北斗六星网

标题: 李白鹅是不是小人 [打印本页]

作者: 徐公孰    时间: 2024-5-31 11:38
标题: 李白鹅是不是小人

这事儿凭虚拟世界的文章难说

但说这人猥琐是跑不了的

猥琐二字,一年多前我就这么说的。当时李白鹅还亲口问我为什么这么说,我直接回答:

你李白鹅当黄金大裤衩的斑竹,給一些造谣生事的小说加精华飘红置顶,这不猥琐什么是猥琐啊?

……就凭这猥琐劲儿,李白鹅保不住跟那母女俩共用一个过格的鱼马甲吧?

作者: 徐公孰    时间: 2024-5-31 11:40

这话当时在六星杂谈说的

李白鹅当时身为黄金大裤衩斑竹

作者: 妖精七七    时间: 2024-5-31 11:47
你李白鹅当黄金大裤衩的斑竹,給一些造谣生事的小说加精华飘红置顶,这不猥琐什么是猥琐啊?
------------
李熙有时候比较单纯,不理解一些弯弯曲曲

作者: 徐公孰    时间: 2024-5-31 11:55
妖精七七 发表于 2024-5-31 11:47
------------ ...

单纯不单纯,看不出来
理解不理解,也不知道

但就所做的事上看,还是挺热衷于追母女马甲的,一声声小妹子,山高水长。高隐那一段时间脾气很暴躁。

作者: 徐公孰    时间: 2024-5-31 11:57

白天90后的穿马甲满版@一众糟老头子,哥哥长哥哥短

马甲晚上换給60后的穿

作者: 妖精七七    时间: 2024-5-31 11:59
拍砖就拍砖,造谣生事的小说个人非常反感。
作者: 小炸毛    时间: 2024-5-31 12:00
作者: 小炸毛    时间: 2024-5-31 12:02
作者: 徐公孰    时间: 2024-5-31 12:05

老关天的,纷纷 乐哉悠哉  “到此一游”,二日游,三日游。然后继续围着转转转。那母女俩再写个小说,实录那些事情。却又故意把自家的事按在不相干的人身上,撇清,以求自保清白。

高隐读了小说,喝彩:亲妹妹好手笔亲大妈好文采

李白鹅加精华飘红置顶

更有雕弓投入哈哈哈不绝于耳,乐哉乐哉,妹子乐哉哈哈哈

作者: 徐公孰    时间: 2024-5-31 12:09

这次会满版@那几个糟老头子呢?

拭目以待

作者: 徐公孰    时间: 2024-5-31 12:11

或许不满版@人,而是背后发短信。然后糟老头子们念母女俩的好,念那母女俩的乐,纷纷直接来这儿作各种回护和表演。

拭目以待

作者: 徐公孰    时间: 2024-5-31 12:23

这种人吧,写个故事会,一群人得过她俩的好,得过她俩的乐,哈哈哈围在身边喝彩小说真精彩。

还研究红楼梦,还愿意給论坛上的网友分派红楼梦角色。如果分给誰当大观园里的人物,千万不要高兴太早。

若谁分到秦可卿这角色,那不仅仅夸她长得俊,其实暗示这人跟公共扒灰。

若誰分到李纨的角色,那表明上夸她能干,实际上在说她守活寡。

若谁分到王熙凤,必定会分一个贾蔷的角色給一个这母女痛恨的人,暗示王熙凤养小叔子

然后有一群人礼貌地跟帖,红学功夫深厚啊。可是誰知道深厚的脸皮下隐藏的猥琐和恶毒

作者: 徐公孰    时间: 2024-5-31 12:31

在天涯,在红袖,这母女俩凭着这一身可乐本事,蒐集一群人围在身边,颠倒黑白。

曾经有人要请律师起诉此獠。红袖天涯的人应记得此事。

作者: 徐公孰    时间: 2024-5-31 12:32

来到六星,还想凭这套本事折腾。

作者: 徐公孰    时间: 2024-5-31 12:40

纠缠,数年不止
抱团,母女俩越滚越大,从天涯到六星,一团又一团

这就是典型的小人。

小人最大的特点是 不知止。

一之谓甚,其可再乎?这是君子,有自知,有自制。小人相反,把别人的忍让当成自己的得计和得意,不知止,不知足,没完没了。

作者: 徐公孰    时间: 2024-5-31 12:45

小人身边,自不乏小人。总是花式纵容小人以满足自己装大度的虚荣。事不关己,且宽容小人,展示自己的大度,劝别人要斯文,劝别人别矫情。若小人所做的事的百分之一加临自己头上,这些大度的宽容的人必将拍案而起。

