北斗六星网

标题: 高隐打官司————从“小太监”说开去 [打印本页]

作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 07:58
标题: 高隐打官司————从“小太监”说开去
挖坑,想到哪里说到哪里
作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 08:04
1. 刚才打开东方安澜和战斗鸡的个人空间,可以查看到东方在六星发过的帖子,却无法查看战斗鸡的帖子

这是以前没有注意到的,应该是战斗鸡被禁言的结果

对我来讲,算是个六星的冷知识,估计很少有板油注意这一点

作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 08:10
2. 东方的帖子
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=828563
战斗鸡,扔你个臭鞋子

东方发这个帖子,是为了抗议战斗鸡锁掉了绝对不主流的一个帖子

不主流的帖子,标题就是观点,虽然内容文字不多,但是观点很鲜明

其实,我既能理解战斗鸡锁帖可能会给出的理由,比如:缺乏文字内容,比如口水贴,比如诸如此类的理由

又不能理解战斗鸡锁帖所体现的智商和情商,因为不管战斗鸡给出什么样的理由,显然很难说服旁观者,吃瓜群众

在我看来,锁掉不主流的帖子,无非就是一种“权力的傲慢”,而不是遵循什么规则

“我有权,我是黄金的首版,首版负责制,我就锁了,你奈我何”

这种权力的傲慢,不仅仅是体现在黄金时代,而是遍布整个六星社区
作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 08:15
3. 如果说,战斗鸡锁掉不主流的帖子,还能狡辩找出一些可以锁帖的牵强的理由

那么,东方的帖子,就更加体现出来战斗鸡“权力的傲慢”

而战斗鸡,也毫不掩饰这一点

15:23“帖子封你到晚上,不再开新帖瞎逼逼,我就给你解开。”

18:38“解了”

为什么锁帖?为什么解开?

无从得知

其实,如果战斗鸡不开帖子,洋洋自得的公然利用权力耍流氓,

如果战斗鸡在帖子里,不是一时忘形,使用了“小太监”这个词

东方还真无法找到战斗鸡的破绽,以“小太监”为由,投诉战斗鸡,然后一击毙命

作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 08:22
4.http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

战斗鸡在5-17发的帖子,标题我倒是鼓掌赞成的,“让人说话,天塌不下来”

内容上:“第一个武力示威啥意思呢?就是我锁了你帖子,是明确告诉你,物理上,权力上,我不是没能力封你嘴巴。换言之,我有镇压你的武力在手。

那为什么又紧接着解锁继续让你说话了呢?那就是告诉你,让人说话,是民主人士的基本理念,这是绝对的,始终不会动摇。同时还活生生演示给你看清楚,权力掌握在流氓手里,跟掌握在我这样的民主人士手里,是有天壤之别的。”
——————

战斗鸡赤裸裸的表示“我有权利,我可以任性”,因为战斗鸡是黄金时代的首版,按照六星的首版负责制,战斗鸡的确有权力任性锁帖,比如锁掉不主流的帖子,再比如锁掉东方的帖子,然后再解锁

简单的讲,战斗鸡就是用自己的骚操作,来告诉众人,“有了不受约束的权力,真的可以肆无忌惮的耍流氓”

普通人追求话语权,管理者要尊重话语权

很多时候,这是人们一直不懈追求的,也一直仅仅只是一种追求
作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 08:27
5. 战斗鸡自诩是民主人士,并且定义了一个“掌握权力的流氓”

从战斗鸡的角度,他觉得自己是“民主人士”,任性锁帖揭帖的原因是为了展示“权力耍流氓”

如果战斗鸡在 陈述了这个目的后,向东方和不主流认真的道歉(即使不是诚恳的),那么我倒真可以为战斗鸡鼓掌喝彩一些

毕竟,“有权力耍流氓”,这是大部分人很痛恨的,

“把权力关到笼子里”,这是初中生学道德法制时首先就要记住的,

问题在于,即使到目前为止,“掌握权力,就可以耍流氓”,不仅仅体现在六星社区的管理者身上,在现实生活中,也比比皆是
作者: 坐忘庄    时间: 2024-5-19 08:29

