气了,说到是九零后,我倒也觉得容易理解点,还能带点娇气。这么多征文,差评何止几十个,哪个这么破 ...

你拓麻想蹭热度想疯了吧?论坛上的文章,尤其是比赛的文章,网友关注一下何错之有?
你哪句话里看出我是为的自己小说打分低的?你拿出证据来。不然,你跑出来吐的口水,你自己吃吧。
作者: 过路的鱼    时间: 2024-1-28 19:39
别人好歹是就文章说事,哪怕说的不对不在点子上也是以文论文,花若叶你看看你在这里论的是啥啊?
作者: 花若叶    时间: 2024-1-28 19:39
素质这东西装不出来,哪怕你装模作样研究三十年红楼,是小霸王的素质,就是小霸王的素质,没可能变成贾宝玉林黛玉。
作者: 花若叶    时间: 2024-1-28 19:40
过路的鱼 发表于 2024-1-28 19:39
别人好歹是就文章说事,哪怕说的不对不在点子上也是以文论文,花若叶你看看你在这里论的是啥啊?

你怎么就觉得说的是你,你一哭二闹三上吊了?

作者: 花若叶    时间: 2024-1-28 19:41
战斗鸡,把你骂人的姑娘拉走吧,再骂也丢你这个护法的老脸啊。
作者: 花若叶    时间: 2024-1-28 19:42
回头我去黄金找她玩儿哈,红袖现在没这样骂大街的了,污染环境啊

作者: 战斗鸡    时间: 2024-1-28 19:43
花若叶 发表于 2024-1-28 19:35
你得你看看你姑娘近三个月发的所有题材的帖子,版闹赛闹的帖子数量估计不是第一就是第二了,没必要帮她辩 ...

素质对于学术能力,重要性忽略不计。
作者: 花若叶    时间: 2024-1-28 19:45
战斗鸡 发表于 2024-1-28 19:43

那么你认为她素质差,文学水平高?这个我们也可以正经探讨她的小说。。。等我空了。。。

作者: 小炸毛    时间: 2024-1-28 19:45
作者: 花若叶    时间: 2024-1-28 19:45
战斗鸡 发表于 2024-1-28 19:43

骂人总归素质不太好吧,你看她用的词汇有点猥琐啊。

作者: 战斗鸡    时间: 2024-1-28 19:47
花若叶 发表于 2024-1-28 19:32
太小气了,说到是九零后,我倒也觉得容易理解点,还能带点娇气。这么多征文,差评何止几十个,哪个这么破 ...

公主跟我都平等且自由个体,谈不上谁惯着谁。我就觉得你这帖子发得实在无聊至极,有吃饱了饭无处发泄打算寻衅滋事的感觉。
作者: 红尘老散仙    时间: 2024-1-28 19:49
小炸毛 发表于 2024-1-28 19:45
就事论事发帖子评议表达个人看法是正常

每次还得扯一裤裆历史纠纷,正常吗?

高中时,一鲜族学生天天叫大家我偶。一开始以为“我偶像”,毕业才知道朝语“偶得嘞”是生殖器的意思。这小子骂了三年人,跑回国再没回来。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-1-28 19:50
花若叶 发表于 2024-1-28 19:45
那么你认为她素质差,文学水平高?这个我们也可以正经探讨她的小说。。。等我空了。。。

我也没觉得她素质差,只是单纯觉得,素质也好,脾气也好,跟一个人的水平能力,没半毛钱关系。从没听说老彭的知名度会因为他脾气坏骂娘而下降。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-1-28 19:51
花若叶 发表于 2024-1-28 19:45
骂人总归素质不太好吧,你看她用的词汇有点猥琐啊。

你这帖子上纲上线的,也挺猥琐的不是?
作者: 花若叶    时间: 2024-1-28 19:51
战斗鸡 发表于 2024-1-28 19:47
公主跟我都平等且自由个体,谈不上谁惯着谁。我就觉得你这帖子发得实在无聊至极,有吃饱了饭无处发泄打算 ...

