北斗六星网

标题: 梦马和盈盈来一下,仙草也请进,商量一下版面有关的事宜 [打印本页]

作者: 西北    时间: 2024-6-12 09:01
标题: 梦马和盈盈来一下,仙草也请进,商量一下版面有关的事宜

盈盈和梦马
子版块刚开,很多事情不到位,相关事宜都放在这里讨论吧,每个事情单独开贴会毕竟乱。各类杂事我们商量这来。

仙草,
有些事情,恐怕还要麻烦你。一是给我们出出主意,二是帮我们处理一些我们权限以外的事情。

各位版友,
虽然标题里没喊你们,既然进来了,就帮着出谋划策。毕竟人多力量大。

作者: 西北    时间: 2024-6-12 09:09
第一个要解决的问题,是盈盈提到的,狐狸窝主版和婆媳子版块的主贴分类需要更新。
作者: 西北    时间: 2024-6-12 09:12
我的想法是,主版的主题分类可以把婆媳关系拿掉。

婆媳版块的主题分类是不是先全部取消?如果加自己的主题分类,可能需要先想想。

我还没弄明白怎么操作。请仙草帮帮忙吧。
作者: 西北    时间: 2024-6-12 09:14
主题分类更新实现之前,如果有版友在主版里发标注婆媳关系的帖子,作为临时措施,我可以手动移动到婆媳子版块里来。
作者: 西北    时间: 2024-6-12 09:19
第二个事情,是版面图片,我觉得应该换掉。这个倒是不着急,可以慢慢来。

欢迎各位版友出主意出方案出图片。

图片应该不限于出现婆媳两方。文字嘛,就用我们的宗旨:万能的婆媳,永远的家。
作者: 盈盈逛理财    时间: 2024-6-12 09:35
西北 发表于 2024-6-12 09:12

婆媳版块的主题分类是不是先全部取消?如果加自己的主 ...

赞同
作者: 盈盈逛理财    时间: 2024-6-12 09:36
西北 发表于 2024-6-12 09:19
第二个事情,是版面图片,我觉得应该换掉。这个倒是不着急,可以慢慢来。

欢迎各位版友出主意出方案出图 ...

赞同
但需要提供大家认为合适的图
作者: 盈盈逛理财    时间: 2024-6-12 09:37
西北 发表于 2024-6-12 09:12

婆媳版块的主题分类是不是先全部取消?如果加自己的主 ...

子版块不需要再加分类
怎么方便怎么来

作者: 以梦为马~    时间: 2024-6-12 10:11
来啦~~
作者: 西北    时间: 2024-6-12 10:39
盈盈逛理财 发表于 2024-6-12 09:36
赞同
但需要提供大家认为合适的图

要不用开个活动或者开个贴征集图片呢?

作者: 西北    时间: 2024-6-12 10:40
以梦为马~ 发表于 2024-6-12 10:11
来啦~~

还要啥漏掉的事情吗?

作者: 以梦为马~    时间: 2024-6-12 11:38
慢慢来吧,我没怎么用,还没发现啥呢
作者: 绿野清瞳    时间: 2024-6-12 16:00
西北 发表于 2024-6-12 09:09
第一个要解决的问题,是盈盈提到的,狐狸窝主版和婆媳子版块的主贴分类需要更新。

婆媳子版块的问题已解决。
狐狸窝板块的稍等我回头一并调整。

作者: 西北    时间: 2024-6-12 18:07
绿野清瞳 发表于 2024-6-12 16:00
婆媳子版块的问题已解决。
狐狸窝板块的稍等我回头一并调整。

谢谢仙草。

作者: 绿野清瞳    时间: 2024-6-12 18:32
西北 发表于 2024-6-12 18:07
谢谢仙草。

艾玛,这么客气,整的我都不会了

作者: 西北    时间: 2024-6-15 23:03
关于网页图片,我发了个帖子征求意见。
作者: 快乐下午    时间: 2024-6-16 00:40
西北 发表于 2024-6-12 09:19

欢迎各位版友出主意出方案出图 ...

对,婆媳话题其实是一个引子,由此可以衍生出许多话题,这个论坛的生命力和适应力是很强的,从搜狐到有壶一直是,现在我相信也会是的!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1