哈哈哈 秋菊打官司

列奥施特劳斯 现代性危机 政治哲学 启蒙辩证法 权力 理性

秋菊通过细微的人生实践,体会到现代生活到底是什么

就不算白折腾。活在真空是个大问题。
作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 08:31
6. 黄金时代的开版宗旨,我不去复述,毕竟我也太了解,关注的不多

黄金时代的版面图标,设计者引入了鲁迅的头像,但是如果不知情第一眼看到的像是个“大裤衩”

追求话语权,“让人说话”,这应该是战斗鸡“民主人士”作为黄金首版引以为自豪的

那么,锁掉不主流的帖子,把东方的帖子锁帖再解锁,只能说明战斗鸡自己“扛着旗帜反旗帜”,自己打自己的嘴巴
作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 08:36
7. “当然,你那主帖现在已让春水版主给沉了。你若要恢复,这里留言,我帮你解锁提上来。”

如果不重新看战斗鸡的帖子,我是没有注意到东方安澜的哪个帖子,被沉底了

一个帖子,“”本身没有违规,如果说战斗鸡锁帖,再揭帖,是战斗鸡为了展现“利用权力耍流氓”,用心良苦

那么,在首版锁帖之后,又正式解锁的情况下

黄金的小版主,为什么可以不给出任何理由,就可以把东方安澜的帖子沉底?

战斗鸡显然知道,这个帖子是没有任何理由沉底的

是不是春水斑竹,依然是在“利用权力耍流氓”?
作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 08:37
8. 东方安澜投诉战斗鸡使用“小太监”辱骂,大理寺卿最初并不想受理,

后来突然之间禁言战斗鸡3天,并因此引发了战斗鸡的上诉

之后,管理组维持原判

东方的投诉,胜利了吗?
作者: 坐忘庄    时间: 2024-5-19 08:40
秋菊通过微不足道的实践,体验到现代命运的实质运行
也算对自由主义、罗尔斯、哈贝马斯………
徒劳的醒悟。

侥幸。善莫大焉。
作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 08:41
9. 东方的帖子被锁,  战斗鸡公然利用权力耍流氓,

春水斑竹沉底帖子,再次利用权力耍流氓

设想一下,如果战斗鸡最开始没有使用“小太监”一词,东方安澜又能用什么理由去投诉“战斗鸡”或者投诉黄金时代斑竹团队呢?

只要来上一句:“首版负责制”,“为了版面建设需要”

那么,就可以堵住所有质疑者的嘴

作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 08:43
10. 如果单纯是“小太监”一词,从我个人角度看,警告一下,如果再犯再予以禁言

其实没必要禁言战斗鸡三天,毕竟战斗鸡在东方投诉之后,也修改了用词,意识到自己用词不当

但是,东方以此为由投诉战斗鸡,并导致战斗鸡被禁言3天

表面上看,东方的投诉,达成了目的,出了一口气

胜利了吗?
作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 08:48
11. 其实,我为东方,为不主流的帖子被锁,却无从投诉,而悲哀

真正要投诉的,不是战斗鸡辱骂东方“小太监”

而是,“要把权力关到笼子里”,不可以“利用权力耍流氓”

问题在于,六星,从上到下,都是如此

从大的地方讲,比如醉笑拉闸事件,(不好意思,醉笑躺枪了)

从小一点讲,比如,黄金时代开版与华夏儿女开版的不同待遇

再从最近的小事讲,比如对花香的突然永久禁言,虽然我个人情感上会幸灾乐祸,但是从道理上讲,这很荒唐

所有的所有,无非都是在说,“有权力,真的可以耍流氓”
作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 08:48
金盾  2024-5-19
作者: 小炸毛    时间: 2024-5-19 09:17
作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 09:23
小炸毛 发表于 2024-5-19 09:17
荒唐什么?