寻衅滋事?你太让我意外了,当然也是相当失望。当她大张旗鼓处处寻衅滋事的时候,你眼睛瞎了,耳朵聋了心也浸在猪油里,当我不指名道姓赛闹现象的时候,你忽然路见不平明察秋毫拔刀相向了,你这不是寻衅滋事?

作者: 小炸毛    时间: 2024-1-28 19:51
作者: 花若叶    时间: 2024-1-28 19:52
战斗鸡 发表于 2024-1-28 19:51
你这帖子上纲上线的,也挺猥琐的不是?

我怎么上纲上线了?

作者: 红尘老散仙    时间: 2024-1-28 19:53
小炸毛 发表于 2024-1-28 19:51
所以,战斗鸡童鞋引以为傲的偶不是欧巴

老灯啊,你是懂气人这门技术的

不是,是如遇故人的感觉。
我这岁数,真不是那种爱气人的主。
作者: 小炸毛    时间: 2024-1-28 19:54
作者: 花若叶    时间: 2024-1-28 19:57
战斗鸡 发表于 2024-1-28 19:50
我也没觉得她素质差,只是单纯觉得,素质也好,脾气也好,跟一个人的水平能力,没半毛钱关系。从没听说老 ...

哈哈,你简直太可怜了,说得好听点叫游坦之,说得难听点,就不说了,你自己品品吧。论坛上又没几个杀人越货的,龟孙子跪舔地骂人,说句素质差,已经是最轻评语了。
作者: 花若叶    时间: 2024-1-28 19:58
小炸毛 发表于 2024-1-28 19:54
战斗鸡只是选择性看见或者看不见,将双标进行的彻底而已

典型的护犊子,倒也不是寻衅滋事哈

有点吃不消,这样就晚节不保,实在不应该再在论坛上高谈阔论民主啊自由啊***啥的,连基本的道德标准都歪到西伯利亚了。

作者: 战斗鸡    时间: 2024-1-28 20:00
花若叶 发表于 2024-1-28 19:51
寻衅滋事?你太让我意外了,当然也是相当失望。当她大张旗鼓处处寻衅滋事的时候,你眼睛瞎了,耳朵聋了心 ...

她寻什么衅滋什么事了?不上纲上线你会死吗?
作者: 红尘老散仙    时间: 2024-1-28 20:00
花若叶 发表于 2024-1-28 19:57
哈哈,你简直太可怜了,说得好听点叫游坦之,说得难听点,就不说了,你自己品品吧。论坛上又没几个杀人越 ...

有点过了吧。说句公道话,从孩子看家长,
从家长也能看孩子。人之初,性本善。成长环境不是人人都能选择的。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-1-28 20:01
小炸毛 发表于 2024-1-28 19:54
战斗鸡只是选择性看见或者看不见,将双标进行的彻底而已

典型的护犊子,倒也不是寻衅滋事哈

你省省吧,我现在没空搭理你。
作者: 红尘老散仙    时间: 2024-1-28 20:02
花若叶 发表于 2024-1-28 19:14
帖子效果不错,召之即来。
可怜闹了这么久,闹了中长篇的篇幅,连个优秀奖也没进,要打脸的不是一两个评委 ...

这讽刺谁呢?我没参赛啊?说的不是我偶吧?
作者: 花若叶    时间: 2024-1-28 20:03
战斗鸡 发表于 2024-1-28 20:00
她寻什么衅滋什么事了?不上纲上线你会死吗?

什么上纲上线?你倒是说清楚啊。
我这样说叫寻衅滋事,那你那个张口龟孙子闭口跪舔的为征文打分反攻倒算的公主算什么?玉洁冰清?

作者: 小炸毛    时间: 2024-1-28 20:04
作者: 战斗鸡    时间: 2024-1-28 20:05
花若叶 发表于 2024-1-28 20:03
什么上纲上线?你倒是说清楚啊。
我这样说叫寻衅滋事,那你那个张口龟孙子闭口跪舔的为征文打分反攻倒算 ...

