北斗六星网

标题: 嗯,洗地 [打印本页]

作者: 小炸毛    时间: 2024-4-20 14:54
作者: 大玲小芳    时间: 2024-4-20 15:12
多少知名论坛都关闭了,一些口无遮拦的玩家功不可没。倒闭的是网站,亏损的是投资人,大咖大V们虽然也有进去的,毕竟是少数。
作者: 小炸毛    时间: 2024-4-20 15:19
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-4-20 15:21

曾经因为玉玲珑一个涉及某领导人家人的回复,当时我还看了来着,觉得没有一点问题,问题是五个多月以后系统排查到请前前前总监去派出所喝茶,还是我去派出所接的人

真有此事?把老醉逮去了?

作者: 大玲小芳    时间: 2024-4-20 15:23
呼啸的老鹰 发表于 2024-4-20 15:21
曾经因为玉玲珑一个涉及某领导人家人的回复,当时我还看了来着,觉得没有一点问题,问题是五个多月以后系 ...

前前前总监。。。
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-4-20 15:24
我更关心色妞破法人的担责和论坛的生死存亡。

是的,不能把色妞逮进去了。不过,6星是地下论坛,地面上搜不到。
作者: 大玲小芳    时间: 2024-4-20 15:27
小炸毛 发表于 2024-4-20 15:19
老红袖其实就是不赚钱所以关闭的

但是,我一直说是大白鹅给说没得,因为关闭前十分钟他还在那啥

多乎哉和屠龙在红袖玩的时候,我作为版主,觉得危险,虽然咱版主是义务劳动,可要真的有人投诉他们,然后上边找到六星,六星说是我日常管理不善,我也千口莫辩。所以我的原则是不涉政。
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-4-20 15:34
大玲小芳 发表于 2024-4-20 15:23
前前前总监。。。

老墓?哈哈哈

网络不管不行,遍地脑残信口雌黄,颠倒黑白,无知无识。
作者: 小炸毛    时间: 2024-4-20 15:46
作者: 小炸毛    时间: 2024-4-20 15:46
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-4-20 15:51
小炸毛 发表于 2024-4-20 15:46
我他妈还去签了个保书

真跶!靠!不值。不干总监是对的,得罪了大陆,二国不收了,哈哈哈哈

民进党丶国民党丶大陆哪个管舆论管的紧?

作者: 妖精七七    时间: 2024-4-20 17:21
好像还有一次是捣鼓小广告,晚上管理版主都睡觉了

第二天问墓歌在干嘛,他说派出所刚出来
作者: 静染    时间: 2024-4-20 17:48
小炸毛 发表于 2024-4-20 15:46
我他妈还去签了个保书

偷偷看帖,看乐了。。。

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-4-20 18:48
妖精七七 发表于 2024-4-20 17:21
好像还有一次是捣鼓小广告,晚上管理版主都睡觉了

第二天问墓歌在干嘛,他说派出所刚出来

老墓几进几出了?哈哈哈!

6星大多水上漂的主,扯不出名堂,为他们担责不划算,不做总监是对的。

很多中国人爱谁?除了自己谁都不爱,什么民族丶国家丶爹娘,现在有的人连子女都遗弃丶杀害。

遍地脑残!

作者: 凶猛老狐狸    时间: 2024-4-20 19:05
十足顺民

作者: 兰羽    时间: 2024-4-20 19:11
管理层有人大概率会认为服务器是香港的,所以无所谓,怕个鸟。人家都无所谓的态度,你是瞎操心了~
作者: 螃蟹    时间: 2024-4-20 19:27
大玲小芳 发表于 2024-4-20 15:12
多少知名论坛都关闭了,一些口无遮拦的玩家功不可没。倒闭的是网站,亏损的是投资人,大咖大V们虽然也有进 ...

那些比较大的论坛关闭和网民言论关系不大,是没流量,经营不下去了。公共空间还是言责自负,多数人感受不到是因为这些人的个人流量和影响力,够不上引发舆情的基本线。当然六星可能和那些论坛的情况有点不一样,小心一点,不给别人添麻烦也没毛病。
作者: 螃蟹    时间: 2024-4-20 19:39

除流量关键外,还有一点,很多人认为“常在河边走一定会湿鞋”,其实这种思路恰恰是错的。事实是常在河边走的往往不会湿鞋,因为常走的对河边更熟悉,距离和分寸把握的也都比较好。偶尔跑河边玩,忘乎所以,不知深浅的,才有湿鞋风险。

打架出人命,99.99%都不是街头老流氓,而是第一次出手的愣头青。楼主的栗子也恰恰说明了这点。:)
作者: 小炸毛    时间: 2024-4-20 19:43
作者: 小炸毛    时间: 2024-4-20 19:43
作者: 小炸毛    时间: 2024-4-20 19:47
作者: 小炸毛    时间: 2024-4-20 19:51
作者: 螃蟹    时间: 2024-4-20 20:01
小炸毛 发表于 2024-4-20 19:47
愣头鸡的那些言论,抛开情绪发泄还有啥?