上一次管理员处罚纠纷的时候就说了,谁再无缘无故先撩处罚加重

战斗鸡把花香和你的几个号,都禁足之后

你在版面上并没有再提出异议啊

然后,突然就永久禁言了

作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 09:26
小炸毛 发表于 2024-5-19 09:17
荒唐什么?

上一次管理员处罚纠纷的时候就说了,谁再无缘无故先撩处罚加重

大理寺,我也没看见你投诉啊?

也就是说,看到花香和你在黄金版面再次发生纷争之后,管理组自行做出的决定,

作者: 小炸毛    时间: 2024-5-19 09:27
作者: 小炸毛    时间: 2024-5-19 09:28
作者: 小炸毛    时间: 2024-5-19 09:30
作者: 小炸毛    时间: 2024-5-19 09:31
作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 09:33
小炸毛 发表于 2024-5-19 09:27
就战斗鸡身为首版在黄金的自由量裁,想锁就锁想开就开

伤害性不大侮辱性极强的行为,再到侮辱性的词汇

你好像并没有明白我整个帖子强调的

“小太监”禁言3天,我个人认为重判了

实际上,真正应该投诉的,恰恰是你这个回帖所讲的,“任性锁帖”,这个比骂“小太监”,违规更严重

作者: 大玲小芳    时间: 2024-5-19 09:33

擦黑板
作者: 大玲小芳    时间: 2024-5-19 09:34
不仅你进步了议事厅,小炸毛也进不去。
作者: 小炸毛    时间: 2024-5-19 09:34
作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 09:35
小炸毛 发表于 2024-5-19 09:28
管理组没权处理现场吗?

黄金版主把我帖子全部删了,就成了我没投诉吗?

我说的没看见你投诉

是指前2天,黄金禁足花香和你的三个马甲之后,你并没有在大理寺投诉

之前发生的对骂以及处理,我的确没看见啊

都删了,我还看个毛

作者: 大玲小芳    时间: 2024-5-19 09:35
你看,还是做个版主吧。要不吃瓜都吃不完整。如果你愿意,酒巷欢迎你。
作者: 小炸毛    时间: 2024-5-19 09:36
作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 09:37
大玲小芳 发表于 2024-5-19 09:34
不仅你进步了议事厅,小炸毛也进不去。

议事厅的情况,我的确看不见

我只按照我在黄金版面和大理寺看到的情况,发言

作者: 小炸毛    时间: 2024-5-19 09:37
作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 09:38
大玲小芳 发表于 2024-5-19 09:35
你看,还是做个版主吧。要不吃瓜都吃不完整。如果你愿意,酒巷欢迎你。

哈哈,不做斑竹,做自由人

想玩了就玩,

作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 09:38
小炸毛 发表于 2024-5-19 09:37
你没看见,你荒唐个毛线啊

没看见所有,就不能发表看法吗?

作者: 大玲小芳    时间: 2024-5-19 09:39
永远的金盾 发表于 2024-5-19 09:38
哈哈,不做斑竹,做自由人

想玩了就玩,

你玩起来比我还投入
作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 09:40
坐忘庄 发表于 2024-5-19 08:29
哈哈哈 秋菊打官司

列奥施特劳斯 现代性危机 政治哲学 启蒙辩证法 权力 理性

问好,才看见有你的回帖

虽然你提到的这几个名词,解释起来很麻烦

作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 09:41
小炸毛 发表于 2024-5-19 09:27
就战斗鸡身为首版在黄金的自由量裁,想锁就锁想开就开

伤害性不大侮辱性极强的行为,再到侮辱性的词汇

不是,更大的原因是因为这案子是花若叶判的,比起花若叶你更愿意站战斗鸡的立场罢了
————

你可以这样理解的

一个人的言行,在旁观则看来,总会有不同的解读
作者: 小炸毛    时间: 2024-5-19 09:42
作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 09:44
大玲小芳 发表于 2024-5-19 09:33
花香的永久禁言不是小炸毛直接推动的。小炸毛想以自己的方式找回公平,没有奢望有人替她主持公道。

但 ...

