北斗六星网

标题: 从搜狐到有壶再到北斗一路潜水,喜欢姐妹的人间烟火! [打印本页]

作者: 花间小酌呵呵呵    时间: 2024-5-17 16:42
标题: 从搜狐到有壶再到北斗一路潜水,喜欢姐妹的人间烟火!

从搜狐到有壶再到北斗一路潜水,喜欢姐妹的人间烟火!
说话很少,感觉坛子里藏龙卧虎。有很多值得品味的生活智慧,大女生的樱桃粉红,明月姐的睿智,财迷姐的大气,家博士的科学素养,虽不曾多说,很喜欢他们的日常生活分享,希望有缘还能在新的地方继续看到灵动的文字和活色生香的人生!
我在帝都,最大的愿望就是提前退休,目测能不被延迟就很开心了!找个树洞写点文字,聊以记录!

作者: 花间小酌呵呵呵    时间: 2024-5-17 16:45
人到中年,生活轨迹不会有太的变化了。平静如水,当前主要任务就是陪伴父母,孩子已经大学无须多管,他有他的生活。只有父母身体老去,能多带父母走走是我最大的心愿。

作者: 花间小酌呵呵呵    时间: 2024-5-17 16:55
怎么选我家理财呢?有点不太会了
作者: 花间小酌呵呵呵    时间: 2024-5-17 17:03
既然是理财,就说说自家财务。自己投资不太好。股票赔了4万出了,基金4000点买的一路定投,现在继续亏30%,掩耳盗铃的认为只要不赎回就是账面亏损,留着给孩子。其它就是存款和理财了。庆幸的是在美元6元多时每年买入5万额度,现在定存利率不错,能到5.1%。房产三个,自住和儿子婚房已有,出租一个补贴下日常生活吧。
作者: 花间小酌呵呵呵    时间: 2024-5-17 17:04
每天没什么花钱欲望,每周盒马会员日买够一周吃食。大头就是出去旅游了。
作者: 花间小酌呵呵呵    时间: 2024-5-17 17:20
帝都这几天都是艳阳高照啊。想想周末了,要不要进山耍一下?
作者: 花间小酌呵呵呵    时间: 2024-5-17 17:31
理财贴,以理财为主吧。顺便记录下花销,4月支出3.2w。
作者: 绿野清瞳    时间: 2024-5-17 18:16
花间小酌呵呵呵 发表于 2024-5-17 16:55
怎么选我家理财呢?有点不太会了

帮你选好啦
作者: 橙红年代    时间: 2024-5-17 19:13
大女生是谁
其他都认识

作者: 小北山的清雪    时间: 2024-5-18 06:46
支持一下,跟住了
作者: 花间小酌呵呵呵    时间: 2024-5-23 14:52
绿野清瞳 发表于 2024-5-17 18:16
帮你选好啦

谢谢啊!

作者: 花间小酌呵呵呵    时间: 2024-5-23 14:52
橙红年代 发表于 2024-5-17 19:13
大女生是谁
其他都认识

艾丽莎

作者: 花间小酌呵呵呵    时间: 2024-5-23 14:55
一周工作忙坏了,偷闲写一下日常生活。体检报告出来,必须要减肥了,血压血糖都是问题了,怀孕时糖耐量受损,父亲也有糖尿病,我已经到危险值了,打算好好查下。
作者: 花间小酌呵呵呵    时间: 2024-5-23 14:57
小北山的清雪 发表于 2024-5-18 06:46
支持一下,跟住了

都是家常生活,感谢关注

作者: 小北山的清雪    时间: 2024-5-23 15:18
花间小酌呵呵呵 发表于 2024-5-23 14:57
都是家常生活,感谢关注

这就是理财论坛记录的方式,我很喜欢这样发帖,有互动更好,没互动就自言自语

作者: 狮头鱼    时间: 2024-5-24 10:27
花间小酌呵呵呵 发表于 2024-5-17 17:03
既然是理财,就说说自家财务。自己投资不太好。股票赔了4万出了,基金4000点买的一路定投,现在继续亏30%, ...

股票赔了4万,可以了。有人赔了一套房子

作者: 花间小酌呵呵呵    时间: 2024-6-6 17:17
好久没来,事太多了。带着老人看病,做各种术前检查。终于今天开了住院证,等待床位中,希望节后就可以住上。

作者: 花间小酌呵呵呵    时间: 2024-6-6 17:32
结个账,5月支出20011,其中和孩子大理旅游9496.
作者: 班付    时间: 2024-6-6 18:23

作者: 花间小酌呵呵呵    时间: 2024-6-7 11:11
6月7日,北京下雨。空气湿润,想想马上就放假了,还是满开心的。订好了周边的酒店,进山溜达溜达。

作者: 狮头鱼    时间: 2024-6-7 11:56
楼主小日子过得美美哒
作者: 花间小酌呵呵呵    时间: 2024-6-11 13:43
端午假期主打一个休闲,先去了奥莱,买买买,都是给儿子买的,延庆酒店住住,山里溜达溜达,看看水,发发呆,日子悠哉啊

作者: 花间小酌呵呵呵    时间: 2024-6-11 13:55
心愿清单1:带父母去雄安和白洋淀2、草原天路3、新疆
作者: 花间小酌呵呵呵    时间: 2024-6-11 17:17
前两个父亲手术后恢复好就可以实行,后一个需要看下父亲身体恢复状况,必竟时间长。其实特别希望有直飞喀纳斯的飞机,目前都需要在乌鲁木齐转机,好像上海有直飞的,北京目前还没看到。
作者: 花间小酌呵呵呵    时间: 2024-6-12 16:58
今天开启暴晒模式,昨天的北京电闪雷鸣,是有神仙在渡劫?心里有些着急,医院还没有通知去住院,希望这周能尽早住院

作者: 花间小酌呵呵呵    时间: 2024-6-12 17:06
昨天看到有壶里说,如果有人包夜你的丈夫一晚100万,你会同意吗?大部分女人的回答是能包月包年吗?有此可件,丈夫真是个鸡肋啊。女人有工作,有独立的经济,可以自己非常好的安排一个人的生活。男人就不成了,身边很多男人,刚死了老婆时伤心欲绝,过不了一年就马上第二春了。他们是利已的,无法一个人安排好自己生活,或者说不能享受一个人的生活。我可能是一个人生活惯了,先生原来每周都出差,周末回,有各自的空间。现在大环境不好,他基本不出京了。每天回家都觉的家里多了一个人,好麻烦啊。

作者: 花间小酌呵呵呵    时间: 2024-6-12 17:25
今天和租房中介联系了一下,因为快到期了,要继续签。中介说要问公司降房租,如果大环境不好,租金降下可接受,首要是不要空置就好。只要是合理范围就ok

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1