北斗六星网

标题: 投诉战斗鸡—已判 [打印本页]

作者: 东方安澜-    时间: 2024-5-17 10:40
标题: 投诉战斗鸡—已判

战斗鸡今天9点24分,在黄金时代发帖《让人说话,天塌不下来------答东方安澜同学》,贴子开篇写到"东方安澜小太监,"

太监的定义是:被阉割生殖器后入宫服务的男性。

《六星论坛版规(第二次修订版)》发布的公告第六条"对利用身体器官、性别优势及涉及家人恶骂、恶意诅咒(包话用汉字、谐音、英文、字母等),视情予以禁言。"

生殖器被阉割,属于"利用身体器官恶骂、恶意诅咒"。

战斗鸡主观恶意性大,情节严重,根据《六星论坛版规》第六条,应予以禁言。

证据,见黄金版首页。

由于战斗鸡是黄金时代首版,因此向大理寺投诉,程序正义。

作者: 东方安澜-    时间: 2024-5-17 10:48
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=828698&extra=&mobile=yes
作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-17 11:04
呵呵,黄金版面,从版主,到活跃版友,好像都习惯这些用词
作者: 东方安澜-    时间: 2024-5-17 11:13
永远的金盾 发表于 2024-5-17 11:04
呵呵,黄金版面,从版主,到活跃版友,好像都习惯这些用词

是啊,但是泛指没啥毛病,我没有意见。

针对我个人,我不接受。

作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-17 11:32
东方安澜- 发表于 2024-5-17 11:13
是啊,但是泛指没啥毛病,我没有意见。

针对我个人,我不接受。

泛指,其实也是骂街

作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-17 11:33
子曰 发表于 2024-5-17 11:15
他可以把这个定义为普世价值

跟着小炸,才去了黄金版面看热闹

一般也没时间去玩

作者: 小炸毛    时间: 2024-5-17 11:33
作者: 东方安澜-    时间: 2024-5-17 12:33
小炸毛 发表于 2024-5-17 11:33
虽然你平常也骂骂咧咧

但是昨天发黄金被自由量裁锁了又开流氓执法的帖子里,确实你没有骂骂咧咧

谢谢!哈!人证物证都有了

作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-17 13:31
小样,太监一直有两种,肉体的和精神的。
"利用身体器官恶骂、恶意诅咒"。问题是,诅咒的谓语在哪里?
向刘庄主那样说人家脑溢血发作,才叫诅咒懂吗?
作者: 东方安澜-    时间: 2024-5-17 14:11
战斗鸡 发表于 2024-5-17 13:31
向 ...

母亲一直有两种,肉体的,和精神上的祖国。

你听懂没?

作者: 有花    时间: 2024-5-17 14:14
向 ...

兄弟,给你支个招,你说的对,是有精神的和肉体,不管哪种,说人家都不合适。人家有意见是正常的,明智点就改了吧。

作者: 东方安澜-    时间: 2024-5-17 14:16
向 ...

还比如"(▼へ▼メ)",这句一直有两种,肉体上的,和属于精神上的骂人话。

听懂没?

作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-17 14:19
有花 发表于 2024-5-17 14:14
兄弟,给你支个招,你说的对,是有精神的和肉体,不管哪种,说人家都不合适。人家有意见是正常的,明智点 ...

他有意见当然正常。我又没质疑他投诉权利。问题是我平常一直这么调戏他,此刻Y不过故意装嫩而已。
作者: 有花    时间: 2024-5-17 14:22
向 ...

难道你认真精神上比肉体上的更正当更好听咋滴??
侮辱人就是侮辱人,对吧?

作者: 有花    时间: 2024-5-17 14:24
战斗鸡 发表于 2024-5-17 14:19
他有意见当然正常。我又没质疑他投诉权利。问题是我平常一直这么调戏他,此刻Y不过故意装嫩而已。

他装也好,真的也好,事实就摆你面前,你能咋弄??
怼人不在于非用这有歧义的字,侮辱人的字吧?
你才华学识都被这俩字拉低身份了,可是?

作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-17 14:27
有花 发表于 2024-5-17 14:22
难道你认真精神上比肉体上的更正当更好听咋滴??
侮辱人就是侮辱人,对吧?