有人(去掉了人名)率先发起提案,在议事厅。因为你没有权限进入议事厅,所以你看不到里面的情况。许多人跟帖,同意封杀花香。

—————

在帖子里,我也讲了,从个人情感上,花香被永久禁言,我是幸灾乐祸的

从理性角度,我一直反对“永久禁言”“销号”这种措施,去针对任何板油

只不过是,以前违规时,斑竹,管理团队没有严格执行禁言操作,所以才一次次的纷争

这个其实是斑竹团队的管理出了问题

作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 09:46
小炸毛 发表于 2024-5-19 09:36
东方安澜才是当事人,他投诉的只是关于对他的辱骂

难道法官判案还得自己衍生出新罪吗

东方的帖子,被锁,东方也是当事人啊

“任性锁帖”,包括后来春水把东方的帖子沉底,这个不是更应该投诉吗?

问题在于,如果战斗鸡不骂小太监,东方没法投诉了

在“小太监”和“任性锁帖”两个违规行为中

东方选择了投诉“辱骂小太监”,而无法投诉“任性锁帖”

作者: 大玲小芳    时间: 2024-5-19 09:46
小炸毛 发表于 2024-5-19 09:42
我他妈自己也觉得纳闷呢

寻思着是和我对骂销号的,劳资才去申请销号,论骂,就算是自卫也是过当了

我可没说一定是舆论压力啊。舆论监督确实有,但没有证据表明,封杀花香是受舆论影响。

作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 09:47
大玲小芳 发表于 2024-5-19 09:39
你玩起来比我还投入

玩的时候,就玩的嗨一点

不玩的时候,几个月不玩,都可以的

作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 09:48
我他妈自己也觉得纳闷呢

寻思着是和我对骂销号的,劳资才去申请销号,论骂,就算是自卫也是过当了

你申请销号,本来就不需要啊
肯定不是因为这次对骂,才永久禁言花香的

作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 09:49
我他妈自己也觉得纳闷呢

我始终坚持的是:谁先挑衅,严惩谁

自卫,如何界定过当?

作者: 小炸毛    时间: 2024-5-19 09:49
作者: 大玲小芳    时间: 2024-5-19 09:50
永远的金盾 发表于 2024-5-19 09:44
有期啊率先发起提案,在议事厅。因为你没有权限进入议事厅,所以你看不到里面的情况。许多人跟帖,同意封 ...

这个我也专门提到了,包括花若叶。但管理组可能出于不搞株连吧,没有继续深究。
作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 09:51
小炸毛 发表于 2024-5-19 09:49
舆论监督民意投票导致的结果不是

我欣然接受啊

议事厅啊,就是斑竹群呗

七七不是忙去了吗?咋还有空吃瓜

作者: 小炸毛    时间: 2024-5-19 09:52
作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 09:53
大玲小芳 发表于 2024-5-19 09:50
这个我也专门提到了,包括花若叶。但管理组可能出于不搞株连吧,没有继续深究。

坦率的讲,如果每一次花香在黄金时代率先挑衅,

黄金的斑竹团队如果能及时处理这些挑衅,不纵容包庇花香的挑衅行为

也不会引起公愤,最后管理组永久禁言花香吧?

作者: 大玲小芳    时间: 2024-5-19 09:53
我是不是犯了泄密罪啊,闪人。
作者: 大玲小芳    时间: 2024-5-19 09:54
永远的金盾 发表于 2024-5-19 09:53
坦率的讲,如果每一次花香在黄金时代率先挑衅,

黄金的斑竹团队如果能及时处理这些挑衅,不纵容包庇花 ...

这点我和你看法一致,仅是基于我是管理组。
作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 09:55
小炸毛 发表于 2024-5-19 09:52
那你说什么荒唐

本身就是我被无故撩贱才反击的

小炸息怒

战斗鸡两个违规行为

一个,辱骂小太监,

一个,任性锁帖(包括你提到的那些删帖行为)

你觉得,哪个问题更严重一些?

