北斗六星网

标题: 【赛事赞助】赞助评选,纯属娱乐! [打印本页]

作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-29 10:03
标题: 【赛事赞助】赞助评选,纯属娱乐!

【复赛01号】我的单车恋情   

好,就是跑题了,这是和单车有关的事,不是发生在单车之上的恋情。打分:50分。理由:跑题扣30,语言罗嗦扣20。

【复赛02号】单车恋情(悲伤的嗜好)

好,也跑题了,这是情信。没有紧扣单车主题,缺少一件具体发生在单车方面的事。打分:70。理由:跑题扣30。

【复赛03号】八万里走单骑

好,又没扣住主题,这是恋情,和单车关系不大。插入“飞鸽”广告,理所当然,应该理解,但广告插得比较生硬,没有表现自然感来,仿佛又一个赵本山的小品《捐款》出现。语言不够简洁,甚至可以说是繁赘。打分:50。牵强扣题扣20分,不自然扣5分,错字扣5分,语言扣20分。

【复赛04号】单车恋情

好。这篇意境非常到位。但是高考作文的时候,都要标上诗歌除外。征文虽不限体裁,诗歌的篇幅过于短小,也影响到主题规定的范围。剑走偏锋可以,但也要符合大众口味。打分:70分。理由:篇幅影响,回忆的味道没有完全铺展开来,扣30。

【复赛05号】单车恋情

这篇扣住题了,虽不是十分扣住,但起码没有跑题。缺点是,文章的主要情节,也就是和易春的爱情纠葛的时候,单车的情节弱了。好在作者聪明,结尾一段又来了个点题,比较到位。打分:85分,理由:情感表达不够感人肺腑,单车只是做为一个工具,而没有将爱情融入单车中。扣15分。

【复赛06号】单车恋情•风雨飞鸽

好,又跑题了。飞鸽在这篇文章里的出现,非常牵强。文章开头的出现,明显与恋情无关。等恋情出现时,又似乎与单车无关。另外主次不分,最应该写的是把你弄沟里那段,毕竟这和单车有关,而你却一笔代过。其他的与单车无关的,你说了一火车。女人呀,我相信这段感情是真的,要不然不能这么磨叽。打分60。理由:牵强扣10分,跑题扣30。

【复赛07号】——单恋你的车

跑题了,虽然你几次扣“单车”字样,但你恋的是人,车与你无关,车也不是人的象征,只是牵强的一种附会。语言还算不错,远胜乃师,这点肯定。打分70分,理由跑题扣30。

【复赛08号】单车恋情.黑色飞鸽老二八

跑题了,你去看看征文要求,是写恋情,不是写亲情。你这是单车之恋,不假,但是故乡恋,亲情恋,往事恋,却独独与爱情无关。文字朴实,是你的优点,如果这篇征文征的是“父亲母亲”,你一定会得高分。打分70分,理由跑题扣30

【复赛09号】单车恋情——宁爱错,不放过

跑题了,单车男过于牵强,主题应该围绕着你、他、单车之间来写故事。而不是给他安个单车的名,就单调地写泡男过程,然后硬性叫做单车恋情。真正的好文章,男人女人单车,要合三为一,才可以达到自然融合。打分70分,跑题扣30分。

【复赛10号】鱼在找它的自行车

跑题了,这回跑得还挺远,去掉开头和结尾,整篇文章还能叫单车之恋吗?鱼找自行车之言,也过于斧凿。打分60分,跑题太远扣40。

作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-29 10:04
我代表大家,感谢红尘散仙的辛苦付出。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-12-29 10:18
嗯!
作者: 若谷    时间: 2010-12-29 10:23
红尘散仙 发表于 2010-12-29 10:04

散仙老师去评我的,记住:少扣点哈,不然俺可是爱哭。
作者: 寒烟翠    时间: 2010-12-29 10:27
神码?不管杂样,倒也真有点儿六星评委滴范儿,野评?还是正品?
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-29 10:31
神码?不管杂样,倒也真有点儿六星评委滴范儿,野评?还是正品?
寒烟翠 发表于 2010-12-29 10:27

