北斗六星网

标题: 网文记录2024 [打印本页]

作者: 球姐    时间: 2024-5-10 12:10
标题: 网文记录2024

网文是我最大的爱好
主要是喜欢看见人世间甜甜蜜蜜快快乐乐欢欣鼓舞的事
看见了那种好人好事好福气好像就给自己也充了一格电今天阳光真好风也正好
陪妈妈针灸回来我叹气天气真好啊妈妈
夏天了她说
妈妈生日快乐出生在如此美好的五月的妈妈天天健康快乐呀

作者: 云川    时间: 2024-5-10 12:15
欢迎欢迎
作者: 球姐    时间: 2024-5-10 12:53
云川好
作者: 球姐    时间: 2024-5-10 12:53
这几天在读这本了
作者: 球姐    时间: 2024-5-10 12:57
《女配表示很无辜》作者 一颗小豌豆呀,读/听得很上头,我喜欢这种一切都是美好的活着就是幸福每天这么努力使我开心咳,一句话写一半回车就发出来了,新环境得适应
作者: 球姐    时间: 2024-5-10 12:58
看见版友都在依依不舍我没有
作者: 球姐    时间: 2024-5-10 12:59
怎么又发出来了,看来手机版不能打回车键换行
作者: 球姐    时间: 2024-5-10 13:04
如果没有看见仙草打招呼有狐狸窝可去,也许会有点空落落无所依吧。可是,有嘛。有就很幸福。没有什么依依不舍。也许是我天天家务扔扔扔习惯了狠心成为习惯。。了只有有地方写写写胡扯,但凡有地方就来呆着吧
作者: 运动与欢笑    时间: 2024-5-10 18:31
球球好,动作好快,已经开新帖啦
作者: 夏天的剪影    时间: 2024-5-11 11:14
我也是网文爱好者,这些年陆续读过的下载的上千本了吧,这两年迷上听喜马拉雅了,专挑之前看过的经典网文来听。
作者: 球姐    时间: 2024-5-12 15:23
十年前我也用过喜马拉雅和懒人听书
作者: 球姐    时间: 2024-5-12 15:26
后来发现还是电子书适合我,因为几乎每一本书我都需要半听半看,有时候适合看比如吃吃喝喝看电视的时候,有的时候适合听比如能独处的时候
作者: 球姐    时间: 2024-5-12 15:28
本周盘点
作者: 球姐    时间: 2024-5-12 15:38

周日进度条
《女配表示很无辜》读到652章,喜欢,我最喜欢高甜,干啥都顺顺利利的文

卡住实在读不下去的两本:《代数的历史》62% 《剑桥的星空》52%
这两本无论如何希望本月给囫囵过掉,烦也烦的,赶紧处理尽早删除

对着几张图,发现在网上我是个自闭症,熟人环境我是个e典型e
作者: 球姐    时间: 2024-5-14 16:36

(之前的记录摘抄过来)(1月底的图,跟鱼老板学的,回顾/截屏,互相交流一下)
我的本金是整16万,这个今年不打算变动

作者: 球姐    时间: 2024-5-14 16:46
今天还没到月底
作者: 球姐    时间: 2024-5-14 16:49
就不截屏了,月底再说吧。大概大概这么算一算:活期存款62000,帐户有本金10万,加在一起现在的本金是16万2000。
作者: 球姐    时间: 2024-5-14 16:52
帐户收盘的金额(浮动)是105452,就是目前股票浮盈五千的意思
作者: 球姐    时间: 2024-5-14 16:54
我之前不是说,这个季度保持空仓,不想买股票的。。后来我食言了。。那天坐在针灸诊所很无聊,就转入五万买了跌惨的芒果。结果怎么搞的昨天涨了。
作者: 球姐    时间: 2024-5-14 16:56
今天我又手痒么,又转入五万,加了仓。这就是这十万怎么又建仓了。就无聊手痒。没忍住。
作者: 球姐    时间: 2024-5-14 17:00
系统给的盈亏分析:今年盈利金额39420.05,简单算法盈利率15.76%,那个收益曲线跟指数的影子一样。
作者: 云川    时间: 2024-5-14 17:01
球姐 发表于 2024-5-14 17:00
系统给的盈亏分析:今年盈利金额39420.05,简单算法盈利率15.76%,那个收益曲线跟指数的影子一样。

不错不错,在经济低迷情况下还有盈余,理财有方

作者: 橙红年代    时间: 2024-5-14 17:12
球姐来得好早
作者: 球姐    时间: 2024-5-14 17:15
云川 发表于 2024-5-14 17:01
不错不错,在经济低迷情况下还有盈余,理财有方