作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 09:56
大玲小芳 发表于 2024-5-19 09:53
我是不是犯了泄密罪啊,闪人。

据说,醉笑被取消特权,就是因为泄露了议事厅的阴私?

哦,是隐私,不是阴私

作者: 小炸毛    时间: 2024-5-19 09:57
作者: 小炸毛    时间: 2024-5-19 09:59
作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 10:00
小炸毛 发表于 2024-5-19 09:57
认真说起来并不叫株连

没有黄金版主群的拉偏架,没有战斗鸡一次又一次对骂并且处罚以后的洗地

你看,你跟我上面,表达的,不是同一个意思吗?

发什么飚啊

作者: 大玲小芳    时间: 2024-5-19 10:01
永远的金盾 发表于 2024-5-19 09:56
据说,醉笑被取消特权,就是因为泄露了议事厅的阴私?

哦,是隐私,不是阴私

没有证据表明二者有必然联系
作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 10:03
小炸毛 发表于 2024-5-19 09:59
我觉得有个屁用啊

投诉权是当事人东方安澜,他去投诉,按坛规对投诉进行处罚

我没有赖花若叶啊

我只是说:

如果战斗鸡不骂“小太监”,东方去大理寺投诉战斗鸡任性锁帖解锁,大理寺或者管理组,能处理战斗鸡不?

我看,不乐观

所以,即使战斗鸡被禁言3天,我也不认为东方的投诉,取得了什么胜利

因为,“任性锁帖”(包括你刚提到的任性删帖),其实是更严重的违规

大理寺好像没有权力去处理斑竹操作权力上的违规行为

作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 10:04
大玲小芳 发表于 2024-5-19 10:01
没有证据表明二者有必然联系

有很多时候,对于吃瓜群众而言,不需要证据

重要的是个人认知,哪怕可能是误解

作者: 小炸毛    时间: 2024-5-19 10:05
作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 10:12
小炸毛 发表于 2024-5-19 10:05
你真是法盲啊

对于首版的约束,管理员单个个的都没有权限,只有管理组打补丁坛规,才能约束首版以及版 ...

以前在搜狐玩的时候

如果和版面上个人发生冲突,那么板油可以在该版面,投诉其他板油违规

一般,该版面斑竹会在24小时内,给与回应,拿出处理意见

如果,板油认为斑竹的处理不当,违规操作

板油会去投诉相关斑竹,由管理员审核斑竹的操作是否符合规则,

严重一些的,会取消斑竹权限,也就是所谓的倒版

六星的首版负责制,理论上讲,应该是首版全权负责版面操作,

如果管理层认为版面斑竹团队无法承担责任,可以撤掉原来的斑竹团队,尤其是首席斑竹,重新选择斑竹团队

而不是管理层直接插手该版面的操作

像禁言等管理权限,本来应该是发放给各个版面斑竹的

而且一个ID,在一个版面违规,也只能是该版面禁言,其他版面可以发言的

像六星只要禁言,就是全版面禁言,这个就是扩大化了,

六星的禁足功能,相当于单个版面禁言

作者: 小炸毛    时间: 2024-5-19 10:21
作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 10:25
小炸毛 发表于 2024-5-19 10:21
这是六星,历来就有所谓首版制

首版制的好处是一个店可以由版主群自由打造风格,坏处是所以衍生了不利 ...

搜狐的禁言,跟六星的禁足是一样的

各个版面的斑竹,有权力直接禁言某个违规板油

如果板油不服,可以去管理版面投诉斑竹,也就是倒版

现在六星的管理层,把禁言,禁足程序复杂化了

比如斑竹申请禁足,基本上管理层都是无条件同意,这不等于是多走了一次程序,脱裤子放屁?
——————

六星的禁言,是全坛禁言,在黄金时代违规后被禁言,整个六星都不能发言了

作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 10:27
小炸毛 发表于 2024-5-19 10:21
这是六星,历来就有所谓首版制

首版制的好处是一个店可以由版主群自由打造风格,坏处是所以衍生了不利 ...

