北斗六星网

标题: 算了,彻底不玩了,申请销号 [打印本页]

作者: 过路的鱼    时间: 2024-5-25 15:03
标题: 算了,彻底不玩了,申请销号
天下没有不散的宴席,昨晚和高老师已经告别了。今天来本想应高老师之约,跟林老懂爱说几句体己话的。没想到,花若叶小炸毛都在飞梅面前反映我是女版西湖和歪门邪道。上网十年,玩过几个论坛,哪里也没受过这个待遇。与其等着你们磨刀霍霍,不如我自己主动退出。
对不住了李熙哥,因这个号的文字关系,我就不把号还你了,就让这些文字一销了之吧。
作者: 小炸毛    时间: 2024-5-25 15:45
哈,第109次告别

幸好你不是祝英台哈,不然太废梁山伯和蝴蝶了,化蝶都得化110次才能留一魄等你还魂

一有风吹草动蹦跶的比谁都是非,说不过写不赢骂还占不了便宜就开始自杀式以退为进的攻击

赶紧拽紧战斗鸡的袖子哈,起码他能角色扮演一下梁山伯或者蝴蝶

作者: 小炸毛    时间: 2024-5-25 15:50
@战斗鸡  

弱视鸡,你妹儿又双叒叕告别啦

你先放弃任何形式的狡辩或者诡辩,头套戴好来角色扮演一下梁山伯或者花蝴蝶

速来嗷,不然圆谎的圆满唱不下去这出戏了

作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-25 15:57
小炸毛 发表于 2024-5-25 15:50
@战斗鸡  

弱视鸡,你妹儿又双叒叕告别啦

你是第一百零几次挑衅我,把我硬生生拽进来的?
作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-25 15:58
公主哪怕1000次告别,只要有1001次被人请回来,就一点没问题。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-25 16:00
小炸毛 发表于 2024-5-25 15:45
哈,第109次告别

幸好你不是祝英台哈,不然太废梁山伯和蝴蝶了,化蝶都得化110次才能留一魄等你还魂

小炸毛,说话前过过脑子,这跟梁山伯祝英台有毛线关系?你天天扮演受害者告人家花香如何挑衅你,其实你自己挑衅公主和我几次了?你自己心里没数吗?
我只是懒得搭理你的纠缠而已。
作者: 小炸毛    时间: 2024-5-25 16:03
战斗鸡 发表于 2024-5-25 15:57
你是第一百零几次挑衅我,把我硬生生拽进来的?

你不扣帽子会死么
主贴辣么大一个个关于你的字,眼瞎看不见?

这不就是怕你看不见特意艾特你赶快套着头套来表演么

硬生生拽你的是是非精版闹鱼,我可不认这账背这锅

果然最佳梁山伯或者花蝴蝶,举例1000词还有891词的机会男猪脚,加油嗷

作者: 小炸毛    时间: 2024-5-25 16:05
战斗鸡 发表于 2024-5-25 16:00
小炸毛,说话前过过脑子,这跟梁山伯祝英台有毛线关系?你天天扮演受害者告人家花香如何挑衅你,其实你自 ...

我扮演什么受害者?

我只是维护自己的正当反击权

我可没有是非精以后撒泼打滚被排挤被驱逐被其实不想走其实她想留的拽你衣袖

作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-25 16:10
公主我说你也甭一问再问了。人家既然已经对你有成见在心,无论你如何辩解,哪怕摆在眼前的事实,都不会有人听得进去。所以这世上为什么总是有道理而偏偏讲不清,就是每个人都逃不脱人性局限的缘故。
这种情况下,你应该知道所有的努力都是白费,不能再天真到以为自己真的有理可以走遍天下。很多时候,根本就没有道理可讲。这时候你唯一需要做的,要么离开,要么就是沉默,专注自己的小说文章。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-25 16:11
小炸毛 发表于 2024-5-25 16:05
我扮演什么受害者?

公主提我名字,跟你有关么?
我跟你这会儿又有关么?
作者: 阿牧    时间: 2024-5-25 16:12
战斗鸡 发表于 2024-5-25 16:00
小炸毛,说话前过过脑子,这跟梁山伯祝英台有毛线关系?你天天扮演受害者告人家花香如何挑衅你,其实你自 ...

别在说些让楼主感觉委屈的话
她越感觉委屈,越生气
其实楼主文采还是挺好的
说明资质天赋都很高
文科除了除了和人争斗,还可以用来平和的交流
和我一样都是九零后,方向对了,前途无量。

作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-25 16:13
小炸毛 发表于 2024-5-25 16:05
我扮演什么受害者?

