北斗六星网

标题: 不忍 来帮忙鉴定一下呗 [打印本页]

作者: 湘女妃儿    时间: 2024-6-14 10:09
标题: 不忍 来帮忙鉴定一下呗

忍不住好奇,淘了一个玉坠,说明书上标明是和田玉哈。

值多少银子呢?
你猜猜我花了多少?
[attach]822346[/attach]

不忍兄,你说的漠河在哪里?可否具体?
还有你说的表,哪里没有假的呀,多的是高仿,曾经有人给我送一块的浪琴,一看就是假的,我有点喜新厌旧,这东西也只是一时兴起,觉得好玩。
作者: 湘女妃儿    时间: 2024-6-14 10:11
其实不怎么喜欢戴项链,买回来就后悔了。
周大福居然不给换款。郁闷!
作者: 湘女妃儿    时间: 2024-6-14 10:13
被小偷在大街上抢过一次,所以对这些东西一直心有余悸。
作者: 灵典之爱    时间: 2024-6-14 10:18
挺好看的呀
作者: 知音    时间: 2024-6-14 10:22

看图片能看出来吗?

作者: 湘女妃儿    时间: 2024-6-14 10:25
灵典之爱 发表于 2024-6-14 10:18
挺好看的呀

买回来就不喜欢了
作者: 湘女妃儿    时间: 2024-6-14 10:26
知音 发表于 2024-6-14 10:22
看图片能看出来吗?

不知道 他不是爱好吗
让他出出价,哈哈 看我心疼不疼
作者: 金豆豆    时间: 2024-6-14 11:15
需要实物在,还需要看手感和质感~~~
作者: 再折长亭柳    时间: 2024-6-14 11:25
如果是真和田羊脂玉坠,单这个坠子4000左右。
作者: 湘女妃儿    时间: 2024-6-14 11:29
金豆豆 发表于 2024-6-14 11:15
需要实物在,还需要看手感和质感~~~

行家一眼就看得出来吧
作者: 湘女妃儿    时间: 2024-6-14 11:30
再折长亭柳 发表于 2024-6-14 11:25
如果是真和田羊脂玉坠,单这个坠子4000左右。

咳咳 保密
呵呵 让不忍出价
作者: 知音    时间: 2024-6-14 11:32
湘女妃儿 发表于 2024-6-14 11:30
咳咳 保密
呵呵 让不忍出价

@不忍     

作者: 不忍    时间: 2024-6-14 11:32
这种看起来15克左右,如果是和田玉,而且周大福专柜,卖价至少在1200至5000。
如果200块左右,只能是金丝玉。
我估计是金丝玉。就是新疆产的好看的石头,不是通常说的和田玉。和田玉是透闪石,金丝玉不是。

漠河在黑龙江,中国最北的小县城。好像在六星玩的桃花是那儿人。

作者: 知音    时间: 2024-6-14 11:32

隆重围观不忍出价
作者: 湘女妃儿    时间: 2024-6-14 11:35
不忍 发表于 2024-6-14 11:32
这种看起来15克左右,如果是和田玉,而且周大福专柜,卖价至少在1200至5000。
如果200块左右,只能是金丝 ...

你是单指那个玉坠吗?
整个是这个价,我要哭晕了。

黑龙江也太远了点啊,我一个人没那个胆量呢
作者: 不忍    时间: 2024-6-14 11:35
表简单。国外包括港台的正经商店,没有假表,都是真的。
国内网络平台不要买,京东自营还好,其他大都是假的。
作者: 不忍    时间: 2024-6-14 11:38
湘女妃儿 发表于 2024-6-14 11:35
你是单指那个玉坠吗?
整个是这个价,我要哭晕了。

是那个玉坠。不要哭,如果更贵,那肯定是真的。
我说是的平台成本价。这个品质,专柜卖8000到10000都正常。

作者: 湘女妃儿    时间: 2024-6-14 11:43
不忍 发表于 2024-6-14 11:38
是那个玉坠。不要哭,如果更贵,那肯定是真的。
我说是的平台成本价。这个品质,专柜卖8000到10000都正 ...

嗯 差不多接近1个万
买来就后悔了
说的是那几颗钻石值钱。
这东西不保值,鬼迷心窍了。
还不如买纯黄金的。
作者: 湘女妃儿    时间: 2024-6-14 11:47
不忍 发表于 2024-6-14 11:35
表简单。国外包括港台的正经商店,没有假表,都是真的。
国内网络平台不要买,京东自营还好,其他大都是假 ...