拿私房钱炒着玩的,不算理财呢。就是一个看法的试验田。让盈亏金额来验算对事情的想法。
作者: 云川    时间: 2024-5-14 17:15
球姐 发表于 2024-5-14 17:15
拿私房钱炒着玩的,不算理财呢。就是一个看法的试验田。让盈亏金额来验算对事情的想法。

作者: 球姐    时间: 2024-5-14 17:15
橙红年代 发表于 2024-5-14 17:12
球姐来得好早

橙子你好,你也来了真好
作者: 球姐    时间: 2024-5-14 17:25
这39420的盈亏金额是系统算的,其实有误差,因为去年12月初我就结算了,然后为今年建仓是12月中本金16万,到了元旦亏得只有15万8000。也就是说,系统是按年初本金15万8000算。
作者: 球姐    时间: 2024-5-14 17:27
39420的细分就是:2000是弥补了12月底的本金亏损;30000打赏给老公安排娱乐活动了;2000在活期;5000多是目前浮盈还没兑现收益。
作者: 球姐    时间: 2024-5-14 17:29
捋一捋,自己也好清醒点。我没有其它地方记账,再过段时间就全忘了。
作者: 球姐    时间: 2024-5-14 17:32
不知道鱼老板有没有来这边注册。反正我就先捋顺。万一过来找我PK,输多少百分率给鱼我也有一个数字给出。
作者: 球姐    时间: 2024-5-14 17:37
今年前五个月,这个技术水平,比对前四个月保级成功还是月薪八千水平。
作者: 球姐    时间: 2024-5-15 10:27
昨天有点想卖不舍得,今天还是,不舍得。之前我买,就是觉得便宜,这个价格其实我还想买,可惜我只有六万子弹,不暴跌不能再买。
作者: 球姐    时间: 2024-5-15 10:31
把关注的新闻号整理了一下。感觉对新闻还是不够认真。不认真,没笔记,所以不敏感判断误差大。心里不足够有条理。想了一下,要行动啊,要在读新闻的时候对有兴趣的点做个流水记录。今天上午唯一一个点就是PPI。
作者: 球姐    时间: 2024-5-15 10:33
对的,以后就这样,做记录以后,对最敏感的点在帖子里再提一嘴。让自己更有印象,顺便让别人知道我对这个在意了。
作者: 家有儿女    时间: 2024-5-15 11:27
球姐买的什么股票?
作者: 明天你好    时间: 2024-5-15 11:48
家有儿女 发表于 2024-5-15 11:27
球姐买的什么股票?

芒果,你没认真看贴

作者: 明天你好    时间: 2024-5-15 11:49
欢迎球姐~
作者: 球姐    时间: 2024-5-15 19:26
家有儿女 发表于 2024-5-15 11:27
球姐买的什么股票?

芒果,踩屎感
作者: 球姐    时间: 2024-5-15 19:30
明天你好 发表于 2024-5-15 11:49
欢迎球姐~

嗯嗯哈哈哈你什么时候告诉我你是不是那谁
作者: 球姐    时间: 2024-5-15 21:24
晚上去超市捡便宜,榴莲盒装A2牛奶都买一赠一高兴。回来看见新闻“ 4月份的CPI报告显示,整体CPI年率为3.4%,略低于3月份的3.5%;核心CPI年率为3.6%,低于3月份的3.8%。这是自2021年4月以来的最低水平。” 好了债券终于可以不担心了。
作者: 球姐    时间: 2024-5-15 21:27
不知道我感觉错了还是怎么,最近超市人挺多的。这个可不可以这么猜:经济的景气度因城市而异,有些城市比如我们成都消费不是很低迷?
作者: 球姐    时间: 2024-5-16 13:46
买还是卖?今天有点内耗。最后还是决定不动,这周最好选择都不动
作者: 球姐    时间: 2024-5-16 13:53
《女配》读听到1250章了,还剩大概三分之一不到,这本修仙算今年读感比较顺畅了一本了
作者: 家有儿女    时间: 2024-5-16 17:13
球姐 发表于 2024-5-15 19:30
嗯嗯哈哈哈你什么时候告诉我你是不是那谁

