北斗六星网

标题: 你以为这是哪里?这就是地狱! [打印本页]

作者: 灵典之爱    时间: 2024-6-14 17:30
标题: 你以为这是哪里?这就是地狱!
有一个故事,让我笑的不要不要的!
有一个青年男基督徒,整天好吃懒做却一心一意去天堂,他恳求天使带他去。

天使带他去了一个地方。男青年大喜过望,每天都能享受美酒美食美色,又不用劳作。

这天堂真好呀!
男青年十分欣喜,每日每夜地享受!
这样的日子过了很久很久。。。。。。

渐渐地男青年厌倦了!
觉得实在很无聊、很痛苦!
于是,他向天使提出,去地狱看看!

天使瞥了一眼男青年说:“你以为这是哪里?这就是地狱!”
作者: 灵典之爱    时间: 2024-6-14 17:55
啊哈哈哈
作者: 灵典之爱    时间: 2024-6-14 18:23

说得很好!一念天堂,一念地狱!真正大智慧的人都是能控制自己心理和情绪的人!哪里有什么悲伤或不开心?真正开心的秘诀是,您说话让他人愉悦,您行事让他人受益。大才女张爱玲说得很好,人生就是取悦于人,有美好的思想以思想悦人,有美好的身体以身体悦人。最终一句话,送人玫瑰手留余香。悦人实质上也悦了自己。开心么?
作者: 灵典之爱    时间: 2024-6-14 20:15

作者: 灵典之爱    时间: 2024-6-14 21:21

作者: 灵典之爱    时间: 2024-6-15 08:28
周六快乐!
作者: 灵典之爱    时间: 2024-6-15 09:11
祝您天眼一睁,看到天堂
作者: 灵典之爱    时间: 2024-6-15 09:50
送一束玫瑰给您
作者: 金豆豆    时间: 2024-6-15 10:39
结局有点出人意料。仔细想想,又似乎很合乎情理~~

作者: 金豆豆    时间: 2024-6-15 10:40
可是有句话怎么说来的?耍S都要耍,能够如此躺平摆烂……这地狱,让我携几个小伙伴去吧,最好再配几个八块腹肌~~~
作者: 灵典之爱    时间: 2024-6-15 11:40
金豆豆 发表于 2024-6-15 10:39
结局有点出人意料。仔细想想,又似乎很合乎情理~~

这是情理之中,附合大哲学家叔本华的话,大多数的人活在无聊和痛苦之间。追求目标没实现,会很痛苦。但追求目标一旦实现,很快又无聊了
作者: 灵典之爱    时间: 2024-6-15 11:41
金豆豆 发表于 2024-6-15 10:40
可是有句话怎么说来的?耍S都要耍,能够如此躺平摆烂……这地狱,让我携几个小伙伴去吧,最好再配几个八块 ...

呵呵。我看可以。但是您要做好长时间享乐之后会产生的无聊感
作者: 灵典之爱    时间: 2024-6-15 15:02
金豆豆 发表于 2024-6-15 10:40
可是有句话怎么说来的?耍S都要耍,能够如此躺平摆烂……这地狱,让我携几个小伙伴去吧,最好再配几个八块 ...

其实,这也是我的心里话,我也想躺平摆烂,最好再配几个。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1