认不得真假,网上估计都很假吧。
我只买过国产的飞亚达,阿玛尼,还有一款记不住了。前几天准备买华为手表,都不贵也是跟风好玩 。
作者: 不忍    时间: 2024-6-14 11:48
湘女妃儿 发表于 2024-6-14 11:43
嗯 差不多接近1个万
买来就后悔了
说的是那几颗钻石值钱。

专柜买玉,肯定贵。不能退就认,至少保真。好多人花大钱买假货才冤。赶紧吃饭,开心第一。
作者: 湘女妃儿    时间: 2024-6-14 11:53
不忍 发表于 2024-6-14 11:48
专柜买玉,肯定贵。不能退就认,至少保真。好多人花大钱买假货才冤。赶紧吃饭,开心第一。

呵呵 好 吃饭吃饭。
我们这太热了,准备就这几天去张家界避暑了。

来过张家界吗?世界闻名哦
作者: 不忍    时间: 2024-6-14 11:54
如果回复你是钻石值钱,那就麻烦了,那个平安扣大概率是金丝玉。
作者: 不忍    时间: 2024-6-14 11:55
不忍 发表于 2024-6-14 11:54
如果回复你是钻石值钱,那就麻烦了,那个平安扣大概率是金丝玉。

除非有和田玉证书。周大福不敢做假证书。
作者: 不忍    时间: 2024-6-14 11:56
湘女妃儿 发表于 2024-6-14 11:53
呵呵 好 吃饭吃饭。
我们这太热了,准备就这几天去张家界避暑了。

去过三次。非常好玩,就是爬山累人。
作者: 金豆豆    时间: 2024-6-14 11:59
湘女妃儿 发表于 2024-6-14 11:29
行家一眼就看得出来吧

照片有滤镜和美化效果。。。

作者: 知音    时间: 2024-6-14 12:03
不忍 发表于 2024-6-14 11:48

不忍今天秒变大暖男,看着都感动

作者: 湘女妃儿    时间: 2024-6-14 12:03
不忍 发表于 2024-6-14 11:56
去过三次。非常好玩,就是爬山累人。

我去了很多次
山水没得说,张家界景区多,需要时间充足慢慢欣赏。

天门山索道,穿山电梯,九十九道盘山公路,让人不寒而栗怀疑人生。

我还是策划着去凤凰小住几天。

作者: 蓝山    时间: 2024-6-14 12:05
和田玉应该是的,白度不错,应该值这个价位。但肯定不是羊脂玉,羊脂玉这个价位是根本买不来的。和田玉现在也是泛称不单指和田地区的产品,并且分山料和籽料。
作者: 不忍    时间: 2024-6-14 12:06
知音 发表于 2024-6-14 12:03

傻瓜,对老实人我一直都是暖男好吧。

作者: 湘女妃儿    时间: 2024-6-14 12:07
知音 发表于 2024-6-14 12:03

哈哈 一直觉得他很暖啊。
作者: 湘女妃儿    时间: 2024-6-14 12:08
蓝山 发表于 2024-6-14 12:05
和田玉应该是的,白度不错,应该值这个价位。但肯定不是羊脂玉,羊脂玉这个价位是根本买不来的。和田玉现在 ...

啊?
你也懂这个呀
我是乱买的,觉得好看就动心。
作者: 不忍    时间: 2024-6-14 12:09
湘女妃儿 发表于 2024-6-14 12:03
我去了很多次
山水没得说,张家界景区多,需要时间充足慢慢欣赏。

凤凰肯定也热。我建议你去日本玩。现在本州玩五六个城市,只要5000左右。正好买个手表。暑假可能就贵了。
关键是日本旅游不强迫消费。
华为手表很好了,功能多价格也不贵,待机时间长。苹果手表天天充电烦死人。

作者: 湘女妃儿    时间: 2024-6-14 12:10
不忍 发表于 2024-6-14 11:54

说的是和田玉啊
我下班了回家看看证书
作者: 湘女妃儿    时间: 2024-6-14 12:15
不忍 发表于 2024-6-14 12:09
凤凰肯定也热。我建议你去日本玩。现在本州玩五六个城市,只要5000左右。正好买个手表。暑假可能就贵了。 ...