张口闭口龟孙子什么的,只是粗话,跟你所谓”败类“相比,还真不算上纲上线。
作者: 花若叶    时间: 2024-1-28 20:06
战斗鸡 发表于 2024-1-28 20:05
张口闭口龟孙子什么的,只是粗话,跟你所谓”败类“相比,还真不算上纲上线。

你这是给你公主领的败类吗?我可没说。

作者: 小炸毛    时间: 2024-1-28 20:07
作者: 战斗鸡    时间: 2024-1-28 20:07
花若叶 发表于 2024-1-28 20:06
你这是给你公主领的败类吗?我可没说。

板凳上的话是哪个败类说的?
作者: 过路的鱼    时间: 2024-1-28 20:08

炸爷,文章对比还有地域和时效吗?评委要是说哪篇文章写的和某个名家有一比,是不是也属于扯历史了?我们是不是也得说谁谁都死多少年的都投生都轮回了,还拿出来对照做什么?
不就是我发帖子指出了《田仁和奥陌陌》帖子这点事吗?作者换成一个其他人,你们还会这么针对我吗?搞团伙玩霸凌,就直接说,扯东扯西,就能把我灭了还是就能改变田仁奥陌陌剽窃九五帖子的事实?人家正主还自己知道把出处链接发出来,也没有否认这个事实,你们急什么?
动不动双标护犊子说高老师,你们自己就不照照镜子吗?
作者: 战斗鸡    时间: 2024-1-28 20:08

每个人都有自己独特的表达看法的方式。明白吗?
作者: 花若叶    时间: 2024-1-28 20:08
说粗话是不是素质差?
作者: 花若叶    时间: 2024-1-28 20:10
想不到战斗鸡闪烁其词的功夫也很了得啊。
作者: 小炸毛    时间: 2024-1-28 20:10
作者: 过路的鱼    时间: 2024-1-28 20:11
战斗鸡 发表于 2024-1-28 20:08
每个人都有自己独特的表达看法的方式。明白吗?

我偶,你别再搭理这里的人了。他们的玩法就是找个人当靶子集体狂欢的。你去指导不主流吧,这里我爱瞅看他们一眼不爱瞅,当花若叶是个屁。就这样了!
作者: 小炸毛    时间: 2024-1-28 20:11
作者: 过路的鱼    时间: 2024-1-28 20:13
开始提素质了?开始不承认这帖子是找事了?也对,符合花若叶的敢做不敢当特点!
作者: 战斗鸡    时间: 2024-1-28 20:15
小炸毛 发表于 2024-1-28 20:11
嗯,所以龟孙子看谁说谁都以为是自己同类

你飙起来,一点不比别人差。
作者: 过路的鱼    时间: 2024-1-28 20:15
小炸毛 发表于 2024-1-28 20:11
嗯,所以龟孙子看谁说谁都以为是自己同类

鬼孙子是我说的,有来言去语。如果要上纲上线,我又不是没有因老病包子而被封杀过。这有啥!
作者: 过路的鱼    时间: 2024-1-28 20:16
我不会像花若叶似的开个帖子找茬又不敢承认他这帖子就是一个口水帖。
作者: 过路的鱼    时间: 2024-1-28 20:17
我坐等你们打击报复,有啥手段尽管放马过来吧!
作者: 花若叶    时间: 2024-1-28 20:17
难受想哭,破口大骂说粗话的说白衣飘飘的人霸凌,居然还有一个整天民主啊***啊的斗士为张口龟孙子闭口跪舔说粗话的人打抱不平,这个世界颠倒黑白到什么地步了。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-1-28 20:18
花若叶 发表于 2024-1-28 20:08
说粗话是不是素质差?

说粗话顶多不够文明而已,谈不上素质差。毕竟那是道德范畴的事情。道德只需守住最底线就足矣。莫言也骂龟孙子,莫言道德素质差?老彭急了还骂娘呢,老将一样娘希匹,他们道德素质差?
作者: 花若叶    时间: 2024-1-28 20:20
战斗鸡 发表于 2024-1-28 20:18
说粗话顶多不够文明而已,谈不上素质差。毕竟那是道德范畴的事情。道德只需守住最底线就足矣。莫言也骂龟 ...

