北斗六星网

标题: 天空秒黑 [打印本页]

作者: 爱丽丝    时间: 2024-6-25 10:30
标题: 天空秒黑
我怀疑世界末日了
作者: 爱丽丝    时间: 2024-6-25 10:32
[attach]825096[/attach]

今天算幸运,回家后才下雨。

作者: 爱丽丝    时间: 2024-6-25 10:33
[attach]825097[/attach]

[attach]825099[/attach]

[attach]825100[/attach]

作者: 爱丽丝    时间: 2024-6-25 10:43
晨运,早餐,买菜,煮饭。回家就不出门了。
躺家里想吃吃想睡睡,太舒服了。
还带薪的,甜。
作者: 花钱没买着    时间: 2024-6-25 11:56
预测大师!
作者: 爱丽丝    时间: 2024-6-25 12:58
花钱没买着 发表于 2024-6-25 11:56
预测大师!

不比你医师有地位。
作者: 爱丽丝    时间: 2024-6-25 18:02
我确实是有能力孝顺,如果不孝顺天打雷劈。孝顺就是给钱和陪伴。啃老式陪伴不算啊,一定要是协助式的陪伴。
作者: 爱丽丝    时间: 2024-6-25 18:03
先要原谅父母所有的错才有孝顺。许多低层父母就是一坨垃圾,神憎鬼厌。没有福份享受子女的孝顺也是活该。
一家不知一家事,孝不孝顺外人不该指责。
作者: 爱丽丝    时间: 2024-6-25 18:03
两代人的思想和生活习惯差距大,同住一起矛盾会多。有能力就分开住,要大家都开心才行。我现在挺好的,我妈住二楼,我住三楼。吃个饭啊看会电视算陪伴。出力出钱的事我都包了,算孝顺了。说话交流就没有怎么交流了。我不想说,说了我妈也脸木表情,哑巴一个。我干脆不说,没兴致。
作者: 爱丽丝    时间: 2024-6-25 18:04
剩下的交流就是我老妈把问题塞给我,然后我去帮解决。我老妈说要卖纸壳,我搬去啰。我老妈说搬衣柜,我100块钱请人搬啰。
作者: 爱丽丝    时间: 2024-6-25 18:05
我老妈不缺钱,就是不舍得花。花女儿舒服,要花自己的情愿不要不吃。一个万一牛奶喝没了,我妈绝对不买,她要等我买。就是这个思想,至死也不改变。所以要先原谅,才有后来的孝顺。
作者: 爱丽丝    时间: 2024-6-25 18:06
[attach]825179[/attach]

[attach]825180[/attach]

作者: 爱丽丝    时间: 2024-6-25 20:10
天之道损有余而补不足,正常的。
我老妈三个女儿啥事都争着出钱,根本不用老妈的钱。
作者: 爱丽丝    时间: 2024-6-25 20:13
小钱争着出不记账,大钱明算账各自出。
建老家的房子三姐妹一起出钱。
作者: 爱丽丝    时间: 2024-6-25 21:38
[attach]825212[/attach]

忽而暴雨

作者: 爱丽丝    时间: 2024-6-25 21:38
[attach]825212[/attach]

忽而暴雨

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1