比方说黄金实案,不主流去笑话几句,战斗鸡哐当封号,东方安澜就不主流的事再说几句,战斗鸡哐当再封号
————

就像有些版面,可以把从来没去版面发言的ID,都可以申请禁足?

这个算不算是权力的滥用?

如果这样的操作,六星管理层允许

那么,战斗鸡禁足不主流,东方安澜,也是在规则允许的范围之内啊

作者: 绝对不主流    时间: 2024-5-19 10:28
永远的金盾 发表于 2024-5-19 08:48
11. 其实,我为东方,为不主流的帖子被锁,却无从投诉,而悲哀

真正要投诉的,不是战斗鸡辱骂东方 ...

这一段关于六星制度的批评写得挺深刻

不受限制的版主权力催生了高隐这窝怪胎

但是悲哀谈不上,屁大点事,他滥权删我一帖,再见了我与我对话的勇气就少一分,我拾掇他个小鸡仔儿时的顾忌也少一分

作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 10:33
绝对不主流 发表于 2024-5-19 10:28
这一段关于六星制度的批评写得挺深刻

不受限制的版主权力催生了高隐这窝怪胎

我针对的是六星整个的管理制度衍生的问题

战斗鸡在黄金时代的权力任性,其实是整个六星管理制度(尤其是所谓的首版负责制)的缩影

作者: 诗意天涯    时间: 2024-5-19 10:35
永远的金盾 发表于 2024-5-19 09:26

也就是说,看到花香和你在黄金版面再次发生纷争之后,管理组自行做出的 ...

炸毛这次和她的事算原因之一吧,不是主因

主要是议事厅有多贴建议处理(以前也有过),跟帖呼声很大,才纳入管理组讨论,再结合该ID确实屡犯不改,才作出的决定。

你进不了议事厅不了解全貌,有此疑问可以理解

作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 10:39
诗意天涯 发表于 2024-5-19 10:35

主要是议事厅有多贴建议处理(以前也有过),跟帖呼声很大 ...

前面小芳也给了相同的解释

我也回了,如果之前花香几次挑事,就能严惩的话,会少很多纷争

就是因为之前对花香的惩罚力度不够,所以才导致了一次次的挑衅,一次次的冲突

议事厅,简单的说,就是版主群,只有斑竹才能参与讨论

也就是说,整个六星社区的斑竹群里,大多数斑竹赞成永久禁言花香?

还是仅仅参与发言的斑竹,赞成永久禁言花香的人多一些?

作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 10:42
诗意天涯 发表于 2024-5-19 10:35

主要是议事厅有多贴建议处理(以前也有过),跟帖呼声很大 ...

小芳,是赞成永久禁言的

按小芳的说法,发起讨论的有期,应该也是主张永久禁言的

不是斑竹啊,没法进议事厅吃瓜,

作者: 诗意天涯    时间: 2024-5-19 10:51
永远的金盾 发表于 2024-5-19 10:39
前面小芳也给了相同的解释

我也回了,如果之前花香几次挑事,就能严惩的话,会少很多纷争

议事厅的内容不对外,禁言花香这个ID的原因,公告里写的很清楚,你怎么非得往某个单一事件原因想呢?从哪看出是管理组插手黄金?

作者: 小炸毛    时间: 2024-5-19 10:53
作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 11:13
诗意天涯 发表于 2024-5-19 10:51
议事厅的内容不对外,禁言花香这个ID的原因,公告里写的很清楚,你怎么非得往某个单一事件原因想呢?从哪 ...

小芳算是泄密了?你也算泄密吗?