我参赛了,不能做正评,是来娱乐的,没有任何效力。就图一乐。
作者: 指尖呓语    时间: 2010-12-29 10:32
50分?既然版主这么打了,那我宣布退出比赛。因为在海赛时通知了几个朋友。看到这50分,以后工作太被动。请版主删除我的帖子吧。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-29 10:32
散仙老师去评我的,记住:少扣点哈,不然俺可是爱哭。
若谷 发表于 2010-12-29 10:23

先评十个,十个十个评。
作者: 若谷    时间: 2010-12-29 10:33
先评十个,十个十个评。
红尘散仙 发表于 2010-12-29 10:32

哦,一休小师傅的话:休息,休息!
作者: 指尖呓语    时间: 2010-12-29 10:36
[quote]我参赛了,不能做正评,是来娱乐的,没有任何效力。就图一乐。
红尘散仙 发表于 2010-12-29 10:31 [/quote
]原来这样!你这样及其苛刻的评价你的对手们,那不由得要让人想很多,想到很多相反的东西,人品必才情更重要。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-29 10:38
50分?既然版主这么打了,那我宣布退出比赛。因为在海赛时通知了几个朋友。看到这50分,以后工作太被动。请 ...
指尖呓语 发表于 2010-12-29 10:32

看标题,我是娱乐的,我是选手,不能当评委。
给你打50分,不代表你进不了决赛。
给你打100分,不代表你能得第一。
如果以我的贴为权威,那是我的荣幸,不用宣布,来去自如。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-29 10:38
散仙老师您辛苦了,碎碎敬茶

另,点评的作品序号一开始就有点小错误,您改还是我改?
碎碎 发表于 2010-12-29 10:36

我来。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-29 10:40
本人自娱自乐,如果有因此打滚哭嚎的,纯属个人爱好,与本人无关。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-29 10:42
[quote]我参赛了,不能做正评,是来娱乐的,没有任何效力。就图一乐。
红尘散仙 发表于 2010-12-29 10:31  ...
指尖呓语 发表于 2010-12-29 10:36

我参加的是赛中赛,赛中赛的才是我对手。对于赛中赛的选手,我只支持,不发表言论。
你们复赛的都是女的,不要拿我当对手,请擦亮你的眼睛。我是观众,我喜欢怎么评就怎么评。
你很在意我的评吗?我觉得没有苛刻,我觉得给你打的分很高了。
作者: 风之桃    时间: 2010-12-29 10:43
我参赛了,不能做正评,是来娱乐的,没有任何效力。就图一乐。
红尘散仙 发表于 2010-12-29 10:31

幸亏你参赛了,否则不知道还要有多少人会被你无辜毁灭了哇! 其实是想请您别随便不负责任地说都跑题了的话哦,还想请您去读读我这次写的那个,看看到底是否如您所说的语言罗嗦,呵呵,我努力了,你仍然给了最低分,呵呵,千万别误导了大家哦!

[attach]28230[/attach]
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-29 10:46
哈哈,散仙,你手艺很不错
作者: 寒烟翠    时间: 2010-12-29 10:47
回复 6# 红尘散仙

4242,很是遗憾!但你的参赛文,貌似不如你平日的随笔,也着实不如你的评(虽然未必篇篇产生共鸣)。截止日期还早,不若重写一篇?很期待有一篇力拔山河气盖世的飞鸽传情,或情深深雨蒙蒙的单车恋情隆重刊入情感。
作者: 风之桃    时间: 2010-12-29 10:50
因为上次受到了你强加给我的无端猜疑和QQ群里、论坛各处的伤害,于是我连夜写了《我的单车之恋》,是希望透过我的文字唤起你的淳朴、善良和内心的纯正。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-29 10:53
因为上次受到了你强加给我的无端猜疑和QQ群里、论坛各处的伤害,于是我连夜写了《我的单车之恋》,是希望透 ...
风之桃 发表于 2010-12-29 10:50

恭喜杀入复赛,我觉得我纯朴善良了不少,谢谢。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-29 10:54
回复  红尘散仙