说精神上的太监,不是侮辱,是批判。
说肉体上的太监,以前不过是陈述事实,现在只是比喻。当然,你非要上纲上线说是侮辱,我也只能随你怎么说了。
我主帖改一下没问题。只是,如果楼猪自己发帖在黄金这么要求,我当即就给他面子。
现在我改是改了,就不是碍于他的面子了。
作者: 东方安澜-    时间: 2024-5-17 14:29
战斗鸡 发表于 2024-5-17 14:19

平常也好,不平常也好,无论怎么玩都行,但你别跟我玩弄权限。

这叫公平。也是我的底线。

听懂没?

作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-17 14:30
东方安澜- 发表于 2024-5-17 14:29
平常也好,不平常也好,无论怎么玩都行,但你别跟我玩弄权限。

这叫公平。也是我的底线。

我跟你玩弄什么权限了?笑话!我就是禁足你也符合六星规则。
作者: 东方安澜-    时间: 2024-5-17 14:32
战斗鸡 发表于 2024-5-17 14:27
说肉体上的太监,以前不过是陈述事实,现在只是比喻。当然,你非要 ...

你改了?可惜晚了!

按程序我都走到投诉这步了,你那叫毁灭证据。

作者: 有花    时间: 2024-5-17 14:33
说肉体上的太监,以前不过是陈述事实,现在只是比喻。当然,你非要 ...

有些歧义天然就存在,这需要你精雕细琢你的文字,文字让人产生歧义,说明你文字还需要再精雕细琢。说话也得看人,怼人的文字尽量减少歧义,友好的互动则没必要这么讲究,你这是在怼人,更容易让人朝着歧义的方向偏。
这个时候不但需要修正自己的文字,有时还应该对引起别人的歧义表达适当的歉意。

作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-17 14:33
东方安澜- 发表于 2024-5-17 14:32
你改了?可惜晚了!

按程序我都走到投诉这步了,你那叫毁灭证据。

你以为我是怕你才改?我是看在人家有花的份上罢了。你也真好意思,为了个太监名字上纲上线。以前还当你是爷们,现在特么就一娘炮,还特会装嫩的那种。
作者: 东方安澜-    时间: 2024-5-17 14:36

你以为改了就不追究了么?你现在的行为叫毁灭证据,罪加一等啊!

作者: 有花    时间: 2024-5-17 14:36
战斗鸡 发表于 2024-5-17 14:33
你以为我是怕你才改?我是看在人家有花的份上罢了。你也真好意思,为了个太监名字上纲上线。以前还当你是 ...

越是有才华,越是得有君子风度。

作者: 有花    时间: 2024-5-17 14:38
你以为我是怕你才改?我是看在人家有花的份上罢了。你也真好意思,为了个太监名字上纲上线。以前还当你是 ...

在争论上,谁先有君子风度,谁就有先机,谁就有主动权,你们争论,这么多双眼睛盯着呢,是不?

作者: 东方安澜-    时间: 2024-5-17 14:38

我这才叫给你实际展示什么叫"民主自由人全",什么叫程序正义。

作者: 东方安澜-    时间: 2024-5-17 15:23
战斗鸡 发表于 2024-5-17 14:30
我跟你玩弄什么权限了?笑话!我就是禁足你也符合六星规则。

你先锁我的贴,之后又主动解开。再之后又锁贴沉贴。

你这顿骚操作的过程,我一句话都没说。

这叫跟我玩弄权限不?

你还要禁足我?我说过关于禁足的话题么?你去申请禁足啥理由啊?无非就是根据"板面建设需要"罪么?

还玩弄什么权限,你这就是跟老子玩弄权限!

作者: 东方安澜-    时间: 2024-5-17 15:26

你嚎叫什么?我现在是投诉你,你是被告,你得摆正自己的位置啊!

作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-17 15:31

形容娘炮,或者装嫩,算是拍砖用的修饰语,在语言尺度范围之内

用太监去形容一个男人,不管你是说的肉体上的,还是精神上的,都是不合适的

作者: 东方安澜-    时间: 2024-5-17 16:08
永远的金盾 发表于 2024-5-17 15:31
形容娘炮,或者装嫩,算是拍砖用的修饰语,在语言尺度范围之内

用太监去形容一个男人,不管你是说的肉 ...

是啊,娘炮装嫩什么什么的不叫啥事。

是他先锁我的贴,之后又主动解开。再之后竟然又锁贴沉贴了!