我从来没说:禁言花香是因为这次跟小炸的对骂啊

是小炸误以为如此,所以才申请销号

作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 11:14
小炸毛 发表于 2024-5-19 10:53
按照民主流程

提案需要多人发起才会送达管理组,管理组再投票决定如何实施

好奇,但是好奇心还没到上墙的地步

反正我跟你后边吃瓜

作者: 诗意天涯    时间: 2024-5-19 11:54
永远的金盾 发表于 2024-5-19 11:13

看看18楼

作者: 诗意天涯    时间: 2024-5-19 12:03
永远的金盾 发表于 2024-5-19 11:13

和你说话很累

最大的事实(公告)不看,只一味闷头臆测。我给你解释是参考了议事厅提议吧,你又转到说我泄密

你还是自行臆测吧,我不参与了。这样我省心,也不破坏你的津津有味

作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 12:05
诗意天涯 发表于 2024-5-19 11:54
看看18楼

也就是说,看到花香和你在黄金版面再次发生纷争之后,管理组自行做出的决定,
——————

我说的难道不是事实吗?

花香,在黄金时代,先挑衅小炸

小炸反击后

战斗鸡申请禁足了花香和小炸的三个号

之后,小炸也没有在大理寺提出投诉

在这之后,管理组做出了永久禁言的决定

作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 12:10
诗意天涯 发表于 2024-5-19 12:03
和你说话很累

最大的事实(公告)不看,只一味闷头臆测。我给你解释是参考了议事厅提议吧,你又转到说 ...

泄密一词,是前面小芳提出来

意思是议事厅发生的事情,不能公之于众

最大的事实,就按你说的:议事厅,有人(比如说有期)提出永久禁言,得到很多斑竹的支持

管理组结合以前花香的违规事实,加上这次花香和小炸的冲突,对花香做出了永久禁言的处理措施

小炸的拍岸浪虽然有权去看议事厅发生的事情,但是很显然,这几天小炸没有使用这个权限

所以也不知道是因为议事厅众人提议,才导致的禁言

误以为管理组是因为花香和小炸的冲突,才禁言的花香

因此,小炸才自己要求销号,以示公平

——————

事情的经过,不就是如此吗?

当然,你仍然可以说我是臆测,嘴巴是你自己,没有人能约束你如何说话

作者: 诗意天涯    时间: 2024-5-19 12:32
永远的金盾 发表于 2024-5-19 12:05

也就是说,看到花香和你在黄金版面再次发生纷争之后,管理 ...

你那句话有歧义,让人误认为是管理组看到黄金的冲突后,插手的黄金事务

作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 14:09
诗意天涯 发表于 2024-5-19 12:32
你那句话有歧义,让人误认为是管理组看到黄金的冲突后,插手的黄金事务

就像醉笑进入议事厅的权力被取消

是在醉笑泄密议事厅之后?

作者: 云自在    时间: 2024-5-19 15:24
作者: 养生丸    时间: 2024-5-19 16:26
阿迷陀佛,金,金,金爷又开讲了

作者: 养生丸    时间: 2024-5-19 16:27
养生丸 发表于 2024-5-19 16:26

出来遛鸟,刚看到这帖子

作者: 大玲小芳    时间: 2024-5-19 16:32
养生丸 发表于 2024-5-19 16:26

你没有金盾的耐性 你俩要是论战,你肯定落荒而逃。
作者: 养生丸    时间: 2024-5-19 16:35
大玲小芳 发表于 2024-5-19 16:32
你没有金盾的耐性 你俩要是论战,你肯定落荒而逃。

百分百认输,从来不敢招惹金,金,金爷

作者: 养生丸    时间: 2024-5-19 16:38
养生丸 发表于 2024-5-19 16:35
百分百认输,从来不敢招惹金,金,金爷

主要用手机,那俩字不会写一一不会拼音输入法

作者: 养生丸    时间: 2024-5-19 16:47
大玲小芳 发表于 2024-5-19 09:35

以前花长老糊弄我做佳人版主,说能看到后台,结果我啥都看不到,没密码,进不去,估计特意给我设定的吧

作者: 养生丸    时间: 2024-5-19 16:53
小炸毛 发表于 2024-5-19 10:05
你真是法盲啊

对于首版的约束,管理员单个个的都没有权限,只有管理组打补丁坛规,才能约束首版以及版 ...