你永远是受害者,你永远是正当防卫。你永远代表正义。
行了吧?放过我这个邪恶的负能量吧?
作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-25 16:15
阿牧 发表于 2024-5-25 16:12
别在说些让楼主感觉委屈的话
她越感觉委屈,越生气
其实楼主文采还是挺好的

我告诉她人生的真相,提醒她不要误以为有理真的可以服人。这对她今后的人生有好处,可以少些天真,多点成熟。
作者: 小炸毛    时间: 2024-5-25 16:19
战斗鸡 发表于 2024-5-25 16:11
公主提我名字,跟你有关么?
我跟你这会儿又有关么?

吃瓜违法?吃瓜犯罪?

黄金版你骂人被禁不能提,那是黄金版主群的决定,伺疾或者殉葬都是选择

咋滴,大理寺也是你管辖范围?

大理寺不允许吃瓜摇当事人?

主贴不也提了我么,不要把眼瞎当成你横行的资本哈

被事人之一艾特也被当事人之一,不是应该表扬我热心参与么

作者: 小炸毛    时间: 2024-5-25 16:21
战斗鸡 发表于 2024-5-25 16:13
你永远是受害者,你永远是正当防卫。你永远代表正义。
行了吧?放过我这个邪恶的负能量吧?

奇了怪了

你放个屁都得艾特我,怎么我艾特一下你就不行了

你有刺?你脸大?

作者: 阿牧    时间: 2024-5-25 16:22
小炸毛 发表于 2024-5-25 16:21
奇了怪了

你放个屁都得艾特我,怎么我艾特一下你就不行了

作者: 阿牧    时间: 2024-5-25 16:24
楼主,你看你老高哥哥和我拍哥因为你又吵起来了
不心平气和劝两句?
作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-25 16:25
小炸毛 发表于 2024-5-25 16:19
吃瓜违法?吃瓜犯罪?

黄金版你骂人被禁不能提,那是黄金版主群的决定,伺疾或者殉葬都是选择

你这么理直气壮,那我就弱弱问一下,吃梁祝的瓜是什么意思呢?
作者: 小炸毛    时间: 2024-5-25 16:27
战斗鸡 发表于 2024-5-25 16:25
你这么理直气壮,那我就弱弱问一下,吃梁祝的瓜是什么意思呢?

十八相送乘以十,这都109次了

你还想着1001次不是,这得多少梁山伯与祝英台还得加花蝴蝶才能演完啊

你们不觉累,吃瓜群众也乐的看戏啊

有什么问题呢

作者: 小炸毛    时间: 2024-5-25 16:30
阿牧 发表于 2024-5-25 16:24
楼主,你看你老高哥哥和我拍哥因为你又吵起来了
不心平气和劝两句?

别瞎说,我是夺么心平气和的吃瓜切瓜啊
还是指名道姓了我的瓜

急眼的是战斗鸡,可不是我

作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-25 16:32
小炸毛 发表于 2024-5-25 16:27
十八相送乘以十,这都109次了

你还想着1001次不是,这得多少梁山伯与祝英台还得加花蝴蝶才能演完啊

管你毛事?用得着你来挑衅?造谣污蔑成梁祝故事?
作者: 阿牧    时间: 2024-5-25 16:35
小炸毛 发表于 2024-5-25 16:30
别瞎说,我是夺么心平气和的吃瓜切瓜啊
还是指名道姓了我的瓜

嗯,老高自己的毛病
才华横溢的九五,他就奚落人家
给他点赞的妹妹就容易激动
过不了女人关,是他的弱点。

作者: 小炸毛    时间: 2024-5-25 16:42
战斗鸡 发表于 2024-5-25 16:32
管你毛事?用得着你来挑衅?造谣污蔑成梁祝故事?

又奇了怪了,主贴不是有提我么

怎么不关我事只关你事呢

关你事,我不是艾特你了么?艾特也是错,确定以及肯定你浑身确实长刺

近逊远怨是病哈

十八相送是造谣污蔑?那你得先去控诉梁祝啊

你都已经在期待1001次的送别拉扯感了,居然受不了历史的送别还送又别再送再别经典

作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-25 16:43
小炸毛 发表于 2024-5-25 16:42
又奇了怪了,主贴不是有提我么

怎么不关我事只关你事呢

没兴趣搭理你胡搅蛮缠。
作者: 小炸毛    时间: 2024-5-25 16:47
战斗鸡 发表于 2024-5-25 16:43
没兴趣搭理你胡搅蛮缠。

不是你一直胡搅蛮缠么

自己享受拉扯的别了送又别了再送还还别了再送的快感,还得扣帽子诬陷造谣

如果我是造谣109,你还要1001作甚?