他这一顿眼花缭乱的骚操作,跟我得瑟权限,我没觉得是什么事,所以没说话。

但是,战斗鸡竟然又发个主帖骂我"小太监"!
作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-17 16:11
东方安澜- 发表于 2024-5-17 16:08

他自己发帖也解释了,说是故意让你感受一下他在用权力耍流氓

那个也无所谓

只能说,高隐,还有黄金有一些版友,习惯了用“太监”来称呼他们自己的家人吧

作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-17 16:24
东方安澜- 发表于 2024-5-17 16:08

------------------------------------
看来我那个主贴,你没看。可惜了我对你说的那么多精辟的道理。
我解开后,接下来是林老的操作。我主贴最后还特意问你了,要不要我给你恢复?
赶紧好好学习领会我主帖的精神,终生受益
作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-17 16:26
有花 发表于 2024-5-17 14:36
越是有才华,越是得有君子风度。

我没才华,更非君子。你不用给我戴高帽子。
作者: 绝对不主流    时间: 2024-5-17 16:41
战斗鸡 发表于 2024-5-17 16:26

这话说得中肯
你是人类智商下限,伪君子
所以你干任何蠢事坏事都属天经地义,永恒绝对道德真理
作者: 绝对不主流    时间: 2024-5-17 16:41

这话说得中肯
你是人类智商下限,伪君子
所以你干任何蠢事坏事都属天经地义,永恒绝对道德真理
作者: 我是新来的    时间: 2024-5-17 16:57

早就发现你不是君子了。
打着民主的旗号,干着封杀不同意见的丑事。

作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-17 17:06
我是新来的 发表于 2024-5-17 16:57
早就发现你不是君子了。
打着民主的旗号,干着封杀不同意见的丑事。

你到黄金除了进来骂人,没发现有任何不同意见
作者: 东方安澜-    时间: 2024-5-17 17:07
战斗鸡 发表于 2024-5-17 16:24
------------------------------------
看 ...

你这意思似乎是想表达妥协么?

可以,我同意!  

妥协,也是民主的一种精髓和艺术。

但是,是我提要求和条件而不是你。别弄错了!你答应我的要求和条件,交换我的撤诉。时间还有十几个小时,来得及。

我提的要求条件可能比较苛刻一点,也许会漫天要价啊!比如你抗起的"伪民主伪自由"的大旗,很可能就落幕了!

你愿意接受并且妥协么?

哈哈!

作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-17 17:13
东方安澜- 发表于 2024-5-17 17:07

可以,我同意!  

可别自作多情了。我犯得着跟你妥协么?
作者: 有期啊    时间: 2024-5-17 19:04
战斗鸡 发表于 2024-5-17 17:06
你到黄金除了进来骂人,没发现有任何不同意见

大黄金怕骂人?你不是骂人祖宗吗?
你不大牙嘻嘻的标题骂人,小段会禁你?

作者: 贾若知    时间: 2024-5-17 19:07
有期啊 发表于 2024-5-17 19:04

作者: 东方安澜-    时间: 2024-5-17 19:08
战斗鸡 发表于 2024-5-17 17:13
可别自作多情了。我犯得着跟你妥协么?

不想妥协,你为啥要修改帖子?

作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-17 19:08
有期啊 发表于 2024-5-17 19:04

我不怕骂人,但是大黄金不一样。大黄金不是我个人的,得为大家考虑。能听懂吗?
至于小徐为什么禁我,小徐自己都说得很清楚,我气不过自己要求的。你眼睛只盯着我骂人,而选择性无视骂我的人,才真正叫双标/
作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-17 19:09
东方安澜- 发表于 2024-5-17 19:08
不想妥协,你为啥要修改帖子?

那是看人家面子,不是怕你威胁。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-17 19:09
贾若知 发表于 2024-5-17 19:07

你这叫恶人先告状,然后恶人再偷笑吗?
作者: 有期啊    时间: 2024-5-17 19:11
战斗鸡 发表于 2024-5-17 19:08
我不怕骂人,但是大黄金不一样。大黄金不是我个人的,得为大家考虑。能听懂吗?
至于小徐为什么禁我,小 ...

坛生要是能有一次说话在一个纬度上,那真是天理昭昭。

作者: 贾若知    时间: 2024-5-17 19:12
战斗鸡 发表于 2024-5-17 19:09
你这叫恶人先告状,然后恶人再偷笑吗?