他会就事论事么?

高隐言论,就内容而言大多在安全范畴,只是语气上比较硬,当然不排除有些我没看到的。恰恰是在大家眼里的那些所谓正能量,唱赞歌的那些,有时跑来挖坑,个别帖子是在走钢丝。觉得自己立场在公权一方所以有恃无恐。其实维稳的逻辑是:真正敏感的事要避开,提都不能提,不能讨论,无论啥立场啥观点。
作者: 小炸毛    时间: 2024-4-20 20:03
作者: 螃蟹    时间: 2024-4-20 21:22
小炸毛 发表于 2024-4-20 20:03
刷自己的卡,那叫自食其力

刷傻子的卡,那叫忽悠傻子

伟大的色妞童鞋指引我们前进!
作者: 李熙    时间: 2024-4-20 21:31

在目前的舆论环境下,是要注意自己的言论,不要给论坛带来危险,给论坛法人带来麻烦。
但是我更不喜欢那些举报的。
因为大家都知道,一个正常的社会,那些言论应该是在宪法的尺度之内的。
作者: 有花    时间: 2024-4-20 21:32
楼主有心人,现身说法,希望色妞能看懂
作者: 小炸毛    时间: 2024-4-20 21:35
作者: 小炸毛    时间: 2024-4-20 21:43
作者: 小炸毛    时间: 2024-4-20 21:44
作者: 有花    时间: 2024-4-20 21:46
小炸毛 发表于 2024-4-20 21:44
她爱懂不懂

我就是栽个瓜,真有切瓜的一天,我又能掐指一算先知的幸灾乐祸了

发了一遍又一遍,还爱懂不懂,典型的刀子嘴你这是

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-4-20 21:51
小炸毛 发表于 2024-4-20 21:43
以前家长担责的时候,我蹦哒的比谁都欢

那是因为没有给人添麻烦的这种想法,了不起送牢饭呗

紫晶是吃财政饭的,管理员都不应干。

作者: 小炸毛    时间: 2024-4-20 21:58
作者: 小炸毛    时间: 2024-4-20 21:58
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-4-20 23:12
小炸毛 发表于 2024-4-20 21:58
人家早就不玩了好伐

公告上她还是管理员。
作者: 阿牧    时间: 2024-4-20 23:14
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-4-20 23:14
小炸毛 发表于 2024-4-20 21:58
人家早就不玩了好伐

老墓不干是正确的,你们台胞身份容易被怀疑是间谍。多一事不如少一事。

作者: 小炸毛    时间: 2024-4-20 23:29
作者: 小炸毛    时间: 2024-4-20 23:30
作者: 大美丽    时间: 2024-4-20 23:57
从头附议到尾,还有标点符号
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-4-21 08:30
小炸毛 发表于 2024-4-20 23:30
可不,不干了我还特意奖他一瓶酒

这待遇,之前和之后都未曾有过袅

呵呵!有时间在论坛混,还不如回台湾组建新党,夺取江山。

作者: 投入    时间: 2024-4-21 09:02
曾经因为玉玲珑一个涉及某领导人家人的回复,当时我还看了来着,觉得没有一点问题,问题是五个多月以后系统排查到请前前前总监去派出所喝茶,还是我去派出所接的人,还是在找了熟人的前提下确认无伤大雅才放过了罚款这一项流程
再倒带几年,因为不当言论,六星是关闭了两个月左右时间的。当时很多人跑老红袖去玩了,这不是杜撰,是残酷的事实。据说当时为了重开,罚款了几万,并且保证以后一定特别注意才算完
------------------
哦!
作者: 投入    时间: 2024-4-21 09:03
再按照色妞说的快感会导致后面的持续性,单方面的压制真的不会让口无遮拦之辈更加亢奋更口无遮拦么?
此消彼长定律永远适用,干掉指出问题的人,问题就不存在了吗?
看事情,谈对错,不找源头,叫本末倒置,不是什么优良品质
----------------------
搞出问题的人,当然要被干掉!-----毫无疑问的。

为啥?
家暴男,一次就永远。----哈哈哈
作者: 投入    时间: 2024-4-21 09:10
呼啸的老鹰 发表于 2024-4-20 15:24
我更关心色妞破法人的担责和论坛的生死存亡。

是的,不能把色妞逮进去了。不过,6星是地下论坛,地面上 ...