4242,很是遗憾!但你的参赛文,貌似不如你平日的随笔,也着实不如你的评(虽然未 ...
寒烟翠 发表于 2010-12-29 10:47

参与为乐事,万一得奖了呢,三等也行啊。
作者: 猪小虫    时间: 2010-12-29 11:01
你那几篇参赛文章情节老土,语言没特色,我们不评你,是做人起码的善良,不像你,整个找抽的造型还以为自己很拽。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-29 11:04
你那几篇参赛文章情节老土,语言没特色,我们不评你,是做人起码的善良,不像你,整个找抽的造型还以为自己 ...
猪小虫 发表于 2010-12-29 11:01

谢谢曾经有过的善良,评贴可以说败笔,可以说跑题,但请用文明语言。
作者: 凤鸣在枝    时间: 2010-12-29 11:07
幸亏你参赛了,否则不知道还要有多少人会被你无辜毁灭了哇! 其实是想请您别随便不负责任地说 ...
风之桃 发表于 2010-12-29 10:43

支持风之桃!散仙用心良苦,咱理解,肥水怎能流入外人田呢。但是风之桃姐姐,你跟呓语姐一样,只是给散仙捧场的。
作者: 猪小虫    时间: 2010-12-29 11:08
我跟你不熟,你偏要搞得好像很熟一样去评我的文,假如你是评委,我认了,也忍了。既然你是友情赞助评,你评能别人,人家说不得你?另外,哪个字眼不文明?
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-29 11:09
回复  红尘散仙

花絮花絮,咱不妨当所有的赞美批判都看作外部个体的声音,从来没有谁比自己心灵的 ...
碎碎 发表于 2010-12-29 11:01

好心态,我也曾经到菜市场上你们的菜不新鲜。
可没有哪个小贩因为散仙烂嘴一说,就哭天抹泪不干了。
写手们,比小贩文化水平要高,希望心胸也要宽广。
心胸有多宽,文字有多深,像我,就失去刻薄。
但是,一个不是评委的人胡言乱语几句,就达到人神皆愤的地步,那只说明,我说的,你们在意了,你们认可了,至少是默认了。哈哈哈哈哈,吃饭。
作者: 风之桃    时间: 2010-12-29 11:09
桃姐姐,天下事无始无终才悲哀,坚持到底。碎碎衷心祝福您~
碎碎 发表于 2010-12-29 11:03

请原谅我看到你的话禁不住落泪了。。。。。。我其实不爱说话,可最近突发的事让我惊恐和不知所措,但是我真的想要努力,争取做到你希望我做到的坚忍。紧紧拥抱!
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-29 11:10
我跟你不熟,你偏要搞得好像很熟一样去评我的文,假如你是评委,我认了,也忍了。既然你是友情赞助评,你评 ...
猪小虫 发表于 2010-12-29 11:08

找抽,在你们那地场是文明的,在这里不算。
另外,我评的时候没看你的名。
对文不对人。
我也不是评委,你没法要求我评谁不评谁。
怕评,别出来。出来,就有人说。
作者: 风之桃    时间: 2010-12-29 11:14
支持风之桃!散仙用心良苦,咱理解,肥水怎能流入外人田呢。但是风之桃姐姐,你跟呓语姐一样,只 ...
凤鸣在枝 发表于 2010-12-29 11:07

非常感谢凤鸣在枝!我拥着你给的温暖,足以抵挡寒风。
作者: 青云直上    时间: 2010-12-29 11:43
散仙的哪个帖子是参赛帖,我还没有看见,找找去。
作者: 亦泓    时间: 2010-12-29 11:45
说啥呢这么热闹,米看着。
作者: 高原红4344    时间: 2010-12-29 12:07
打开这儿的帖子,呵呵,稀奇!却不见正文了。小声地问一句散仙,如何内容被你删去了呢?留下一纸空文,让看字的人心里也空落落的~~发生了么事?不好意思,散仙万忙,但我又好奇。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-29 12:54
打开这儿的帖子,呵呵,稀奇!却不见正文了。小声地问一句散仙,如何内容被你删去了呢?留下一纸空文,让看 ...
高原红4344 发表于 2010-12-29 12:07