卧糟,关我什么事?
俺吃瓜偷笑也不行吗,你也未免太霸道了吧!

作者: 贾若知    时间: 2024-5-17 19:13
你大爷的小鸡子,炸哥是我偶像一定是支持的。
可小爷也没直接下场啊!
作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-17 19:13
贾若知 发表于 2024-5-17 19:12
卧糟,关我什么事?
俺吃瓜偷笑也不行吗,你也未免太霸道了吧!

上面人家不是说我标题骂人被封吗?为什么标题骂人(其实不是骂人,而是用词不雅),我针对的是谁,你心里没逼数?
作者: 东方安澜-    时间: 2024-5-17 19:14
战斗鸡 发表于 2024-5-17 19:09
那是看人家面子,不是怕你威胁。

我威胁你什么了?我能威胁你什么?

你声称有权禁言我,这才叫赤裸裸威胁呢!

作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-17 19:14
东方安澜- 发表于 2024-5-17 19:14
我威胁你什么了?我能威胁你什么?

你声称有权禁言我,这才叫赤裸裸威胁呢!

那也没有你举报投诉更能吓唬人。
作者: 贾若知    时间: 2024-5-17 19:15
战斗鸡 发表于 2024-5-17 19:13
上面人家不是说我标题骂人被封吗?为什么标题骂人(其实不是骂人,而是用词不雅),我针对的是谁,你心里 ...

对于谁对谁错,我不表态,是吃瓜群众的职业操手,偷笑也不行,你有无搞错?

卧糟,你自己有没有行使霸权,心里没个逼数?

拉倒吧!

作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-17 19:16
贾若知 发表于 2024-5-17 19:15
对于谁对谁错,我不表态,是吃瓜群众的职业操手,偷笑也不行,你有无搞错?

卧糟,你自己有没有行使霸 ...

小文盲看不懂我人话。
作者: 东方安澜-    时间: 2024-5-17 19:18
战斗鸡 发表于 2024-5-17 19:14
那也没有你举报投诉更能吓唬人。

投诉叫威胁么?这叫人全,这叫维权。

作者: 贾若知    时间: 2024-5-17 19:20
战斗鸡 发表于 2024-5-17 19:16
小文盲看不懂我人话。

草,不主流怎么说你呢?

行了,不喜欢落井下石就不加入战团了,给你个建议。

把我拉上墙去,(但不加入你们的微信群)

我就是负责删除一些违反中华人民共和国法律的贴子,敢不?

其实这对于你们黄金版是有好处的,起码不是一面倒,有我这个中正的人

作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-17 19:21
东方安澜- 发表于 2024-5-17 19:18
投诉叫威胁么?这叫人全,这叫维权。

附加作用就是威胁呗。
作者: 花若叶    时间: 2024-5-17 19:23
东方安澜- 发表于 2024-5-17 17:07

可以,我同意!  

在这个回帖之前我觉得你特别有道理,现在这样谈条件确实像威胁,不支持这样。如果我是战斗鸡,肯定宁死不屈。
不过战斗鸡用太监来说你,不管是比喻还是实指,按六星的尺度,肯定有不合适的地方。

作者: 花若叶    时间: 2024-5-17 19:26
你们能协调到撤诉最好,在当事人不计较的情况下,能和稀泥就和稀泥
作者: 东方安澜-    时间: 2024-5-17 19:34
花若叶 发表于 2024-5-17 19:23
在这个回帖之前我觉得你特别有道理,现在这样谈条件确实像威胁,不支持这样。如果我是战斗鸡,肯定宁死不 ...

我提出我的具体条件了么?威胁什么了?

耶伦来华谈判,不也事先高调么?

有些事你不懂。太嫩。

作者: 东方安澜-    时间: 2024-5-17 19:37
花若叶 发表于 2024-5-17 19:26
你们能协调到撤诉最好,在当事人不计较的情况下,能和稀泥就和稀泥

都说过了,妥协撤诉我同意。

妥协,是民主自由的灵魂。

问题是战斗鸡不同意,被吓到了!哈哈

作者: 东方安澜-    时间: 2024-5-17 19:50
花若叶 发表于 2024-5-17 19:26

要不,花若叶你做点好事?

国家公安部多次发文支持"调解优先,先调后诉"原则,也是法治国家的优先选项。

作者: 花若叶    时间: 2024-5-17 20:03
向 ...

