北斗六星网

标题: 白泰迪,你别跑 [打印本页]

作者: 王幼君    时间: 2024-4-6 08:45
标题: 白泰迪,你别跑
来找风水老头儿玩儿,老头儿正在输液,先生还输液?我问。
他淡然一笑,没解释什么?我心生疑团,霎时间先生的地位形象可信度大减,老头儿是中医,求他来看病的络绎不绝,甚至排队,他咋就瞧不了自己的病呢?

作者: 王幼君    时间: 2024-4-6 08:49

人多起来,我对夫人说,走,咱去看看河,暴河,流向白洋淀。

出了院子,春光明媚,心旷神怡。河水湍急,打着漩涡,河边小草百种,开花的开花,绿叶的绿叶,就是没有蝴蝶。
这时,一条泰迪跑来,白色的,四腿脏了吧唧,我一阵心喜,急忙蹲下身说:过来过来,跟我回家!

是人家养的吧?夫人说。

分明是一条流浪狗嘛!你看多脏?若是跑出来的,哪有这么脏?
说罢,再看泰迪,怯生生看着我,就是不过来,我心里料定是奔我而来的,于是,大喊一声:小白,过来!喊着去追,它掉头就跑,算了,别追了!夫人喊。

它跑的很快,根本就没有跟我走的意思。

我很失望,停下脚步,看着它的背影。

作者: 王幼君    时间: 2024-4-6 09:31
来看病的来问风水的来回礼的多起来了,我又出来,到他家院外菜地一转,菜地周边全是野草,白花花红花花,一只蝴蝶还飞起飞洛,是一只黄蝴蝶,呵呵,幸遇幸遇,2024年我这是第一次看见蝴蝶,很亲切哎

作者: 金豆豆    时间: 2024-4-6 09:54
中医来得慢,西医副作用大,中西医结合治疗是上佳选择啊。。。。

作者: 闹热    时间: 2024-4-6 09:55
真把老头当神仙啊?人家输液你还气人家
作者: 金豆豆    时间: 2024-4-6 09:57
王幼君 发表于 2024-4-6 08:49
人多起来,我对夫人说,走,咱去看看河,暴河,流向白洋淀。

出了院子,春光明媚,心旷神怡。河水湍急, ...

哈哈。别人家的泰迪,为嘛要跟你走?你这失望来得有点突兀,不跟你走才是正常情况好吧。。。。另,我喜欢白洋淀,就是据说门票要收,还是有点小贵的那种?

作者: 金豆豆    时间: 2024-4-6 09:59
王幼君 发表于 2024-4-6 09:31
来看病的来问风水的来回礼的多起来了,我又出来,到他家院外菜地一转,菜地周边全是野草,白花花红花花,一 ...

我早就看见过蜂蝶绕花飞了。。。

作者: 王幼君    时间: 2024-4-6 10:10
金豆豆 发表于 2024-4-6 09:59
我早就看见过蜂蝶绕花飞了。。。

今年吗?

作者: 王幼君    时间: 2024-4-6 10:11
金豆豆 发表于 2024-4-6 09:57
哈哈。别人家的泰迪,为嘛要跟你走?你这失望来得有点突兀,不跟你走才是正常情况好吧。。。。另,我喜欢 ...

不收费吧?

作者: 王幼君    时间: 2024-4-6 10:12
闹热 发表于 2024-4-6 09:55
真把老头当神仙啊?人家输液你还气人家

医生治不了自己的病,推头的给自己推不了头,是这个理吧?

作者: 王幼君    时间: 2024-4-6 10:15
金豆豆 发表于 2024-4-6 09:54
中医来得慢,西医副作用大,中西医结合治疗是上佳选择啊。。。。

中医华佗孙思邈李时珍都是神医,可悲的是到如今已经失传了,当今的中医只是继承了药方,却还批判着,否定着挑挑拣拣的应用,实在是中医之大不幸也

作者: 闹热    时间: 2024-4-6 10:31
王幼君 发表于 2024-4-6 10:12
医生治不了自己的病,推头的给自己推不了头,是这个理吧?

你带点好吃的,下次把那只小狗抓回家

作者: 金豆豆    时间: 2024-4-6 10:33
王幼君 发表于 2024-4-6 10:10
今年吗?

嗯。自然是今年啊。我这边早已春暖花开,蜂蝶飞舞——最近连蚊子都有一两只了~~~

作者: 王幼君    时间: 2024-4-6 10:38
闹热 发表于 2024-4-6 10:31
你带点好吃的,下次把那只小狗抓回家

早跑没影了
作者: 王幼君    时间: 2024-4-6 10:39
金豆豆 发表于 2024-4-6 10:33
嗯。自然是今年啊。我这边早已春暖花开,蜂蝶飞舞——最近连蚊子都有一两只了~~~

蝴蝶只能看不能捉,捉住了就不好看了,它就是给人跳舞的

作者: 闹热    时间: 2024-4-6 10:41
王幼君 发表于 2024-4-6 10:38
早跑没影了

你不能追它,用好吃的勾引它。

作者: 兰亭流觞    时间: 2024-4-6 11:51

医不自医,这是普遍现象,很正常的。

当局者迷,旁观者清。

作者: 知音    时间: 2024-4-6 12:21

风水老头输液有没有找个风水好的地方?
作者: 王幼君    时间: 2024-4-6 13:06
兰亭流觞 发表于 2024-4-6 11:51
医不自医,这是普遍现象,很正常的。

当局者迷,旁观者清。

哦!果真这样

作者: 王幼君    时间: 2024-4-6 13:07
知音 发表于 2024-4-6 12:21
风水老头输液有没有找个风水好的地方?