素质差是法律的事?不是道德的事儿?你再哲学思索一下。

作者: 战斗鸡    时间: 2024-1-28 20:20
花若叶 发表于 2024-1-28 20:17
难受想哭,破口大骂说粗话的说白衣飘飘的人霸凌,居然还有一个整天民主啊***啊的斗士为张口龟孙子闭口跪舔 ...

这跟民主什么的没关系。再重复一遍:作为个体,我只是民主理念和制度的享有者而非施予者。逻辑混乱才老是用民主来道德绑架他人的表达自由。
作者: 过路的鱼    时间: 2024-1-28 20:21
一个破活动,有人爱当冤大头又不用我花一分钱。我管你们把奖给谁的?但是,上了论坛看了帖子就文论文,这是网站给网友的权利,你们凭啥不让人点评和有不同观点?
建议你们把六星坛规给修改了,添加上不许以文论文,不许有不同声音吧。
作者: 过路的鱼    时间: 2024-1-28 20:21
战斗鸡 发表于 2024-1-28 20:20
这跟民主什么的没关系。再重复一遍:作为个体,我只是民主理念和制度的享有者而非施予者。逻辑混乱才老是 ...

你走,远离这里。他巴不得有人顶他帖子呢。
作者: 花若叶    时间: 2024-1-28 20:22
过路的鱼 发表于 2024-1-28 20:21
一个破活动,有人爱当冤大头又不用我花一分钱。我管你们把奖给谁的?但是,上了论坛看了帖子就文论文,这是 ...

你还骂人违反六星规则哦,鱼忘七秒么?

作者: 过路的鱼    时间: 2024-1-28 20:25
同样是针对同一篇小说,在你们嘴里都能分出三个层次来,你们的标准在哪里啊?阿拉小嫂子老灭你不敢惹,就看我好欺负啊,打算了算盘!我呸!
作者: 花若叶    时间: 2024-1-28 20:25
战斗鸡还要语无伦次帮已经摆烂的姑娘争说粗话不算素质差,这得多雄辩啊。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-1-28 20:25
花若叶 发表于 2024-1-28 20:20
素质差是法律的事?不是道德的事儿?你再哲学思索一下。

文明素质差既不是法律的事,也不是道德的事儿。
道德素质,我上面说了,只需守住最底线标准即可。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-1-28 20:26
农民大老粗,不丢人。工人大老粗,曾经很光荣哈哈。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-1-28 20:27
这跟道德素质有毛线关系?花叶子,本战鸡就这么雄辩。怎么着?要不要也来场辩论比赛啊?
作者: 过路的鱼    时间: 2024-1-28 20:28
花若叶 发表于 2024-1-28 20:22
你还骂人违反六星规则哦,鱼忘七秒么?

包公还有断错案子,生儿为贼生女为娼,才有了时迁和李师师同是包公儿女的传说呢。
你的良知能比的上包公吗?能被你打击报复被禁足封杀,是我的荣耀啊!
作者: 花若叶    时间: 2024-1-28 20:29
战斗鸡 发表于 2024-1-28 20:25
文明素质差既不是法律的事,也不是道德的事儿。
道德素质,我上面说了,只需守住最底线标准即可。

那么你承认说粗话是素质差,但誓死帮她捍卫到最底线?就说如果其他人用龟孙子和跪舔骂她,你也是可以帮忙捍卫这个最低线吧?

作者: 战斗鸡    时间: 2024-1-28 20:30
花若叶 发表于 2024-1-28 20:29
那么你承认说粗话是素质差,但誓死帮她捍卫到最底线?就说如果其他人用龟孙子和跪舔骂她,你也是可以帮忙 ...

胡搅蛮缠啥呢?说粗话犯了哪条道德底线?
作者: 花若叶    时间: 2024-1-28 20:31
战斗鸡 发表于 2024-1-28 20:30
胡搅蛮缠啥呢?说粗话犯了哪条道德底线?