老早玩过一个论坛,任何版主都有直接禁言的权限,我得罪了一个,整天跨报追杀我,别的实在看不下去了,就给它解开,他们干起来了。后来才把这项权限控制起来,只有管理员具备。

作者: 大玲小芳    时间: 2024-5-19 16:57
养生丸 发表于 2024-5-19 16:47
以前花长老糊弄我做佳人版主,说能看到后台,结果我啥都看不到,没密码,进不去,估计特意给我设定的吧

竟然有这事?你肯定得罪花长老了
作者: 养生丸    时间: 2024-5-19 16:59
养生丸 发表于 2024-5-19 16:53
老早玩过一个论坛,任何版主都有直接禁言的权限,我得罪了一个,整天跨报追杀我,别的实在看不下去了,就 ...

后来那厮成了管理员{:4_123:}

作者: 养生丸    时间: 2024-5-19 17:00
大玲小芳 发表于 2024-5-19 16:57
竟然有这事?你肯定得罪花长老了

没有,一早就进不去,问花长老咋回事,只说你在版内玩玩就行{:4_123:}

作者: 养生丸    时间: 2024-5-19 17:04
养生丸 发表于 2024-5-19 16:53
老早玩过一个论坛,任何版主都有直接禁言的权限,我得罪了一个,整天跨报追杀我,别的实在看不下去了,就 ...

靠,是给我!手机太难用了!

作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 17:12
养生丸 发表于 2024-5-19 16:27
出来遛鸟,刚看到这帖子

提笼架鸟

你这小日子过的,优哉游哉

作者: 养生丸    时间: 2024-5-19 18:57
永远的金盾 发表于 2024-5-19 17:12
提笼架鸟

你这小日子过的,优哉游哉

没有,拿兜装着,看不出来,不想太扎眼,我本就帅,身材又好,穿衣戴帽更显风范,再提笼架鸟的,那不没天理了嘛
作者: 养生丸    时间: 2024-5-19 19:02
养生丸 发表于 2024-5-19 18:57
没有,拿兜装着,看不出来,不想太扎眼,我本就帅,身材又好,穿衣戴帽更显风范,再提笼架鸟的,那不 ...

我是到山上,找个没人的地儿,才把它拿出来挂那儿,呼吸呼吸新鲜空气,放放风。
作者: 养生丸    时间: 2024-5-19 19:10
养生丸 发表于 2024-5-19 19:02
我是到山上,找个没人的地儿,才把它拿出来挂那儿,呼吸呼吸新鲜空气,放放风。

要是碰到几个熊孩子,看见我的小鹦鹉,没不上来动手动脚的,讨厌都!
作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 19:31
养生丸 发表于 2024-5-19 18:57
没有,拿兜装着,看不出来,不想太扎眼,我本就帅,身材又好,穿衣戴帽更显风范,再提笼架鸟的,那不 ...

你可以是六星第一帅

作者: 养生丸    时间: 2024-5-19 19:37
永远的金盾 发表于 2024-5-19 19:31
你可以是六星第一帅

哪里哪里,夸详细点儿
作者: 小妖婧    时间: 2024-5-19 19:39
一不小心看到金帅雷人的标题~必须闪进来瞅两眼~
作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 19:40
养生丸 发表于 2024-5-19 19:37
哪里哪里,夸详细点儿

小丸子嘛

要是被踢皮球,打滚的样子肯定是最帅的

作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-19 19:41
小妖婧 发表于 2024-5-19 19:39
一不小心看到金帅雷人的标题~必须闪进来瞅两眼~

这标题是在叙事吧,

雪儿好

作者: 养生丸    时间: 2024-5-19 19:41
永远的金盾 发表于 2024-5-19 19:40
小丸子嘛

要是被踢皮球,打滚的样子肯定是最帅的

靠, 跟周一某不学好儿{:4_132:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1