北斗六星网

标题: 蚊子呢? [打印本页]

作者: 花钱没买着    时间: 2024-6-13 14:59
标题: 蚊子呢?
到目前为止,尚未发现咬人的蚊子,俺们这疙瘩。你们那疙瘩呢?
作者: 有期啊    时间: 2024-6-13 15:40
你这显摆,容易挨揍
作者: 花钱没买着    时间: 2024-6-13 15:48
有期啊 发表于 2024-6-13 15:40
你这显摆,容易挨揍

宁可挨揍,也要显摆。
作者: 余大寒    时间: 2024-6-13 15:56
本人的体质不招蚊子,所以感觉不到它的存在。
作者: 大美丽    时间: 2024-6-13 17:18
我养了一盒蚕,不能有任何蚊香杀虫剂之类的东西,有蚊子只有硬扛,措施也只有进出门小心翼翼,还买了红外线灭蚊灯
作者: 大美丽    时间: 2024-6-13 17:20
没养蚕的年份每天都要用整晚的电驱蚊液,进出门驱蚊水喷一身,现在不用也行了,偶尔会咬几个包,但屋里蚊子好像也没那么多
作者: 花钱没买着    时间: 2024-6-13 18:25
你们可以用蚊帐。
作者: 花钱没买着    时间: 2024-6-13 18:26
余大寒 发表于 2024-6-13 15:56
本人的体质不招蚊子,所以感觉不到它的存在。

可能是蚊子咬你了,你不起包,体质因素。还是防着点好。
作者: 花钱没买着    时间: 2024-6-13 18:26
大美丽 发表于 2024-6-13 17:20
没养蚕的年份每天都要用整晚的电驱蚊液,进出门驱蚊水喷一身,现在不用也行了,偶尔会咬几个包,但屋里蚊子 ...

有一个也不行啊。
作者: 怜花绣屏    时间: 2024-6-13 21:18
有期啊 发表于 2024-6-13 15:40
你这显摆,容易挨揍

不是,就这样的,在东北,他得挨好几回揍了

他是真欠儿啊,看一眼我今天浇菜地时候被咬一胳膊的红包,我咋恁想揍他呢

作者: 怜花绣屏    时间: 2024-6-13 21:20
这是我迄今为止在六星看过最气人的帖子,主贴气人也就罢了,跟贴还有说不招蚊子体质,没感觉蚊子存在的

我天天被咬的到处红包,你们咋这样呢
作者: 怜花绣屏    时间: 2024-6-13 21:20
气人!走了,不跟你们玩
作者: 花钱没买着    时间: 2024-6-13 21:53
怜花绣屏 发表于 2024-6-13 21:20
气人!走了,不跟你们玩

一定注意防蚊,不许挨咬。
作者: 怜花绣屏    时间: 2024-6-13 21:55
花钱没买着 发表于 2024-6-13 21:53
一定注意防蚊,不许挨咬。

这话你得问问蚊子愿不愿意啊

作者: 大美丽    时间: 2024-6-13 22:48
很奇怪,花医生我问你哈,以前我一点都不招蚊子,一般和人在一起时,蚊子基本不咬我,现在特别招蚊子了,每天都会被蚊子咬好多包,乍回事儿

作者: 花钱没买着    时间: 2024-6-14 04:13
大美丽 发表于 2024-6-13 22:48
很奇怪,花医生我问你哈,以前我一点都不招蚊子,一般和人在一起时,蚊子基本不咬我,现在特别招蚊子了,每 ...

这个,真不知道。不过,有些人不是蚊子不咬,而是咬了,皮肤没啥反应。不知道你以前是不是这种情况。
作者: 花钱没买着    时间: 2024-6-14 04:36
怜花绣屏 发表于 2024-6-13 21:55
这话你得问问蚊子愿不愿意啊

爱惜身体,别怕麻烦。
作者: 花钱没买着    时间: 2024-6-14 04:40
蚊子很可恶,不仅是吸血,还往你身体里排泄。
事关人类尊严,还是不要以身饲蚊吧,多做别的善事。
挂蚊帐吧,如果嫌闷,可以挂个宽敞点的,漂亮点的,很舒服。
作者: 投入    时间: 2024-6-14 09:33
到目前为止,尚未发现咬人的蚊子,
---------------------
血的问题。----不讨蚊子喜欢。哈哈哈
作者: 大美丽    时间: 2024-6-14 09:34
花钱没买着 发表于 2024-6-14 04:40
蚊子很可恶,不仅是吸血,还往你身体里排泄。
事关人类尊严,还是不要以身饲蚊吧,多做别的善事。
挂蚊帐 ...

南方湿度大,闷热,基本不会挂蚊帐,不适用

作者: 投入    时间: 2024-6-14 09:34
大美丽 发表于 2024-6-13 22:48
很奇怪,花医生我问你哈,以前我一点都不招蚊子,一般和人在一起时,蚊子基本不咬我,现在特别招蚊子了,每 ...

哦!

还有这种情况。----从未遇到过。呵呵

作者: 投入    时间: 2024-6-14 09:36
一般来说,体寒、血酸的人,不招蚊子。----也就是多人在一起,不挨咬。
体热、血甜的人,比较招蚊子喜欢。----天生、他人避蚊神器。哈哈哈
作者: 花钱没买着    时间: 2024-6-14 10:18
投入 发表于 2024-6-14 09:33
到目前为止,尚未发现咬人的蚊子,
---------------------
血的问题。----不讨蚊子喜欢。哈哈哈

不是,家里没蚊子也就罢了,不怎么开门,有纱窗。医院也没啥蚊子,既往,医院可是蚊子扎堆的地方。
作者: 投入    时间: 2024-6-14 16:44
花钱没买着 发表于 2024-6-14 10:18
不是,家里没蚊子也就罢了,不怎么开门,有纱窗。医院也没啥蚊子,既往,医院可是蚊子扎堆的地方。

既往,医院可是蚊子扎堆的地方。
-----------------
不是吧。

你们医院搞卫生,可以既专业又勤力的啊。呵呵

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1