老哥,没啥,没有见不得人的地方,
作者: 静听花开    时间: 2010-12-29 13:05
没看到正文呢?
作者: 高原红4344    时间: 2010-12-29 13:26
老哥,没啥,没有见不得人的地方,
红尘散仙 发表于 2010-12-29 12:54

那就好,你不说我就不问了,我还以为阁下在唱空城计呢?没事,一条汉子还奈何不了女儿堆里那点事?
不过,你这句话若拿到民事庭去,8成要被惊堂木打回,那我还要替君捏把汗。幸好这儿,“我的地儿我做主”,想种啥种点啥,哪怕留块空地也可以打打拳,祝玩好!
作者: 莫冉    时间: 2010-12-29 14:11
你那几篇参赛文章情节老土,语言没特色,我们不评你,是做人起码的善良,不像你,整个找抽的造型还以为自己 ...
猪小虫 发表于 2010-12-29 11:01

猪小虫同学,请在用词上注意一下,这里不是杂谈。
不管是在现实里,还是在网络里,做人的根本是尊重。
祝元旦快乐   
作者: 莫冉    时间: 2010-12-29 14:13
你们太当真,我不玩了,我删了。
红尘散仙 发表于 2010-12-29 10:03

遇到挫折不回头,才是真正的男人气量~
作者: 莫冉    时间: 2010-12-29 14:20
50分?既然版主这么打了,那我宣布退出比赛。因为在海赛时通知了几个朋友。看到这50分,以后工作太被动。请 ...
指尖呓语 发表于 2010-12-29 10:32

指尖呓语,你的文章我看了,也写了回贴,虽然很短小,但是很真心,这篇参赛作品写出了你的水平。
论坛其实也是一个社会,既然参与了,就要面对各种各样的人和事。在现实中也是,如果有人批评你,不管说的对不对,对的接受,错的,笑笑面对。我现在还没看散仙给你写的点评,但是我希望你不要动气,散仙的点评也不作为评分标准。虽然说在论坛里只是玩,但是我们玩的是文字,文字只有在不断的否定与被否定中才能越来越出色。
衷心祝福你进入决赛,衷心希望你能正确面对挫折和批评。
祝元旦快乐!
作者: 莫冉    时间: 2010-12-29 14:22
那就好,你不说我就不问了,我还以为阁下在唱空城计呢?没事,一条汉子还奈何不了女儿堆里那点事?
不过 ...
高原红4344 发表于 2010-12-29 13:26

问候高原红 新年快乐!
作者: 夜河鱼    时间: 2010-12-29 14:25
好热闹啊,散仙很热闹,论坛肯定喜欢
作者: 莫冉    时间: 2010-12-29 14:29
因为上次受到了你强加给我的无端猜疑和QQ群里、论坛各处的伤害,于是我连夜写了《我的单车之恋》,是希望透 ...
风之桃 发表于 2010-12-29 10:50

感谢桃桃,在内心受到伤害的时候不为所动,依旧认真参赛,而且还写出了高质量的作品,这点,我们都要向你学习。
作为旁观者,我觉得散仙老师说出了心里想说的话,这本无可厚非,如果他伤害了你,你会因为这件事而变得更坚强。对任何人的批评,一分为二。我在指尖呓语的回贴里也说过,我们在论坛玩的就是文字,文字就是在不断的否定与被否定中才能越来越纯熟。所以桃桃,进步其实就是在挫折和非议中不断强大。
祝桃桃元旦快乐
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-29 15:08
今晚六点五十,本篇重出江湖,请情感版细审,如果语言上有不妥,请按版规处理。
作者: 刘易斯    时间: 2010-12-29 18:13
那我得等着看看。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-29 18:36
好热闹啊,散仙很热闹,论坛肯定喜欢
夜河鱼 发表于 2010-12-29 14:25

热闹来了。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-29 18:38
  情感版及组委会成员请看,如果此贴有对人身造成伤害之处,请通知我,我及时修改并致歉。
  如果各位审核此贴只是纯属文字上的看法,请链接为赞助贴。谢谢。
作者: 猪小虫    时间: 2010-12-29 18:42
猪小虫同学,请在用词上注意一下,这里不是杂谈。
不管是在现实里,还是在网络里,做人的根本是尊重 ...
莫冉 发表于 2010-12-29 14:11

拿根鸡毛当令箭,杂谈咋滴你了?让你如此说话?