我更关心,色妞破法人的担责和论坛的生死存亡。
--------------
色牛,就是在伪关天,发帖的、@飞梅弄晚  吧。

看事情很有深度,---就是、露阴癖一样的、精神扭曲,且不可逆。----对方扬言,我会一直盯下去的,还会再次举报。呵呵

可,行动上,就是小资。---讲道理、说服教育。

呵呵。
这是连偶像的智商都没有啊。----道歉有用,还要警察干什么?---by 帅哥、道明寺。--我当时看到,发现自己真不如小年轻们。呵呵
何况,当事人还不认错,----妥妥的下个、西湖。哈哈哈

作者: 投入    时间: 2024-4-21 09:11
再说深一点儿,包括六杂的、@按倒就亲  、、、--平日貌似李中科,实际还是小资。

根本不懂、安全生产。

作者: 投入    时间: 2024-4-21 09:15
什么叫、安全生产,---不出事故、排除事故隐患。

首要,就是排除、生产线上的精神小伙、杀马特。---毫无规范意识。--满脑子都是、我以为。--通俗说,没有道德底线。

其次,绝对能姑息。---第一,那些露阴癖,本身就是精神不正常,拿被群嘲、当自己特立独行、有魅力。---芙蓉姐姐、罗玉凤。
所有的劝解、规劝,以及不伤筋动骨的惩罚,本质,就是sm小皮鞭。---痛、却快乐着。---哈哈哈
作者: 投入    时间: 2024-4-21 09:21
最后,这种小人,你一刀宰了他。---他最多难过2星期。

1、未必、再会、如何如何。--why?----没有利益了。
--举报,是为了、让别人怕自己。--是为了、还在这个地方玩。---玩他的构陷,下套、让别人钻。--自己报复快感、自己能人快感。
--直接干掉,---切断、变态快感、因果链。--化学阉割。--他的变态,拿什么支撑?---没有利益刺激、兴奋刺激,他会怎样?

找、下一个受害者。---六星以外的、宽容的、不严肃执法、不狠的、给蛇喂奶嘴的网站!
作者: 投入    时间: 2024-4-21 09:24
最后,再吐槽、六星的社会结构。

一群白领、小资、知识分子,

生生玩儿出了、文艺启蒙前,封建的中世纪。---我的附庸的附庸,不是我的附庸。----哈哈哈
作者: 投入    时间: 2024-4-21 09:26
没有,@老高、@天涯关天,给你们科普,

还不定、再能玩儿出啥、更奇葩的花样呢。-----哈哈哈
作者: 投入    时间: 2024-4-21 09:27
据说当时为了重开,罚款了几万
----------------
最最后,最直接的,

这几万块、你们谁出?
作者: 投入    时间: 2024-4-21 09:28
兰羽 发表于 2024-4-20 19:11
管理层有人大概率会认为服务器是香港的,所以无所谓,怕个鸟。人家都无所谓的态度,你是瞎操心了~

操!

作者: 投入    时间: 2024-4-21 09:31
螃蟹 发表于 2024-4-20 20:01
高隐言论,就内容而言大多在安全范畴,只是语气上比较硬,当然不排除有些我没看到的。恰恰是在大家眼里 ...

高隐言论,就内容而言大多在安全范畴,只是语气上比较硬,
--------------
对的。

@老高的言论,其实都是、虚论。-----网监才不管呢。

反而一些⊙﹏⊙,总喜欢、实论。---就是、红布斗红牛。---很操蛋!

作者: 大美丽    时间: 2024-4-21 21:48
哎,没完呀,反正不懂政治,跟着瞎咧咧
作者: 新解玉玲珑    时间: 2024-4-22 15:20
只要开口,就总有错误。少说话总是没毛病。
作者: 小炸毛    时间: 2024-4-22 15:41
作者: 新解玉玲珑    时间: 2024-4-28 08:53
小炸毛 发表于 2024-4-22 15:41
玲珑,你徒弟在公告版挨群殴了

快去看,哈哈哈哈

揍揍更健康。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1