她就是那谁。

作者: 球姐    时间: 2024-5-17 10:48
家有儿女 发表于 2024-5-16 17:13
她就是那谁。

刚才把股票全卖了。

再次进入空仓阶段。
盈利转了一万整给老白羊。
具体我还剩多少钱等周一早上九点资金汇合再准确地数数吧。
作者: 球姐    时间: 2024-5-17 10:58
我感觉,忽然想知道小分子药物用于治哪些病?因为忽然想买药明KD,可是我又不懂。老话说不懂不碰。可是,不懂为什么如果永远不碰,那不就停留在无知的永远里面吗?还是应该斗胆触碰吧
作者: 球姐    时间: 2024-5-17 11:02
另外我还想到一个问题,就是黑白文字的出版物包括电子版的会不会在未来不久淘汰出局。那么,我自己将喜欢以什么介质来学习?大概想象一下,感觉修仙文里的功法玉简也是不同级别,低级的就是字,高级功法就有功法书灵指导学习,虽然领悟及实践需要自己琢磨
作者: 球姐    时间: 2024-5-17 11:08
可是有个AI指导答疑并且无所不能答疑是很棒的。所以我对未来电子书的期待,它也应该能答疑,我读到不懂的地方它能答疑,我懒惰的地方它不仅可以读给我听,还可以解释给我听,解释的版本就是出版社拉开差距的地方了。当然这是我的想象而已。从这个想象出发,黑白电子书也应该可以投屏,而且最好是投影在空间里,不单投影文字,还投影一个讲解员出来。谁能推出这样的书,我就能不犹豫地买谁的股票了。
作者: 球姐    时间: 2024-5-17 11:13
也可以解释我喜欢中信出版但是今年到现在都没有操作一次。因为对于纯文字,忽然有一种不安。我喜欢的介质,也许盈利能力只会持续下摔。
作者: 球姐    时间: 2024-5-17 11:16
早上在今年跌势显著的股票林中散步。就像摸树干一样,用目光去对话这些深绿的股树。这个电子,那个精工。于是有一种工业的叹息在心里。
作者: 球姐    时间: 2024-5-17 14:43
犹豫一二还是下手了:买入2000股中信
作者: 球姐    时间: 2024-5-17 17:14
球姐 发表于 2024-5-17 14:43
犹豫一二还是下手了:买入2000股中信

今日份打卡动图显示不出来最近自己尝试这样借助栏杆练习肩部灵活性什么时候腿轻松了我的肩估计就有了

作者: 球姐    时间: 2024-5-20 09:03
《女配表示很无辜》读完了,今天开始读《我,厌男》作者 波力娜·阿尔芒热 译者 一千度
作者: 球姐    时间: 2024-5-20 09:12
等下去前山
作者: 球姐    时间: 2024-5-20 09:14
这两周娘家花了一两千私房钱,就减计股票盈利好了
作者: 球姐    时间: 2024-5-20 09:20
现状如下:持股市值 54980 可用资金 108586 合计(总资产)163566
作者: 球姐    时间: 2024-5-20 09:24
五万的持股就是两千股中信
作者: 球姐    时间: 2024-5-20 09:26
待会儿想试试买点药明。我一点不了解的一只股票。我想通过买入接触它认识它。
作者: 球姐    时间: 2024-5-20 09:33
眼睁睁看着价钱蹦跶,没能买进去
作者: 球姐    时间: 2024-5-20 09:35
多花点钱,44.78买了两百股已成交
作者: 球姐    时间: 2024-5-20 10:59
中信2000股全部卖掉了已成交
作者: 球姐    时间: 2024-5-20 13:24

药明:总共买了2500股。就这样吧。配置:十一万多的仓位五万多现金。
作者: 球姐    时间: 2024-5-20 13:29
今天回望了一下两年来的操作。主打一个稳定。每个月收益都差不多平均就是月薪一万。
作者: 球姐    时间: 2024-5-21 11:37
满仓了,总共买了3600股
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-5-21 11:42
刚刚电视,控制股市犯罪被重判。证监会被逮捕了不少人吧。

官赌合法,民赌不合法。
作者: 球姐    时间: 2024-5-21 19:38
呼啸的老鹰 发表于 2024-5-21 11:42
刚刚电视,控制股市犯罪被重判。证监会被逮捕了不少人吧。

官赌合法,民赌不合法。

嗯,有个官方营业厅,还是好玩的,自从炒股就觉得周末难熬,最希望股市007/365开市。这就是赌瘾吧。
作者: 球姐    时间: 2024-5-21 19:40
读完一本《反派被迫深有苦衷(快穿)》作者 不言归  这是个反复渡劫的故事。开始还挺有意思的,看多几个有点烦。随便翻了翻结尾就算读了。
作者: 球姐    时间: 2024-5-22 14:05
球姐 发表于 2024-5-21 11:37
满仓了,总共买了3600股

反弹减持了,还有2500股
作者: 球姐    时间: 2024-5-22 14:06
开始读《穿成修仙文炮灰女配后》作者 岁月炼心
作者: 紫云    时间: 2024-5-22 14:30
炒股好牛的
作者: 明天你好    时间: 2024-5-22 15:04
球姐 发表于 2024-5-20 10:59
中信2000股全部卖掉了已成交

球姐,中信盈利多少?