就你说话的语气,我没法元旦快乐。活动期间我忍了,活动结束后绝不惯着你。
作者: 青丝.红颜    时间: 2010-12-29 18:55
终于看到了、这评论没啥子不妥。
说实话,虽然俺才疏学浅,没资格参加复赛,但从看到这个标题到现在,我都不知道怎么写,要突出一个“恋”字不容易,要写出特色来,更不容易。个人以为,这个题目,小说比较好写一些,写成散文,可以发挥的余地就更小。
还有,我极少看别人的文字,因为我自己觉得难写,所以复赛文章,到现在一篇也没看过,连俺的老师若谷姐姐的我都没看,不为别的,就为这难度,估计大都不会好到哪里去。
以上属于个人观点。
作者: 青丝.红颜    时间: 2010-12-29 18:59
我看,大哥还是去拍小弟的吧,怎么拍小弟都开心。所谓棒打那个啥------啥呀-----啥呀-----啥呀N-------啥呀N+1-------
作者: 刘易斯    时间: 2010-12-29 18:59
从娱乐的角度,说了对帖子的看法。我认为,是对文的。支持一下!
作者: 莫冉    时间: 2010-12-29 19:35

就你说话的语气,我没法元旦快乐。活动期 ...
猪小虫 发表于 2010-12-29 18:42

猪小虫,对于你的回贴,我有以下几句话要说:
1.我手里没有鸡毛,只有对文学的热爱与对各位版友的热忱,再一个,就是对六星这块园地的喜欢;
2.杂谈没有咋滴我,我也没有咋滴杂谈,只是个人觉得,在杂谈,语言环境相对宽松些,版友可以在那里畅所欲言,但是这些江湖话,我不希望在情感版看到,比如:找抽。
3.我觉得我说话的语气很自然平和,没有丝毫针对你的意思,我祝你元旦快乐,是我的心意,如果你不快乐,那是你的烦恼,与我无关。
4.我自小有爹妈疼,长大有老公爱,他们都很娇宠我,不用别人惯着,要惯着,也轮不到你。
我要说的话就这些,此贴不必再回了。

作者: 莫冉    时间: 2010-12-29 19:46

散仙老师,请再客观公正一些,扣分不要扣太狠,毕竟不是中学生期末语文考试,参赛贴自由发挥的空间比较大,请留意这点,我想只要文章与单车有关就可以了,不必太拘泥。
点评也要有尺度,大家都能坦然接受为宜。

作者: 猪小虫    时间: 2010-12-29 20:01
猪小虫,对于你的回贴,我有以下几句话要说:
1.我手里没有鸡毛,只有对文学的热爱与对各位版友的热忱,再 ...
莫冉 发表于 2010-12-29 19:35

你把字弄那么大,显得字大理就大么?你说不回就不回啊?你谁啊?我凭嘛听你的?我偏要回。

你不点着我的回复说话,我注意你是哪根葱啊?你爱六星需要表白么?六星这些斑竹哪个不是爱坛爱版友的?斑竹之间应该相互尊重,而不是像你一样点着我的名字训话?你明白么?何况,你训我,我可能不鸟你。晓得不?我说话怎么啦?一句“找抽”就刺痛你神经了?你既然这么纯洁,你躲真空里,你上网干嘛呀?比这个词不文明的多了去了,你咋不去指正,你是不是以为我好欺负呢?那么我现在就告诉你,假如你这样想,你就错了,如果不信,你尽可以放马过来。

