北斗六星网

标题: 拖着病体回头一贴! [打印本页]

作者: 周一楠    时间: 2024-5-15 12:38
标题: 拖着病体回头一贴!
先和绿野清瞳版主打个招呼,本来不来发的,但看版面有人恐吓,有些话还是不得不说,请谅解。发完这一贴,我暂时就别处静养了。谢谢!
上次医院的体检报告寄过来了,身体上没啥毛病,还是那个抑郁比较头疼。经过测试有向四级重症过渡的趋势,所以,请原谅我先前的唐突,我是想借此缓解一下心情,压抑的情绪。
当然这对你们不公平,我道歉。既然事情已经说开了,我暂时也不会打搅大家。但是梁那啥来着的,我请你自重。如果因你口不择言伤害到了我,触发我的病情加重,你要负全部的责任。当然,如果你精神上有问题,那就算了,都是病人,谁也别瞧不起谁。
你只管骂我神经病,我回你一句精神病,大家打平,你也别动不动抬你那仨刀子,留着给自己铡咸菜配窝头用吧!
哦,想起来了,梁发财,一个以恶汉自诩的精神亢奋来人。
好了,我话讲完了,如有不当之处,大伙看在我中度抑郁的面上多少担待则个。就此别过,叨扰了。
                  周一楠
                  到此一游

作者: 频飞    时间: 2024-5-15 12:41
保重身体第一要素,祝安康
作者: 江南烟雨~    时间: 2024-5-15 12:41
油墨
作者: 周一楠    时间: 2024-5-15 12:44
哎呦,我又神经痛了,就不一一回复了,等我平复会先。
作者: 大玲小芳    时间: 2024-5-15 12:52
小样!被铡刀吓出病了?我认为,铡不如炸,炸丸子的炸。
作者: 周一楠    时间: 2024-5-15 12:56
大玲小芳 发表于 2024-5-15 12:52
小样!被铡刀吓出病了?我认为,铡不如炸,炸丸子的炸。

哈哈,手指头痒痒,可不就是神经跳。
作者: 云川    时间: 2024-5-15 12:59
养好身体,多写好诗
作者: 绿野清瞳    时间: 2024-5-15 15:04
你们俩互相打吧,我看都挺精神的……我们旁观助威加油!
作者: 微雨飞烟    时间: 2024-5-15 16:01
在论坛就是玩的开心,该宣泄就宣泄
作者: 重磅企鹅    时间: 2024-5-15 19:21
幸个灾乐个祸:三天前鹅就知道会有这齣,鹅咋芥末能掐会算捏

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1