呵呵 经济这么萧条,咱可是老丑笔下的爱国党傻白甜,咱就不给他国带动消费了。

再说得有志同道合的旅行搭子,一个人去那么远太可怕了。

你傻呀,我就是湘西的呀,这些地方我基本上都走过 没有顾忌呀。再说我喜欢沈从文笔下的边城,喜欢那种文化底蕴。

作者: 湘女妃儿    时间: 2024-6-14 12:17
金豆豆 发表于 2024-6-14 11:59
照片有滤镜和美化效果。。。

实物比这个还好看
作者: 不忍    时间: 2024-6-14 12:19
湘女妃儿 发表于 2024-6-14 12:10
说的是和田玉啊
我下班了回家看看证书

黄金珠宝柜台卖的玉,以前大部分都是金丝玉,还有一部分是韩国玉,都是当金饰的配件卖。不值钱。
一、你回家看看有没有和田玉证书,如果有,就放心玩。这个品质在青海料中很高了。良心一点是俄料。有滤镜看不准。
二、如果没有证书,就是金丝玉。说明商家卖的不是玉,是钻石或者那个链子。
电脑上放大看了。链子如果是玫瑰K金的,那恭喜你,扣子肯定是金丝玉,100块。
你花的10000块,是链子和钻石的价。

真想玩玉,我可以介绍一个靠谱的抖音直播间,很好的青海冰晴水或者湖水绿无事牌,1000以内,女性最爱。
不要在淘宝或者京东拼多多上买,不是基地统一鉴定发货,都不能买。基本都是假的。

作者: 刘庄主    时间: 2024-6-14 12:51
湘女妃儿 发表于 2024-6-14 10:13
被小偷在大街上抢过一次,所以对这些东西一直心有余悸。

你对小偷和抢的理解让我笑的止不住了!

作者: 知音    时间: 2024-6-14 13:02
刘庄主 发表于 2024-6-14 12:51

被小偷抢了

我妹妹戴了一个铜镯子还被抢了呢,她那个镯子我见过,又大又亮很像金的

作者: 刘庄主    时间: 2024-6-14 13:32
知音 发表于 2024-6-14 13:02
被小偷抢了

我妹妹戴了一个铜镯子还被抢了呢,她那个镯子我见过,又大又亮很像金的

治安不好的地方是要小心。一声叹息!

作者: 香樟树下    时间: 2024-6-14 14:54
如果是真正的和田玉这么大一块,估计10万拿不出来,现在一般都是阿富汗玉
作者: 蓝山    时间: 2024-6-14 15:22
和田玉现在不特指和田地区的玉料,料子好,白度高、无杂质、无裂,手感细腻温润就挺好挺值。真正达到羊脂玉那样的,市面上基本是看不到的。最近老是刷“华山论鉴”,感觉鉴宝也是挺好玩的,真是各色人等
作者: 湘女妃儿    时间: 2024-6-14 16:07
不忍 发表于 2024-6-14 12:19
黄金珠宝柜台卖的玉,以前大部分都是金丝玉,还有一部分是韩国玉,都是当金饰的配件卖。不值钱。
一、你 ...

我估计是玉不值钱,
给我一个在金店工作的朋友看,她说链子值2000,坠子她不回收,钻石和玉都没价,晕死我了。
放那里当传家宝吧。我也是头脑发热,本来就不喜欢戴项链。
哪个直播间,我喜欢看苏木木的,她都是从缅甸进回来的,也开直播帮人鉴定玉石。
作者: 湘女妃儿    时间: 2024-6-14 16:10
刘庄主 发表于 2024-6-14 12:51

哈哈 我潜意识里认为就是一伙的。

作者: 湘女妃儿    时间: 2024-6-14 16:11
香樟树下 发表于 2024-6-14 14:54
如果是真正的和田玉这么大一块,估计10万拿不出来,现在一般都是阿富汗玉

香姐也懂玉啊
我是好玩,不懂这些。
作者: 湘女妃儿    时间: 2024-6-14 16:13
知音 发表于 2024-6-14 13:02
被小偷抢了

我还是很早以前的事
两个人骑着摩托车从后面抢走的,吓得我很长时间没回过神来。
作者: 刘庄主    时间: 2024-6-14 16:16
湘女妃儿 发表于 2024-6-14 16:10
哈哈 我潜意识里认为就是一伙的。

很有道理!遇见膀大腰圆的就上黑技术,遇见你这样的就简单粗暴。

作者: 不忍    时间: 2024-6-14 16:31
湘女妃儿 发表于 2024-6-14 16:07
我估计是玉不值钱,
给我一个在金店工作的朋友看,她说链子值2000,坠子她不回收,钻石和玉都没价,晕死 ...