作者: 明天你好    时间: 2024-5-22 15:05
球姐 发表于 2024-5-20 13:29
今天回望了一下两年来的操作。主打一个稳定。每个月收益都差不多平均就是月薪一万。

很高的收益了~

作者: 球姐    时间: 2024-5-23 08:31
明天你好 发表于 2024-5-22 15:04
球姐,中信盈利多少?

八百多。5月17号买入,20号卖出,2000股成本五万多点。
作者: 球姐    时间: 2024-5-23 10:10
刚才加了1200股
作者: 球姐    时间: 2024-5-23 10:13
紫云 发表于 2024-5-22 14:30
炒股好牛的

就是打牌了,私房钱有限玩玩高兴
作者: 球姐    时间: 2024-5-23 13:36
感觉不好于是亏本斩了2000股
作者: 球姐    时间: 2024-5-23 15:00
补回来800股。(总共2500)
作者: 元宝米宝    时间: 2024-5-24 09:37
坐等看今天的操作,还有可否给推荐本好看的小说
作者: 球姐    时间: 2024-5-27 10:21
最近的小说都难看,这一本又是,读到八百多章,作者想象力各方面都局限住,又弃了
作者: 球姐    时间: 2024-5-27 10:24
这几天手气也臭屎,周五收盘满仓3700股,今天周一,暴跌打击,端午节来了论如何喝茶屈原
作者: 球姐    时间: 2024-5-27 15:41
今天大转移,药明大出血斩掉全部换成了芒果。听说芒果爆了雷,不知道雷点是什么。反正最近节目质量确实很一般。
作者: 球姐    时间: 2024-5-27 15:44
最近的战术和过往比,稍微悍了些。江湖大江湖险,灰头土脸不怕啦。闯荡一番。
作者: 球姐    时间: 2024-5-31 17:14
这两天读完了《重生恶婆婆》作者 暮序 这本总体上可以读,上辈子就是个闷气大包子。感慨关系之中要表现,虽然挺累的。
作者: 球姐    时间: 2024-5-31 17:17
开始《嫁给奸雄的日子》作者 九斛珠 ,从这个开始来说,不错的,独立搞自己的事情,别人的态度大家都是走个场面合作关系互相不伤害即可
作者: 球姐    时间: 2024-5-31 17:19
本周体重54.2~54.6波动,在这个平台一两个月了
作者: 球姐    时间: 2024-5-31 17:22
之前股票乱买卖一通,最后是换成了中信,几只股票都是亏本卖,今年盈利亏了一万
作者: 苏州虾子鲞鱼    时间: 2024-6-1 13:20
看见老友,进来打个招呼

作者: 球姐    时间: 2024-6-2 08:35
苏州虾子鲞鱼 发表于 2024-6-1 13:20
看见老友,进来打个招呼

虾宝好!早上好!今天我也在上海呢~
作者: 球姐    时间: 2024-6-2 08:38

昨天我俩从人民公园一个拐角兜出来,准备过马路的地方一堆人挤挤的。一个红纱衣的大姐跑出来跟我讲:请问淮海东路怎么走? 我脚没停继续往前过绿灯,理都不理她。老公不满,人家问路你怎么不理人呢?我说,她是个碰瓷的吧?
老公诧问怎么一句话得出碰瓷结论
我说,她问的上海话呀,然后她问的内容是,淮海东路怎么走
我说我的天,真的很少有人问淮海东路,所以她很有可能是骗子
老公说,淮海东路怎么了
我说淮海东路巴掌长一小段,她一个本地人,怎么找不到,而且她去那里干什么,那里啥也没有
的亏我从前住浦东却坐783来雁荡路上班,要在浙江南路下车一路走到复兴公园的,不然不能知道淮海东路没啥好去。

作者: 苏州虾子鲞鱼    时间: 2024-6-8 17:58
球姐 发表于 2024-6-2 08:38
昨天我俩从人民公园一个拐角兜出来,准备过马路的地方一堆人挤挤的。一个红纱衣的大姐跑出来跟我讲:请问淮 ...

上海变化太大了,平时不怎么出门的人,又不太会用手机导航,确实会迷路的

作者: 球姐    时间: 2024-6-17 21:56
最近在读《嫡女重生记》,811万字已完结的古言,作者 六月浩雪。一共两千多章,现在还没读到五百章呢。不知道要读到哪年哪月去!
作者: 球姐    时间: 2024-6-17 22:02
伴随网文,准备开展夏天的家居大整理。大整理的小目标还是按套路出牌:扔扔扔。从现在开始,希望夏天结束整理也能结束吧。最难的是我的几个抽屉太乱了。我的针头线脑碎布毛线之类也很讨厌。储物间也是忘记日期的食材。一些证件文件也需要整理扔扔扔。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1