战斗鸡,不管那种意思,叫人太监总不是好话,按六星标准,是不合适的,这个,能统一认识吗?

作者: 花若叶    时间: 2024-5-17 20:05
东方安澜- 发表于 2024-5-17 19:50
要不,花若叶你做点好事?

国家公安部多次发文支持"调解优先,先调后诉"原则,也是法治国家的优先选项 ...

如果要求道歉或者加其他过份附加条件就别找我了。
我只问问战斗鸡在六星标准下,说人太监是不是不合适,他回复了我的调解就结束了。
你不满意,那就判吧,虽然怕麻烦,这倒也不费什么事。

作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-17 20:06
花若叶 发表于 2024-5-17 20:03
战斗鸡,不管那种意思,叫人太监总不是好话,按六星标准,是不合适的,这个,能统一认识吗?

好话当然不是好话,这还用说。人家王朔专门就假借太监这个名字攻击很多人,话说得还特别有水平,也特别有名呢。
作者: 花若叶    时间: 2024-5-17 20:12
战斗鸡 发表于 2024-5-17 20:06
好话当然不是好话,这还用说。人家王朔专门就假借太监这个名字攻击很多人,话说得还特别有水平,也特别有 ...

行了,知道了。
每个论坛标准不一样,六星标准有一条比较便秘,就是以当事人的感受为准,规定就这么规定了,估计也是在常年含沙射影的摩擦中无奈找到的一个过于严苛平衡线,不在河边走最好,要走,也跟彼此认可尺度的共舞吧。

作者: 东方安澜-    时间: 2024-5-17 20:18
战斗鸡 发表于 2024-5-17 20:06
好话当然不是好话,这还用说。人家王朔专门就假借太监这个名字攻击很多人,话说得还特别有水平,也特别有 ...

花若叶问你呢,"说人太监是不是不合适?"

合适还是不合适?别墨迹,两字,或三个字。

给个痛快话!

作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-17 20:21
东方安澜- 发表于 2024-5-17 20:18

小样,没想到你就这么点出息?行,那你等着,以后不要给我逮住什么汉奸、殖人之类的字眼。要装洁癖谁不会?
作者: 花若叶    时间: 2024-5-17 20:23
东方安澜- 发表于 2024-5-17 20:18

算了,别上杆子讨说法了。待会儿按你投诉的直接处理就是了,冷静冷静没什么大不了。

作者: 东方安澜-    时间: 2024-5-17 20:25
战斗鸡 发表于 2024-5-17 20:21
小样,没想到你就这么点出息?行,那你等着,以后不要给我逮住什么汉奸、殖人之类的字眼。要装洁癖谁不会 ...

请打两个字,或三个字。

"不合适"三个字,就成交。

作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-17 20:26
东方安澜- 发表于 2024-5-17 20:25
请打两个字,或三个字。

"不合适"三个字,就成交。

没看明白,成交啥?
作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-17 20:29
我从没觉得太监这种骂人话是合适的,就像我从没认为骂不主流蠢货文盲是合适的。都骂人了还能有好话吗?
但是有些不要脸的东西,他可以一边投诉人家,一边自己开口闭口殖人啊狗啊什么的。

补充内容 (2024-5-17 20:30):
一点不觉得自己这么骂人有啥不合适。这方面我肯定比你们有道德觉悟,从不为自己骂人辩解。
作者: 东方安澜-    时间: 2024-5-17 20:32
花若叶 发表于 2024-5-17 20:23
算了,别上杆子讨说法了。待会儿按你投诉的直接处理就是了,冷静冷静没什么大不了。

尽管调解努力失败,但还是走程序正义了,

谢谢!

作者: 东方安澜-    时间: 2024-5-17 20:37
战斗鸡 发表于 2024-5-17 20:21
小样,没想到你就这么点出息?行,那你等着,以后不要给我逮住什么汉奸、殖人之类的字眼。要装洁癖谁不会 ...

你这才叫赤裸裸威胁

淡定!
作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-17 20:38
战斗鸡 发表于 2024-5-17 20:29
我从没觉得太监这种骂人话是合适的,就像我从没认为骂不主流蠢货文盲是合适的。都骂人了还能有好话吗?
但 ...

