北斗六星网

标题: 【家长随笔】三篇旧文 [打印本页]

作者: 沈眉珊    时间: 2024-5-18 16:29
标题: 【家长随笔】三篇旧文
眉珊在现实中曾经是英语老师,现在是专职心理老师。
工作原因,接触到不少有心理问题的孩子,可以说,99%有问题的孩子,根源都在家庭(家长)。
我是很支持这个版的成立的。也希望有更多的家长能受益于此。

在这里,贴上三篇我过去发在论坛的帖子。表示我的支持。

【读♫三寸光阴】NO. 17 小鱼,你是妈妈快乐的源泉

【昨日书】给儿子的一封信

【夸夸家里那个TA】夸夸我的专属男孩

作者: 素素    时间: 2024-5-18 16:58
学习学习,家长板块有点沦陷,首席飞姐很坚持,付出很多。
作者: 绿野清瞳    时间: 2024-5-18 17:48
我们这里也有很多老师,哈哈我从小就怕老师,没想到在论坛上遇到这么多温柔的老师~
作者: 沈眉珊    时间: 2024-5-18 17:54
绿野清瞳 发表于 2024-5-18 17:48
我们这里也有很多老师,哈哈我从小就怕老师,没想到在论坛上遇到这么多温柔的老师~

清瞳,我很喜欢你的名字。一对清澈的眸子,不被世俗污染。

欣赏大自然的风光,美好如你。

作者: 频飞    时间: 2024-5-18 18:22
感谢啊,最顶力的支持

作者: 绿野清瞳    时间: 2024-5-18 23:21
沈眉珊 发表于 2024-5-18 17:54

这就是逛论坛的意义所在吧,在未知的时间和地点,遇到彼此看重的人。

作者: 瞎凑热闹    时间: 2024-5-19 00:02
问好!
谢谢眉珊老师,让我们在有壶之后仍有个窝相聚。
作者: 素素    时间: 2024-5-19 05:33
沈眉珊 发表于 2024-5-18 17:54

清瞳很贵气,多才多艺还热心
作者: 素素    时间: 2024-5-19 12:56
混论坛是治疗焦虑抑郁最好的方式,文字和语言都是疏泄,有益身心健康,还能收获友情
作者: 沈眉珊    时间: 2024-5-19 13:41
素素 发表于 2024-5-19 12:56
混论坛是治疗焦虑抑郁最好的方式,文字和语言都是疏泄,有益身心健康,还能收获友情

素素说得对

作者: 小北山的清雪    时间: 2024-5-19 14:10
素素 发表于 2024-5-19 12:56

提供情绪价值

作者: 沈眉珊    时间: 2024-5-19 16:15
绿野清瞳 发表于 2024-5-18 23:21
这就是逛论坛的意义所在吧,在未知的时间和地点,遇到彼此看重的人。

看到你的签名,想起我曾经在别的论坛的签名:山水为友,花草为邻。
作者: 绿野清瞳    时间: 2024-5-19 16:39
沈眉珊 发表于 2024-5-19 16:15
看到你的签名,想起我曾经在别的论坛的签名:山水为友,花草为邻。

我和小北都是植物签名,哈哈,她还没弄她那个,多识草木少识人~

作者: 素素    时间: 2024-5-20 19:15
小北山的清雪 发表于 2024-5-19 14:10
提供情绪价值

身边没有朋友可以,不能没有论坛
作者: 频飞    时间: 2024-5-27 16:08
沈老师对教育有经验,常来家长看看,常来发帖,常来指导

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1