素质差是突破道德最底线才叫素质差吗?雄辩先生。

作者: 小炸毛    时间: 2024-1-28 20:32
作者: 小炸毛    时间: 2024-1-28 20:32
作者: 过路的鱼    时间: 2024-1-28 20:32
花若叶 发表于 2024-1-28 20:29
那么你承认说粗话是素质差,但誓死帮她捍卫到最底线?就说如果其他人用龟孙子和跪舔骂她,你也是可以帮忙 ...

龟孙子确实是我说了实话,这个我认。关于跪舔,记得大美丽和醉笑为这事辩论过。你那时支持大美丽怼醉笑比谁都欢,现在又捡醉笑拉的吃了。花若叶你可真猥琐啊!
作者: 战斗鸡    时间: 2024-1-28 20:33
小炸毛 发表于 2024-1-28 20:32
那必须

你这么酸,要不我也叫你声”我偶“吧
作者: 战斗鸡    时间: 2024-1-28 20:34
花若叶 发表于 2024-1-28 20:31
素质差是突破道德最底线才叫素质差吗?雄辩先生。

见79楼。
作者: 花若叶    时间: 2024-1-28 20:34
过路的鱼 发表于 2024-1-28 20:28
包公还有断错案子,生儿为贼生女为娼,才有了时迁和李师师同是包公儿女的传说呢。
你的良知能比的上包公 ...

传说也能作为论据?你没跟雄辩先生学点正经的辩论功夫吧?

作者: 小炸毛    时间: 2024-1-28 20:35
作者: 小炸毛    时间: 2024-1-28 20:37
作者: 花若叶    时间: 2024-1-28 20:38
雄辩先生,本帖的雄辩已经令人耳目一新了,可惜你公主的感觉是被霸凌了,看来你雄辩的功夫也没帮上忙,她叫你走,可能觉得你还扯了她的后腿儿,让她放不下面子破口大骂。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-1-28 20:38
小炸毛 发表于 2024-1-28 20:37
别,还是你俩龟眼看绿豆合适

我走

龟眼看绿豆啊?可惜的是,你这么主观的观感,完全缺乏普遍的效力。
作者: 红尘老散仙    时间: 2024-1-28 20:39
小炸毛 发表于 2024-1-28 20:35
什么来言去语

要说你有个人表达的权力,楼主也有

老偶。

那小子当年也这么说。后来才知道汉语叫老二。懂一门小语法多重要。
作者: 花若叶    时间: 2024-1-28 20:42
我不会跟为粗话辩护素质的雄辩先生辩论,因为我不够不上你们说的道德最低线的标准,这种往底线辩论的辩论我不擅长,骂人留给骂人者去施展本能,捍卫骂人者的重任也要留给高谈阔论民主自由的雄辩先生。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-1-28 20:55
花若叶 发表于 2024-1-28 20:42
我不会跟为粗话辩护素质的雄辩先生辩论,因为我不够不上你们说的道德最低线的标准,这种往底线辩论的辩论我 ...

这话说得其实跟徐公孰没啥两样,要多酸有多酸,要多矫情,有多矫情。
作者: 花若叶    时间: 2024-1-28 20:57
过路的鱼张口龟孙子闭口跪舔骂人是事实,违反了六星的规则也是实情,BUT,她素质不差,因为她成功地守住了道德标准的最低线,是道德标准最低线的坚定的捍卫者和践行者。  —By Mr.雄辩

作者: 花若叶    时间: 2024-1-28 20:59
战斗鸡 发表于 2024-1-28 20:55
这话说得其实跟徐公孰没啥两样,要多酸有多酸,要多矫情,有多矫情。

没话说开始抒情了,开始拉人下水了,唉,这一场雄辩先生台都坍光了,换个场景再来找白衣飘飘先生吧。

作者: 战斗鸡    时间: 2024-1-28 21:07
花若叶 发表于 2024-1-28 20:57
过路的鱼张口龟孙子闭口跪舔骂人是事实,违反了六星的规则也是实情,BUT,她素质不差,因为她成功地守住了 ...

呵呵,你就混淆文明素质和道德素质然后车轱辘打转吧。光腚转圈拉磨的,看着挺逗的。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1