遇到这种情况,我都不好意思在场。不小心在场,我都不好意思吭声。

作者: 小炸毛    时间: 2024-5-31 12:53
作者: 小炸毛    时间: 2024-5-31 13:02
作者: 徐公孰    时间: 2024-5-31 13:09

这就是围点打援

周末了

且等驰援

作者: 李熙    时间: 2024-5-31 14:10
我给葡萄牙月桂小妹加精华的不少,因为那时候黄金版的原创帖子不多,能够长篇大论地写帖子的,很难得。我看过她的一些关于红楼梦的文章,但毕竟我对红学研究没有兴趣,因此可能有些看得不那么仔细。
我不知道你说的我加精置顶的是哪一篇文章?
至少我印象中我加精的都没有针对论坛网友的,如果有,也是可能写得比较含蓄隐晦我没有看出来。或者是因为我当时没看仔细。
你能够把原贴的链接帖到这里来吗?
作者: 李熙    时间: 2024-5-31 14:20
至于过路的鱼的马甲,我本来是为了拉我以前论坛的朋友来而注册的,后来她不来了,就一直放在那里没有使用。
是那段时间,看见葡萄牙月桂小妹用小月月给她的马甲,是小月月用过的,她说她想找她的文章很困难,因为小月月以前有很多文章在里面,小月月有时也还在用那个马甲,她说她想走了。我就说我有一个从未使用过的马甲,我给她。
那个马甲我从未使用过,密码都忘了,我还是请飞梅给我解开的密码,然后给葡萄牙月桂小妹的。
这个算澄清了吧?
作者: 李熙    时间: 2024-5-31 14:26
至于你在六杂说过我猥琐,我都没印象了,可能是我没看见,也可能是我不相信你就因为加个精华就真的认为我猥琐。

作者: 道不同    时间: 2024-5-31 14:28
“小人最大的特点是不知止。”你又何尝不是这样?你和你骂的人,有什么本质的不同?争风吃醋,无事生非,生命不息,博C位不止,这样玩论坛,不玩出人命才怪。于女人而言,文字就和脸上的粉一样,再雅再厚有什么用呢?有些东西,永远也无法改变——你在咬牙切齿地骂李熙猥琐的时候,可曾照一下镜子?李熙性格懦弱,你是欺他没有朋友吗?还有,劝你一句,真的爱有期,就放过她,没有你在后面煽风点火,有期会这样和人撕扯不休吗?有期的心智没有完全成熟,你这么大年纪,看不出来吗?你是成心要毁了一个有天赋又真心喜欢写作的人吗?
大美丽,能容忍红袖公敌这样存心惹事的帖子,出现在红杂吗?

作者: 道不同    时间: 2024-5-31 14:59
而且,高隐没有招惹你,你却几乎以骂高隐和他的朋友为业,只要骂别人,就要带上高隐,高隐做了什么缺德事,伤你如此之深?还有念念不忘黄金大裤衩,一个女人,大裤衩不离口,你以为合适吗,不嫌味道呛肺管吗?有人说苟苟营你受不了,你说大裤衩,考虑过黄金版友的感受吗?
我不参与是非,我是看不惯是非精。看到你一边骂人,一边又在拓展你的论坛大业,吃了六星赛场,收了几枚新粉,在女皇梦的大道上狂奔不止,怕你跑得太快扯着啥,仁慈心发,友情拍上一砖。醒醒吧,朋友!
作者: 小炸毛    时间: 2024-5-31 15:04
作者: 道不同    时间: 2024-5-31 15:09
小炸毛 发表于 2024-5-31 15:04
上一层楼你还指责段干末呢

手指头指段干末的时候,你也指指高隐,才算稍微的有点公道

给你搞蒙了,你不是段干未的死敌吗?我还自作多情以为在帮你出头呢,这是咋了?骂下高隐完全可以,我也看不惯他一见妹妹就六神无主的没出息样子,做首版,要端着点。

作者: 小炸毛    时间: 2024-5-31 15:10
作者: 小炸毛    时间: 2024-5-31 15:11
作者: 道不同    时间: 2024-5-31 15:15
小炸毛 发表于 2024-5-31 15:11
我对事不对人啊

版闹鱼现场掰扯段干末的帖子和回复,我恰好现场目睹了

我看的不全,看到他骂李熙,李熙又窝窝囊囊不会说理,忍不住呛几句。无论如何,你立场要站稳,不要跑到赖清德那边去啊!