另外,别在大众面前秀你有人爱,没谁感兴趣,那属于低俗的显摆。
作者: 知音陪爱沉睡    时间: 2010-12-29 20:09

在仙大哥的这篇文字中,给我指明了一些方向。谢谢啦
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-29 20:16
在仙大哥的写篇文字中,给我指明了一些方向。谢谢啦
知音陪爱沉睡 发表于 2010-12-29 20:09

不好意思,我没客气,但一家之言,失于浅薄,不必在意。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-29 20:20
散仙老师,请再客观公正一些,扣分不要扣太狠,毕竟不是中学生期末语文考试,参赛贴自由发挥的空间比较大, ...
莫冉 发表于 2010-12-29 19:46

我不是评委,我的言论应该是自由的,我的批评应该是规则允许的,只要是在文明的前题下。
作者: 莫冉    时间: 2010-12-29 20:31
你把字弄那么大,显得字大理就大么?你说不回就不回啊?你谁啊?我凭嘛听你的?我偏要回。

...
猪小虫 发表于 2010-12-29 20:01

那么我再说几句吧:
1.猪小虫是你的ID吧?我说着猪小虫的名字回你的贴子没毛病吧?你起名字就让人叫的吧?论坛没规定不可以点你的贴子回复吧?
2.如果你把我的话当成是训话,那就是训话,如果你当成是友情提示,就是友情提示。人吧,心态还是阳光一点好(这句话不是说给你听的,是我每天告诉自己的,如果不加上这个括号,你又说我在训你话。我没这个意思)
3.说说字大的事。这几天复赛在情感版举行,你也看见了,情感版的全局置顶有很多贴子,每天做链接编号不敢说是件辛苦的事,但是对于我这个近视眼来说,很吃力,也很辛苦,所以我把回贴的字弄得大了一些,而且用了我常用的仿宋体,这点,不是字大理就大,我觉得,字再大,如果空洞无物,也没啥道理可言。
4.我压根就不是个纯洁的人,也无所谓别人怎么说,但是我要为情感创造一个优美的语言环境。六星贴子那么多,我也只是看见才能说,看不见的,那就没办法了,正好看见你一句找抽,所以就不好意思了。
5.爹妈爱孩子,老公爱妻子 ,这是人之常情,也不是显摆。如果你要说这是低俗的显摆的话,那海选的参赛贴有多少是低俗的显摆呀,这样不好,打击面太大。
6.  我没有想欺负你的意思,所以请你也不要欺负我。另外,因为我不善言辞,可能说不过你,所以还请你嘴下留情,在此谢过。
作者: 知音陪爱沉睡    时间: 2010-12-29 20:31
不好意思,我没客气,但一家之言,失于浅薄,不必在意。
红尘散仙 发表于 2010-12-29 20:16

嘿嘿。一语惊醒梦中人就是这样来的。
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-29 20:37
?我说的话呢?
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-12-30 11:38
这个散仙,活该被群殴!
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-30 12:11
这个散仙,活该被群殴!
妙韵怡然 发表于 2010-12-30 11:38

有句俗话说,墙倒众人推,破仙万人捶。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-30 12:11
?我说的话呢?
慕容秋水 发表于 2010-12-29 20:37

好象丢贴了吗?
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-30 12:30
莺莺们千呼万唤散仙去评贴,你跑这来顶自个儿干嘛使?
我顶你个肺。
色妞妞 发表于 2010-12-30 12:21

什么修辞?好象傻儿师长的四川话吧?
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-30 14:18
好象丢贴了吗?
红尘散仙 发表于 2010-12-30 12:11

