北斗六星网

标题: 错过了一个亿 [打印本页]

作者: 爱丽丝    时间: 2024-6-23 09:05
标题: 错过了一个亿
Manner创始人花了十年时间赚了72亿。我比人家差了个野心,否则的话,我赚一个亿绝对没问题。现在迟了,五十知天命,我今年46,胆小了,心更小。自己在家玩玩,自己钻研自己享受。拉花真的不算什么,一个图形而尔,一种视觉享受而尔。对于爱喝咖啡的人,味觉,香气,口感才是最重要的。
我在研究啊,反复试验啊,经过多次改良,终于让自己满意的成功。
一款麦香咖啡,如果简单认为是麦片牛奶咖啡的合体就太肤浅了。哪来的香气,哪来的味觉,哪来的口感与众不同?
作者: 爱丽丝    时间: 2024-6-23 09:06
[attach]824517[/attach]

[attach]824518[/attach]

作者: 爱丽丝    时间: 2024-6-23 10:18
除了变现进入口袋的事值得开心之外,别的都别开心得太早。
学历,结婚,生娃。大大的坑。我外甥女去香港读研究生一年制刚毕业,现在天天泡男朋友的家,还未把她老爹气死。听话懂事乖乖女成绩拔尖优等生,家长使劲往她身上堆钱心里都甜滋滋。忽然间180度大转变,女儿啥事不知道,不爱说,家长蒙查查。问多一句,不见影给你看。做家长当然想儿女过得好,然后就少了担心。女儿不愿说,家长问不出,愁啦愁啦。
作者: 花钱没买着    时间: 2024-6-23 10:33
穿越回去。叶轻眉。
作者: 爱丽丝    时间: 2024-6-23 11:04
花钱没买着 发表于 2024-6-23 10:33
穿越回去。叶轻眉。

乱说啥话?姐在做虾子面,忙。

作者: 爱丽丝    时间: 2024-6-23 11:05
[attach]824558[/attach]

[attach]824559[/attach]

作者: 爱丽丝    时间: 2024-6-23 11:08
花钱没买着 发表于 2024-6-23 10:33
穿越回去。叶轻眉。

要不?你一个亿买我的麦香咖啡操作流程?
作者: 爱丽丝    时间: 2024-6-23 12:33
[attach]824574[/attach]

吃面耶

作者: 爱丽丝    时间: 2024-6-23 19:54
[attach]824738[/attach]

别培养一个怕你的孩子。

作者: 爱丽丝    时间: 2024-6-23 19:56
一个巴掌拍不响,孩子为什么不见影?找找自己原因。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1