又没有给你加西门庆或武大郎的戏码,你在抗议啥

作者: 阿牧    时间: 2024-5-25 16:59
小炸毛 发表于 2024-5-25 16:47
不是你一直胡搅蛮缠么

自己享受拉扯的别了送又别了再送还还别了再送的快感,还得扣帽子诬陷造谣

战斗鸡托我传个话
整不过,完全整不过
大人大量,高抬贵手

作者: 小炸毛    时间: 2024-5-25 17:05
阿牧 发表于 2024-5-25 16:59
战斗鸡托我传个话
整不过,完全整不过
大人大量,高抬贵手

哦,这个倒是可以有

你再转告战斗鸡,如果他的妹妹们再耍小聪明以为口舌之争或者春秋笔法的阴损能在我这讨到什么便宜

那是想歪了她们的脑袋

还有战斗鸡,若是想双标的洗地,那我也会用鸡矛攻鸡盾

整不过要先学会闭嘴,我也不是见着亏愿意吃的大度之人

作者: 花小香    时间: 2024-5-25 17:33
小鱼,我才看到。
在大理寺玩什么?
咱们到别地儿玩,慢慢地玩儿~~~。

作者: 有期啊    时间: 2024-5-25 18:00
这是李熙的号吧?
李熙真是个才人。
不玩还给李熙啊。别人的东西用的久了成自己的了。
作者: 有期啊    时间: 2024-5-25 18:03
癞蛤蟆可以慢慢蹦哒。间歇性发癫。
也记住善有善报,恶有恶报。不是不报,时候未到。
脸皮清奇。
作者: 花若叶    时间: 2024-5-25 18:07
过路的鱼再次戏精上身,战斗鸡又又又入戏。
十八相送都演三十六回了,换个曲目,做个人吧。

作者: 花若叶    时间: 2024-5-25 18:10
昨晚已告别,今天再告别,明天还藕断丝连,后天别来无恙,我都笑出老人癍了,战斗鸡这个千年龙套跑得真敬业,三十六个马拉松了。
作者: 有期啊    时间: 2024-5-25 18:10
花若叶 发表于 2024-5-25 18:07
过路的鱼再次戏精上身,战斗鸡又又又入戏。
十八相送都演三十六回了,换个曲目,做个人吧。

作为大理寺卿,你也起一回作用。
成全一次

作者: 花小香    时间: 2024-5-25 18:19
善有善报 恶有恶报,不是不报 时辰未到。

一拍大腿,说得绝!真绝!哈哈
作者: 有期啊    时间: 2024-5-25 18:23
拾人牙慧,亦步亦趋邯郸学步是个细致活。
妒忌我,又欺我软弱,打脸很快啊。
脸皮真清奇啊。
作者: 有期啊    时间: 2024-5-25 18:23
脸皮真清奇啊。
作者: 有期啊    时间: 2024-5-25 18:24
独腿者无法两条腿走路。天生残疾,心里阴暗,不理都不行
作者: 有期啊    时间: 2024-5-25 18:26
鼻涕虫往跟前死黏着。
不知道要刷什么样的存在感。
妒忌过度,基因突变了。面相扭曲了
作者: 贾若知    时间: 2024-5-25 18:37
这是撒娇吗?
作者: 贾若知    时间: 2024-5-25 18:37
kgq
作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-25 18:38
花若叶 发表于 2024-5-25 18:10
昨晚已告别,今天再告别,明天还藕断丝连,后天别来无恙,我都笑出老人癍了,战斗鸡这个千年龙套跑得真敬业 ...

身为大理寺法官兼版主,你自己觉得说这些话出来合适吗??
作者: 贾若知    时间: 2024-5-25 18:38
嗷,祝福两位百年好合,早生贵子
作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-25 18:39
有期啊 发表于 2024-5-25 18:23
脸皮真清奇啊。

不要先骂人。主帖跟你没关系不说,也没主动挑衅你骂你。
作者: 有期啊    时间: 2024-5-25 18:42
战斗鸡 发表于 2024-5-25 18:39

我说了恶有恶报,不是不报时候未到。
你看它立刻重复我的话。
还有你看到了没有,大槐公主在公告版一再说我,我回话没有?
第二个贴,我刚刚才回的话。
不要这样欺负人

作者: 有期啊    时间: 2024-5-25 18:44
战斗鸡 发表于 2024-5-25 18:39

我已经说了不撕吧了,它们容我吗?
不是其他人分了它们的力量,它们还不合谋害死我?

作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-25 18:45
有期啊 发表于 2024-5-25 18:42
我说了恶有恶报,不是不报时候未到。
你看它立刻重复我的话。
还有你看到了没有,大槐公主在公告版一再 ...