发票上这个商品的名字,是平安扣还是链子或者钻石?
如果是平安扣,就得标明玉种,比如和田玉。
如果是和田玉,差不多一块钱硬币大小,三个硬币的厚度,这种品质的青海料、俄料,专柜值3000块至5000块。
新疆料更贵,周大福不太可能进新疆料,太贵了。
不标玉种,就是金丝玉或者乳化玻璃,不值钱。
从你朋友的说法看,大概率是金丝玉或者玻璃。

如果有七天无理由,就退了吧。
即便没有七天无理由,如果商品名是平安扣,又没有标明“和田玉”,
你也可以找商家或平台协商,
就说无法确定商品真假,要求退货。

作者: 湘女妃儿    时间: 2024-6-14 16:53
不忍 发表于 2024-6-14 16:31
发票上这个商品的名字,是平安扣还是链子或者钻石?
如果是平安扣,就得标明玉种,比如和田玉。
如果是 ...

退不了
在线下实体店买的
买回来好几天了,越看越不喜欢,找他们换款式都不答应呢。

作者: 不忍    时间: 2024-6-14 17:11
湘女妃儿 发表于 2024-6-14 16:53
退不了
在线下实体店买的

那就不折腾了,戴着玩,不要影响心情。
我在健身房充值18000块两年,结果两个月老板就跑路了。
你只当1万块买了根金链子,无所谓。
开开心心,好好赚钱,很快就赚回来了。

作者: 知音    时间: 2024-6-14 17:18
湘女妃儿 发表于 2024-6-14 16:53
退不了
在线下实体店买的

好看就行,又不指着它升值

作者: 知音    时间: 2024-6-14 17:20
不忍 发表于 2024-6-14 17:11
你只当1 ...

提前预支消费就有这个风险,健身啦、理发啦、养生啦、美容啦

作者: 知音    时间: 2024-6-14 17:21
你只当1 ...

不在这浪费就在那浪费,总得交点学费

作者: 渝都浪子    时间: 2024-6-14 17:21
经本专家鉴定,整体估价3000元,如果链与玉分开估价大概6000元。

如果把链拆解成小节,玉拆解成颗粒,大概估价至少10万。
作者: 不忍    时间: 2024-6-14 17:37
知音 发表于 2024-6-14 17:20
提前预支消费就有这个风险,健身啦、理发啦、养生啦、美容啦

我是经不起女客户经理求,说年轻人创业不易啥的。一而再,再而三,理发卡,健身卡,茶馆卡,上当多次。

准备以后心硬点。

作者: 不忍    时间: 2024-6-14 17:38
知音 发表于 2024-6-14 17:21
不在这浪费就在那浪费,总得交点学费

做生意混社会都得学老柳。狠人。

作者: 知音    时间: 2024-6-14 17:45
不忍 发表于 2024-6-14 17:38
做生意混社会都得学老柳。狠人。

老柳也是被朋友借钱不还才帮朋友拉项目的(o^^o)
作者: 重磅企鹅    时间: 2024-6-14 18:10
实体店,周大福信誉一般还是靠谱的吧,线上嘛没线人也敢买东西,胆气豪。不过呢,亚里士多德说了形式是第一性的,质料是第二性的。形式是能动的、现实的,质料是被动的、潜在的。
作者: 不忍    时间: 2024-6-14 18:38
百度上还真有人问:周大福的和田玉是真的吗?
回复如下:
是。
周大福的和田玉产品是真实的,并且经过严格的珍贵筛选和鉴定,保证其品质和真实性。周大福所销售的和田玉是经过专业鉴定机构鉴定的正宗和田玉,具备宝石级别的品质保障。周大福对和田玉的加工和设计也十分注重,保证每一件和田玉作品都具备美观和特别性。
然而,关于和田玉的产地,周大福的和田玉可能是来自青海的,但需要通过多种途径综合鉴别玉石的产地。无论产地如何,这些玉石无疑都为珠宝界的发展和文化交流做出了重要的贡献。
值得注意的是,有信息指出周大福所生产的和田玉可能是皮仿料,即使用一种名为皮仿料的材料来模拟真正的和田玉。这种情况下,虽然外观上与真正的和田玉相似,但质地和品质远不及真正的和田玉。
总的来说,周大福出售的和田玉手镯等产品的材质应该是真正的和田玉,消费者可以通过观察玉石的颜色、纹理以及光泽来判断手镯的真伪。