人来世间就是有罪的,都得还

作者: 王幼君    时间: 2024-4-6 13:08
闹热 发表于 2024-4-6 10:41
你不能追它,用好吃的勾引它。

两手空空,没得喂它

作者: 闹热    时间: 2024-4-6 13:15
王幼君 发表于 2024-4-6 13:08
两手空空,没得喂它

可能看你五大三粗的怕你。狗一般喜欢跟女生或小孩玩。

作者: 河海森林    时间: 2024-4-6 14:00
大仙
作者: 再折长亭柳    时间: 2024-4-6 14:34
王幼君 发表于 2024-4-6 10:15
中医华佗孙思邈李时珍都是神医,可悲的是到如今已经失传了,当今的中医只是继承了药方,却还批判着,否定 ...

不是中医不行了,而是中药材不行了。本来天然生长的就少了,再加上好的都被日韩高价收走了,国内收购价钱太低,只能买到掺杂使假的。

作者: 再折长亭柳    时间: 2024-4-6 14:35

蚊子?那是魏延变的

作者: 再折长亭柳    时间: 2024-4-6 14:35

蚊子?那是魏延变的

作者: 花间可可    时间: 2024-4-6 14:37
别随便捡狗说不定有毛病
作者: 王幼君    时间: 2024-4-6 14:56
闹热 发表于 2024-4-6 13:15
可能看你五大三粗的怕你。狗一般喜欢跟女生或小孩玩。

哦,若是妞妞跟着就好了

作者: 王幼君    时间: 2024-4-6 14:58
再折长亭柳 发表于 2024-4-6 14:34
不是中医不行了,而是中药材不行了。本来天然生长的就少了,再加上好的都被日韩高价收走了,国 ...

有道理,还有就是人太堕落了,啥药也不好使了

作者: 王幼君    时间: 2024-4-6 14:59
花间可可 发表于 2024-4-6 14:37
别随便捡狗说不定有毛病

对,我真没想到,好狗谁舍得让它流浪呢?

作者: 平常人家平常心    时间: 2024-4-6 15:07
度娘
在中成药160亿美元的国际市场份额中,日本占80%、韩国占10%,而我国目前的出口中药多以原料药材廉价出卖,成药比例不足10%。当日本“救心丹”、韩国“高丽参”打入国际市场,且单品出口就相当我国全部中药材出口额的50%时,中国人都震惊了!这才意识到必须在激烈的市场竞争中保存我国传统中药的优势,加快国内中药产业国际化的步伐。
作者: 王幼君    时间: 2024-4-6 15:12
平常人家平常心 发表于 2024-4-6 15:07
度娘
在中成药160亿美元的国际市场份额中,日本占80%、韩国占10%,而我国目前的出口中药多以原料药材廉价 ...

晚了,完了,中国被利益集团折腾的山穷水尽,河山破碎,悲哀啊!

作者: 平常人家平常心    时间: 2024-4-6 15:27
赶集摆摊的王伯伯是我锅最大的利益集团
是他联手美帝掏空中锅经济
让北上广成了戈壁滩
作者: 再折长亭柳    时间: 2024-4-6 15:28
王幼君 发表于 2024-4-6 15:12
晚了,完了,中国被利益集团折腾的山穷水尽,河山破碎,悲哀啊!

为了推销电磨,就把毛驴和石磨全废了。

作者: 再折长亭柳    时间: 2024-4-6 15:30
王幼君 发表于 2024-4-6 14:59
对,我真没想到,好狗谁舍得让它流浪呢?

六间房有人说了,那狗是红珍养的,电磨正到处找呢!

作者: 王幼君    时间: 2024-4-7 07:56
平常人家平常心 发表于 2024-4-6 15:27
赶集摆摊的王伯伯是我锅最大的利益集团
是他联手美帝掏空中锅经济
让北上广成了戈壁滩

我可没那么大能耐

作者: 王幼君    时间: 2024-4-7 07:56
再折长亭柳 发表于 2024-4-6 15:30
六间房有人说了,那狗是红珍养的,电磨正到处找呢!

找啥?再买一只不就得了,他有的是钱

作者: 王幼君    时间: 2024-4-7 07:57
再折长亭柳 发表于 2024-4-6 15:28
为了推销电磨,就把毛驴和石磨全废了。

你还没出发呢?真有钱啊,说买一套宅院就买一套,

作者: 平常人家平常心    时间: 2024-4-7 08:26
柳警看中的房子位于合肥市庐阳区淮河路步行街中段208号,占地2000平方米;由南向北分为五进,依次为门厅、前厅、中厅和走马转心楼,之前叫李(李鸿章)府,交过定金,换过本本,就得改叫柳府了
作者: 王幼君    时间: 2024-4-7 08:29
平常人家平常心 发表于 2024-4-7 08:26
柳警看中的房子位于合肥市庐阳区淮河路步行街中段208号,占地2000平方米;由南向北分为五进,依次为门厅、 ...

人家有钱,中南海也不叫事儿

作者: 再折长亭柳    时间: 2024-4-7 09:58
平常人家平常心 发表于 2024-4-7 08:26
柳警看中的房子位于合肥市庐阳区淮河路步行街中段208号,占地2000平方米;由南向北分为五进,依次为门厅、 ...

你说的那是合肥步行街上的李鸿章故居吧?记得离逍遥津不远,哈哈,买不起。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1