作者: 小炸毛    时间: 2024-5-31 15:18
作者: 道不同    时间: 2024-5-31 15:27
小炸毛 发表于 2024-5-31 15:18
赖清德和萧美琴恰好是我最看不顺眼的

不可能跑偏啊

那就行

作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-31 15:50
真是树欲静而风不止啊。
都说花香挑事引起“公”愤,那么作为六星堂堂首版之一,堂堂新晋坛宝徐教授,整天这样对公主和高某穷追不舍,必欲置之死地而后快,现在连李熙都被无故拉进来成为追杀对象。试问六星的公愤何在?六星的公正何在?
作者: 想来想去    时间: 2024-5-31 16:14
道不同 发表于 2024-5-31 14:59
而且,高隐没有招惹你,你却几乎以骂高隐和他的朋友为业,只要骂别人,就要带上高隐,高隐做了什么缺德事, ...

未知全貌莫忘言是非。
你且观察仔细了。
去大理寺看一下我的帖子

作者: 道不同    时间: 2024-5-31 16:22
想来想去 发表于 2024-5-31 16:14
未知全貌莫忘言是非。
你且观察仔细了。
去大理寺看一下我的帖子

有期我是不想也不忍心看你整天陷入是非,这太残酷了,时间长了,神也得崩溃,何况是人。真正关心你的人,应该希望你开心快乐远离是非才是,哪能以帮你之名拖住你不让你脱身。这些话,你能听懂就听,听不懂就不听。我退了,不参与了。

作者: 想来想去    时间: 2024-5-31 16:24
道不同 发表于 2024-5-31 16:22
有期我是不想也不忍心看你整天陷入是非,这太残酷了,时间长了,神也得崩溃,何况是人。真正关心你的人, ...

谢谢,你不知道我当初经历了什么。
更确切的说,是我拉了她们入了局。
此事怪我。
但是我希望人有黑历史能洗白成新人。
可是狗屎改不了吃屎的。
你看看大理寺的帖子。
这也是我的私怨,如若没有怨,我不会插手是非因果。
谢谢理解。
事了再聚。与君畅言

作者: 想来想去    时间: 2024-5-31 16:25
战斗鸡 发表于 2024-5-31 15:50
真是树欲静而风不止啊。
都说花香挑事引起“公”愤,那么作为六星堂堂首版之一,堂堂新晋坛宝徐教授,整天 ...

请看看大理寺我的投诉,请看看公告板你家公主母女对我的投诉吧。
你配享粪坑。
自己就是一坨大粪

作者: 道不同    时间: 2024-5-31 16:26
未知全貌莫忘言是非。
你且观察仔细了。
去大理寺看一下我的帖子

删掉六星,一年不上,写诗画画,跑步跳舞,一年后以游客身份上来瞧瞧,看看我今天的话有没有道理。

作者: 道不同    时间: 2024-5-31 16:29
想来想去 发表于 2024-5-31 16:24
谢谢,你不知道我当初经历了什么。
更确切的说,是我拉了她们入了局。
此事怪我。

你傻瓜透顶,哪有什么黑历史,你完全混淆了网络和现实,网事随风,下网即无,你这样网现不分,最终害了自己。不听老人言,吃亏在眼前。不劝你了。

作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-31 16:38
想来想去 发表于 2024-5-31 16:25
请看看大理寺我的投诉,请看看公告板你家公主母女对我的投诉吧。
你配享粪坑。
自己就是一坨大粪

你自己投诉和提议全坛封禁人家还少吗??
搭理你们就是对生命的浪费。
作者: 徐公孰    时间: 2024-5-31 16:51
未知全貌莫忘言是非。
你且观察仔细了。
去大理寺看一下我的帖子

有期啊

一个马甲正反面两穿的阴阳人,搭理干什么呢。

主马甲都不堪入目,反穿马甲的更冇眼睇。

这种蛄蛹着三寸小脚翘着6㎝大板牙走东家串西家的人,一定要远离,而且亲近这种马甲的人,都要远离。

这种人,正眼看一眼就像眼皮子夹住一个苍蝇

作者: 李熙    时间: 2024-5-31 16:55
道不同 发表于 2024-5-31 15:15
我看的不全,看到他骂李熙,李熙又窝窝囊囊不会说理,忍不住呛几句。无论如何,你立场要站稳,不要跑到赖 ...