没有没有,找到了,哈哈
作者: 木木    时间: 2010-12-30 14:44
咋回事啊,俺现在才看到这个帖子,怎么玩儿也玩出真格的来啦!怕打击的就别玩儿啦!
作者: 木木    时间: 2010-12-30 14:46
咋回事啊,俺现在才看到这个帖子,怎么玩儿也玩出真格的来啦!怕打击的就别玩儿啦!
作者: 杨柳雪    时间: 2010-12-30 15:50
这话说得真实,先不管是否对错,就这批评态度是可取的。现在论坛缺少的就是这种敢说敢冲的人了。
作者: 杨柳雪    时间: 2010-12-30 15:51
这话说得真实,先不管是否对错,就这批评态度是可取的。现在论坛缺少的就是这种敢说敢冲的人了。
作者: 十三香    时间: 2010-12-30 17:40
此贴应该下沉,理由如下:
1,比赛复赛正在进行,作为六星超级版主,他写出这样滑稽可笑的评分评语,实在有损六星论坛形象,也对各论坛来参赛的选手造成了并造成着极大的伤害。
2 ,虽然他的纯属娱乐实际是他一人在自娱自乐,却势必引起许多负效应,这对上面10位选手是不公平不合理的,希望组织者慎重考虑。
3,六星有很多比他更优秀的评手,希望大家都平心静气去思考。
作者: 音尘绝    时间: 2010-12-30 18:10
红尘散仙 发表于 2010-12-29 10:04

今天才看到这篇文章,不可否认,散仙的辛苦付出。
    但是,这样的娱乐评论,多多少少会影响评委们自己的思想啊。
    哈哈,毕竟散仙在写故事方面,堪称高手啊!一言当抵九鼎了,标上娱乐二字,也无法掩饰你的认真二字啊!
    所以,还是慎言比较好。特别不要打消参赛者的积极性。毕竟大家都不是专业写手哦。
    手下留情,手下再留情~~~
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-30 21:43
今天才看到这篇文章,不可否认,散仙的辛苦付出。
    但是,这样的娱乐评论,多多少少会影响评 ...
音尘绝 发表于 2010-12-30 18:10

俺们评委,个个眼睛雪亮,水平也在我之上,精挑细选出来的,不会受我影响的。
 说我能影响谁的,都是没底的。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-30 21:44
杨柳雪 发表于 2010-12-30 15:50

娱乐哪有对的,瞎划拉的。都是错的。当真的就更错了。当笑话的才是对的。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-30 21:44
木木 发表于 2010-12-30 14:44

木木,俺这可没打击,如题。
作者: 亦泓    时间: 2010-12-30 22:20
这个我咋刚看见,想到一块儿去了,我昨天就把名字改了《窗外,单车》,因为这个故事很《窗外》,而且我一直在写单车啊。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-12-30 22:54
姐妹们,跟着我一起喊:打倒红尘散仙!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-30 23:27

就你说话的语气,我没法元旦快乐。活动期 ...
猪小虫 发表于 2010-12-29 18:42

别在这吓唬我们,情感夜话的人胆小,都是吓大的。

就这语气,怎么了?谁惯着谁?
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-31 08:25
姐妹们,跟着我一起喊:打倒红尘散仙!
妙韵怡然 发表于 2010-12-30 22:54

加上我一个,我嗓门大。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-31 08:26
这个我咋刚看见,想到一块儿去了,我昨天就把名字改了《窗外,单车》,因为这个故事很《窗外》,而且我一直 ...
亦泓 发表于 2010-12-30 22:20

又当真了不是,我写贴你都不用看,直接上来两砖头就是。
作者: 真水无香    时间: 2010-12-31 15:28
回复 59# 莫冉

哈哈哈,亲,你太可爱了。显摆没事的,我想显摆也拿不出东西显摆。
作者: 莫冉    时间: 2010-12-31 16:13
莺莺们千呼万唤散仙去评贴,你跑这来顶自个儿干嘛使?
我顶你个肺。
色妞妞 发表于 2010-12-30 12:21

哈哈,哈哈,哈哈哈!!!!
作者: 萧然临风    时间: 2010-12-31 16:19
还真有胆大的人,不过感觉有点愤青。
作者: 梅玄霜    时间: 2010-12-31 16:55
作者: 梅玄霜    时间: 2010-12-31 16:55
作者: 知了    时间: 2010-12-31 17:36
我觉得 评贴可以 分就没必要打了吧~
作者: 红尘散仙    时间: 2011-1-4 14:59
接受各位批评,以后注意,少青一点。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1