我个人的理解啊

比如,小炸骂你“瞎眼鸡”,这个肯定也算是骂人,当然小炸是形容你看不见一些引起纷争的对骂的帖子

“瞎眼鸡”,还能在接受的范围内,就像鲁迅骂梁实秋“乏走狗”

你用“太监”去直指东方,或者直指其他任何一个男板油,这都不合适

瞎眼鸡也好,乏走狗也好,没有性别指向,

而你用“太监”,显然只会指向男板油,而不可能去骂一个女生太监

你其实很明白,你使用的词,是违规的,只不过是因为你做了斑竹,肆无忌惮罢了

作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-17 20:39
战斗鸡 发表于 2024-5-17 20:29
但 ...

骂人“汉奸”“殖人”,骂人文盲

从文明程度上,肯定要比“太监”要文明

作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-17 20:42
永远的金盾 发表于 2024-5-17 20:39
骂人“汉奸”“殖人”,骂人文盲

从文明程度上,肯定要比“太监”要文明

尽管洗。言论自由。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-17 20:46
永远的金盾 发表于 2024-5-17 20:38
我个人的理解啊

比如,小炸骂你“瞎眼鸡”,这个肯定也算是骂人,当然小炸是形容你看不见一些引起纷争 ...

而你用“太监”,显然只会指向男板油,而不可能去骂一个女生太监

你其实很明白,你使用的词,是违规的,只不过是因为你做了斑竹,肆无忌惮罢了
———————————-
这种话说出来,就不像一个有点逻辑修养的人应有的认知水平。
我当版主才一年都不到。可我骂人的历史已经在六星近四年了。那我当版主前肆无忌惮地骂人,又是因为什么原因呢?
作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-17 20:54
战斗鸡 发表于 2024-5-17 20:46

你其实很明白,你使用的词,是违规的 ...

如果你只是一个骂人成瘾的ID,我是不愿意和你交流的

还有一些ID,我也不愿意交流,比如,不主流

从我的认知来看,至少,你还是一个可以正常交流的ID

作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-17 20:55
战斗鸡 发表于 2024-5-17 20:42
尽管洗。言论自由。

个人认知,无所谓洗不洗

作者: 花若叶    时间: 2024-5-17 21:35

判下:

东方安澜投诉黄金论坛首版战斗鸡对自己用小太监称谓违反六星版规第六条,成立。

判战斗鸡全坛禁言三天,请管理组核准执行。@管理员0号

作者: 花若叶    时间: 2024-5-17 22:16
@战斗鸡
作者: 拍岸浪    时间: 2024-5-17 22:21
永远的金盾 发表于 2024-5-17 20:38
我个人的理解啊

比如,小炸骂你“瞎眼鸡”,这个肯定也算是骂人,当然小炸是形容你看不见一些引起纷争 ...

嗯,他有权投诉我骂他的

虽然我觉得我只是陈诉事实

这个得有一说一

作者: 拍岸浪    时间: 2024-5-17 22:29
战斗鸡 发表于 2024-5-17 20:46

你其实很明白,你使用的词,是违规的 ...

肆无忌惮的骂人就心安理得接受投诉接受处罚啊

你这帖子又在辩什么?

替自己开罪么

骂了就认,骂了被投诉就别惯性洗地

东方三岁平常也是骂骂咧咧的,但是就他发黄金那个帖子还真没违规词,但是你回文确实骂了

有骂人的勇气就得有承受处罚的能力,不然就别肆无忌惮的骂

全坛三天,我幸灾乐祸一个先

作者: 阿牧    时间: 2024-5-17 22:37
作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-18 06:51
拍岸浪 发表于 2024-5-17 22:21
嗯,他有权投诉我骂他的

虽然我觉得我只是陈诉事实

骂“瞎眼鸡”,这个是形容高隐作为斑竹,在版面上的表现,

算是一种形容词,当然也是骂

他如果投诉你的话,虽然你也会承认是骂,估计达不到禁言的程度

我用二一添作五那个马甲骂另外一个人,那个倒是可以禁言,不过我会坦然接受处罚,

呵呵,反正不管是你用,还是我用,都能承担这个责任

作者: 云自在    时间: 2024-5-19 15:18
2023年5月16日大理寺章程写的是可以给24小时上诉期。
可以二字,不是一定。
这个被投诉人自己都不知道自己可以有。
因为这个帖,现在改为8小时啦
作者: 山南海北一顿逛    时间: 2024-5-19 16:28
贪污二点五毛钱拘留三天吧!后天出狱

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1