谢谢你朋友。还不知道你是哪位朋友呢?:)

作者: 道不同    时间: 2024-5-31 17:02
徐公孰 发表于 2024-5-31 16:51
有期啊

你是六星最大的苍蝇,嗡嗡嗡,烦死了。哪天买瓶全无敌,看你往哪跑。
作者: 道不同    时间: 2024-5-31 17:03
李熙 发表于 2024-5-31 16:55
谢谢你朋友。还不知道你是哪位朋友呢?:)

你玩你的不要理她。我是全无敌,专门杀害虫
作者: 李熙    时间: 2024-5-31 17:09
徐公孰 发表于 2024-5-31 16:51
有期啊

段干末,我先前说过,我对你看不太清楚,很多时候其实我都觉得你很优秀,很高端,但有时候又觉得你很“小”,没那么高大。
今天看来,确实高看你了,你的才华是真的,你知识丰富,很优秀也是真的,但是,你的小也是真的。

作者: 想来想去    时间: 2024-5-31 17:13
李熙 发表于 2024-5-31 17:09
段干末,我先前说过,我对你看不太清楚,很多时候其实我都觉得你很优秀,很高端,但有时候又觉得你很“小 ...

生无大义,你可不就是个小人。
和你妹妹玩好。别委屈。
冲冠一怒为红颜都有,你这算啥

作者: 李熙    时间: 2024-5-31 17:17
想来想去 发表于 2024-5-31 17:13
生无大义,你可不就是个小人。
和你妹妹玩好。别委屈。
冲冠一怒为红颜都有,你这算啥

同样,我也觉得你就是个小人,翻脸如翻书,我就最恨这种人。

作者: 想来想去    时间: 2024-5-31 17:18
道不同 发表于 2024-5-31 17:03

事未关你,你反复参与是什么原因。
有仇报仇有怨抱怨。
莫论什么清明。
身正影子不邪

作者: 想来想去    时间: 2024-5-31 17:19
李熙 发表于 2024-5-31 17:17
同样,我也觉得你就是个小人,翻脸如翻书,我就最恨这种人。

知道就好。
对小人不能姑息。
确实不该有好的一面。
我为把你当人表示羞愧。

作者: 李熙    时间: 2024-5-31 17:20
想来想去 发表于 2024-5-31 17:19
知道就好。
对小人不能姑息。
确实不该有好的一面。

对 ,早知道你是这样,对你就不该客气。

作者: 想来想去    时间: 2024-5-31 17:24
李熙 发表于 2024-5-31 17:20
对 ,早知道你是这样,对你就不该客气。

我不想睬你这样懦弱无能的小人。
忘恩负义的小人,在黄金的时候从此定格了。

作者: 李熙    时间: 2024-5-31 17:29
想来想去 发表于 2024-5-31 17:24
我不想睬你这样懦弱无能的小人。
忘恩负义的小人,在黄金的时候从此定格了。

我懦弱无能?那是我不跟你计较,你看我在红袖怕过谁?

我想理睬你?你算个什么?
黄金那次之后,你看我理过你吗?
我是忘恩负义的小人?
你说了就算?

作者: 想来想去    时间: 2024-5-31 17:33
李熙 发表于 2024-5-31 17:29
我懦弱无能?那是我不跟你计较,你看我的红袖怕过谁?

我跟你八竿子打不着。也别说翻脸的事,从始至终我压根就看不上你这样反复无常的人。是你说的不理我,我没骂你吧?
我以为你会看在蛙哥的份上,阻止大槐公主恶毒诽谤他。所以理你。

在蛙哥的事情上,你就是忘恩负义的小人。

作者: 想来想去    时间: 2024-5-31 17:35
李熙 发表于 2024-5-31 17:29
我懦弱无能?那是我不跟你计较,你看我在红袖怕过谁?

再说一遍,你就是忘恩负义的小人。
心中无大义,一个可笑老小人
尚能泡否?