不管怎样,这个主帖跟你一毛钱关系没有。凭什么在这个帖子下骂人搅局?
至于她那个帖子提到你,那也要具体情况具体分析。到底那帖子是以专门攻击辱骂你为主题,还是为了其他主题所需,对有些事情的陈述不得不牵扯到你?能分清这些区别,然后理性对待之吗??
作者: 花若叶    时间: 2024-5-25 18:47
战斗鸡 发表于 2024-5-25 18:38
身为大理寺法官兼版主,你自己觉得说这些话出来合适吗??

合适

作者: 有期啊    时间: 2024-5-25 18:49
战斗鸡 发表于 2024-5-25 18:45
不管怎样,这个主帖跟你一毛钱关系没有。凭什么在这个帖子下骂人搅局?
至于她那个帖子提到你,那也要具 ...

你可曾为我说过一句公道话?
为什么让着它们的人总是我?
我不够悲惨吗?
在黄金做版主,你们版主和仅有的三个版友一致对我没错吧?
我就那么倒霉,全是错?
我离开黄金了你还让我接着倒霉?

作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-25 18:50
花若叶 发表于 2024-5-25 18:47
合适

作为法官和版主,要尽力保持中立而不主观偏向谁。要不然你谈何公正客观地履行职责?你这么肤浅的认知,难怪要被很多人倒版。
作者: 有期啊    时间: 2024-5-25 18:51
战斗鸡 发表于 2024-5-25 18:45
至于她那个帖子提到你,那也要具 ...

不是别人和我多熟,我这样老被欺负,路人都看不下去了

作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-25 18:53
有期啊 发表于 2024-5-25 18:49
你可曾为我说过一句公道话?
为什么让着它们的人总是我?
我不够悲惨吗?

你被土猪骂,我没禁足过他维护你?
要知道一个月的禁足,够严厉了。
你被别的版主和网友质疑,要求你卸职走人。我顶着压力不表态,这就是对你最大的维护你不知道吗??
你被不公道对待的时候,我自然会帮你说话。可你现在非但没被不公道对待,反而自己极不公道地对待他人,你还指望我帮你说公道话??
作者: 有期啊    时间: 2024-5-25 18:55
战斗鸡 发表于 2024-5-25 18:53
你被别的版主和网友质疑,要求你卸 ...

我对你个人下过死手没有?

作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-25 18:56
有期啊 发表于 2024-5-25 18:51
不是别人和我多熟,我这样老被欺负,路人都看不下去了

哪里欺负你了?
作者: 有期啊    时间: 2024-5-25 18:56
战斗鸡 发表于 2024-5-25 18:53
你被别的版主和网友质疑,要求你卸 ...

老子给你转了多少弯子你自己不知道?
你现在就能说我了。
你知道我不下死手

作者: 有期啊    时间: 2024-5-25 18:57
战斗鸡 发表于 2024-5-25 18:56
哪里欺负你了?

他们为何卷进纷争?
不是因为我在黄金成了丧家之犬?

作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-25 18:58
有期啊 发表于 2024-5-25 18:55
我对你个人下过死手没有?

你几乎对我下死手了。弹劾我,解散黄金这些,你没参与过?
当然,这些都不重要。重要的是,你这种话在公众场合说出来,一点不觉自己有多幼稚?
作者: 云自在    时间: 2024-5-25 20:17
这就走了啊
作者: 有期啊    时间: 2024-5-25 20:26
战斗鸡 发表于 2024-5-25 18:58
当然,这些都不重要。重要的是,你这种话在公 ...

我是说重组重组。
你不是爱玩吗?爱给我穿小鞋吗?你当我朋友吗?我不能揶揄你?

作者: 花若叶    时间: 2024-5-25 20:26
云自在 发表于 2024-5-25 20:17
这就走了啊

走得快,回来得也不慢,江湖人称神行太保。
就这样,还把战斗鸡感动得一把鼻涕一把泪,每一次都像再见不到一样。对于某些特立独行的女子,老高的感情太丰富了。

作者: 有期啊    时间: 2024-5-25 20:29
战斗鸡 发表于 2024-5-25 18:58
当然,这些都不重要。重要的是,你这种话在公 ...

你倒是说说,你是不是昏聩,护短?导致黄金只有三个版友,报团欺负来的人,别人不敢去

别人找你玩,所有人都要向着你说话?
你就经不起调侃?我就是向着外人调侃你,你就容不下我?
不说了,是非对你不重要,你讲的是左右都是你对的道理

作者: 大美丽    时间: 2024-5-25 23:41
花若叶 发表于 2024-5-25 20:26
走得快,回来得也不慢,江湖人称神行太保。
就这样,还把战斗鸡感动得一把鼻涕一把泪,每一次都像再见不 ...

落井下石,笔试

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1