我的意见:
我一直以为周大福只卖黄金,所以认为你那个扣子是金丝玉。既然周大福除了黄金也卖和田玉,那就不能这样简单认为。真可能是青海或者俄料和田玉。放心戴吧。周末愉快。
记得以后想玩玉,找我。我介绍你到对的地方买。
作者: 重磅企鹅    时间: 2024-6-14 19:07
不忍 发表于 2024-6-14 18:38
回复如下:
是。

相比早先的谷歌,百度原则上是靠不住。

作者: 不忍    时间: 2024-6-14 19:12
重磅企鹅 发表于 2024-6-14 19:07
相比早先的谷歌,百度原则上是靠不住。

有比没有好,开心最重要。
作者: 湘女妃儿    时间: 2024-6-14 20:30
不忍 发表于 2024-6-14 18:38
回复如下:
是。

谢谢不忍兄
我回家看看证书吧
是与不是都不重要了,已经不能退不能换了。
只是有点气愤买的时候没有说明不可以换款。
给我家宝贝丫头她都不要。
你给我推荐吧,我有兴趣了又会买来玩呢
作者: 湘女妃儿    时间: 2024-6-14 20:31
重磅企鹅 发表于 2024-6-14 18:10
实体店,周大福信誉一般还是靠谱的吧,线上嘛没线人也敢买东西,胆气豪。不过呢,亚里士多德说了形式是第一 ...

周大福我是不会再做贡献了
人家店都可以随便换款,唯独他家不行。
作者: 湘女妃儿    时间: 2024-6-14 20:33
渝都浪子 发表于 2024-6-14 17:21
经本专家鉴定,整体估价3000元,如果链与玉分开估价大概6000元。

如果把链拆解成小节,玉拆解成颗粒,大 ...

呵呵 我要气死。
天气热,你别火上浇油啊
作者: 湘女妃儿    时间: 2024-6-14 20:37
你只当1 ...

我得跟你学习
万事心态要好
感觉自个大不如从前了。
作者: 知音    时间: 2024-6-14 20:43
湘女妃儿 发表于 2024-6-14 20:31
周大福我是不会再做贡献了
人家店都可以随便换款,唯独他家不行。

反过来想,不随便给换才说明他们的是真货呢。

我自从上次盒马鲜生给我退了那盒三文鱼,我就再也没买过,就是不那么相信他们了。我外甥来了那天又买了一次凑个菜。
作者: 神机妙用    时间: 2024-6-15 01:09
总计2000圆吗
作者: 神机妙用    时间: 2024-6-15 01:11
神机妙用 发表于 2024-6-15 01:09
总计2000圆吗

1万不到。。。
作者: 神机妙用    时间: 2024-6-15 01:12
神机妙用 发表于 2024-6-15 01:11
1万不到。。。

那金链有多重那
作者: 神机妙用    时间: 2024-6-15 01:12
神机妙用 发表于 2024-6-15 01:12
那金链有多重那

不清楚。。。

作者: 神机妙用    时间: 2024-6-15 01:17
正宗和田玉,应该没这么亮的。
作者: 神机妙用    时间: 2024-6-15 01:20
神机妙用 发表于 2024-6-15 01:17
正宗和田玉,应该没这么亮的。

是哇,图片也看不清
作者: 神机妙用    时间: 2024-6-15 01:23
神机妙用 发表于 2024-6-15 01:20
是哇,图片也看不清

鉴定方法也不是单一的,上手本是最基本的,还有称重等等。
作者: 神机妙用    时间: 2024-6-15 01:28
神机妙用 发表于 2024-6-15 01:23
鉴定方法也不是单一的,上手本是最基本的,还有称重等等。

确实。现在,听说只要是玉,店商统称和田玉的。。。
作者: 神机妙用    时间: 2024-6-15 01:29
神机妙用 发表于 2024-6-15 01:28
确实。现在,听说只要是玉,店商统称和田玉的。。。

是哇,是哇
作者: 我是潜水的    时间: 2024-6-15 12:32
看着精致,饰品终是难逃一时之喜

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1