作者: 李熙    时间: 2024-5-31 17:42
想来想去 发表于 2024-5-31 17:33
我跟你八竿子打不着。也别说翻脸的事,从始至终我压根就看不上你这样反复无常的人。是你说的不理我,我没 ...

我看得上你?你算什么?当时把你当朋友看,是看在红袖迁来六星时,你努力帮着拉人,别忘了,段干末都是我叫你去拉的。
现在说八杆子打不着了,那就算我的错,就像你前边说的,当时把你当了人看。
说我反复无常?你看看你当时的态度。
别拿小谢来占领道德制高点压我,小谢的友谊我自会珍惜的。
小谢要是在,也不会要求我站队吧?

作者: 李熙    时间: 2024-5-31 17:45
想来想去 发表于 2024-5-31 17:35
再说一遍,你就是忘恩负义的小人。
心中无大义,一个可笑老小人
尚能泡否?

你要怎么看是你,我还看不起你呢。

作者: 想来想去    时间: 2024-5-31 17:47
李熙 发表于 2024-5-31 17:42
我看得上你?你算什么?当时把你当朋友看,是看在红袖迁来六星时,你努力帮着拉人,别忘了,段干末都是我 ...

我想骂你chusheng
不回复了。你摩挲自己的善良和阴阳妹妹共连理吧。
恶有恶报是一定的

作者: 李熙    时间: 2024-5-31 17:53
想来想去 发表于 2024-5-31 17:47
我想骂你chusheng
不回复了。你摩挲自己的善良和阴阳妹妹共连理吧。
恶有恶报是一定的

你要想骂就骂吧,你已经骂得不少了。我并不怕谁骂。本不想跟你有交集,是你来找我的吧?
我再次说,我在这个红袖没有怕过谁,我只是不想与别人计较。但是谁也别想骑在我头上拉屎,在这个论坛,我又不是没与别人骂过。

你要走最好,走好。

作者: 战斗鸡    时间: 2024-5-31 18:09
李熙 发表于 2024-5-31 17:53
你要想骂就骂吧,你已经骂得不少了。我并不怕谁骂。本不想跟你有交集,是你来找我的吧?
我再次说,我在 ...

她这是失心疯了。
作者: 徐公孰    时间: 2024-5-31 18:12
李熙 发表于 2024-5-31 17:09
段干末,我先前说过,我对你看不太清楚,很多时候其实我都觉得你很优秀,很高端,但有时候又觉得你很“小 ...

噢,知道了哈。

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-5-31 18:14

猥琐二字,是6星使用频率最高的词之一,只要不顺眼,都可用这词。

教授不猥琐?你那同行杨货丶彭货今年又喷粪取消养老金,这狗日的们不仅猥琐,还下贱无知。你们同行年年都要出丑,连流氓都不如!

作者: 花若叶    时间: 2024-5-31 23:16
道不同 发表于 2024-5-31 17:03

补充一个知识点:黄金大裤衩,是我首创的,有图有文有真相,应该是黄金成立初期的精华帖吧。

作者: 大美丽    时间: 2024-5-31 23:35
花若叶 发表于 2024-5-31 23:16
补充一个知识点:黄金大裤衩,是我首创的,有图有文有真相,应该是黄金成立初期的精华帖吧。

你还很沾沾自喜咋地?每次看见段干末一口一个黄金大裤衩我就想抽丫的,不会说人话咋地?

作者: 花若叶    时间: 2024-5-31 23:38
大美丽 发表于 2024-5-31 23:35
你还很沾沾自喜咋地?每次看见段干末一口一个黄金大裤衩我就想抽丫的,不会说人话咋地?

你抽你的,那是人不对。
要么你叫她丁字裤。

这称呼自己用着,还成。

作者: 花若叶    时间: 2024-5-31 23:38
我去找找那大裤衩的帖子
作者: 花若叶    时间: 2024-5-31 23:41
http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=755592
作者: 大美丽    时间: 2024-5-31 23:44

我虽然与李熙三观多数不同,但认为李熙借人马甲没问题,关于过路的鱼编排网友红楼梦的帖子,是红袖天涯的事吧?你们乱七八糟的往事我实在不清楚,也不想了解,至于加精华,那也是黄金版的事

你这算反击李熙,我不封删,不过这也算扯够了吧?锁了哈,想掐架去自己地掐去

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1