北斗六星网

标题: 拜登发话了。黄鹅兼哈粉小贾子、小金子该哭晕了 [打印本页]

作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-21 16:09
标题: 拜登发话了。黄鹅兼哈粉小贾子、小金子该哭晕了
       拜登说:“以色列拥有保卫国家所需的技术。伊朗想要摧毁以色列并消灭世界上唯一的犹太国家——我们不会允许这种情况发生。”

拜登接着补充说:“如果伊朗大幅升级对以色列的攻击,美国可能会介入:以色列是我们在该地区最强大的伙伴,如果它受到攻击且防御能力减弱,我们不会袖手旁观。”

作者: 大玲小芳    时间: 2024-4-21 16:16
老高,我看你经常挂嘴边的什么粉红、黄鹅,今天又见到哈粉儿。是价值观划分吗?还是你打压异己的口头禅?我很想知道我是哪种。希望科普一下。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-21 16:18
大玲小芳 发表于 2024-4-21 16:16
老高,我看你经常挂嘴边的什么粉红、黄鹅,今天又见到哈粉儿。是价值观划分吗?还是你打压异己的口头禅?我 ...

你好生糊涂。我,我们这些人,本身就是社会边缘被打压的异见分子。我们有什么能力和权力倒过来打压人家?
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-21 16:19
其实小芳你也是粉红,只不过相对温和点,不是特别疯狂的那种罢了。
作者: 大玲小芳    时间: 2024-4-21 16:28
战斗鸡 发表于 2024-4-21 16:19
其实小芳你也是粉红,只不过相对温和点,不是特别疯狂的那种罢了。

谢谢!认领粉红,然后我贴脑门上。我外观黑不溜秋,是个车轴汉子。性格以前很轴,现在随和一些了。靠吃他汀续命,对不同价值观什么的并不排斥,只是胆小些。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1